Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1861 страница 1890 из 1949

1861

#p678382,driver написал(а):

Охотно верю!

В момент удара там совершенно случайно уже стоял разведчик который и снимал видео…

Самое занятное, что это был украинский оператор. И он-же тут же выложил видео.

1862

#p678372,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в день по деревеньке или сельцу берём, нормальный план.

Угу, хинштейн уже жилье подбирает для курских беженцев согласно плана.

1863

#p678387,Шам.АН написал(а):

Самое занятное, что это был украинский оператор. И он-же тут же выложил видео.

надо же было показать западным партнерам  как 4 (четыри) их ракеты попали в одну точку.

1864

#p678395,Vik6844 написал(а):

угу, ваш нарик ужо подобрал куда сваливать

1865

#p678397,Элипс написал(а):

угу, ваш нарик ужо подобрал куда сваливать

писали ваши, что прикупил замок алоизыча в Альпах Орлиное гнездо.

1866

#p678400,Vik6844 написал(а):

писали ваши, что прикупил замок алоизыча в Альпах Орлиное гнездо.

да много где и в лондоне в том числе... а вы, татарва, дохните

1867

#p678396,Vik6844 написал(а):

надо же было показать западным партнерам  как 4 (четыри) их ракеты попали в одну точку.

Я не знаю что именно нужно было и кому именно нужно было показывать, но я точно знаю, что следует ждать от тех, кто убил более двадцати милиционеров на майдане, сжег пятьдесят человек в Одессе, застрелил Олеся Бузину, зарезал одесского антимайданщика "в порядке самообороны" догнав его когда он пытался убежать И ПРИ ЭТОМ НЕ НАКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО ВИНОВНОГО, хотя они и не скрывались. И пока будет так, можешь писать что угодно, но я не смогу поверить в честность, человеколюбие, совесть и хоть какое-то подобие порядочности этих людей. Они способны вообще на ЛЮБОЕ преступление.
   Тем более, что их исторические герои никогда не стеснялись в методах.

Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:10:17)

1868

#p678395,Vik6844 написал(а):

Завидуй молча, там реально всё замечательно будет, у моей соседки там родители и я в курсе всего, что там и как.

1869

#p678404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Завидуй молча, там реально всё замечательно будет, у моей соседки там родители и я в курсе всего, что там и как.

мне и Мунтян достаточно было послушать, в Донецке три года кошмар с водой, а уж дальше вообще .

1870

#p678406,Vik6844 написал(а):

мне и Мунтян достаточно было послушать, в Донецке три года кошмар с водой, а уж дальше вообще .

А Мунтян мэр Донецка?

1871

#p678402,Шам.АН написал(а):

Я не знаю что именно нужнро было и кому именно нужно было показывать, но я точно знаю, что следует ждать от тех, кто убил более двадцати милиционеров на майдане, сжег пятьдесят человек в Одессе, застрелил Олеся Бузину, зарезал одесского антимайданщика "в порядке самообороны" догнав его когда он пытался убежать И ПРИ ЭТОМ НЕ НАКАЗАЛ НИ ЕДИНОГО ВИНОВНОГО, хотя они и не скрывались. И пока будет так, можешь писать что угодно, но я не смогу поверить в честность, человеколюбие, совесть и хоть какое-то подобие порядочности этих людей. Они способны вообще на ЛЮБОЕ преступление.
   Тем более, что их исторические герои никогда не стеснялись в методах.

Тю, а что там знать? стрелять имеет право только власть, хоть с танков, хоть вот так.

120 лет «Кровавому воскресенью». Офицер Евгений Никольский стал свидетелем расстрела демонстрации у Дворцовой площади 9 (22) января 1905 г.:

«Выстроившись развернутым фронтом к Александровскому саду, <…> пехота начала стрельбу залпами по массам людей, наполнявших сад. Толпы отхлынули назад, оставляя на снегу много раненых и убитых.

Выступила и кавалерия <…> , рубя шашками всех встречавшихся <…>

Через некоторое время мне пришлось в штабе разговаривать <…> с одним из высших начальников <…> гвардии.

На мой взгляд, расстрел безоружных людей, шедших с иконами и хоругвями с какой бы то ни было просьбой к своему Монарху, была большая ошибка, которая будет чревата последствиями. <…>

Народ хотел найти ответы на мучительные для них вопросы.

— Быть может, вы и правы, — ответил мне генерал, — <…> Если бы мы могли быть уверены, что народ пойдет на площадь безоружным, то наше решение было бы иное. <…> Но что сделано, того не изменишь».

1872

#p678411,Vik6844 написал(а):

Тю, а что там знать? стрелять имеет право только власть, хоть с танков, хоть вот так.

