Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15

Международные новости #15

Сообщений 1141 страница 1170 из 1330

1141

#p736432,Сирота написал(а):

Так косили что бы не стать такими дебилами как ты.

И кем же вы стали

1142

#p736431,ленок написал(а):

Мне вот интересно,что это означает .Житель Вильнюса вылезает из канализации или из какого то схрона
https://t.me/lietuvasu/19121

:D Да плювать, вы рисуете всяких Лениных со Сталинами, мы рисуем что нам нравится, критикуем друг друга как нормальные соседи, ПОХ.

1143

#p736433,ленок написал(а):

И кем же вы стали

Мы просто сохранились, не стали такими как вы.

1144

#p736435,Сирота написал(а):

Да плювать, вы рисуете всяких Лениных со Сталинами, мы рисуем что нам нравится, критикуем друг друга как нормальные соседи, ПОХ.

видать вы плотно присели на тяжелые наркотики, раз такая мазня нравится.

1145

#p736436,Сирота написал(а):

Мы просто сохранились, не стали такими как вы.

лучше бы вы и ваши предки предохранялись

1146

#p736432,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    трибалтские тридварасы усиленно косили от службы в Советской Армии...
    они бы очень хотели служить карателями в СС...

Так косили что бы не стать такими дебилами как ты.

вымиратные тридварасы остались сидеть на ёлках из страха упасть и сломать себе хвосты... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1147

Да плювать, вы рисуете всяких Лениных со Сталинами, мы рисуем что нам нравится, критикуем друг друга как нормальные соседи, ПОХ.

А кого вот этот в руке держит и откуда он  его вытащил

1148

#p736438,Alex_S написал(а):

видать вы плотно присели на тяжелые наркотики, раз такая мазня нравится.

:D Нет, всю жизнь смотреть на Ленина и Слава КПСС! Нах-нах.

1149

#p736430,Одиссей написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от Одиссей
    только что узнал супервоенную тайну, никогда не служивший подлякоублюдкас - может быть (а может и не быть) после вильно-и ковносрани...

Советская армия делала из подростков мужчин, но не из всех, некоторые подростки генетические дебилы, даже служба в Советской армии не сделала из них мужиков, всё таки против Природы не попрёшь, даже могучий СССР не смог из дебила сделать человека.

трибалтские тридварасы усиленно косили от службы в Советской Армии...
они бы очень хотели служить карателями в СС...

Ну не знаю. Офицеров из прибалтов я не видел (как и из грузин, впрочем). А солдатами двое прибалтов служили в моей батарее. Это на 35 человек, вполне нормальная пропорция. Хотя из Средней Азии всего 1 был, и лучше б его не было.

1150

Сообщение от ленок
    Мне вот интересно,что это означает .Житель Вильнюса вылезает из канализации или из какого то схрона
    https://t.me/lietuvasu/19121

нормальные соседи не срут на придверный коврик...
и должны понимать, за что получают по мордасам...

1151

#p736441,ленок написал(а):

А кого вот этот в руке держит и откуда он  его вытащил

Не знаю о чём ты, но интересно, продолжай.

1152

#p736443,Сирота написал(а):

Нет, всю жизнь смотреть на Ленина и Слава КПСС! Нах-нах.

а теперь любуйтесь наркоманским бредом, шизоиды

1153

#p736446,Сирота написал(а):

Не знаю о чём ты, но интересно, продолжай.

Вот этот житель Вильнюса в левой руке вроде человечка держит

1154

#p736444,Andrew_Raev написал(а):

Ну не знаю.

Андрей, я по секрету скажу, что литовцы всеми правдами и не правдами пытались откосить от армии, это не наша армия была, и призывались только альтернативные литовцы, самые патриоты СССР. Но всё таки многие наши служили и рассказывали о буднях служебных. Я скромно умолчу об этом.

1155

#p736452,Сирота написал(а):

Андрей, я по секрету скажу, что литовцы всеми правдами и не правдами пытались откосить от армии, это не наша армия была, и призывались только альтернативные литовцы, самые патриоты СССР. Но всё таки многие наши служили и рассказывали о буднях служебных. Я скромно умолчу об этом.

Не в состоянии были, хватит уж ,что все поголовно откосить могли.

