Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15

Международные новости #15

Сообщений 331 страница 360 из 729

331

#p683364,Элипс написал(а):

я бы стадом назвал страны евроколхоза которые как рабы смотрят в рот трампа как своему господину )

Я знал, что вы не будете вдумываться в то, что я написал, а начнёте орать - А у вас... А у вас...

332

#p683360,Каспар написал(а):

Пинчук, это разговор слепого с глухим. Путин и Медведев они в одной обойме. Как и теперешние Мишустин и Собянин.

Это разговор с идиотом, который отрицает главный принцип демократии - выборность руководителей. Если народ устраивает политика и действия "одной обоймы", то никто не имеет права действовать вопреки его воли. Или это уже не демократия. Кстати до Рузвельта американские президенты могли избираться любой количество раз, однако такой сильный политик как он (сделавший, кстати, для Штатов намного больше чем все его последователи вместе взятые ) сильно напугал правящиую верхушку. Тех кто на самом деле правит в США и в Конституцию срочно ввели поправку.

333

#p683367,Каспар написал(а):

Я знал, что вы не будете вдумываться в то, что я написал

А там есть во что "вдумываться"? Пересказ методички от USAID.

334

#p683364,Элипс написал(а):

я бы стадом назвал страны евроколхоза которые как рабы смотрят в рот трампа как своему господину )

А Путину действительно нужно было больше времени чем два срока что бы перенастроить систему госуправления

Что угодно главное против России!

335

две противоборющееся партии с лидерами, политика которых отличается

Проблема в том, что "их политика" не отличается вообще ничем, кроме совершенно непринципиальных деталей. Ни идеологические, ни экономические, ни внешнеполитические и никакие иные основы этой политики не изменяются. Страны в которых политика менялась на самом деле я тебе назову - Россия 1917 года, Германия 1933 года, СССР 1991 года. Вот только счастья это принесло немного...

336

Маск задал Европе неожиданный вопрос
МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Американцам не имеет смысла покрывать расходы на оборону Европы, написал в соцсети X миллиардер Илон Маск. «Подождите, почему американские налогоплательщики покрывают ⅔ расходов на оборону Европы? Это не имеет смысла. Обороны от кого?» - написал он. Так Маск отреагировал на пост пользователя, который написал, что США тратят 3,5 процента своего ВВП на НАТО, и в то же время это составляет 67 процентов всех военных расходов альянса, хотя на Европу и Канаду приходится почти половина ВВП альянса.
В феврале глава Пентагона Пит Хегсет заявил, что страны НАТО остаются союзниками США, но должны тратить больше на оборону.
https://news.mail.ru/politics/64939509/

337

#p683367,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Я знал, что вы не будете вдумываться в то, что я написал, а начнёте орать - А у вас... А у вас...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  иноагент Deutsche Welle:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t355098.png

338

И если они сменят Путина, у вас не произойдёт смена лидера страны

Хрущев был из сталинской когорты, но его приход дал стране смену курса

339

#p683417,Чукча написал(а):

Курс остался все тот же, Сталин: мы отстали, если за 10-20 лет не  пробежим,  то сомнут; Хрущев - догнать и перегнать; тот же лапшевешатель Лысенко что при Сталине что при Хрущеве все показывал ветвистую пшеницу которая должна была накормить всех и сразу, разве что кукуруза добавилась.

340

вик, тебе сейчас не об этом надо думать а где взять 350 ярдов долларов для сша. а там наверное и евроколхоз в очередь встанет..

341

Леха из Воронежа о событиях недели.
https://vkvideo.ru/video-182582609_456240075

342

#p683424,Элипс написал(а):

вик, тебе сейчас не об этом надо думать а где взять 350 ярдов долларов для сша. а там наверное и евроколхоз в очередь встанет..

Почему 350?
500!

343

#p683369,Шам.АН написал(а):

Тех кто на самом деле правит в США и в Конституцию срочно ввели поправку.

По моему нет там такой поправки, это традиция. По крайней мере я слышал это от наших американистов.

344

#p683425,KUB написал(а):

Леха из Воронежа о событиях недели.
https://vkvideo.ru/video-182582609_456240075

"Америка похожа на Советсткий Союз." Во женщина херню несет...

345

#p683422,Vik6844 написал(а):

Курс остался все тот же,

Ну-ну

346

#p683427,KUB написал(а):

По моему нет там такой поправки, это традиция. По крайней мере я слышал это от наших американистов.

