Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13

Специальная военная операция РФ #13

Сообщений 181 страница 210 из 1444

181

#p661168,Пани Тыква написал(а):

Дело в том, что война и человек на войне – это самое яркое доказательство существования Бога.

Всенепремейше! Даже не читая дальнейшую аргументацию.

Потому что животные не имеют души, и их смерть – это прекращение их существования, и они это знают.

Подтверждаю! Знают!
Дельфины так считать могут до десяти

182

Человек ЗНАЕТ, что не умрёт, поэтому и идёт под артой по минному полю навстречу врагу. То есть человек, идущий в атаку, подсознательно верит в свое бессмертие. Ну то есть он "чает воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь".

Что за бред! Человек идет в атаку  во имя и ради!  Родины,  родных.....! И не все идущие в атаку верующие. А как быть атеистам?

183

#p661177,Крошка енот написал(а):

Человек идет в атаку  во имя и ради!

И никаких заград  отрядов сзади.

А как быть атеистам?

В окопах нет атеистов.

184

#p661179,Чукча написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Крошка енот

А как быть атеистам?

В окопах нет атеистов.

И ты там был, мед, пиво пил. И всё ты так знаешь, как там и что там.

185

#p661180,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Крошка енот

А как быть атеистам?

В окопах нет атеистов.

И ты там был, мед, пиво пил. И всё ты так знаешь, как там и что там.

ему все рассказал ньюйорк таймс

186

#p661107,Andrew_Raev написал(а):

NY Times выражает интересы крайних неолибералов - глобальной финансовой буржуазии. Трамп выражает интересы американской промышленной буржуазии. Им вообще-то довольно сильно не по пути.

Там кто то третий есть из неизвестных отцов. Именно они и сказали в этот раз "ша, разойтись по углам, победил рыжий". Так что мы что то важное не знаем, видимо и в самой америке есть омериганское посольство.

187

#p661145,Шам.АН написал(а):

При чем тут главнокомандующий, если "его войска" оккупировали Крым чуть меньше чем 250 лет назад и выходили оттуда только один раз - в 1942 году. А спустя два года туда вернулись. Как можно было "оккупировать" его ещё раз?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:14:42)

Вспомнила баба как девкой была, кстати, и Эрдоган что то вспоминает, а у него порядка 5 миллионов крымчаков, мир руководствуется на основе признания границ, ратифицированных и подписанныз президентами.

188

#p661188,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

NY Times выражает интересы крайних неолибералов - глобальной финансовой буржуазии. Трамп выражает интересы американской промышленной буржуазии. Им вообще-то довольно сильно не по пути.

Там кто то третий есть из неизвестных отцов. Именно они и сказали в этот раз "ша, разойтись по углам, победил рыжий". Так что мы что то важное не знаем, видимо и в самой америке есть омериганское посольство.

ну кто то там доллары печатает .

189

#p661180,Крошка енот написал(а):

И ты там был, мед, пиво пил.

Довелось с фронтовиками пообщаться

190

Дело в том, что война и человек на войне – это самое яркое доказательство существования Бога.

Ни одно животное невозможно отправить на передовую. Инстинкт и жизненный опыт подсказывает этим тварям, что туда ходить не надо. Лоси, волки, олени, косули, кабаны... Все бегут из зоны боевых действий. Даже спасение самкой детенышей носит инстинктивный, часто разовый характер. Лисица никогда дважды не пойдёт спасать лисят в квадрат, где работает 120-мм миномёт.

Потому что животные не имеют души, и их смерть – это прекращение их существования, и они это знают. (И да! Все собаки попадают в Рай.)

А человек (носитель и обладатель души) может по 3 раза на дню идти в зону обстрела, зная, что вероятность умереть крайне высока. Потому что для человека физическая смерть есть лишь переход в другое агрегатное состояние.

Человек ЗНАЕТ, что не умрёт, поэтому и идёт под артой по минному полю навстречу врагу. То есть человек, идущий в атаку, подсознательно верит в свое бессмертие. Ну то есть он "чает воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь".
https://dzen.ru/a/Z3euPGHePBLe3bW6

Какой шикарный текст))
Вот бы ещё и понимать его могли...

