Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1561 страница 1590 из 1949

1561

#p672220,Чукча написал(а):

Те, кто уже устал от крови

Похоже, и ты ждёшь?
Поясни мне, бестолковому, как ты представляешь себе эти переговоры и их результат?

1562

#p672206,Лариса написал(а):

Вы опять в бан за клевету захотели?
За клевету на Россию.
У нас в России не тюрьма.
Любой гражданин России, кроме невыездных в силу законов, может полететь в Прованс.
Но одного желания россиянина мало.
Ему нужна ещё французская виза (не вдаваясь в тонкости) и деньги.
А круассаны продаются и в вашей воронежской Пятерочке.
Приятного аппетита!

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:49:59)

Лариса, а когда в 90-е годы шло уничтожение России (а по другому и не назовешь),когда люди пропадали без вести, спивались -тебя не волновало?

1563

#p672232,ленок написал(а):

Лариса, а когда в 90-е годы шло уничтожение России (а по другому и не назовешь),когда люди пропадали без вести, спивались -тебя не волновало?

Не флудите.
Тема Новости! России.

1564

#p672229,Чалдон написал(а):

Сообщение от Чукча

Те, кто уже устал от крови

Похоже, и ты ждёшь?
Поясни мне, бестолковому, как ты представляешь себе эти переговоры и их результат?

Подпись автора

Всё пройдёт.

чукча лозунги пишет и прокламации и затем развешивает их на видных местах .

1565

По поступающей информации, в котле Великой Новоселки варятся наемники из Лягушатии, Грузии, Пшекии, Бритии и Прибалтосии.

Генштаб ВСУ в лице спикера ОСГВ "Хортица" признает "наличие некоторых проблем".(с)
https://vk.com/wall202584156_83534?yscl … g298267815

Окруженным предложено сдаться или умереть

Отредактировано Пчелка (25-01-2025 12:30:55)

1566

#p672237,Лариса написал(а):

Не флудите.
Тема Новости! России.

Да, для тебя это флуд .

1567

#p672239,Пчелка написал(а):

По поступающей информации, в котле Великой Новоселки варятся наемники из Лягушатии, Грузии, Пшекии, Бритии и Прибалтосии.
Генштаб ВСУ в лице спикера ОСГВ "Хортица" признает "наличие некоторых проблем".(с)
Окруженным предложено сдать или умереть

недавно сказано на отличном французском языке: "мы убьём вас всех!"© - депутат ГосДумы граф Пётр Толстой

1568

#p672216,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей

для флудераста "премия какого-то (главное, заграничного!) фестиваля" это всегда "истина в последней инстанции"...

Откуда зарплаты, оттуда и авторитеты
Его, кстати, Эллипс вчера собирался на недельку забанить, но шо то не шмагла

Сообщение от Элипс

Сообщение от Чукча
Ужас, ужас!!!

убийства стариков это смешно?
умри на неделю

сейчас Элипс вылечит своего кота и добьёт мерзавца...

1569

#p672169,Лариса написал(а):

Русский народ тоже за мир.
С нетерпением ждём переговоры Путин-Трамп.
Затягивание уносит жизни.

Долой войну долой царя

1570

#p672215,Одиссей написал(а):

у лимитрофных ублюдков синдром вечного холуйства уже давно прописан в генетическом коде...

Кто плодит руссофобию,то ДЛБ. ГГЗ
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО.

1571

#p672264,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
у лимитрофных ублюдков синдром вечного холуйства уже давно прописан в генетическом коде...

Кто плодит руссофобию,то ДЛБ. ГГЗ

вот и пойдёшь на фарш 3-го сорта для собачьих консервов для продажи в Матрассии...
причём пойдёшь сугубо добровольно и с песней... https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1572

#p672264,Kaimas написал(а):

Скажи, убогий, а за счёт чего Литва живёт? Что производит? Чем торгует?
Или вам, как дворовым шавкам, с барского стола косточки бросают?

1573

#p672167,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
опять нарываешься на грубость, дважды Иуда-бешенец?

На какую грубость, однажды бешенец? Большую, чем ты уже предоставил я не могу получить. Ты шавка немецкая, больше тридцати лет живущая во вражеской России стране, но гавкающая как патриот России. Ты паяц. Вшивый, вонючий и смердящий пёс. С претензией на патриотизм.

© краткий экскурс в историю форума:
совсем недавно жила-была на форуме наглая кочегарная шаффка с гордой погремухой "Шлак" или "Король Газона" (Директор Пляжа")... ей было насрать на все т. н. "правила" форума и она постоянно нагло и де-факто безнаказанно обгаффкивала неудобных ей форумистов... в конце концов её скулёж, лай и вой надоели админам/модерам и наглая шаффка начала регулярно получать по хвосту БАНным веником... всего-лишь несколько таких сеансов лечения и сея кочегарная шаффка слиняла с форума... сейчас она появляется здесь лишь периодически на "раз-два" гаффкнуть и после этого очень быстро и надолго сваливает за плинтус...

