Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15

Международные новости #15

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p777545,Олег Пермский написал(а):

Вот поэтому там и нужно ракеты ставить.

Спровоцировать третью мировую с ядерной державой, ради Кубы? Зачем нам это надо?

1982

#p777548,Олег Пермский написал(а):

А не слишком ли для американцев жирно, Венесуэла с Гренландией когда входили в состав США?

Сферы влияния, причем тут входили в состав или нет.

1983

#p777549,Сирота написал(а):

А ещё Канада. Будите спорить?

На Канаду насрать, а вот Гренландия и нам бы не помешала, а про ракеты на Кубе? Блин, с нашим новым оружием можно и не размещать их там.

1984

Ну что ребята. Евреи рулят. Где Тюбик, чёрт побери? ОН должен был сразу заметить, что это прииски евреев. Сначала зять Трапма, ортодоксальный еврей Кушнер, убедил Трампа атаковать Венесуэллу (там нефть, там деньги), а теперь другой ортодоксальный еврей Элвин Халлерстайн, которому 92 года, будет его судить. Ведь прав же Тюбик. Святая вечеря продолжается...
============================================================================================================
  Мадуро предстанет перед судом 5 января, сообщает WP 

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Захваченному американскими силами президенту Венесуэлы Николасу Мадуро официально зачитают обвинения в нью-йоркском суде в 20.00 мск 5 января, сообщает газета Washington Post со ссылкой на осведомленный источник.
"Мадуро, как ожидается, предстанет перед судом для представления обвинений в полдень понедельника (20.00 мск – ред.)", - пишет издание.
Отмечается, что Мадуро предстанет перед окружным судьей Элвином Хеллерштейном, в ведении которого был ряд крупных дел, в окружном суде Нижнего Манхэттена.
https://ria.ru/20260104/maduro--2066406677.html
--------------------------------------------------------------------
Хеллерстайн родился в Нью-Йорке 28 декабря 1933 года в семье Розы и Макса Хеллерстайнов и является ортодоксальным евреем.

1985

#p777554,Каспар написал(а):

Ну что ребята. Евреи рулят. Где Тюбик, чёрт побери? ОН должен был сразу заметить, что это прииски евреев. Сначала зять Трапма, ортодоксальный еврей Кушнер, убедил Трампа атаковать Венесуэллу (там нефть, там деньги), а теперь другой ортодоксальный еврей Элвин Халлерстайн, которому 92 года, будет его судить. Ведь прав же Тюбик. Святая вечеря продолжается...
============================================================================================================

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Захваченному американскими силами президенту Венесуэлы Николасу Мадуро официально зачитают обвинения в нью-йоркском суде в 20.00 мск 5 января, сообщает газета Washington Post со ссылкой на осведомленный источник.
"Мадуро, как ожидается, предстанет перед судом для представления обвинений в полдень понедельника (20.00 мск – ред.)", - пишет издание.
Отмечается, что Мадуро предстанет перед окружным судьей Элвином Хеллерштейном, в ведении которого был ряд крупных дел, в окружном суде Нижнего Манхэттена.
Хеллерстайн родился в Нью-Йорке 28 декабря 1933 года в семье Розы и Макса Хеллерстайнов и является ортодоксальным евреем.

А оплатила весь этот спектакль Лариса Долина…, чтоб в России переключить внимание от своей персоны…

1986

#p777556,driver написал(а):

А оплатила весь этот спектакль Лариса Долина…, чтоб в России переключить внимание от своей персоны…

Ты Тюбика не путай. Она такая же Долина, как я Иванов...
Лари́са Алекса́ндровна До́лина (урождённая Кудельма́н 
Она член группы.

Отредактировано Каспар (05-01-2026 02:41:44)

1987

#p777558,Каспар написал(а):

Сообщение от driver

Ты Тюбика не путай. Она такая же Долина, как я Иванов...
Лари́са Алекса́ндровна До́лина (урождённая Кудельма́н
Она член группы.

Отредактировано Каспар (Сегодня 02:41:44)

ты видел как Трамп услужливо подвигал стул под Нетаньяху .евреи разрешили этому рыжему чудовищу всё .

1988

Согражданы, объясните мне восторг Каспара по поводу Мадуры.

1989

#p777553,Просто ГЕНИЙ написал(а):

На Канаду насрать, а вот Гренландия и нам бы не помешала, а про ракеты на Кубе? Блин, с нашим новым оружием можно и не размещать их там.

