Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p678462,Чукча написал(а):

А ты сам не знаешь, знает только Арахамия?
Или это такой секрет государственный, что о нем говорить нельзя?

А мне ты не веришь, так, что и писать смысла нет.

1952

#p678481,Шам.АН написал(а):

Всё очень просто, они забанили наши сми и поэтому несут всякую чепуху, ибо сам предмет разговора они не знают.
Вот смотри -- Чукча блеснул Захаровой, а то, что САМ ПУТИН и рассказал подробно и документы подписанные Арахамией показал им не ведомо. То есть спорить с ними, как с глухими -- БЕСПОЛЕЗНО.

1953

#p678486,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всё очень просто, они забанили наши сми и поэтому несут всякую чепуху, ибо сам предмет разговора они не знают.
Вот смотри -- Чукча блеснул Захаровой, а то, что САМ ПУТИН и рассказал подробно и документы подписанные Арахамией показал им не ведомо. То есть спорить с ними, как с глухими -- БЕСПОЛЕЗНО.

А кто такие бумаги имеет право подписывать не возникала мысль? кто такой Арахамия?

1954

#p678492,Vik6844 написал(а):

А кто такие бумаги имеет право подписывать не возникала мысль? кто такой Арахамия?

Очевидно это тот кого послали с определенными полномочиями ...  в противном случае послали бы другого.  Или у вас кто захотел тот и возглавил официальную делегацию?  Страна победившего идиотизма.

Отредактировано Шам.АН (08-02-2025 22:06:42)

1955

#p678481,Шам.АН написал(а):

Ок. Я понял, что ты просто не знаешь. Дальше пытать тебя не буду

1956

#p678496,Чукча написал(а):

Ок. Я понял, что ты просто не знаешь. Дальше пытать тебя не буду

Ну вот видишь))))

1957

#p678492,Vik6844 написал(а):

Я вот все хочу выяснить что за бумажки и увы- это великая тайна. Никто не хочет поделится со мной

1958

#p678500,Чукча написал(а):

Я вот все хочу выяснить что за бумажки и увы- это великая тайна. Никто не хочет поделится со мной

черновики переговоров рабочих групп, причем россияне показывают свои хотелки, по той же Югославии было почти 600 раундов переговоров для выхода на общий знаменатель.

1959

#p678500,Чукча написал(а):

Хотел -бы давно бы уже выяснил.

1960

Уровень жестокости укрофашистов зашкаливает, они заминировали мирных жителей.
Наши воины, рискуя жизнью, спасают детей.
Обратите внимание на этих детей, на их испуганные глаза, и вы поймете, с кем мы воюем. С теми, кто не гнушается использовать невинных в качестве живого щита, кто сеет смерть и разрушения, прикрываясь ложными идеалами свободы.
Их зверства не знают границ. их мораль сломлена.
Именно поэтому наши солдаты, проявляя героизм и самоотверженность, освобождают территории, даря надежду на мирное будущее. Их подвиг – свидетельство нашей непоколебимой воли и стремления защитить тех, кто нуждается в нашей защите.

1961

#p678552,stas написал(а):

Один перекусывает растяжку у гранаты…, Другой вместо помощи снимает на видео…

Первый идет в подвал с автоматом наготове…,
Второй снимает видео…, причем даже не нагрудной камерой…

1962

#p678562,driver написал(а):

Один перекусывает растяжку у гранаты…, Другой вместо помощи снимает на видео…

Первый идет в подвал с автоматом наготове…,
Второй снимает видео…, причем даже не нагрудной камерой…

А чем хуже "кассетные" Хаймерсы по зимнему детскому катку в Белгороде в декабре, перед Новым Годом? Или тот самый первый залп по Горловке 27 июля 2014-го?  По городскому парку? Или обстрел детского пляжа в Зугресе в Луганске?
   Что ты нас лечишь как доктор с дипломом - у этих нелюдей нет никаких моральных тормозов и ограничений.  Бучу ещё вспомни. "Нашли" трупы разбросанные по дорогам через три дня после того как вошли в город.

Отредактировано Шам.АН (09-02-2025 09:53:01)

1963

#p678563,Шам.АН написал(а):

А чем хуже "кассетные" Хаймерсы по зимнему детскому катку в Белгороде в декабре, перед Новым Годом? Или тот самый первый залп по Горловке 27 июля 2014-го?  По городскому парку? Или обстрел детского пляжа в Зугресе в Луганске?
   Что ты нас лечишь как доктор с дипломом - у этих нелюдей нет никаких моральных тормозов и ограничений.  Бучу ещё вспомни. "Нашли" трупы разбросанные по дорогам через три дня после того как вошли в город.

Меньше нотаций читай, коллега и друг хамаса!

