Специальная военная операция РФ #13
Сообщений 1471 страница 1489 из 1489
Поделиться1472Вчера 21:44:10
чукча почему тебе не жаль русскую женщину ?
Жаль. Очень жаль. А вот почему тебе не жаль занзибарскую женщину не понятно.
Поделиться1473Вчера 21:45:39
Сообщение от тюбик
чукча почему тебе не жаль русскую женщину ?
Жаль. Очень жаль. А вот почему тебе не жаль занзибарскую женщину не понятно.
чукча а как бы ты наказал чехов за унижение этой русской женщины ?
Поделиться1474Вчера 21:47:26
Сообщение от тюбик
чукча почему тебе не жаль русскую женщину ?Жаль. Очень жаль. А вот почему тебе не жаль занзибарскую женщину не понятно.
остров Занзибар это твоя Родина или как?
Поделиться1475Вчера 21:48:36
чукча нафталиновый .ты подшивку огонька штоль читаешь ?не лень было её в израиль тащить .
Поделиться1476Вчера 21:51:06
Наказывать можно только по закону.
Надо сообщить в полицию.
Поделиться1477Вчера 21:52:58
Сообщение от тюбик
Надо сообщить в полицию.
лариса .вы про што ?
Поделиться1478Вчера 21:53:29
Эпический финал: Украинский нацист жестоко наказан за казнь русских под Суджей
Элитного дроновода, 22-х летнего Сергея Павленко с позывным Пиксель, русское возмездие настигло под Суджей в Курской области. Каратель служил в 80-й бригаде ВСУ, которая ранее отметилась казнями российских пленных. Теперь боевик встретился со своим кумиром Степаном Бандерой и больше не навредит нашим воинам. Ликвидация опытного оператора FPV-дронов состоялась еще 21 декабря. Боевик погиб во время боя у села Русское Поречное в Суджанском районе Курской области, сообщают украинские СМИ. Группа головореза отражала массированную атаку российских войск. В этот момент его переиграли наши операторы БПЛА, и FPV-дрон на своих лопастях принес Павленко возмездие.
Решил, что казнить русских лучше, чем писать код
До начала СВО Пиксель жил в Польше и работал программистом, однако с началом спецоперации, видимо, проникшись идеями отпетых нациков, вернулся в страну и добровольно ушел в армию, вступив в 80-ю отдельную десантно-штурмовую бригаду. Примечательно, что решение он принял тайком от семьи. В соединении каратель стал командиром отделения ударных беспилотных авиационных комплексов. За свои операции Петренко наградили целым набором медалек - орденами «За мужество» ІІ и ІІІ степеней. Новую награду трупу хотят выписать посмертно. Его представили к званию «Герой Украины». Документ подписал командующий украинскими ВДВ. С августа 2024 года Павленко был задействован в бессмысленной операции по атаке курского приграничья, в частности именно он координировал налет ВСУ на погранпереход «Суджа». За все успехи Пикселя именуют не иначе, как лучшим пилотом бригады. Примечателен следующий эпизод, который вспоминает его знакомая: «Как-то Пиксель звонит и говорит: "Малая, прикинь, комбриг всех награждал, я подошел, а он говорит: "Ну что ты, Чикатило?" И улыбается мне"».
Бригада карателей и убийц
80-я бригада оказалась под стать такому персонажу, как ликвидированный Пиксель. Именно эта часть еще в ноябре 2022 года отметилась расстрелом не менее 11 безоружных русских пленных. Расправа, не имеющая оправданий, произошла в селе Макеевка ЛНР. По данному факту Следственный комитет России возбудил уголовные дела. Примечательно, что до начала СВО бойцы сидели во Львове и считались элитой армии. После начала СВО эту шайку головорезов перебрасывали на самые опасные направления. При этом еще до инцидента с расстрелом пленных 80-я отметилась жестокостью по отношению к мирному населению. «Особую жестокость военнослужащие 80-й бригады проявляли при "фильтрации" мирного населения в Изюме и Купянске. По некоторым данным, дома симпатизирующих России мирных жителей они расстреливали из гранатометов АГС-17» - отмечал Telegram-канал «Военная хроника». Желание быть карателями у 80-й бригады отмечали даже сами солдаты. Один из бывших солдат ВСУ рассказывал RT, что расстрел военнопленных в Макеевке - не единственное преступление бригады. «То, что там Украина рассказывает, что 80-я бригада неспособна на такие методы, - это просто ложь. Ложь для того, чтобы выгородить» - говорил боец. При этом сам солдат, скрывавший лицо, перешел на сторону РФ после того, как украинцы казнили его отца, отмечали журналисты RT. Так что у бойцов российской армии есть огромное количество старых счетов к карателям из 80-й бригады. И возмездие, коснувшееся Пикселя - лишь начало.
https://rusonline.org/specoperaciya/epi … od-sudzhey
Поделиться1479Вчера 21:55:08
лариса .вы про што ?
Про то, что если Чукча будет драться, то у него будут неприятности. Он может не только получить травмы, но и осужден за драку.
Поделиться1480Вчера 21:56:43
Сообщение от тюбик
лариса .вы про што ?
Про то, что если Чукча будет драться, то у него будут неприятности. Он может не только получить травмы, но и осужден за драку.
лариса вы вошли не в ту дверь .женская комната в другом месте .
Поделиться1481Вчера 22:00:11
Ну как же.
Речь шла об унижении русской женщины.
Как, тюбик, вы бы наказали чехов за унижение русской женщины?
Поделиться1482Вчера 22:01:32
А тебя еще не интересует на каком боку я сплю?
И что тебя еще интересует, любопытный ты наш?
Поделиться1483Вчера 22:02:13
остров Занзибар это твоя Родина или как?
Отвечаешь на вопрос вопросом?
Поделиться1484Вчера 22:02:53
«Катастрофа» в Великой Новоселке: ВСУ зажаты армией России и могут выйти только пешком
ВСУ зажаты армией России и могут выйти только пешком. Об этом заявляет украинский пропагандист, главред «Цензора» Ю. Бутусов. ВСУ держатся в коридоре шириной от 2200 до 3700 метров. Он полностью простреливается российскими восками. Бутусов называет ситуацию «катастрофической» на этом и других участках фронта. «Развернуть связь, организовать обеспечение и скорую эвакуацию невозможно. Как дальше это возможно удерживать? Пополнения людьми нет. Но есть приказ держаться» - заявляет Бутусов. Он призывает дать команду на вывод сил ВСУ из Великой Новоселки.
© t.me/RVvoenkor
Поделиться1485Вчера 22:03:00
А вот кормление троллей не преследуется по закону.
Поделиться1486Вчера 22:10:56
Сообщение от тюбик
Ну как же.
Речь шла об унижении русской женщины.
я бы ввел войска и танки .а вы как лариса ?
Поделиться1487Вчера 22:11:54
Сообщение от тюбик
А тебя еще не интересует на каком боку я сплю?
И что тебя еще интересует, любопытный ты наш?
соскользнул гад .
Поделиться1488Вчера 22:13:36
А на унижение женщины другой национальности внимания не стоит обращать?
Поделиться1489Вчера 22:28:26
А на унижение женщины другой национальности внимания не стоит обращать?
Видимо тюбик неточно выразился.
Скорее всего речь шла о гражданке России, только в этом случае Россия может выразить протест, мне думается.