И поэтому убивали милиционеров? И на майдане и в Мариуполе? БЕЗНАКАЗАННО. Твоя фамилия наверное Андерсен?

Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:15:32)

1873

#p678408,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А Мунтян мэр Донецка?

а что может мэр когда нет рабочих, впрочем можешь послушать саму мунтян.

https://www.youtube.com/watch?v=4q-33nBAmi8

1874

#p678413,Шам.АН написал(а):

И поэтому убивали милиционеров? И на майдане и в Мариуполе? БЕЗНАКАЗАННО. Твоя фамилия наверное Андерсен?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:15:32)

основная масса погибших 18-20 февраля, там уже была бойня с обоих сторон.

1875

#p678404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

там реально всё замечательно будет,

и коммунизм будет построен к 80 году

1876

120 лет «Кровавому воскресенью». Офицер Евгений Никольский стал свидетелем расстрела демонстрации у Дворцовой площади 9 (22) января 1905 г.:

«Выстроившись развернутым фронтом к Александровскому саду, <…> пехота начала стрельбу залпами по массам людей, наполнявших сад. Толпы отхлынули назад, оставляя на снегу много раненых и убитых.

Выступила и кавалерия <…> , рубя шашками всех встречавшихся <…>

Через некоторое время мне пришлось в штабе разговаривать <…> с одним из высших начальников <…> гвардии.

На мой взгляд, расстрел безоружных людей, шедших с иконами и хоругвями с какой бы то ни было просьбой к своему Монарху, была большая ошибка, которая будет чревата последствиями. <…>

Народ хотел найти ответы на мучительные для них вопросы.

— Быть может, вы и правы, — ответил мне генерал, — <…> Если бы мы могли быть уверены, что народ пойдет на площадь безоружным, то наше решение было бы иное. <…> Но что сделано, того не изменишь».

Их большевики и анархисты с эсерами за это наказали.

1877

#p678419,Чукча написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

там реально всё замечательно будет,

чукча а ты счас где живешь ?

1878

#p678406,Vik6844 написал(а):

Вот победим вас и с водой будет всё замечательно

1879

#p678420,Олег Пермский написал(а):

Их большевики, анархисты с эсерами за это наказали.

потом, сейчас предпочитают действовать наперед, как бы чего не вышло.

1880

#p678417,Vik6844 написал(а):

основная масса погибших 18-20 февраля, там уже была бойня с обоих сторон.

Бла-бла-бла-бла... 

Напоминаешь соплю на спичке...

1881

#p678422,тюбик написал(а):

В коммунизме, а что?

1882

#p678419,Чукча написал(а):

Коммунизм? Товарищ Чукча, вы эпохой не ошиблись?

1883

#p678423,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот победим вас и с водой будет всё замечательно

побеждают за три дня, а если через три года ждешь решения Пахана, то победой уже не очень то и пахнет, странно, что народ с многовековой традицией понятий  не понимает таких раскладов.

1884

#p678426,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

В коммунизме, а что?

в израиле штоль ?

1885

#p678428,Vik6844 написал(а):

побеждают за три дня, а если через три года ждешь решения Пахана, то победой уже не очень то и пахнет, странно, что народ с многовековой традицией понятий  не понимает таких раскладов.

ну мы же не евреи, это у них война то 7 дней, то сорок, у нас войны  нормальные, мы снаряды, патроны и ракеты сами делаем, поэтому мы во времени себя не ограничиваем.

1886

#p678428,Vik6844 написал(а):

Пластинка про "три дня" уже пополам треснула, а ее все крутят и крутят и крутят... В Киеве мы были уже  27 февраля. И не десант на вертолетах, а мотострелки с бронетехникой.  А потом УШЛИ САМИ. Сразу же после подписания Стамбульских... А потом началась летопись "великих украинских побед" с такими же великими "злодеяниями русских"  обнаруженными спустя три дня, после того как украинское войско их "победило"...

Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 20:46:17)

1887

#p678427,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Коммунизм? Товарищ Чукча, вы эпохой не ошиблись?

Отнюдь. Как при Хрущеве все будущим кормили, так и ты тут все на будущее упираешь . И если б только ты

1888

#p678431,тюбик написал(а):

в израиле штоль ?

Израиль для тебя далекое коммунистическое будущее?

1889

#p678434,Шам.АН написал(а):

Пластинка про "три дня" уже пополам треснула

Это с какого бодуна?

1890

#p678434,Шам.АН написал(а):

Сразу же после подписания Стамбульских...

В Стамбуле что-то подписали? Кто? Что подписали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13