Охотно верю!
В момент удара там совершенно случайно уже стоял разведчик который и снимал видео…
Самое занятное, что это был украинский оператор. И он-же тут же выложил видео.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13
Охотно верю!
В момент удара там совершенно случайно уже стоял разведчик который и снимал видео…
в день по деревеньке или сельцу берём, нормальный план.
Угу, хинштейн уже жилье подбирает для курских беженцев согласно плана.
надо же было показать западным партнерам как 4 (четыри) их ракеты попали в одну точку.
угу, ваш нарик ужо подобрал куда сваливать
угу, ваш нарик ужо подобрал куда сваливать
писали ваши, что прикупил замок алоизыча в Альпах Орлиное гнездо.
писали ваши, что прикупил замок алоизыча в Альпах Орлиное гнездо.
да много где и в лондоне в том числе... а вы, татарва, дохните
надо же было показать западным партнерам как 4 (четыри) их ракеты попали в одну точку.
Я не знаю что именно нужно было и кому именно нужно было показывать, но я точно знаю, что следует ждать от тех, кто убил более двадцати милиционеров на майдане, сжег пятьдесят человек в Одессе, застрелил Олеся Бузину, зарезал одесского антимайданщика "в порядке самообороны" догнав его когда он пытался убежать И ПРИ ЭТОМ НЕ НАКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО ВИНОВНОГО, хотя они и не скрывались. И пока будет так, можешь писать что угодно, но я не смогу поверить в честность, человеколюбие, совесть и хоть какое-то подобие порядочности этих людей. Они способны вообще на ЛЮБОЕ преступление.
Тем более, что их исторические герои никогда не стеснялись в методах.
Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:10:17)
Завидуй молча, там реально всё замечательно будет, у моей соседки там родители и я в курсе всего, что там и как.
Завидуй молча, там реально всё замечательно будет, у моей соседки там родители и я в курсе всего, что там и как.
мне и Мунтян достаточно было послушать, в Донецке три года кошмар с водой, а уж дальше вообще .
мне и Мунтян достаточно было послушать, в Донецке три года кошмар с водой, а уж дальше вообще .
А Мунтян мэр Донецка?
Я не знаю что именно нужнро было и кому именно нужно было показывать, но я точно знаю, что следует ждать от тех, кто убил более двадцати милиционеров на майдане, сжег пятьдесят человек в Одессе, застрелил Олеся Бузину, зарезал одесского антимайданщика "в порядке самообороны" догнав его когда он пытался убежать И ПРИ ЭТОМ НЕ НАКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО ВИНОВНОГО, хотя они и не скрывались. И пока будет так, можешь писать что угодно, но я не смогу поверить в честность, человеколюбие, совесть и хоть какое-то подобие порядочности этих людей. Они способны вообще на ЛЮБОЕ преступление.
Тем более, что их исторические герои никогда не стеснялись в методах.
Тю, а что там знать? стрелять имеет право только власть, хоть с танков, хоть вот так.
120 лет «Кровавому воскресенью». Офицер Евгений Никольский стал свидетелем расстрела демонстрации у Дворцовой площади 9 (22) января 1905 г.:
«Выстроившись развернутым фронтом к Александровскому саду, <…> пехота начала стрельбу залпами по массам людей, наполнявших сад. Толпы отхлынули назад, оставляя на снегу много раненых и убитых.
Выступила и кавалерия <…> , рубя шашками всех встречавшихся <…>
Через некоторое время мне пришлось в штабе разговаривать <…> с одним из высших начальников <…> гвардии.
На мой взгляд, расстрел безоружных людей, шедших с иконами и хоругвями с какой бы то ни было просьбой к своему Монарху, была большая ошибка, которая будет чревата последствиями. <…>
Народ хотел найти ответы на мучительные для них вопросы.
— Быть может, вы и правы, — ответил мне генерал, — <…> Если бы мы могли быть уверены, что народ пойдет на площадь безоружным, то наше решение было бы иное. <…> Но что сделано, того не изменишь».