Конечно Бог существует. Причём не один! Поэтому и люди все разные. Сколько не смешивались, так разными и остались. Любые войны - это жатва тех же Богов. Если бы им
нужен был мир на земле, убийств не существовало бы.

Отсутствие души у животных - это прям смелое утверждение)) С которым дельфины бы поспорили, если люди б умели понимать их язык.
А киты подняли бы людей на смех))

191

#p661191,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

При чем тут главнокомандующий, если "его войска" оккупировали Крым чуть меньше чем 250 лет назад и выходили оттуда только один раз - в 1942 году. А спустя два года туда вернулись. Как можно было "оккупировать" его ещё раз?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:14:42)

Вспомнила баба как девкой была, кстати, и Эрдоган что то вспоминает, а у него порядка 5 миллионов крымчаков, мир руководствуется на основе признания границ, ратифицированных и подписанныз президентами.

да ладно .ты расскажи нам про Косово и Метохию .

192

#p661191,Vik6844 написал(а):

Ничего я не понял. "Войска Путина" из Крыма никуда не уходили и ни одного сражения за него, ни с какой то ни было чужой армией не выдержали. Они просто там были и все...
   Как ты сюда приплел мечты Эрдогана?

193

#p660900,Vik6844 написал(а):

Вы не обучаемые, преступные деяния Рейха в отношении Австрии    прописаны в решении Трибунала победителей, отклонения уголовно наказуемы в РФ в данное время, ну а в действительности да был референдум и 95% за и пр.

Осталось только привести ссылку на "решения Трибунала" ... и ты из обычного зудозвона преревоплотишься в знающего человека.
  Мне нравится это - "необучаемые")))  Ты тут сказки рассказываешь, и пытаешься выдать их за науку.

Отредактировано Шам.АН (05-01-2025 21:49:12)

194

#p661199,Шам.АН написал(а):

Ничего я не понял. "Войска Путина" из Крыма никуда не уходили и ни одного сражения за него, ни с какой то ни было чужой армией не выдержали. Они просто там были и все...
   Как ты сюда приплел мечты Эрдогана?

не уходили? что то в данное время посудин в Крыму не наблюдается, аж до Абхазии догребли, отсюда и свет для местных, или гребите навстречу украинцам ;)
есть в Эрдогана мечты подобные.

195

#p661201,Шам.АН написал(а):

Осталось только привести ссылку на "решения Трибунала" ... и ты из обычного зудозвона преревоплотишься в знающего человека.

Тю, бумагу в ФСБ и статья готова.

196

#p661204,Vik6844 написал(а):

не уходили? что то в данное время посудин в Крыму не наблюдается, аж до Абхазии догребли, отсюда и свет для местных, или гребите навстречу украинцам 
есть в Эрдогана мечты подобные.

Очередная порция бреда... Ну допустим, что не наблюдается, что дальше?))) Все войска на "посудинах" уплыли?)))

197

#p661205,Vik6844 написал(а):

Тю, бумагу в ФСБ и статья готова.

Будь я модератором, я бы тебя за флуд деньков  на несколько забанил бы. Ты тему бессмысленными постами засрал до невозможности.

198

#p661208,Шам.АН написал(а):

Будь я модератором, я бы тебя за флуд деньков  на несколько забанил бы. Ты тему бессмысленными постами засрал до невозможности.

А я тебя, решения Трибунала частным измышлениям не подлежат.

199

Что за бред! Человек идет в атаку  во имя и ради!  Родины,  родных.....! И не все идущие в атаку верующие. А как быть атеистам?

А тигр который идет в атаку на другого тигра ради своей территории и своих самок и котят, он во что верит?
Пани Тыква точно биолог? Токарь и завлаб у нас уже есть с акадэмиком. Вот еще и биолога на полку аоставить и ваще чума будет https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

200

#p661210,Vik6844 написал(а):

А я тебя, решения Трибунала частным измышлениям не подлежат.