1156

#p736450,ленок написал(а):

Вот этот житель Вильнюса в левой руке вроде человечка держит

:rofl: Да бль даже не знаю о чём ты, но наверно ты права, да пох, ты точно права!

1157

#p736454,Сирота написал(а):

Да бль даже не знаю о чём ты, но наверно ты права, да пох, ты точно права!

Образ современного прибалтийского жителя

1158

#p736444,Andrew_Raev написал(а):

Ну не знаю. Офицеров из прибалтов я не видел (как и из грузин, впрочем). А солдатами двое прибалтов служили в моей батарее. Это на 35 человек, вполне нормальная пропорция. Хотя из Средней Азии всего 1 был, и лучше б его не было.

у меня, как у командира усиленной ОРР, был приоритет по набору л/состава - у меня служили только избранные славяне...
правда, в одном из призывов было сделано исключение для советских немцев из Северного Казахстана...
эти новобранцы были очень удивлены, когда я начал с ними говорить на "платт-дойч"...

1159

#p736453,ленок написал(а):

что все поголовно откосить могли.

Много было разных способов.

1160

Головки наверно того...совсем не справлялись...

1161

#p736458,Сирота написал(а):

Много было разных способов.

В дурдоме отлежать

1162

Даже на стройбат не тянули...бедняжечки

1163

Так Сирота ещё и Альбертик ....

1164

"Reuters: встреча готовых передать Киеву Patriot стран НАТО может пройти 23 июля
...
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 11 июля объявил, что Североатлантический альянс будет платить за американское оружие, которое впоследствии западный военно-политический блок будет поставлять Украине, при этом хозяин Белого дома уточнил, что соответствующее соглашение с организацией было достигнуто на саммите НАТО в июне, согласно которому американская сторона передаст оружие альянсу, а блок возместит Вашингтону полную стоимость этого оружия.
14 июля президент США Дональд Трамп заявил о том, что будущие поставки продукции военного назначения Украине будут включать батареи Patriot, при этом некоторые государства передадут бывшей советской республике имеющиеся у них системы противовоздушной обороны Patriot, а Вашингтон восполнит их арсеналы новыми комплексами." 16.07.2025 https://www.mk.ru/politics/2025/07/16/s … raine.html

Лихо США операцию по продаже комплексов проворачивают.....

1165

#p737079,vv9m83 написал(а):

14 июля президент США Дональд Трамп заявил о том, что будущие поставки продукции военного назначения Украине будут включать батареи Patriot, при этом некоторые государства передадут бывшей советской республике имеющиеся у них системы противовоздушной обороны Patriot, а Вашингтон восполнит их арсеналы новыми комплексами." 16.07.2025 https://www.mk.ru/politics/2025/07/16/s … raine.html

Бизнес-подход: "Вы же хотите воевать, вы и платИте!"

1166

#p737079,vv9m83 написал(а):

"Reuters: встреча готовых передать Киеву Patriot стран НАТО может пройти 23 июля
...
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 11 июля объявил, что Североатлантический альянс будет платить за американское оружие, которое впоследствии западный военно-политический блок будет поставлять Украине, при этом хозяин Белого дома уточнил, что соответствующее соглашение с организацией было достигнуто на саммите НАТО в июне, согласно которому американская сторона передаст оружие альянсу, а блок возместит Вашингтону полную стоимость этого оружия.

Подкладывает себе мину замедленного действия, пытаясь угодить верхушке, которая наживается на производстве оружия.  Позиционировал себя, как миротворец, но станет по итогу байденом2

1167

#p737087,Талия написал(а):

Подкладывает себе мину замедленного действия, пытаясь угодить верхушке, которая наживается на производстве оружия.  Позиционировал себя, как миротворец, но станет по итогу байденом2

По-моему, просто руки себе развязывает....

1168

#p737085,Andrew_Raev написал(а):

Тут тебе и прямые доходы, и налоги, и дивиденды, и снижение безработицы, что приведёт к снижению отчислений на неё.
Со всех сторон в шоколаде.

1169

паскуда старая, чтоб ему его при жизни вернулось

1170

#p737085,Andrew_Raev написал(а):

Пишут что 70% канадцев уже отказались от продукции сша..  наворотит он своим бизнес-подходом..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15