Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15

Международные новости #15

Сообщений 1111 страница 1140 из 1330

1111

#p735582,Пани Тыква написал(а):

Я надеюсь у РФ разработан план противодействия планам НАТО?

Это ещё при Рейгане было, когда один американский обыватель заявил, что нужно бы ещё и СССР побомбить, то ему задали вопрос, — Не боится ли он, что в ответ это приведёт в войне? Он ответил: — Так мы же не будем воевать, мы просто побомбим и улетим.

1112

#p735590,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Я надеюсь у РФ разработан план противодействия планам НАТО?

Это ещё при Рейгане было, когда один американский обыватель заявил, что нужно бы ещё и СССР побомбить, то ему задали вопрос, — Не боится ли он, что в ответ это приведёт в войне? Он ответил: — Так мы же не будем воевать, мы просто побомбим и улетим.

амерзкий стандарт для папуасов... но СССР/Россия никак не папуасы...

1113

#p735591,Одиссей написал(а):

амерзкий стандарт для папуасов... но СССР/Россия никак не папуасы...

В девяностые годы, как только у нас появились домашние видеоканалы, я видел американский боевик под название "Ночной волк", про испытания американцами новейшего вертолёта. Смысл фильма незатейлив, американцы произвольно выбирали цели в разных странах, потом вертолёт безнаказанно летал и просто так бомбил их.

1114

Блин, они даже мечтают как-то слишком примитивно. Правильно про них юморист говорил -- дебилы.

1115

Вон, в "Большой игре" генерал-полковник сказал что в случаи эскалации удары будут наносится по Германии, средств хватит, законная цель, пипец тебе ОдиССей, зря ты предал Россию, не надо было убегать за колбасой.

1116

Ото бы сдались бы уже давным-давно и народу сберегли бы уйму, а то всё чётт выдрыгиваются, коники перед нами корчат. Правильно товарищ генерал говорит, они же усирались  -- не верили, что мы в Донбасс войдём, таки же выпросили, и никак не угомонятся -- продолжают выпрашивать.

1117

#p735650,Сирота написал(а):

Вон, в "Большой игре" генерал-полковник сказал что в случаи эскалации удары будут наносится по Германии, средств хватит, законная цель, пипец тебе ОдиССей, зря ты предал Россию, не надо было убегать за колбасой.

кретинус вульгарис, в моей деревне нет военной промышленности и стратегически она не представляет никакого интереса...
а вот когда начнут херачить по вильнюсу и каунасу = (есть за что!), вот тогда я буду ржать над вымиратными ублюдками-русофобами... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1118

#p735658,Одиссей написал(а):

кретинус вульгарис, в моей деревне нет военной промышленности и стратегически она не представляет никакого интереса...
а вот когда начнут херачить по вильнюсу и каунасу = (есть за что!), вот тогда я буду ржать над вымиратными ублюдками-русофобами...

Ты и так, без причины, постоянно ржёшь аки дебил.

1119

#p735676,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а вот когда начнут херачить по вильнюсу и каунасу = (есть за что!), вот тогда я буду ржать над вымиратными ублюдками-русофобами...

Ты и так, без причины, постоянно ржёшь аки дебил.

люблю постебаться и поглумиться над ущербными защитниками вымиратных нацистов... обтекай, абориген со справкой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1120

#p735739,Одиссей написал(а):

люблю постебаться и поглумиться над ущербными защитниками вымиратных нацистов... обтекай, абориген со справкой...

Придурок гагаузкий
Что такое Нацизм и где он в Литве
Смотри на себя кунсткамера,с портретом Сралина
Вообще то по понятиям Ру.
Ты иноагет

1121

#p735744,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
люблю постебаться и поглумиться над ущербными защитниками вымиратных нацистов... обтекай, абориген со справкой...

Придурок гагаузкий
Что такое Нацизм и где он в Литве
Смотри на себя кунсткамера,с портретом Сралина
Вообще то по понятиям Ру.
Ты иноагет

опять злые гагаузы литво3,14дарасу очко на свастику порвали... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1122

