Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15

Международные новости #15

Сообщений 1111 страница 1117 из 1117

1111

#p735582,Пани Тыква написал(а):

Я надеюсь у РФ разработан план противодействия планам НАТО?

Это ещё при Рейгане было, когда один американский обыватель заявил, что нужно бы ещё и СССР побомбить, то ему задали вопрос, — Не боится ли он, что в ответ это приведёт в войне? Он ответил: — Так мы же не будем воевать, мы просто побомбим и улетим.

1112

#p735590,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Я надеюсь у РФ разработан план противодействия планам НАТО?

Это ещё при Рейгане было, когда один американский обыватель заявил, что нужно бы ещё и СССР побомбить, то ему задали вопрос, — Не боится ли он, что в ответ это приведёт в войне? Он ответил: — Так мы же не будем воевать, мы просто побомбим и улетим.

амерзкий стандарт для папуасов... но СССР/Россия никак не папуасы...

1113

#p735591,Одиссей написал(а):

амерзкий стандарт для папуасов... но СССР/Россия никак не папуасы...

В девяностые годы, как только у нас появились домашние видеоканалы, я видел американский боевик под название "Ночной волк", про испытания американцами новейшего вертолёта. Смысл фильма незатейлив, американцы произвольно выбирали цели в разных странах, потом вертолёт безнаказанно летал и просто так бомбил их.

1114

Блин, они даже мечтают как-то слишком примитивно. Правильно про них юморист говорил -- дебилы.

1115

Вон, в "Большой игре" генерал-полковник сказал что в случаи эскалации удары будут наносится по Германии, средств хватит, законная цель, пипец тебе ОдиССей, зря ты предал Россию, не надо было убегать за колбасой.

1116

Ото бы сдались бы уже давным-давно и народу сберегли бы уйму, а то всё чётт выдрыгиваются, коники перед нами корчат. Правильно товарищ генерал говорит, они же усирались  -- не верили, что мы в Донбасс войдём, таки же выпросили, и никак не угомонятся -- продолжают выпрашивать.

1117

#p735650,Сирота написал(а):

Вон, в "Большой игре" генерал-полковник сказал что в случаи эскалации удары будут наносится по Германии, средств хватит, законная цель, пипец тебе ОдиССей, зря ты предал Россию, не надо было убегать за колбасой.

кретинус вульгарис, в моей деревне нет военной промышленности и стратегически она не представляет никакого интереса...
а вот когда начнут херачить по вильнюсу и каунасу = (есть за что!), вот тогда я буду ржать над вымиратными ублюдками-русофобами... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15