Двадцать вторая поправка к Конституции США устанавливает ограничение срока правления для президента США, закрепляя правило, согласно которому один и тот же человек может занимать этот пост не более двух сроков (независимо от того, подряд или с перерывом). В случае если президент начал исполнение обязанностей с поста вице-президента в случае кончины, отставки, утраты дееспособности или импичмента предшественника, к полному сроку приравниваются 2 года и более, что обеспечило возможность Линдону Джонсону баллотироваться в 1968 году. Была принята Конгрессом 21 марта 1947 года и ратифицирована необходимым числом штатов 27 февраля 1951 года. Текст поправки:...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двадцать_вторая_поправка_к_Конституции_США

347

#p683417,Чукча написал(а):

Ну и куда именно повернул Хрущев страну? Откуда именно отвернул? Ты лепишь штампы и лозунги вообще не задумываясь

348

#p683424,Элипс написал(а):

Была бы армия способная воевать, под такое дело всегда деньги будут, война прибыльный бизнес.

Евросоюз готовит многомиллиардный пакет помощи на закупку военной техники для Украины. Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок дала представление о его масштабах, сообщив, что эта сумма может составить около 700 миллиардов евро.
«Мы запустим большой пакет, которого никогда раньше не было в таком масштабе», - сказал Бербок в кулуарах мюнхенской встречи, сообщает Berliner Zeitung.

349

Пинчук, это разговор слепого с глухим. Путин и Медведев они в одной обойме. Как и теперешние Мишустин и Собянин. И если они сменят Путина, у вас не произойдёт смена лидера страны. Это смена лидера ведущей партии. Медведев сменил Путина потому что Путин тогда ещё не окончательно оборзел, и хотел следовать Конституции. Отсиделся на месте Премьера, фактически руководя страной (Медведев был просто кукла), а потом подумал - А хуле.. И сменил Конституцию...
Тебе трудно понять, что в стране могут быть две противоборющееся партии с лидерами, политика которых отличается. Речь идёт об экономической политике внутри страны, экономической политике внешней, и вообще внешней политике.
Пинчук, это есть в моей стране и в США. Да и в европейских странах.
Психология русского человека она другая. У вас всегда был один правитель. Несколько поколений русских не знали иного. Был царь... В бой шли "За царя!!!". За царя были все. За нерадивость вас хлестали розгами по голой жопе. Потом пришли евреи и свергли царя... Встал новый правитель - "Партия наш рулевой!!!" И не важно кто был лидером этой партии, грузин (в бой шли с криком За Сталина), или Хрущёв, Брежнев..(грузин и украинец). Всё было хорошо. Но тут появились истинные руские , Ельцин и Горбачов. За несколько лет просрали всё, что было достигнуто. Русским нельзя давать такую свободу, как дал им русский Ельцин. Это как рабам дать свободу. Разграбят всё.
Сейчас у вас порядок... Пришёл человек из "тех времён с тем образованием". Потихоньку загнал всё стадо в стойло. Опять за несогласие с политикой правительства тюрьма.. За инакомыслие тюрьма... Потенциальных претендентов на роль лидера, закололи у стен Кремля, умер в лагере, застрелили у лифта, авария вертолёта и т.д. За пост в интернете, несогласный с действиями правительства - тюрьма. Появился термин - иностранный агент. Их много. Я не знаю страны в мире, где существуют граждане страны - интсранные агенты, которых сажают в тюрьму за всказанное мнение в интернете.
Это гоже хлестание розгами по глой жопе за нерадивость.
Обрати внимание на задумчивое выступление Элипса - Я не хочу ничего менять, Стабильность.
Или взять этого "патриота" России Уилиса-Одисея.. Он прожил почти 33 года в Германии, являясь гражданином этой страны. Он там прожил дольше, чем в Гагаузии, но.. ОН с полными штанами говна бежит к модераторам форума, преданно смотря в глаза и вещая - Там оскорбили президента России, сделайте что-нибудь.. Ты представляешь себе, Пинчук, как этот Одисей напуган?
Короче... Трудно объяснить слепому от рождения что такое голубое небо и зелёная трава. Или глухому от рождения, что такое симфория Чайковского.
Пичук, вы стадо. Те, кто не идут в ногу со всеми получают удары бичём...

а ведь только среда.
что же будет в пятницу.

350

#p683474,Vik6844 написал(а):

Была бы армия способная воевать, под такое дело всегда деньги будут, война прибыльный бизнес.

Евросоюз готовит многомиллиардный пакет помощи на закупку военной техники для Украины. Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок дала представление о его масштабах, сообщив, что эта сумма может составить около 700 миллиардов евро.
«Мы запустим большой пакет, которого никогда раньше не было в таком масштабе», - сказал Бербок в кулуарах мюнхенской встречи, сообщает Berliner Zeitung.

да.. и американский авианосец... такое впечатление что ты не умнее анналены )

351

#p683476,Элипс написал(а):

да.. и американский авианосец... такое впечатление что ты не умнее анналены )

Угу, американцы оказались умнее, и авианосец цел, и главные разводящие, и на оружии заработали не на один авианосец, не жизнь а малина.

352

#p683480,Vik6844 написал(а):

Угу, американцы оказались умнее, и авианосец цел, и главные разводящие, и на оружии заработали не на один авианосец, не жизнь а малина.

