Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p672460,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других.

В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными деньгами.

Бенчмарки подтверждают, что Deepseek недалеко от OpenAI (который является лидером). Но всего за 3% от цены. Вы также можете использовать его бесплатно (Open Source). Стоимость собственного API DeepSeek составляет всего $0,55/$2,19 за вход/выход — значительно дешевле.

Китайская DeepSeek может представлять угрозу для фондовых рынков США, компания создала модель искусственного интеллекта по чрезвычайно низкой цене и без доступа к передовым чипам, что ставит под вопрос необходимость сотен миллиардов капиталовложений в эту отрасль.

тюбик! ты здеь не при чем, кто эту статью  написал?  Передай ему, что он профан...
а

меня леон поразило тут што .што продукт можно создавать в много раз дешевле чем в америке .
почему так в америке всё дорого ?

362

#p672468,Leon33 написал(а):

Ты не знаешь сколько и кого погибло!  если хочешь уточнить - я не возражаю.  Назови, сколько в Газе погибло  невинных людей, кроме вооруженных бойцов Хамаса?

Неоднократно тут выкладывала.

363

Когда бандеры перекрывали поставки продовольствия ,воды ,рубили кабели в Луганск , Крым .
Да,как много общего у вас

364

#p672474,ленок написал(а):

Когда бандеры перекрывали поставки продовольствия ,воды ,рубили кабели в Луганск , Крым .
Да,как много общего у вас

хохлами рулят евреи .

365

#p672469,тюбик написал(а):

меня леон поразило тут што .што продукт можно создавать в много раз дешевле чем в америке .
почему так в америке всё дорого ?

Смотри, я пользуюсь компанией ИИ ChatGPT абсолютно бесплатно, но с ограничением. если ты -это компания то нужно платить 20 долларов в месяц, но есть конечно для больших компаний и 200 долларов в месяц. так теперь тюбик послушай меня...Что такое ИИ ? Это суперкомпьютер
    Если модель генерирует 20–50 токенов в секунду (в зависимости от задачи), общая вычислительная мощность может достигать 10 в 15-й степени операций в секунду (петтафлоп). Я могу тебе подробно описать...Там работают параллельно десятки компьютеров с феномеальными скоростями...
Но конечно, этот Chat GPT  - является пока что лучшим из лучших ИИ. Конечно, может быть есь какие-то ИИ, которые нацелены на то, чтобы давать советы. как сварить борщ или сделать котлеты. там не нужно такая мощность.
Кроме всего, такой чат должен быть обеспечен электроэнергией и работать независимо от обычной сети. т.к  он потребляет приличное кол-во квт-часов и для него должны быть резервные источники питания...Все это стоит денег. Одна плата NVIDIA стоит 500-600 $, а их там тысячи

Отредактировано Leon33 (25-01-2025 19:21:05)

366

Вот я запросил у ИИ сколько энергии расходуется  на ответы  и он мне сообщил, что на каждые 1000 ответов в день  расходуется 50 квт-часов, в год 20.000 квт час. Но бывают запросы сразу от сотен тысяч абонентов...Если хочешь уточнить подробности - я могу запросить...

367

#p672480,Leon33 написал(а):

Вот я запросил у ИИ сколько энергии расходуется  на ответы  и он мне сообщил, что на каждые 1000 ответов в день  расходуется 50 квт-часов, в год 20.000 квт час. Но бывают запросы сразу от сотен тысяч абонентов...Если хочешь уточнить подробности - я могу запросить...

Леон меня не интересует сколько тратит компьютер киловат часов .
мне интересно почему американцы такие дорогие
кстати Леон давно тебя хотел спросить у вас в израиле дворниками какие национальности работают .работают ли евреи дворниками .?

Отредактировано тюбик (25-01-2025 19:36:07)

368

#p672416,stas написал(а):

Для тех кто не может посмотреть видео. Скриншоты

Ничем не отличаются от скриншотов Азовстали.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t218974.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t726245.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t785618.jpg

Там в развалинах под обломками тысячи трупов. Это и есть настоящий геноцид.

Пиши миллионы!

Все равно никто твои хамасовские цифры проверять не будет.

В итоге Израиль все равно меняет заложников на палестинцев, выполняя требования Хамас. Оно того стоило?

1. Во-первых, ЗРЯ!

2. Во-вторых, кто такой хамас?
«Палестинцев» он не представляет, руководству «палестинского» государства не подчиняется!

3. В-третьих, оно того стоило! Ибо не хрен было нападать на Израиль!

369

#p672481,тюбик написал(а):

кстати Леон давно тебя хотел спросить у вас в израиле дворниками какие национальности работают .работают ли евреи дворниками .?

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:36:07)

отвечаю: Конечно работают дворниками евреи , особенно из бывшего СССР. Когда у нас было 15-тилетие так называемой Большой Алии, т.е. приезда 1 млн репатриантов из СССР, то русское радио Израиля устроило репортаж прямо с улиц из разных городов. И в какой-то момент подключили журналистку из Иерусалима, которая подошла в жиом эфире к мужику, заметавшему асфальт и спросила, что и как? И он ей и всем нам рассказал, что работал в России солистом оперного театра, какого города - не помню, а сейчас работает дворником... Она спросила его или он может что-нибудь напеть без музыки...Он взял микрофон и стал петь арию Риголетто без музыки...Обалдеть можно...