1574

#p672283,Чалдон написал(а):

Шпротасы,сеем, выращиваем штампуем
Подробнее для ДЛБ у Скабеева

1575

#p672292,Kaimas написал(а):

Ответить нечего .

1576

#p672294,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas

Ответить нечего .

констатация факта - остаётся только хрюкнуть...

1577

#p672296,Одиссей написал(а):

А потом повыть -ой, как меня обижают .я такой обиженный-униженный .во всех позах и видах

1578

#p672299,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

А потом повыть -ой, как меня обижают. я такой обиженный-униженный. во всех позах и видах

это стандарт поведения всех вымиратных нацистов:
вонюче нагадить, а потом громко возмущаться "а нас-то за шо???"© - "нас трогать нельзя! мы же маленькие, белые и пушистые!"©

Отредактировано Одиссей (25-01-2025 14:00:04)

1579

#p672232,ленок написал(а):

А когда "Радио 1000 холмов" призывало уничтожать тутси и их было уничтожен почти 800 тыс, ты продолжала спокойно пить чай по утрам и никаких действий не делала?

1580

#p672305,Чукча написал(а):

А когда "Радио 1000 холмов" призывало уничтожать тутси и их было уничтожен почти 800 тыс, ты продолжала спокойно пить чай по утрам и никаких действий не делала?

ужос, ужос (ц)

1581

Для тех кто упрекает Россию в ударах по Украине
Видео по ссылке. Сюда к сожалению не вставляется

Так сегодня выглядит Джабалия в секторе Газа

Яков Кедми – подписаться👈

https://t.me/c/1266440079/62189

Как говориться почувствуй разницу в подходе.

Отредактировано stas (25-01-2025 13:49:30)

1582

#p672313,stas написал(а):

Как говориться почувствуй разницу в подходе.

Этодггугое

1583

#p672206,Лариса написал(а):

Но одного желания россиянина мало.
Ему нужна ещё французская виза

Ну как ты модерам тут зад вылизываешь, так же и консулу вылижешь и будет тебе виза, у тебя опыт, я в тебя верю.

1584

Так русофобию и производит, ею же и торгует, хорошо берут, между прочим.

1585

В Москве должны понять, что разумнее всего просто выиграть эту чертову войну - американский дипломат
Удары России по Украине в качестве ответа на удары по ее территории западными дальнобойными ракетами являются «просто подарком» для Запада. Об этом бывший американский дипломат и геополитический аналитик Джим Джатра заявил в интервью американской журналистке Рэйчел Блевинс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Конечно, можно сказать, что это хорошо, что они сдержались. Многие так и говорят. Но это поощряет безответственных людей в Вашингтоне, Лондоне и Париже. А если господин Мерц станет следующим канцлером, то и в Берлине. Они думают, что это безопасно: мы можем делать в России все, что захотим, и они не ответят, а просто будут еще больше бомбить Украину. А кто об этом заботится? Чем больше украинцев погибнет, тем лучше. Я беспокоюсь о том, что сдержанность России, какой бы разумной она ни была, просто способствует эскалации конфликта, а не его прекращению. Меня беспокоит менталитет людей в Москве. Они считают себя разумными людьми и не понимают, что имеют дело с кучкой сумасшедших, которые не реагируют на предупреждения и доводы» - сказал Джатра. Он считает, что в Москве не понимают: американский истеблишмент – это большой тупой динозавр», который «предсказуемо нарушит любую сделку». «Я склонен думать, что для Москвы было бы разумнее просто выиграть эту чертову войну в украинском государстве и поставить Вашингтон перед фактом. Тогда им придется с этим смириться. Возможно, НАТО не переживет этого. Я надеюсь, что НАТО как организация прекратит свое существование. Она должна была сделать это в 1991 году» - сказал Джатра. Он добавил, что такой исход был бы в интересах США и всего мира.
https://www.politnavigator.news/v-moskv … lomat.html

1586

Пришёл что бы остаться.

1587

1588

Прямо таки чудо какое-то, с какой готовностью и охотой некоторые кидаются в обсуждение личных качеств друг друга, полностью игнорируя неудобные вопросы, пусть даже и по теме)))  не интересно им.

1589

Сообщение от Kaimas

Самая крупная статья литовского экспорта - нефтепродукты. Но не сырая нефть, которой у Литвы нет. Нефть она закупает в основном в России. Перегоняет на бензин и солярку и т.п. И всё это продаёт. Так что Россия Литву кормит возможно не меньше ЕС. Другая статья - лом цветных металлов. Как думаешь, он у Литвы откуда?

1590

#p672504,Andrew_Raev написал(а):

Самая крупная статья литовского экспорта - нефтепродукты. Но не сырая нефть, которой у Литвы нет. Нефть она закупает в основном в России. Перегоняет на бензин и солярку и т.п. И всё это продаёт. Так что Россия Литву кормит возможно не меньше ЕС. Другая статья - лом цветных металлов. Как думаешь, он у Литвы откуда?

Не устаревшая ли информация?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13