#p682692,Пинчук написал(а):Это смена лидера страны, не партии. Тебе это трудно понять, потому что вам это неведомо.
===================================================================================
Да все нам ведомо. Медведев вместо Путина, например. И Харрис, если бы она победила,была бы просто сменой лидера. А здесь, именно раскололись элиты
Пинчук, это разговор слепого с глухим. Путин и Медведев они в одной обойме. Как и теперешние Мишустин и Собянин. И если они сменят Путина, у вас не произойдёт смена лидера страны. Это смена лидера ведущей партии. Медведев сменил Путина потому что Путин тогда ещё не окончательно оборзел, и хотел следовать Конституции. Отсиделся на месте Премьера, фактически руководя страной (Медведев был просто кукла), а потом подумал - А хуле.. И сменил Конституцию...
Тебе трудно понять, что в стране могут быть две противоборющееся партии с лидерами, политика которых отличается. Речь идёт об экономической политике внутри страны, экономической политике внешней, и вообще внешней политике.
Пинчук, это есть в моей стране и в США. Да и в европейских странах.
Психология русского человека она другая. У вас всегда был один правитель. Несколько поколений русских не знали иного. Был царь... В бой шли "За царя!!!". За царя были все. За нерадивость вас хлестали розгами по голой жопе. Потом пришли евреи и свергли царя... Встал новый правитель - "Партия наш рулевой!!!" И не важно кто был лидером этой партии, грузин (в бой шли с криком За Сталина), или Хрущёв, Брежнев..(грузин и украинец). Всё было хорошо. Но тут появились истинные руские , Ельцин и Горбачов. За несколько лет просрали всё, что было достигнуто. Русским нельзя давать такую свободу, как дал им русский Ельцин. Это как рабам дать свободу. Разграбят всё.
Сейчас у вас порядок... Пришёл человек из "тех времён с тем образованием". Потихоньку загнал всё стадо в стойло. Опять за несогласие с политикой правительства тюрьма.. За инакомыслие тюрьма... Потенциальных претендентов на роль лидера, закололи у стен Кремля, умер в лагере, застрелили у лифта, авария вертолёта и т.д. За пост в интернете, несогласный с действиями правительства - тюрьма. Появился термин - иностранный агент. Их много. Я не знаю страны в мире, где существуют граждане страны - интсранные агенты, которых сажают в тюрьму за всказанное мнение в интернете.
Это гоже хлестание розгами по глой жопе за нерадивость.
Обрати внимание на задумчивое выступление Элипса - Я не хочу ничего менять, Стабильность.
Или взять этого "патриота" России Уилиса-Одисея.. Он прожил почти 33 года в Германии, являясь гражданином этой страны. Он там прожил дольше, чем в Гагаузии, но.. ОН с полными штанами говна бежит к модераторам форума, преданно смотря в глаза и вещая - Там оскорбили президента России, сделайте что-нибудь.. Ты представляешь себе, Пинчук, как этот Одисей напуган?
Короче... Трудно объяснить слепому от рождения что такое голубое небо и зелёная трава. Или глухому от рождения, что такое симфория Чайковского.
Пичук, вы стадо. Те, кто не идут в ногу со всеми получают удары бичём...