Постоянная угроза https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
– Господа, я собрал элиту нашей армии, чтобы напомнить всем вам о постоянной угрозе...
– Мы готовы... боши не пройдут... британцев утопим в Ла-Манше... пшеков разгоним по лесам... американцев не пустим...
– Стоп-стоп-стоп, господа, вы меня неправильно поняли! Все, кого вы перечислили, наши друзья!
– Какие же они нам друзья, если постоянно имеют нас во всех позах без перерыва на обед? С такими друзьями и врагов не нужно!
– Будьте толерантнее, господа! То, что они нас имеют, это не проблема, а радость, значит, мы им нужны постоянно, а это значит, мы можем рассчитывать на их помощь в случае угрозы со стороны русских!
– А русские тут причём? Париж видел их в последний раз в 1814 году...
– И с тех пор они постоянно мечтают снова нас захватить! На границах Европы продолжает существовать российская угроза, от Кавказа до Арктики. Подготовленная, организованная и постоянная угроза, которой мы должны быть способны противостоять. Наше европейское будущее определяется этим и необходимостью самоорганизоваться, чтобы ответить на эту угрозу и сдержать ее ради сохранения мира!
– Но где русские, а где Франция, господин президент? Не лучше ли озаботиться своими внутренними проблемами, которые год за годом разваливают Францию безо всякого вмешательства русских?
– Нет... не лучше... внутренние проблемы Франции порешают боши... пшеки... бриты... и американцы... а с русскими будете воевать вы, господа!
– Но это какая-то паранойя, господин президент! Это ненормально! Какой смысл защищаться от врага, который в нашу сторону даже не смотрит?
– Это не паранойя... я чувствую угрозу... повсюду... она со всех сторон... и, кстати, выделите мне лично пару дивизий спецназа...
– Для чего, господин президент? Что вы будете с ними делать?
– Жена достала! Никакого покоя нет! Лупит меня постоянно! Мне нужен кто-то для защиты лично меня, как гаранта безопасности Европы!
https://telegra.ph/Postoyannaya-ugroza-07-14

1123

"По словам инсайдера, ключевым вопросом встречи между президентом России Владимиром Путиным и спецпредставителем США по украинскому направлению Гаррисоном Виткоффом стало возможное создание временной комиссии, которой предстоит заниматься восстановлением украинского государства в послевоенный период.
Одним из самых неожиданных моментов стало то, что основным кандидатом на роль главы этой переходной структуры рассматривается Николай Азаров — экс-премьер Украины и нынешний сопредседатель партии «Народное единство»." 19.07.2025 https://k-ghazizadeh.com/664144-putin-i … -full.html

Вполне возможно. Фигура может удовлетворить обе стороны. Не Украине же решать, кто там Президентом будет после СВО.

Отредактировано vv9m83 (19-07-2025 18:22:50)

1124

#p736096,vv9m83 написал(а):

"По словам инсайдера, ключевым вопросом встречи между президентом России Владимиром Путиным и спецпредставителем США по украинскому направлению Гаррисоном Виткоффом стало возможное создание временной комиссии, которой предстоит заниматься восстановлением украинского государства в послевоенный период.
Одним из самых неожиданных моментов стало то, что основным кандидатом на роль главы этой переходной структуры рассматривается Николай Азаров — экс-премьер Украины и нынешний сопредседатель партии «Народное единство»." 19.07.2025 https://k-ghazizadeh.com/664144-putin-i … -full.html

Вполне возможно. Фигура может удовлетворить обе стороны. Не Украине же решать, кто там Президентом будет после СВО.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:22:50)

А потом всё снова, можно подумать, что её после этого американцы и англичане оставят в покое. Американцы сколько уже раз нарушали взятые на себя обязательства?

1125

Все ждут что скажет уже полностью разорившиеся США (вторая экономика мира, намного опережающая Россию). Доходы России ещё уменьшатся. И Индия... Что там Турция, Индия ведь члены БРИКС...
================================================================================================
Эксперт ТЭК Громов: «Отказ Индии от нашей нефти чреват ухудшением отношений»
19 июля 2025, 23:29 

Новый санкционный пакет ЕС отразится на российском нефтяном экспорте, поскольку под прицелом оказываются не только производители, но и покупатели углеводородов. Слабым звеном эксперты называют Турцию, но и индийские контракты не останутся без изменений. Теперь все ждут, что скажет Америка. Индию как покупателя конечно можно будет сохроаинить, но придётся опять снизить цены, почти до того минимумма которое требует Европа. 

Европейские страны согласовали 18-й пакет антироссийских санкций. Помимо жестких мер в отношении Москвы, Брюссель вводит ограничения против сервисных, страховых и транспортных компаний, которые обеспечивают экспорт углеводородов в Азию.

Сами по себе европейские санкции не так чувствительны для нефтегазовой отрасли страны, но ситуация резко изменится, если от угроз к действиям перейдет Америка. Как изменятся мировые рынки после введения новых санкций, почему Россия может потерять Турцию и сократить доходы из Индии, «Новые Известия» поговорили с главным директором по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексеем Громовым.

«Теоретически Индия может отказаться от российской нефти»

— На фоне новых санкций Запада министр нефти и природного газа Индии не исключил возможности для своей страны вернуться к старым схемам поставок топлива. Насколько это серьезно?

— Да, до 2022 года Индия большую часть своей нефти покупала у стран Персидского залива, благо, она расположена очень близко от этого региона, поэтому основными поставщиками нефти в Индию были Ирак, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт и так далее. Переключение на российскую нефть произошло благодаря тому, что мы предложили им хорошие ценовые дисконты, которые оказались выгодными для индийцев.

Я практически уверен, что какие-то объемы закупок нефти Индией сохранятся. Возможно, часть компаний откажутся от закупок, но какие-то объемы сохранятся.

Но, безусловно, Индия попросит за это плату у России, которая будет заключаться в виде дополнительных ценовых дисконтов. Нам все равно нужно будет договариваться с индийскими партнерами о предоставлении скидок, в чем Индия всегда была крайне заинтересована.

«Если США введут в действие свои угрозы, российский экспорт пострадает»
— Не окажется ли цена на Urals по китайским и индийским контрактам теми же пресловутыми 47 долларами?

— Все может быть. Сочетание этих факторов может привести к тому, что Россия будет вынуждена предлагать своим партнерам нефть по значительным скидкам, которые будут в какой-то степени сопоставимы с возможным новым уровнем ценового потолка, который предлагают европейские страны.

Я думаю, что Индия будет пытаться найти взаимоприемлемое решение, проводя переговоры и с Россией, и с США, чтобы смягчить последствия санкционных ограничений, если таковые будут введены.

— То есть в самом худшем варианте объем экспорта может упасть до 50%, а бюджет недополучит эти деньги?

— Да, но я хотел бы указать, что это теоретический вариант. Я, как эксперт, считаю его нереалистичным. Мое мнение, что экспорт нефти, если будет реализовано санкционное давление США, у нас снизится на 10-15%.
https://newizv.ru/news/2025-07-19/ekspe … niy-437454

1126

#p736184,Каспар написал(а):

Все ждут что скажет уже полностью разорившиеся США (вторая экономика мира, намного опережающая Россию). Доходы России ещё уменьшатся. И Индия... Что там Турция, Индия ведь члены БРИКС...
================================================================================================
Эксперт ТЭК Громов: «Отказ Индии от нашей нефти чреват ухудшением отношений»
19 июля 2025, 23:29 

Новый санкционный пакет ЕС отразится на российском нефтяном экспорте, поскольку под прицелом оказываются не только производители, но и покупатели углеводородов. Слабым звеном эксперты называют Турцию, но и индийские контракты не останутся без изменений. Теперь все ждут, что скажет Америка. Индию как покупателя конечно можно будет сохроаинить, но придётся опять снизить цены, почти до того минимумма которое требует Европа. 

Европейские страны согласовали 18-й пакет антироссийских санкций. Помимо жестких мер в отношении Москвы, Брюссель вводит ограничения против сервисных, страховых и транспортных компаний, которые обеспечивают экспорт углеводородов в Азию.

Сами по себе европейские санкции не так чувствительны для нефтегазовой отрасли страны, но ситуация резко изменится, если от угроз к действиям перейдет Америка. Как изменятся мировые рынки после введения новых санкций, почему Россия может потерять Турцию и сократить доходы из Индии, «Новые Известия» поговорили с главным директором по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексеем Громовым.

«Теоретически Индия может отказаться от российской нефти»

— На фоне новых санкций Запада министр нефти и природного газа Индии не исключил возможности для своей страны вернуться к старым схемам поставок топлива. Насколько это серьезно?

— Да, до 2022 года Индия большую часть своей нефти покупала у стран Персидского залива, благо, она расположена очень близко от этого региона, поэтому основными поставщиками нефти в Индию были Ирак, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт и так далее. Переключение на российскую нефть произошло благодаря тому, что мы предложили им хорошие ценовые дисконты, которые оказались выгодными для индийцев.

Я практически уверен, что какие-то объемы закупок нефти Индией сохранятся. Возможно, часть компаний откажутся от закупок, но какие-то объемы сохранятся.

Но, безусловно, Индия попросит за это плату у России, которая будет заключаться в виде дополнительных ценовых дисконтов. Нам все равно нужно будет договариваться с индийскими партнерами о предоставлении скидок, в чем Индия всегда была крайне заинтересована.

«Если США введут в действие свои угрозы, российский экспорт пострадает»
— Не окажется ли цена на Urals по китайским и индийским контрактам теми же пресловутыми 47 долларами?

— Все может быть. Сочетание этих факторов может привести к тому, что Россия будет вынуждена предлагать своим партнерам нефть по значительным скидкам, которые будут в какой-то степени сопоставимы с возможным новым уровнем ценового потолка, который предлагают европейские страны.

Я думаю, что Индия будет пытаться найти взаимоприемлемое решение, проводя переговоры и с Россией, и с США, чтобы смягчить последствия санкционных ограничений, если таковые будут введены.

— То есть в самом худшем варианте объем экспорта может упасть до 50%, а бюджет недополучит эти деньги?

— Да, но я хотел бы указать, что это теоретический вариант. Я, как эксперт, считаю его нереалистичным. Мое мнение, что экспорт нефти, если будет реализовано санкционное давление США, у нас снизится на 10-15%.
https://newizv.ru/news/2025-07-19/ekspe … niy-437454

физкультурнег, пора сдаваться?

1127

#p736186,Tra написал(а):

физкультурнег, пора сдаваться?

Даже и не надейся фашистский лекарь. Лечи своих фашистов, пока они дают оружие Украине и выделают деньги для убийства русских. Русские не сдаются. Хотя откуда тебе, немчуре, об этом знать? Экономика России четвёртая в мире,и её не сломят ваши немецкие выходки и санкции.

1128

#p736208,Каспар написал(а):

Даже и не надейся фашистский лекарь. Лечи своих фашистов, пока они дают оружие Украине и выделают деньги для убийства русских. Русские не сдаются. Хотя откуда тебе, немчуре, об этом знать? Экономика России четвёртая в мире,и её не сломят ваши немецкие выходки и санкции.

Физкультурнег, чё за высер или у тебя совсем мозги атрофировались

1129

#p735739,Одиссей написал(а):

:rofl: Ну ты и дебил конченный, для стёба и глумления нужен повод, а над нами, Литвой, твоя профашистская Германия есть повод только позавидовать потому что у вас экономика и уровень жизни падает, а у нас поднимается. :playful:

1130

#p736400,Одиссей написал(а):

:rofl: Что ещё ожидать от тупорылой Мурзилки, один брат-близнец про мальчиков, другой дебил нарисованными картинками срёт и гордится что очень смешной сбёб нарисовал, ну и компашка подобралась про Литву.

1131

#p736406,Сирота написал(а):

Что ещё ожидать от тупорылой Мурзилки, один брат-близнец про мальчиков, другой дебил нарисованными картинками срёт и гордится что очень смешной сбёб нарисовал, ну и компашка подобралась про Литву.

санитар морга в отставке, расскажи что-нибудь занятное про процветающую, но при этом сдыхающую литхуанию! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1132

#p736413,Одиссей написал(а):

санитар морга в отставке, расскажи что-нибудь занятное про процветающую, но при этом сдыхающую литхуанию!

:rofl: Ой дурак, ПНХ ты на всякий случай, а то заведусь, начну матом крыть на тебя, за это и БАН могу получить, а оно мне надо за такого дурака сидеть.

1133

#p736416,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
санитар морга в отставке, расскажи что-нибудь занятное про процветающую, но при этом сдыхающую литхуанию!

Ой дурак, ПНХ ты на всякий случай, а то заведусь, начну матом крыть на тебя, за это и БАН могу получить, а оно мне надо за такого дурака сидеть.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t551514.png

1134

#p736418,Одиссей написал(а):

:rofl: Дебил, когда вы Калининград собираетесь бомбить?

1135

#p736419,Сирота написал(а):

Дебил, когда вы Калининград собираетесь бомбить?

подлякоублюдкас, а зачем бомбить Калининград, если есть вильносрань и ковносрань? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1136

#p736421,Одиссей написал(а):

подлякоублюдкас, а зачем бомбить Калининград, если есть вильносрань и ковносрань?

Дебил, твои же генералы собираются КО расхерячить, у них и план готов, узнай когда наступ, этим ты докажешь свою патриотичность России, а не обсиранием каких то мандавошек.

1137

#p736425,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
подлякоублюдкас, а зачем бомбить Калининград, если есть вильносрань и ковносрань?

Дебил, твои же генералы собираются КО расхерячить, у них и план готов, узнай когда наступ, этим ты докажешь свою патриотичность России, а не обсиранием каких то мандавошек.

только что узнал супервоенную тайну, никогда не служивший подлякоублюдкас - может быть (а может и не быть) после вильно-и ковносрани... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1138

#p736428,Одиссей написал(а):

только что узнал супервоенную тайну, никогда не служивший подлякоублюдкас - может быть (а может и не быть) после вильно-и ковносрани...

Советская армия делала из подростков мужчин, но не из всех, некоторые подростки генетические дебилы, даже служба в Советской армии не сделала из них мужиков, всё таки против Природы не попрёшь, даже могучий СССР не смог из дебила сделать человека.

1139

Мне вот интересно,что это означает .Житель Вильнюса вылезает из канализации или из какого то схрона
https://t.me/lietuvasu/19121

1140

#p736430,Одиссей написал(а):

трибалтские тридварасы усиленно косили от службы в Советской Армии...
они бы очень хотели служить карателями в СС...

:rofl: Так косили что бы не стать такими дебилами как ты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15