точно. и ещё 350 ярдов с хохлов поимеют..) приманка говоришь? )
только как отдавать будете? натурой наверное

353

#p683484,Элипс написал(а):

точно. и ещё 350 ярдов с хохлов поимеют..) приманка говоришь? )
только как отдавать будете? натурой наверное

подрывом российской экономики посредством войны, да бы уменьшить понты на переговорах, как говориться - принуждение к миру.

354

#p683493,Vik6844 написал(а):

подрывом российской экономики посредством войны, да бы уменьшить понты на переговорах, как говориться - принуждение к миру.

и шо? уже порвали экономику страны-бензоколонки с 2% ввп и нанесли стратегическое поражение? а как дышали в начале

355

#p683442,vv9m83 написал(а):

"Америка похожа на Советсткий Союз." Во женщина херню несет...

Вылезь из погреба и навальнистских помоек. Большая часть политологов говорит примерно то же самое.

356

#p683456,Шам.АН написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двадцать_вторая_поправка_к_Конституции_США

Угу

357

#p683474,Vik6844 написал(а):

война прибыльный бизнес.

Только до тех пор пока твои фантики кто то в мире согласен менять на реальные ништяки.

358

#p683493,Vik6844 написал(а):

Не надоело еще нашу экономику подрывать?

359

Пинчук, это разговор слепого с глухим. Путин и Медведев они в одной обойме. Как и теперешние Мишустин и Собянин. И если они сменят Путина, у вас не произойдёт смена лидера страны. Это смена лидера ведущей партии. Медведев сменил Путина потому что Путин тогда ещё не окончательно оборзел, и хотел следовать Конституции. Отсиделся на месте Премьера, фактически руководя страной (Медведев был просто кукла), а потом подумал - А хуле.. И сменил Конституцию...

+

Тебе трудно понять, что в стране могут быть две противоборющееся партии с лидерами, политика которых отличается. Речь идёт об экономической политике внутри страны, экономической политике внешней, и вообще внешней политике.
Пинчук, это есть в моей стране и в США. Да и в европейских странах.
Психология русского человека она другая. У вас всегда был один правитель. Несколько поколений русских не знали иного. Был царь... В бой шли "За царя!!!". За царя были все. За нерадивость вас хлестали розгами по голой жопе. Потом пришли евреи и свергли царя... Встал новый правитель - "Партия наш рулевой!!!" И не важно кто был лидером этой партии, грузин (в бой шли с криком За Сталина), или Хрущёв, Брежнев..(грузин и украинец). Всё было хорошо. Но тут появились истинные руские , Ельцин и Горбачов. За несколько лет просрали всё, что было достигнуто. Русским нельзя давать такую свободу, как дал им русский Ельцин. Это как рабам дать свободу. Разграбят всё.
Сейчас у вас порядок... Пришёл человек из "тех времён с тем образованием". Потихоньку загнал всё стадо в стойло. Опять за несогласие с политикой правительства тюрьма.. За инакомыслие тюрьма... Потенциальных претендентов на роль лидера, закололи у стен Кремля, умер в лагере, застрелили у лифта, авария вертолёта и т.д. За пост в интернете, несогласный с действиями правительства - тюрьма. Появился термин - иностранный агент. Их много. Я не знаю страны в мире, где существуют граждане страны - интсранные агенты, которых сажают в тюрьму за всказанное мнение в интернете.
Это гоже хлестание розгами по глой жопе за нерадивость.
Обрати внимание на задумчивое выступление Элипса - Я не хочу ничего менять, Стабильность.
Или взять этого "патриота" России Уилиса-Одисея.. Он прожил почти 33 года в Германии, являясь гражданином этой страны. Он там прожил дольше, чем в Гагаузии, но.. ОН с полными штанами говна бежит к модераторам форума, преданно смотря в глаза и вещая - Там оскорбили президента России, сделайте что-нибудь.. Ты представляешь себе, Пинчук, как этот Одисей напуган?
Короче... Трудно объяснить слепому от рождения что такое голубое небо и зелёная трава. Или глухому от рождения, что такое симфория Чайковского.
Пинчук, вы стадо. Те, кто не идут в ногу со всеми получают удары бичём...

Ты не туда разместил этот бред. Надо было в "Литературные изыскания". Там где фантастика.
На него даже отвечать невозможно, ибо это словесный понос оболваненного лоха, до сих пор верящего в демократические сказки. Ну как спорить с тем, кто утверждает, что Путин и Медведев - один человек?

360

#p683499,Элипс написал(а):

и шо? уже порвали экономику страны-бензоколонки с 2% ввп и нанесли стратегическое поражение? а как дышали в начале

Дали бы оружие все закончилось бы в 22, но  партнеры решили греть лягушку медленно, тогда она не выпрыгнет иль не хватанется за ЯО.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15