Так и теперь балты населяют и США и Канаду, Австралию, Израиль и много стран где их встретить можно.
Эмиграция
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15
Так и теперь балты населяют и США и Канаду, Австралию, Израиль и много стран где их встретить можно.
Эмиграция
Но Робка то нет, говорит что баб любит.
В чем проблема? Мне женщины нравятся, если не дуры
Gudija Гудия
Этноним гуды исторические не соотносился с конкретным этносом.
Так Белоруссию называли западные славяне
Но Робка то нет, говорит что баб любит.
ватник
ватник
Не писк прото
Этноним гуды исторические не соотносился с конкретным этносом.
Так Белоруссию называли западные славяне
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуды_(%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC)
насчёт Захаровой у лимитрофа есть доказуха?
Хайли лайкли.
да вообще срамота
Показательно что российский офицер "Русский мир".
Аналитика от Никотина
Я думала, что жестко ругаются только женщины, но глядя на наших мужчин,понимаю,что я жалкая самоучка в этом деле)
У-у-... Видимо, не наблюдали, как трезвые мужчины ссорятся....
Э-э-... Как-то на заводе техсовещание было после взрыва одного основного агрегата на заводе. Я один присутствовал от организации, что агрегат проектировала (причем, о взрыве узнал только на заводе). Сидят человек 15 и после вопроса гл.инженера институт потихоньку поливают (он виноват во взрыве). Сижу, наливаюсь .... Гл.инженер спрашивает меня: "Что скажете?". Встал: "Е... в бога душу мать, здесь инженеры или ребятишки в коротких штанишках собрались? Не знаете, что произошло?" Все головы опустили.... Ну и разложил, что произошло на заводе, откуда катастрофа взялась. А в конце сказал: "Если хоть слово о вине института будет в документах, министру докладную напишу."
Через час зашел документы на оплату работы подписывать (с премиями). Гл.инженер: "Где подписать?". Ткнул пальцем. Он поставил авторучку, отвернулся и подписал.
Э-э-... Как-то на заводе техсовещание было после взрыва одного основного агрегата на заводе. Я один присутствовал от организации, что агрегат проектировала (причем, о взрыве узнал только на заводе). Сидят человек 15 и после вопроса гл.инженера институт потихоньку поливают (он виноват во взрыве). Сижу, наливаюсь .... Гл.инженер спрашивает меня: "Что скажете?". Встал: "Е... в бога душу мать, здесь инженеры или ребятишки в коротких штанишках собрались? Не знаете, что произошло?" Все головы опустили.... Ну и разложил, что произошло на заводе, откуда катастрофа взялась. А в конце сказал: "Если хоть слово о вине института будет в документах, министру докладную напишу."
Через час зашел документы на оплату работы подписывать (с премиями). Гл.инженер: "Где подписать?". Ткнул пальцем. Он поставил авторучку, отвернулся и подписал.
Ахринеть... Василий, это так здорово. Но ещё лучше было бы, если бы ты сказал, что вмазал ему пяткой в пятак и он кровью умылся... Ну как-то зрелищнее было бы. А эти "в бога душу мать", это каждый может...
Показательно что российский офицер "Русский мир".
да чёрте чё... ни какой субординации между сержантом советской армии и офицером
да чёрте чё... ни какой субординации между сержантом советской армии и офицером
СССР кончился 31 декабря 1991. А я ДМБ 1985
Вы и зимняя война не заметили
Я не знаю кто там у тебя в голове и чего имеено "не заметил" зу, но называть бои между немцами, поляками И БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ, при участии некоторого числа литовцев, советско -ЛИТОВСКОЙ войной, может только полный придурок.
Уже обсуждали эту тему.
Вот появилась развернутая статья:
Где могут встретиться Владимир Путин и Дональд Трамп. Инфографика
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2025/ … pplication
Вьетнам вроде называли?
Вроде самая реальная площадка.
Дружит с США и с Россией.
Мишустин на днях посещал.
Мог провентилировать этот вопрос.
Лететь удобно и Путину, и Трампу.
Хороший вариант для обоих.
Я не знаю кто там у тебя в голове и чего имеено "не заметил" зу, но называть бои между немцами, поляками И БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ, при участии некоторого числа литовцев, советско -ЛИТОВСКОЙ войной, может только полный придурок.
поддерживавшими её германскими войсками в 1918—1919 годах.
в 41 году немцы тоже были на вашей стороне, да?
Оккупантами, не "Война за независимость", а Гражданская война. В Википедии можно всё написать.
в 41 году немцы тоже были на вашей стороне, да?
Читай как пакты подписывал СССР с 3 Рейхом, потом пили мозги
Даешь Варшаву! Дай Берлин!
Уж врезались мы в Крым
Оккупантами, не "Война за независимость", а Гражданская война. В Википедии можно всё написать.
С Польшей 1920 у Варшавы тоже гражданская?
Читай как пакты подписывал СССР с 3 Рейхом, потом пили мозги
Даешь Варшаву! Дай Берлин!
Уж врезались мы в Крым
Союз последним в европе подписал пакт...так чта не пили мозги.. и вояки из вас никакие... больше с мирными воевали... как и бандеровцы
Союз последним в европе подписал пакт...так чта не пили мозги.. и вояки из вас никакие... больше с мирными воевали... как и бандеровцы
Ага сколько своих вы перебили. Лень спорить
Сообщение от Элипс
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
бандеровцы и лесные братья какие нам свои .?
Отредактировано тюбик (17-01-2025 12:21:13)
Сообщение от Элипс
Союз последним в европе подписал пакт...так чта не пили мозги.. и вояки из вас никакие... больше с мирными воевали... как и бандеровцыАга сколько своих вы перебили. Лень спорить
200.000 литовских евреев - поспорь...
и не спорь .. иначе я вспомню что из 25 тысяч убитых литовскими лесными братьями 22 тысячи были мирные литовцы из которых 1000 детей
Антисемит бичует в Германии Манкурт без Родины, который призывает уничтожить Литву кукарекает
Вообще то три года теперь другая война
да война всё таже - на уничтожение России
Сообщение от Одиссей
Антисемит бичует в Германии Манкурт без Родины, который призывает уничтожить Литву кукарекает
Вообще то три года теперь другая войнаПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Война показала .что нато это иллюзия .это блеф .не спасет тебя твоё нато от правильно летящих снарядов .
и не спорь .. иначе я вспомню что из 25 тысяч убитых литовскими лесными братьями 22 тысячи были мирные литовцы из которых 1000 детей
Припёрлись оккупанты в чужую страну и ещё предъявы
Сообщение от Одиссей
200.000 литовских евреев - поспорь...Антисемит бичует в Германии Манкурт без Родины, который призывает уничтожить Литву кукарекает
Вообще то три года теперь другая война
© литво-наци-быдло-петушара:
Киев за три дня!
Абырвалг!
Буча!
Абырвалг!
Дудаев!
Абырвалг!
литва в НАТОиЕС!
Абырвалг!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15