Тю, а что там знать? стрелять имеет право только власть, хоть с танков, хоть вот так.
И поэтому убивали милиционеров? И на майдане и в Мариуполе? БЕЗНАКАЗАННО. Твоя фамилия наверное Андерсен?
Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:15:32)
А Мунтян мэр Донецка?
а что может мэр когда нет рабочих, впрочем можешь послушать саму мунтян.
И поэтому убивали милиционеров? И на майдане и в Мариуполе? БЕЗНАКАЗАННО. Твоя фамилия наверное Андерсен?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:15:32)
основная масса погибших 18-20 февраля, там уже была бойня с обоих сторон.
там реально всё замечательно будет,
и коммунизм будет построен к 80 году
120 лет «Кровавому воскресенью». Офицер Евгений Никольский стал свидетелем расстрела демонстрации у Дворцовой площади 9 (22) января 1905 г.:
«Выстроившись развернутым фронтом к Александровскому саду, <…> пехота начала стрельбу залпами по массам людей, наполнявших сад. Толпы отхлынули назад, оставляя на снегу много раненых и убитых.
Выступила и кавалерия <…> , рубя шашками всех встречавшихся <…>
Через некоторое время мне пришлось в штабе разговаривать <…> с одним из высших начальников <…> гвардии.
На мой взгляд, расстрел безоружных людей, шедших с иконами и хоругвями с какой бы то ни было просьбой к своему Монарху, была большая ошибка, которая будет чревата последствиями. <…>
Народ хотел найти ответы на мучительные для них вопросы.
— Быть может, вы и правы, — ответил мне генерал, — <…> Если бы мы могли быть уверены, что народ пойдет на площадь безоружным, то наше решение было бы иное. <…> Но что сделано, того не изменишь».
Их большевики и анархисты с эсерами за это наказали.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
там реально всё замечательно будет,
чукча а ты счас где живешь ?
Вот победим вас и с водой будет всё замечательно
Их большевики, анархисты с эсерами за это наказали.
потом, сейчас предпочитают действовать наперед, как бы чего не вышло.
основная масса погибших 18-20 февраля, там уже была бойня с обоих сторон.
Бла-бла-бла-бла...
Напоминаешь соплю на спичке...
В коммунизме, а что?
Коммунизм? Товарищ Чукча, вы эпохой не ошиблись?
Вот победим вас и с водой будет всё замечательно
побеждают за три дня, а если через три года ждешь решения Пахана, то победой уже не очень то и пахнет, странно, что народ с многовековой традицией понятий не понимает таких раскладов.
Сообщение от тюбик
В коммунизме, а что?
в израиле штоль ?
побеждают за три дня, а если через три года ждешь решения Пахана, то победой уже не очень то и пахнет, странно, что народ с многовековой традицией понятий не понимает таких раскладов.
ну мы же не евреи, это у них война то 7 дней, то сорок, у нас войны нормальные, мы снаряды, патроны и ракеты сами делаем, поэтому мы во времени себя не ограничиваем.
Пластинка про "три дня" уже пополам треснула, а ее все крутят и крутят и крутят... В Киеве мы были уже 27 февраля. И не десант на вертолетах, а мотострелки с бронетехникой. А потом УШЛИ САМИ. Сразу же после подписания Стамбульских... А потом началась летопись "великих украинских побед" с такими же великими "злодеяниями русских" обнаруженными спустя три дня, после того как украинское войско их "победило"...
Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:46:17)
Коммунизм? Товарищ Чукча, вы эпохой не ошиблись?
Отнюдь. Как при Хрущеве все будущим кормили, так и ты тут все на будущее упираешь . И если б только ты
в израиле штоль ?
Израиль для тебя далекое коммунистическое будущее?
Пластинка про "три дня" уже пополам треснула
Это с какого бодуна?
Сразу же после подписания Стамбульских...
В Стамбуле что-то подписали? Кто? Что подписали?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13