1964

#p678566,driver написал(а):

С каких это пор перечисление фактов стало называться нотациями?))) И потом, для человека, власти которого несколько лет искали доказательства вербовки Путиным президента США, в чем ни разу не сомневалась вся "независимая пресса", ты очевидно, что черезчур мнителен. ))))

1965

#p678563,Шам.АН написал(а):

- у этих нелюдей нет никаких моральных тормозов и ограничений.

Зверство ВСУ в Курской области

Снова поднимаем тему зверств ВСУ на оккупированной территории Курской области. На кадрах замученный и убитый ублюдками ветеран Великой Отечественной войны, которого пытали, а потом застрелили.

И это лишь один дом, который долгое время был под контролем врага. А сколько таких же эпизодов в других населенных пунктов, занятых врагом? Представьте, сколько убитых дедушек, бабушек, женщин и детей в той же Судже?

Не может быть мира с теми, кто осуществляет террор против наших мирных граждан, которые по тем или иным причинам не спаслись и остались в Суджанском районе.

Это далеко не первый случай. Множество тел находили на освобождённых территориях как в Курской области, так и в ДНР. ВСУ при отходе просто расстреливали гражданских кто не соглашался уходить с ними, кто успел спрятаться, тот выжил. Так было недавно в Селидово , а сейчас это происходит в Курской области.

То, что противник снимает видео о том, как он помогает мирным жителям, какие они хорошие и добрые, потому и делается на камеру, что предназначается для распространения. Вот недавно: ВСУ ударили с РСЗО «HIMARS» по интернату, где находились мирные жители, и сразу же в интернете появилась куча видео как они их спасают.

А без камер и написанного сценария к мирным жителям они относятся так.

@russian_airborne

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t733462.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t134334.jpg

Отредактировано stas (10-02-2025 15:16:04)

1966

Краснодар

Тупо по жилым домам бьют.

1967

#p678679,stas написал(а):

Тупо по жилым домам бьют.

Для увеличения эффективности РЭБ подняли на высоту, т.е. установили на  вышки сотовой связи в городе, отсюда и такой результат, дом по сравнению с НПЗ никому не интересен.

1968

#p678692,Vik6844 написал(а):

Для увеличения эффективности РЭБ подняли на высоту, т.е. установили на  вышки сотовой связи в городе, отсюда и такой результат, дом по сравнению с НПЗ никому не интересен.

шланга включил? ваши укронацисты бьют по жилым кварталам кассетными снарядами потому что на фронте дела швах.  сегодня видел видео из херсонщины - по трассе едут гражданские авто ... один догоняет укродрон и водитель вовремя увидев его в зеркало заднего вида резко свернул. бомба взорвалась на проезжей части. а уж после того как ваши укромутанты убивали стариков в русском поречье и насиловали девок убивая их потом в затылок ты нам не рассказывай об целесообразности

1969

#p678741,Элипс написал(а):

шланга включил? ваши укронацисты бьют по жилым кварталам кассетными снарядами потому что на фронте дела швах.  сегодня видел видео из херсонщины - по трассе едут гражданские авто ... один догоняет укродрон и водитель вовремя увидев его в зеркало заднего вида резко свернул. бомба взорвалась на проезжей части. а уж после того как ваши укромутанты убивали стариков в русском поречье и насиловали девок убивая их потом в затылок ты нам не рассказывай об целесообразности

Угу, гражданское авто, надпись "дети", российская армия вовсю использует т.н. гражданские авто, на хорошем авто соответственно едет хороший человек, жалобы сам знаешь кому адресуй, там грудь большая.

Жители районного центра Хойники Гомельской области рассказали «Флагштоку» о падении в центре города российского ударного беспилотника 9 февраля.

По словам одного из очевидцев, дрон «приземлился» в районе райисполкома примерно в 3:30 ночи и чуть не попал в 5-этажный жилой дом № 3 по переулку Котовского:

«Летел где-то со стороны северо-востока. Упал почти в 5-этажку. Весь дом эвакуировали, заселили в гостиницу. Близлежащие магазины днем закрыли. После обеда дрон вывезли и взорвали. Весь город на ушах. Кучу милиции нагнали, в том числе ОМОН».

Отредактировано Vik6844 (10-02-2025 19:29:14)

1970

#p678757,Vik6844 написал(а):

Угу, гражданское авто, надпись "дети", российская армия вовсю использует т.н. гражданские авто, на хорошем авто соответственно едет хороший человек, жалобы сам знаешь кому адресуй, там грудь большая.

ты ваши бандерллжьи дела к нам не приписывай, рогуль.

1971

#p678757,Vik6844 написал(а):

Жители районного центра Хойники Гомельской области рассказали «Флагштоку» о падении в центре города российского ударного беспилотника 9 февраля.

По словам одного из очевидцев, дрон «приземлился» в районе райисполкома примерно в 3:30 ночи и чуть не попал в 5-этажный жилой дом № 3 по переулку Котовского:

«Летел где-то со стороны северо-востока. Упал почти в 5-этажку. Весь дом эвакуировали, заселили в гостиницу. Близлежащие магазины днем закрыли. После обеда дрон вывезли и взорвали. Весь город на ушах. Кучу милиции нагнали, в том числе ОМОН».

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 19:29:14)

сцуки... мне вас уже не жаль.. надеюсь вся окраина будет в руинах как русский Донбасс... ждите

1972

#p678777,Элипс написал(а):

сцуки... мне вас уже не жаль.. надеюсь вся окраина будет в руинах как русский Донбасс... ждите

Флаг в руки, можешь возглавить наступление, стонать то чего? взялся за гуж, не говори что не дуж.

1973

#p678570,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

С каких это пор перечисление фактов стало называться нотациями?)))

Я в соседней ветке про Израиль постоянно тебе перечисляю факты..., но как об стенку горох...

#p678570,Шам.АН написал(а):

И потом, для человека, власти которого несколько лет искали доказательства вербовки Путиным президента США, в чем ни разу не сомневалась вся "независимая пресса", ты очевидно, что черезчур мнителен. ))))

Что такое несколько лет по сравнению с десятками лет, в течение которых все "прогрессивное человечество" ищет доказательства существования мифического фаллостанского народа... , причем твоя власть вместе с российской "независимой прессой" в этих поисках дошла до абсурда и признает аж ДВА подкласса этого самого мифического фаллостанского народа в виде фатхастанцев и хамасовцев..., которые люто друг друга ненавидят и радостно вырезают в своих анклавах.

1974

#p678829,driver написал(а):

Что такое несколько лет по сравнению с десятками лет, в течение которых все "прогрессивное человечество" ищет доказательства существования мифического фаллостанского народа... , причем твоя власть вместе с российской "независимой прессой" в этих поисках дошла до абсурда и признает аж ДВА подкласса этого самого мифического фаллостанского народа в виде фатхастанцев и хамасовцев..., которые люто друг друга ненавидят и радостно вырезают в своих анклавах.

так ветхозаветный еврейский народ тоже очень долго искали и таки нашли.

1975

#p678829,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от driver

С каких это пор перечисление фактов стало называться нотациями?)))

Я в соседней ветке про Израиль постоянно тебе перечисляю факты..., но как об стенку горох...
Сообщение от Шам.АН

И потом, для человека, власти которого несколько лет искали доказательства вербовки Путиным президента США, в чем ни разу не сомневалась вся "независимая пресса", ты очевидно, что черезчур мнителен. ))))

ну ты хазарин ваще .генерал хоть их за животных посчитал .а ты переплюнул генерала .говоришь там нет никого .пустое место ?

1976

#p678861,Alex_S написал(а):

так ветхозаветный еврейский народ тоже очень долго искали и таки нашли.

Ветхозаветный еврейский народ никто долго не искал ибо он был известен 2000 лет…, и все, в том числе и русские, постоянно вопили, что он виновен в том (цитирую): «Вы нашего Господа Иисуса Христа распяли»…

1977

#p678891,тюбик написал(а):

ну ты хазарин ваще .генерал хоть их за животных посчитал .

и пусть скажут спасибо, что генерал их глистами не посчитал…, как это сделал один русский поп с иммигрантами в России

#p678891,тюбик написал(а):

а ты переплюнул генерала .говоришь там нет никого .пустое место ?

Прямо как в Сибири…, которой приросла Россия…

ЗЫ. Да, кстати, а украинский народ существует, али нет?

1978

#p678895,driver написал(а):

Ветхозаветный еврейский народ никто долго не искал ибо он был известен 2000 лет

2000 лет назад.

1979

#p678897,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты хазарин ваще .генерал хоть их за животных посчитал .

и пусть скажут спасибо, что генерал их глистами не посчитал…, как это сделал один русский поп с иммигрантами в России
Сообщение от тюбик

а ты переплюнул генерала .говоришь там нет никого .пустое место ?

Прямо как в Сибири…, которой приросла Россия…

ЗЫ. Да, кстати, а украинский народ существует, али нет?

украинский народ придумали евреи -коммунисты .

1980

#p678924,тюбик написал(а):

украинский народ придумали евреи -коммунисты .

Вот!
А «фаллостинский» народ придумали русские коммунисты… в 1964-м году…, и даже не мудрили шибко с этим ибо, ни одного признака народа у этого типа «народа» нет, ни своей истории, ни своего языка, ни своей уникальной культуры…

И до создания государства Израиль палестинцами были евреи в том числе
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t864037.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13