Это имеет отношение к фотографии из архива КГБ?
То что это циганка
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Это имеет отношение к фотографии из архива КГБ?
То что это циганка
Сообщение от Одиссей
зачем показывать бандеровское ублюдство литво-нацисту?
он бы и сам с удовольствием так расправлялся с русскими "недочеловеками"...Ага с арбалетом
глумишься, нацистская сволочь?
🇷🇺🇺🇦 Украинские формирования за прошедшие сутки осуществили несколько массированных обстрелов центральных районов Горловки. На данный момент известно об одном погибшем в результате прилета боеприпаса мирном жителе, еще как минимум 12 человек были ранены.
В последние месяцы именно Горловка является главной целью обстрелов ВСУ. Ввиду движения фронта на запад Донецк перестал был удобной целью для ежедневных атак беспилотников и артиллерии, что перенесло основное внимание противника севернее.
#Горловка #Россия #Украина
@rybarПоддержать нас
Сообщение от Kiev_IVAN
сегодня ночью жирные цели поражены: Рязанский НПЗ, нефтебаза, аэродром. На Москву что-то летело... Привыкайте к нормальной жизни
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ждите ответа
Элипс, друг... Где ответ? прошло много (относитльно) времени. Там уже "Орешник" должен был грохнуть. Ну по минимуму Кинжалы, Калибры и Искандеры... Но тихо вокруг... И мёртвые с косами стоят...
Неужели начали проглатывать их атаки на российские города?. Как по мне, так вы должны разнести вдрызг все правительственные здания в Киеве... Ну что же с вами делается?
Элипс, друг... Где ответ? прошло много (относитльно) времени. Там уже "Орешник" должен был грохнуть. Ну по минимуму Кинжалы, Калибры и Искандеры... Но тихо вокруг... И мёртвые с косами стоят...
Неужели начали проглатывать их атаки на российские города?. Как по мне, так вы должны разнести вдрызг все правительственные здания в Киеве... Ну что же с вами делается?
вот израиль и иран тоже не сразу наносят удары возмездия... ожидание удара оно тоже страшное
Сообщение от Каспар
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот израиль и иран тоже не сразу наносят удары возмездия... ожидание удара оно тоже страшное
Блин.. Я надеюсь, что Россия нанесёт такой удар, что с бендеровщиной на Украине будет законченн. У меня к тебе просьба... Сообющи мне, когда этот удар будет нанесён.
Блин.. Я надеюсь, что Россия нанесёт такой удар, что с бендеровщиной на Украине будет законченн. У меня к тебе просьба... Сообющи мне, когда этот удар будет нанесён.
обязательно...
Ну может короейцы помогут
уже помогают
А разница для УО-ггз? Национальное освобождение создать национальное государство
Вся история Литвы такая в ХХ.веке
Слушай, папуас!
Когда ваши фашиствующие племена освободят незаконно вами занимаемые земли русской Прибалтики, которые Пётр 1 отвоевал у шведов,
а потом ещё и заплатил за них?
Сообщение от Каспар
Блин.. Я надеюсь, что Россия нанесёт такой удар, что с бендеровщиной на Украине будет законченн. У меня к тебе просьба... Сообющи мне, когда этот удар будет нанесён.обязательно...
Жду и желаю успеха.Пора закончить с этим бендеровским отребьем
Жду и желаю успеха.Пора закончить с этим бендеровским отребьем
Потом страны Балтии и Польша..., огласите весь список фашистов. Нацистов. На Вашингтон и Санта Барбару
Потом страны Балтии и Польша..., огласите весь список фашистов. Нацистов. На Вашингтон и Санта Барбару
В странах Балтии и Польши не было бендеровцев.
Сообщение от Kaimas
Потом страны Балтии и Польша..., огласите весь список фашистов. Нацистов. На Вашингтон и Санта БарбаруВ странах Балтии и Польши не было бендеровцев.
там были аналогичные ублюдки - "лесные братья" и "Армия Крайова"...
А в Германии, где ты живёшь уже много лет, были нацисты, фашисты и преступники человечности.
Слово в слово нацисты говорили о советских партизанах
только нацисты были оккупантами а партизаны защищали свою землю
Сообщение от Каспар
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж .
https://youtu.be/igrYURGKbIc?si=3--GvEWFy5kFCvTx
Да что ты.. Я не хотел тебя обидеть... Конечно, у вас были свои фашиствующие элементы, убивающие евреев ломиками. Но к Бендере они не имели никакого отношения. Их имён я не знаю, и не стремлюсь узнать.
А в Германии, где ты живёшь уже много лет, были нацисты, фашисты и преступники человечности.
как показательно - еврей спелся с литовским нацистом...
у обоих общая почва - гнойная русофобия...
только нацисты были оккупантами а партизаны защищали свою землю
А советы в Литве?
А советы в Литве?
ну литовцы же сами подписали договор с СССР?
Собака дол...б..бурая.
Сообщение от Одиссей
у обоих общая почва - гнойная русофобия...Собака дол...б..бурая.
литво-нацистская шаффка обязательно догавкается...
ну литовцы же сами подписали договор с СССР?
Фуфло вашей пропоганды.
Как показательно, немецкий выкормыш выставляет себя патриотом России... Но уже больше 30 лет живёт в самой антироссийской стране Европы. И воняет тут на форуме..Воняет как скунс...
таблетка для памяти:
Свое фуфло засунь себе в дупло
Сообщение от Одиссей
у обоих общая почва - гнойная русофобия...Как показательно, немецкий выкормыш выставляет себя патриотом России... Но уже больше 30 лет живёт в самой антироссийской стране Европы. И воняет тут на форуме..Воняет как скунс...
опять нарываешься на грубость, дважды Иуда-бешенец?
Сообщение от Одиссей
таблетка для памяти:Свое фуфло засунь себе в дупло
пропаганда преступлений литовских нацистов на русском форуме!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13