Вам сибирской тундры мало? Может возжелать что-нибудь поближе к тропикам-субтропикам?
По мне лучше освоить, хоть как-то, то что нам от предков досталось.

1990

#p777562,Кузьмич написал(а):

там что то с психологией связано .у него какая то деформация .смесь силы и наглости у него вызывает восторг -у евреев это бывает .хуцпа называется .это говорят не лечится .

1991

Нация шоуменов возит Мадуру по нюйоркщине в открытом автомобиле. Охлос ликует и кидается цветами какашками.

1992

#p777565,Кузьмич написал(а):

Нация шоуменов возит Мадуру по нюйоркщине в открытом автомобиле. Охлос ликует и кидается цветами какашками.

надо было как Емельку Пугачёва - в клетке

1993

#p777554,Каспар написал(а):

ну пусть на старости лет попозирится на этом экстерриториальном судилище

1994

#p777562,Кузьмич написал(а):

Я тебе сам объясню, Кузьмич. Восторг мой не по поводу Мадуры. Там мог бы быть человек с другим именем, но главное, что бы он был президентом страны с 30 миллионным населением, армия которого упакована российским оружием для обороны страны. Угрозы шли давно и президент этот мог, и должен был быть готов к атаке. И вот случилось....
Самолёты летят (российские ракеты их не сбивают, наверное это были Ф-35, которых радары не видели), основные военные базы вдрызг первым ударом, вертолёты высадили десант прямо в резиденцию президента. Десант этот поубивал всех личных суперохранников (говорят это были специалисты из Кубы) и тёпленькими взяли президента прямо из постели с его женой. На всё это ушло три часа. И никаких потерь в живой силе и техники. Блин... Это как в голивудском фильме. Да, это вызывает у меня восторг.
А объясните мне мои несограждане, почему Кузьмич злится из-за этого?

1995

#p777569,Элипс написал(а):

ну пусть на старости лет попозирится на этом экстерриториальном судилище

Да наоборот. В 92 года получить такой процесс... Это венец славы. Осудят этого Мадуро с женой как организатора наркокартеля, доказательтва будут, свидетели тоже... Ну почти как в Басманском суде.

1996

#p777571,Каспар написал(а):

Я тебе сам объясню, Кузьмич. Восторг мой не по поводу Мадуры. Там мог бы быть человек с другим именем, но главное, что бы он был президентом страны с 30 миллионным населением, армия которого упакована российским оружием для обороны страны. Угрозы шли давно и президент этот мог, и должен был быть готов к атаке. И вот случилось....
Самолёты летят (российские ракеты их не сбивают, наверное это были Ф-35, которых радары не видели), основные военные базы вдрызг первым ударом, вертолёты высадили десант прямо в резиденцию президента. Десант этот поубивал всех личных суперохранников (говорят это были специалисты из Кубы) и тёпленькими взяли президента прямо из постели с его женой. На всё это ушло три часа. И никаких потерь в живой силе и техники. Блин... Это как в голивудском фильме. Да, это вызывает у меня восторг.
А объясните мне мои несограждане, почему Кузьмич злится из-за этого?

Радуюсь вместе с тобой. Этакий боевичок от голливуда

1997

Каспар,можно по поводу твоих восторгов.
Если ты считаешь,что евреи правят миром,лично тебе и всем остальным млн ,живущим в Израиле и раскиданным по всему миру какой от этого гешефт .
Леон ,да,хвастался пончиками и каким то подарком ,который он как то получил.

1998

#p777572,Каспар написал(а):

Да наоборот. В 92 года получить такой процесс... Это венец славы. Осудят этого Мадуро с женой как организатора наркокартеля, доказательтва будут, свидетели тоже... Ну почти как в Басманском суде.

ну любой здравомыслящий человек понимает что похищение  президента чужой суверенной страны что бы принудить эту страну отдать сша природные богатства это не что иное как международный бандитизм. и участвовать в этом беззаконом судилище такое же преступление.

1999

#p777568,Элипс написал(а):

надо было как Емельку Пугачёва - в клетке

По традициям янки надо было в бочке со смолой и вывалить в перьях

2000

#p777574,ленок написал(а):

Каспар,можно по поводу твоих восторгов.
Если ты считаешь,что евреи правят миром

Боже упаси, Ленок! Я так не считаю. Так считает мой друг Тюбик. Я просто помогаю ему (по дружбе) находить доказательства этого.
Я считаю, что евреи несчастные народ, который Бог выбрал для испытаний. И они эти испытания проходят с честью.

2001

Продолжение темы: Международные новости #16

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #15