Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p675022,тюбик написал(а):

как причом ?ты аплодируешь другому еврею мяснику и палачу хохляцкого народа .

Я??? Да ты идиот. Я считаю Зеленского врагом Украины, и не понимаю, почему Россия до сих пор тне уничтожила его.
Берите пример с Израиля, который уничтожает лидеров своих врагов.
Это лидер Хамаса Синуар...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t45577.jpg

1802

#p675023,тюбик написал(а):

я рассчитываю на долгую и счасливую жизнь .

Желаю тебе до 120.. Аминь!

1803

#p675008,Каспар написал(а):

Я слинял не с Украины, а из СССР.

На западной Украине советской власти не было уже с 1955 года, когда Никитка освободил всех сидевших бандеровцев и они тихой сапой начали проникать во властные  структуры.  В 1962 году в 14 лет я был в Винницкой области и меня там некоторые (постарше меня) называли москалёнком, чему я сильно удивлялся и говорил, что я не из Москвы, а из Сибири, из Иркутской области.

Отредактировано Чалдон (31-01-2025 07:20:58)

1804

#p675024,Каспар написал(а):

Берите пример с Израиля

Россия не занимается терроризмом.

1805

#p675026,Чалдон написал(а):

На западной Украине советской власти не было уже с 1955 года, когда Никитка освободил всех сидевших бандеровцев и они тихой сапой начали проникать во властные  структуры.  В 1962 году в 14 лет я бал в Винницкой области и меня там некоторые (постарше меня) называли москалёнком, чему я сильно удивлялся и говорил, что я не из Москвы, а из Сибири, из Иркутской области.

Ну не надо мне про это рассказывать... Ты был там наездом, а я там родился и вырос. Уехал я в 1979 году и Советская власть там была в силе. Я тренировал команду, которая выиграла чемпионат СССР среди юниоров (до 20 лет). Там было два еврея, трое русских и шестеро западных украинцев, у которых родной язык был украинский. Общение было исключительно на русском языке. Хотя, когда я показывал им знание украинского, это был восторг с их стороны.
Они все до сих пор со мной на связи в Фейсбук. Власть там была крепка.

1806

#p675027,Alex_S написал(а):

Россия не занимается терроризмом.

Гы-гы-гы.. Ну да. Украинцы делают тероризм, а Россия борется с фашизмом.

1807

#p675031,Каспар написал(а):

Гы-гы-гы.. Ну да. Украинцы делают тероризм, а Россия борется с фашизмом.

именно так.
а вот на БВ две террористические группировки конкурируют между собой

1808

Всушники прячут ретрансляторы для дронов в квартирах жителей Покровска и маскируют их бельем и занавесками.

Сразу с несколькими такими случаями столкнулись наши дроноводы и были вынуждены уничтожить вражескую технику прямо в окнах, сообщает канал Судоплатов.

1809

#p675029,Каспар написал(а):

Ты был там наездом...

А я про собственный опыт и впечатления (кроме москалёнка) и не говорю. Что я тогда понимал? Конечно, внешне атрибуты советской власти поддерживались и открыто советскую власть никто не чморил.   В те времена это было чревато. Стоит только вспомнить устроенный тем же Никиткой расстрел демонстрации
в Новочеркасске в 1962 году (а это Ростовская обл.).
В последнее время появляется много информации о том, что (как я уже говорил) бандеровцы активно встраивались во властные структуры, но сидели тихо до поры, до времени. Иначе такого быстрого обандеривания просто не могло произойти. Ведь всё это не в 2014 году началось, а сразу после распада СССР.

1810

#p675049,Чалдон написал(а):

А я про собственный опыт и впечатления (кроме москалёнка) и не говорю. Что я тогда понимал? Конечно, внешне атрибуты советской власти поддерживались и открыто советскую власть никто не чморил.   В те времена это было чревато.

Так и я том же. Мне приходилось в конце 70х много ездить по республикам. Я был тренером сборной Украины школьников к сапратакиаде. Везде Россию нге любили. В Грузии, в Ташкенте, в Литве они высказывались круто по отношению к России. Со мной не стоеснялись, я был с Украины. Но одновременно, все были очень лояльны к власти. Потому что деньги от неё получали. И жили не плохо...

1811

Боевик ВСУ признался в убийстве 22 мирных жителей Русского Поречного

Следственный комитет задержал бойца 92-й бригады ВСУ за преступления против мирных жителей Курской области, он признался в убийствах 22 человек, сообщает официальный представитель СК России Светлана Петренко.

По ее словам, задержан боевик 92-й отдельной штурмовой бригады ВСУ, причастный к убийству 22 мирных жителей в селе Русское Поречное Курской области, передает ТАСС.
Петренко заявила, что задержанный дал признательные показания, указав на соучастие своих сослуживцев.
Старший солдат ВСУ Евгений Фабрисенко, а также трое его сослуживцев с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник», подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений, включая террористический акт и насильственные действия сексуального характера.

Среди жертв были 11 мужчин и три женщины, которые были убиты Фабрисенко и его соучастниками. Восемь женщин подверглись изнасилованиям и насильственным действиям сексуального характера, после чего были лишены жизни. Тела всех 22 убитых были перенесены в подвальные помещения частных домов в селе.
Ранее в Курской области в поселке Русское Поречное российские военные обнаружили останки семерых мирных жителей в подвалах двух домов, один из погибших имел гематомы на ногах.[/COLOR]
Посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник ранее сообщил, что минимум 5399 мирных жителей стали жертвами преступлений Украины в 2024 году, из них 809 человек были убиты.

https://www.kommersant.ru/doc/7462663

1812

#p675024,Каспар написал(а):

Это лидер Хамаса Синуар...

Че то у хамаса лидеров больше чем пехотинцев.

1813

"#p675052,Каспар"... написал(а):

Везде Россию нге любили...

Зато теперь они избавились от "оккупантов", и им всем привалило счастье...

1814

#p675097,Шам.АН написал(а):

Боевик ВСУ признался в убийстве 22 мирных жителей Русского Поречного

1815

Новости с утра просто бодрят

New York Times: На украинском фронте больше не видно северокорейских военных.

Ну смешно. И до этого были только видосы с полигона. И то под Владивостоком.

А два пленных, которых показывал Зеленский, ну там же даже в документах в ролике у украинцев написано «гражданин России, республика Тыва».

Цирк…

https://t.me/stringer_donetsk/15911

1816

#p675107,stas написал(а):

Новости с утра просто бодрят

Ну смешно. И до этого были только видосы с полигона. И то под Владивостоком.

А два пленных, которых показывал Зеленский, ну там же даже в документах в ролике у украинцев написано «гражданин России, республика Тыва».

Цирк…

Там немного не так. Там вот что

North Korean Troops No Longer Seen on Front Lines Fighting Ukraine
North Korea sent its best troops to aid Russia in its war against Ukraine. But after months of suffering severe losses, they have been taken off the front line.
Северокорейские войска больше не замечены на линии фронта в борьбе с Украиной
Северная Корея направила свои лучшие войска на помощь России в ее войне против Украины. Но после нескольких месяцев тяжелых потерь они были отведены с линии фронта.

https://www.nytimes.com/2025/01/30/worl … ussia.html

Отредактировано Шам.АН (31-01-2025 11:39:39)

1817

#p674856,Andrew_Raev написал(а):

Достало читать тут ЦИПСОшные репортажи.

Кто зомбирует украинцев: Киевская пропаганда на 90% зависит от американских грантов
Глава "Института массовой информации" Романюк подчеркнула, что после начала конфликта фактически все украинские медиа стали зависеть от зарубежного спонсирования. "Практически 90% украинских медиа выживали за счет грантов. Потому что в первый же год вторжения рекламный рынок упал, в частности, в сфере онлайн-медиа на 92%" - заявила Романюк. После высказывания чиновницы политолог Кость Бондаренко перефразировал заявление, отметив, что СМИ не просто спонсировались, а безоговорочно подчинялись Западу. «Перевожу на нормальный язык: 90% украинских медиа контролировались Западом посредством грантов. Независимость средств массовой информации и свобода слова, говорите?» - говорит политолог.
https://cont.ws/@volniiveter/2970646

1818

#p674842,Vik6844 написал(а):

ты не туда смотришь, открываешь в телеге каналы российских военкоров там масса информации о пропавших - призвали, максимум пара месяцев, пошел на БЗ и пропал, т.е. российская армия воюет с колес, нет выдвижения на фронт новых свежих и обученных формирований, под Курском отметился отряд с авианосца Кузи в качестве пехоты, а ВСУ приступили к формированию корпусов, что позволит решать многие тактические задачи.

Ну что Вик, нравится без Советского Союза, обратно не хочется?

1819

#p675125,Одиссей написал(а):

Кто зомбирует украинцев: Киевская пропаганда на 90% зависит от американских грантов
Глава "Института массовой информации" Романюк подчеркнула, что после начала конфликта фактически все украинские медиа стали зависеть от зарубежного спонсирования. "Практически 90% украинских медиа выживали за счет грантов. Потому что в первый же год вторжения рекламный рынок упал, в частности, в сфере онлайн-медиа на 92%" - заявила Романюк. После высказывания чиновницы политолог Кость Бондаренко перефразировал заявление, отметив, что СМИ не просто спонсировались, а безоговорочно подчинялись Западу. «Перевожу на нормальный язык: 90% украинских медиа контролировались Западом посредством грантов. Независимость средств массовой информации и свобода слова, говорите?» - говорит политолог.
https://cont.ws/@volniiveter/2970646

Сейчас тоже самое началось и в Казахстане — с кем поведёшься, от того и наберёшься.

1820

Отредактировано IMHO (31-01-2025 18:40:20)

1821

#p675228,Олег Пермский написал(а):

Сейчас тоже самое началось и в Казахстане — с кем поведёшься, от того и наберёшься.

в казахстане около 400 нко финансируемых из-за рубежа

1822

18+
Горловка атакована всу

Страшные кадры.
ВСУ тупо бьют кассетными боеприпасами по людям

До Донецка уже нн достают. Стали бить регулярно по этому городу.
Какая-то абсолютно бессмысленная жестокость.

Отредактировано stas (31-01-2025 19:41:34)

1823

#p675052,Каспар написал(а):

Так и я том же. Мне приходилось в конце 70х много ездить по республикам. Я был тренером сборной Украины школьников к сапратакиаде. Везде Россию нге любили. В Грузии, в Ташкенте, в Литве они высказывались круто по отношению к России. Со мной не стоеснялись, я был с Украины. Но одновременно, все были очень лояльны к власти. Потому что деньги от неё получали. И жили не плохо...

мирдверьмяч

1824

#p675107,stas написал(а):

неправда

1825

только один вопрос: почему этот укра-3,14дар до сих пор живое?

1826

#p675403,Одиссей написал(а):

только один вопрос: почему этот укра-3,14дар до сих пор живое?

Может, ФСБ приплачивает за такие разговоры - образ врага формировать легче и дешевле.
Э-э-...В 2015 г был задержан в Москве и в тот же день отпущен.

Отредактировано vv9m83 (31-01-2025 23:14:46)

1827

#p675385,Alex_S написал(а):

Сообщение от Каспар

мирдверьмяч

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t591583.png

1828

Чего-то сегодня хорошо прилетает на Украину. От души и массово. В том числе и по отелю в Одессе.

Среди людей, которые были в эпицентре удара в Одессе, были норвежские дипломатические представители, — Зеленский

Наверное оговорился, хотел сказать представители норвежских спецслужб под дипломатическим прикрытием.

@OpenUkraine

Из ночных новостей

‼️🔥Мощный комбинированный удар наносится по вражеским объектам в Киеве и других регионах Украины
▪️В Киеве взрывы уже около 50 минут.
Вот, что сообщали силы ПВО ВСУ в течение часа:
▪️Скоростная цель в акватории Черного моря к Одессе.
▪️Скоростная цель вектор движения на Кропивницкий.
▪️Скоростные цели на Харьковщине курс северо-западный
▪️Крылатые ракеты в Кировоградской области двигаются в направлении Черкасс.
▪️БпЛА приближается к Кременчугу с северо-востока
▪️Скоростная цель с северо-востока в направлении Миргорода
▪️ Крылатые ракеты из Черкасской области изменили вектор движения на Полтавщину (Миргород/Лубны)
▪️Скоростная цель на Харьковщине в направлении Павлограда
t.me/RVvoenkor

И вроде продолжается.

Отредактировано stas (01-02-2025 09:07:45)

1829

Один из ракетных ударов по Одессе пришелся по отелю "Бристоль", где жили и отдыхали иностранные диверсанты: в частности, спецы SAS из Великобритании.

Но этот вечер перестал быть для них томным, когда их парковку около отеля и само здание накрыло "Искандером-М", сообщает канал "Донбасский партизан". Удар координировал висевший над Одессой российский беспилотник.

Из-за истощения запасов зарубежного ПВО противник потерял надежду его сбить. Помимо англичан, в здании в этот момент была и другая шваль: сбушники, гуровцы, инструктора НАТО из Франции.

Убедительная просьба к жителям Одессы: держаться подальше от мест скоплений интуристов в военной форме, да и просто всушников.

1830

#p675508,stas написал(а):

Чего-то сегодня хорошо прилетает на Украину. От души и массово. В том числе и по отелю в Одессе.

Опять всех убили... И ВСУшников, и зарубежных инструкторов... Но они как змей горыныч.. На каждую отрубленную голову вырастает новая...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13