Твоих "решений Трибунала" в природе не существует.  Ты попутал ветку. Тебе в литературные изыскания надо.

201

#p660721,Шам.АН написал(а):

Да, кстати)))  я и в самом деле упустил эту историю как поляк Тухаческий совместно с хохлом Овсеенко, под руководством еврея Бронштейна подавляли восстание русских мужиков.

И додавили... А то ни царское правительство, ни временное додавить эту херню не сумело....

202

#p661213,Шам.АН написал(а):

Твоих "решений Трибунала" в природе не существует.  Ты попутал ветку. Тебе в литературные изыскания надо.

Можно и по теме, учись как надо Родине отдавать долг.

203

#p661228,Vik6844 написал(а):

)))))   Соскок засчитываю. Коряво, конечно, но я снисходителен. А ролики, мультфильмы и прочие духоподьемные и душещипательные художественные произведения меня как-то не трогают. Меня интересуют конкретные факты занятия или оставления территорий и населенных пунктов.

204

#p661228,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

ты много читаешь агит пропа .ты уже похоже разучился понимать где что .
вик прекращай читать всяку лабуду .читай только сводки с фронта

205

#p661234,тюбик написал(а):

читай только сводки с фронта

А они у них те же что и в их агитпропе. Согласно телемарафону порки  потужно бьют клятых орков вже пид мистом Владивосток. И да потеть у них 35 тыс пятачков, не перепутай

206

США не могут позволить себе потерять Украину
ВАШИНГТОН, 5 января - РИА Новости. США не могут позволить себе потерять Украину, поскольку это будет ужасным политическим решением, считает председатель комитета по международным делам палаты представителей Майкл Маккол. «Это будет ужасным политическим решением, которое поставит нас в проигрышную позицию по отношению к России» - заявил он в воскресном интервью телеканалу ABC News. По словам Маккола, Вашингтон должен предоставить Киеву больше рычагов в будущих переговорах с Москвой и это должна быть задача избранного американского президента Дональда Трампа. «Я не думаю, что администрация Байдена дала им рычаг. Я думаю, президент Трамп хочет положить конец войне, провести мирные переговоры. Мы все это поддерживаем, но это должно быть на условиях, которые не бросят Украину под автобус» - добавил конгрессмен.
https://news.mail.ru/politics/64338447
ПС: элементарный вопрос: что забыли/потеряли США вна украине и вообще, в Евразии?

207

#p661179,Чукча написал(а):

В окопах нет атеистов.

ЭТО ТЕ ПИШУТ, КТО В ОКОПАХ НЕ БЫВАЛ И В АТАКИ НЕ ХОДИЛ.... Вот сколько фронтовиков слушал дома на 9 Мая (больше 20 человек собиралось каждый год на пьянку), ни разу разговора о религии не было. Да и с половину - без крестиков.

208

#p661239,vv9m83 написал(а):

ЭТО ТЕ ПИШУТ, КТО В ОКОПАХ НЕ БЫВАЛ И В АТАКИ НЕ ХОДИЛ.... Вот сколько фронтовиков слушал дома на 9 Мая (больше 20 человек собиралось каждый год на пьянку), ни разу разговора о религии не было. Да и с половину - без крестиков.

Я общался с фронтовиками. Молчат про войну. За исключением отдельных эпизодов

209

#p661246,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Я общался с фронтовиками. Молчат про войну. За исключением отдельных эпизодов

Я не общался. Просто лежал на печке и слушал, что фронтовики между собой разговаривают. И о войне, и о "сегодняшнем" дне  (и драки бывали за столом, но их быстро они сами  прекращали).
Э-э-... Так на вечере и узнал, что наш директор школы - майор, командир штрафной роты. Он пару лет приходил в костюме, только с орденом отечественной войны, а тут явился в мундире и награды даже ниже пояса навешены - на грудь не ушли (он маленький был). Целый вечер практически его фронтовики донимали - что, как, где был. Он ранее мундир не одевал, опасался, что другие в драку могут полезть (были и штрафники среди фронтовиков). В общем, понятно было, что война - не книжки, которые читал.

210

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #13