Сообщение от Чукча
Вас это кого?Литву
а это что и где?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Сообщение от Чукча
Вас это кого?Литву
а это что и где?
а это что и где?
Не твоё дело валенок
Лично тебе
Отредактировано Kaimas (Сегодня 18:17:33)
Ну а раз согласны, то и территории Запорожья, Херсона и Луганска с Донецком просто таки жизненно необходимо вернуть в состав РФ, я уже не говорю про настоятельную потребность обеспечения безопасности РФ путем устранения явно враждебного России украинского режима.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:38:49)
Да вернули уже - в конституции РФ записаны территории. От этого уже не свернуть.
ообщение от Пинчук
Погоди, сейчас ваши долбодятлы додумаются блокировать Баренцево море и Калининград, и у нас другого выхода не останется.А зачем?
Долбодятлы... Великие..... Можно и не спрашивать.
Долбодятлы... Великие..... Можно и не спрашивать.
Ага в Европе тупые тупые
Мудрые один из Гагаузии,другой Рамзан
я уже не говорю про настоятельную потребность обеспечения безопасности РФ путем устранения явно враждебного России украинского режима.
А чего останавливаться только на украинском режиме? Давай устраняй и прибалтов, и поляков, и прочих финнов со шведами. Они же тоже враждебны России.
А чего останавливаться только на украинском режиме? Давай устраняй и прибалтов, и поляков, и прочих финнов со шведами. Они же тоже враждебны России.
Шире,всю Европу, без исключения
Сообщение от Шам.АН
я уже не говорю про настоятельную потребность обеспечения безопасности РФ путем устранения явно враждебного России украинского режима.
а ты што предлагаешь с врагами делать ?
Сообщение от Чукча
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
венгров .сербов и словаков можешь исключить .эти адекватные .
Уверен
Сообщение от тюбик
Уверен
Подпись автора
а ты что про них плохого знаешь ?
Когда начнут русских, живущих в их государствах артиллерией утюжить, как это украинский режим делать начал, так сразу и начнем устранять . А вообще ты мне надоел изрядно с вопросами своими детским. Такое впечатление, что ты из лесу только-только, прогулял там последние лет двадцать.
В принципе можем и повторить. Один раз уже пришлось...
Спасибо, дорогой! Хоть одно сообщение по делу. И спасибо за хорошие новости.
Соседка моей дочери по общежитию родом из Часов Яра. Правда, её родные уже уехали оттуда. А бабушка, воевавшая снайпером на Великой Отечественной, не дождалась окончания конфликта, к сожалению.
Сколько миллионов душ нежалъ
Когда начнут русских, живущих в их государствах артиллерией утюжить, как это украинский режим делать начал, так сразу и начнем устранять . А вообще ты мне надоел изрядно с вопросами своими детским. Такое впечатление, что ты из лесу только-только, прогулял там последние лет двадцать.
В Литве 5. % русскоязычных. Как и главное наф.,а нам их артиллерией утюжить.
Вот друг у меня Андрей,мы с ним,, уничтожали,, пиво
Сообщение от Шам.АН
Сколько миллионов душ нежалъ
Подпись автора
в европе душ нету .там одне желудки .
Сообщение от Шам.АН
В Литве 5. % русскоязычных. Как и главное наф.,а нам их артиллерией утюжить.
Вот друг у меня Андрей,мы с ним,, уничтожали,, пивоПодпись автора
прикрылись значит русскими ?хохлы вон детьми прикрываются .
Друзей из них делать.
В 56м и 68м тоже были адекватными?
Словаки вроде бы были адекватными. Братишка где-то в 1975 службу в Чехословакии заканчивал (срочка, рядовой, авиация), так говорил, что в Чехии попить просишь - отворачиваются, русского не понимают, а в Словакии - вместо воды вином угощают и улыбаются.
Сообщение от тюбик
Друзей из них делать.
из кого ?из бандеровцев ?ты чукча либо наивный либо провокатор .
Сообщение от тюбик
а чего там такого было ?
Сообщение от Одиссей
а это что и где?Не твоё дело валенок
Лично тебе
мне насрать на твои дебильные видосики, литво-нацик...
из кого ?из бандеровцев ?ты чукча либо наивный либо провокатор .
Какие бандеровцы в Швеции?
а чего там такого было ?
Учу гуглю. Дорого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13