что употребляем?
Вот Мавзолей Ленина на параде. Памятник Минину и Пожарскому хоть раз за щиты вот так позорно прятали?

Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15
что употребляем?
Вот Мавзолей Ленина на параде. Памятник Минину и Пожарскому хоть раз за щиты вот так позорно прятали?

Ракет нет, потому Путин социализм ненавидит.
Есть у венесуэльцев наши ракеты. И командует ими не Путин.
Мадуро принял такое решение, не выходя из спальни?
Он точно спал, Трамп сколько разных заявлений давал, сколько раз договоры нарушал? И американцам после этого можно верить?
Вот Мавзолей Ленина на параде.
Это не имеет отношения к делу. Сирийская армия тоже из-за мавзолея Ленина разбежалась? Уроки мы не учим.
Есть у венесуэльцев наши ракеты. И командует ими не Путин.
А кнопки кто нажимает и по чьему приказу они это делают?
Это не имеет отношения к делу. Сирийская армия тоже из-за мавзолея Ленина разбежалась? Уроки мы не учим.
Это лицо Путина.
Сообщение от Andrew_Raev
Мадуро принял такое решение, не выходя из спальни?Он точно спал, Трамп сколько разных заявлений давал, сколько раз договоры нарушал? И американцам после этого можно верить?
А что Трамп? Там сейчас у дворца Мадуро куча народу стоит его сторонников. И они что-то не опровергают сообщения. Да и следов штурма нет, не говоря уже о видео. Видео одно показали: в темноте пролетают 6 вертолётов, и никто по ним не стреляет.
Это лицо Путина.
а пахабный мир чьё лицо? )
Там сейчас у дворца Мадуро куча народу стоит его сторонников.
А не Гуайдо?
а пахабный мир чьё лицо? )
Сначала Николая Второго, потом Керенского.
Да, она это доказала сначала во Вьетнаме, потом в Афганистане.
Им от этого ни холодно, ни жарко, теперь Венесуэлу постригут.
Сначала Николая Второго, потом Керенского.
Олег, политика это искусство возможного.
На мой взгляд Путин сейчас гроссмейстер в нынешней политической партии
Им от этого ни холодно, ни жарко, теперь Венесуэлу постригут.
имхо это жалкие потуги снова обозначить себя мировым гегемоном
... а вы всё воюете?
На мой взгляд Путин сейчас гроссмейстер в нынешней политической партии
Плохой гроссмейстер, потому что сдача ресурсов Венесуэлы врагу, это мощнейший удар по России. Думаешь, что американцы сдержат слово и дадут нам добить бандеровцев?
... а вы всё воюете?
ты просто не понимаешь насколько эта война повлияет в будущем на политический расклад в мире.
Проигрыш окраины это проигрыш всего запада
имхо это жалкие потуги снова обозначить себя мировым гегемоном
Абсолютно нет, это просто присвоить себе богатства, не хочу говорить что ты тупой но где-то близко.
Абсолютно нет, это просто присвоить себе богатства, не хочу говорить что ты тупой но где-то близко.
Да, но для этого надо привести к власти лояльных себе. Пока этого не видно. Думаю что на наземную операцию сша не осмелятся.
ты просто не понимаешь насколько эта война повлияет в будущем на политический расклад в мире.
Проигрыш окраины это проигрыш всего запада
Да не питай иллюзий, не всё так просто как выглядело сначала.
Плохой гроссмейстер, потому что сдача ресурсов Венесуэлы врагу, это мощнейший удар по России. Думаешь, что американцы сдержат слово и дадут нам добить бандеровцев?
не благодарное это дело гадать на ромашке )) будем поглядеть
Думаю что на наземную операцию сша не осмелятся.
Осмелятся, нету преграды.
Сообщение от Andrew_Raev
Это не имеет отношения к делу. Сирийская армия тоже из-за мавзолея Ленина разбежалась? Уроки мы не учим.Это лицо Путина.
На страну нападают. Я спрашиваю: где её армия? Президента захватывают. Я спрашиваю: где его охрана? А вы мне в ответ что-то про мавзолей. Вы неисправимы. И сирийская армия из-за мавзолея разбежалась? -Да она о нём слыхом не слыхивала.
Сообщение от Элипс
На мой взгляд Путин сейчас гроссмейстер в нынешней политической партииПлохой гроссмейстер, потому что сдача ресурсов Венесуэлы врагу, это мощнейший удар по России. Думаешь, что американцы сдержат слово и дадут нам добить бандеровцев?
Вам напомнить о вторжении на Гренаду в 1983г? И как на это среагировал СССР?
Да не питай иллюзий, не всё так просто как выглядело сначала.
ну европка то точно теперь выглядит импотентом.. а сша ещё хорохорятся
Сообщение от Andrew_Raev
Там сейчас у дворца Мадуро куча народу стоит его сторонников.А не Гуайдо?
Представьте, нет. Они требуют сообщить им где Мадуро и что с ним.
Осмелятся, нету преграды.
начнётся партизанская война с большими потерями пендосов. Трампу это не надо.. .ему нужен быстрый медийный эффект
Сообщение от Andrew_Raev
Да, она это доказала сначала во Вьетнаме, потом в Афганистане.Им от этого ни холодно, ни жарко, теперь Венесуэлу постригут.
Так начало во Вьетнаме, потом в Афганистане было столь же бравурным. А потом пришлось ноги уносить.
начнётся партизанская война с большими потерями пендосов. Трампу это не надо.. .ему нужен быстрый медийный эффект
И он его получил. Ясно показал, что ЮСА мировой гегемон, и без его соизволения никто дышать не может.
В Венесуэлу ему даже войска вводить не надо, она сама скоро под ЮСу ляжет. Как европка.
Только Россия и Китай немного хорохорятся.
Так начало во Вьетнаме, потом в Афганистане было столь же бравурным. А потом пришлось ноги уносить.
Не забывайте, кто Вьетнаму помогал.
А из Афганистана ушли, потому что нечего было делать среди тамошних козойобов и верблюдопасов.
Только Россия и Китай немного хорохорятся.
До поры - до времени. Вот именно что хорохорятся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15