370

#p672461,ленок написал(а):

Перекрывали поставки воды ,гуманитарной помощи,уничтожение целыми кварталами-это что?

Это война.

#p672467,ленок написал(а):

Так в результате бомбёжек погибло огромное количество мирных.Создание им условий ,невозможных для физического существования -это к добавлению бомбёжек что?

В результате нападения хамасовцев на Израиль в 7 октября 2023 года были захвачены 251 заложник, в том числе дети и старухи…

Они для хамасовской адвокатессы ленка - военные или мирные

371

ChatGPT — универсальный инструмент, адаптированный для работы в глобальном масштабе, с широким охватом языков и задач.

DeepSeek — решение, заточенное под китайский язык и рынок, оптимизированное для местных условий, но менее универсальное за пределами Китая.

372

#p672490,driver написал(а):

Это война.

В результате нападения хамасовцев на Израиль в 7 октября 2023 года были захвачены 251 заложник, в том числе дети и старухи…

Они для хамасовской адвокатессы ленка - военные или мирные

а никто и не защищает хамасовцев и его террористические действия.. осуждается не пропорциональное применение силы и ковровые бомбардировки.
а мы вот ни разу не слышали что бы вы осудили террор укронацистов

373

#p672490,driver написал(а):

Это война.

Это античеловечное поведение .

374

Драйвер , ну и какой же вы ХАМАС уничтожили ? Показывали кадры ,когда они победу празднуют .Там их огромное количество-начиная от рядовых и вышестоящих

375

#p672497,ленок написал(а):

Драйвер , ну и какой же вы ХАМАС уничтожили ? Показывали кадры ,когда они победу празднуют .Там их огромное количество-начиная от рядовых и вышестоящих

согласен.. нетаньяху не выполнил того что обещал...

376

#p672488,Leon33 написал(а):

..Он взял микрофон и стал петь арию Риголетто без музыки.

Теперь понятно, почему столько грязи можно увидеть на роликах из Израиля .

377

освобождённые пленницы улыбаются и машут ручками.. состояние удовлетворительное.. странно

378

#p672491,Leon33 написал(а):

ChatGPT — универсальный инструмент, адаптированный для работы в глобальном масштабе, с широким охватом языков и задач.

фигня.

379

#p672501,Элипс написал(а):

освобождённые пленницы улыбаются и машут ручками.. состояние удовлетворительное.. странно

Да, волосы на головках очень хорошо выглядят .Видно,что регулярно уход был.

380

#p672488,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:36:07)

отвечаю: Конечно работают дворниками евреи , особенно из бывшего СССР. Когда у нас было 15-тилетие так называемой Большой Алии, т.е. приезда 1 млн репатриантов из СССР, то русское радио Израиля устроило репортаж прямо с улиц из разных городов. И в какой-то момент подключили журналистку из Иерусалима, которая подошла в жиом эфире к мужику, заметавшему асфальт и спросила, что и как? И он ей и всем нам рассказал, что работал в России солистом оперного театра, какого города - не помню, а сейчас работает дворником... Она спросила его или он может что-нибудь напеть без музыки...Он взял микрофон и стал петь арию Риголетто без музыки...Обалдеть можно...

это когда было .счас уж всяко такого нет .

381

#p672492,Элипс написал(а):

а никто и не защищает хамасовцев и его террористические действия.. осуждается не пропорциональное применение силы и ковровые бомбардировки.
а мы вот ни разу не слышали что бы вы осудили террор укронацистов

Чтобы было понятна моя позиция, я повторю выше написанное!

а никто и не защищает укронацистов и их террористические действия.. осуждается не пропорциональное применение силы и ковровые бомбардировки (Азовсталь тому пример).
а мы вот ни разу не слышали что бы вы осудили террор хамасовцев!

382

#p672495,ленок написал(а):

Бомби электростанции Украины…, это по человечески, ведь там и дети - нацисты и бандеровцы…

383

#p672497,ленок написал(а):

Хизбалла вместе с Насраллой в подвале тоже постоянно праздновал победу…, сейчас он ее отмечает с девственницами в мусульманском раю..

384

Драйвер, хоть один раз за восемь лет было хоть одно осуждение убийств на Донбассе?

385

#p672600,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Бомби электростанции Украины…, это по человечески, ведь там и дети - нацисты и бандеровцы…

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t608179.png

386

#p672499,Элипс написал(а):

согласен.. нетаньяху не выполнил того что обещал...

А он и не мог выполнить обещанного!

Существование хамастана есть гарантия того, что никакого «фаллостинского» государства не будет ибо хамастан не подчиняется фатхастану Махмуда Аббаса! Обе группировки успешно вырезают друг друга…, русские до сих пор не определились кого поддерживать и имеют в друзьях и коллегах обоих.

387

#p672606,driver написал(а):

А он и не мог выполнить обещанного!

Существование хамастана есть гарантия того, что никакого «фаллостинского» государства не будет ибо хамастан не подчиняется фатхастану Махмуда Аббаса! Обе группировки успешно вырезают друг друга…, русские до сих пор не определились кого поддерживать и имеют в друзьях и коллегах обоих.

Так у вас цель бомбёжек какая была?

388

#p672603,ленок написал(а):

Драйвер, хоть один раз за восемь лет было хоть одно осуждение убийств на Донбассе?

Восемь лет это было внутреннее дело Украины и Израиль это не осуждал, точно также, как он не осуждал внутреннее дело России - войну в Чечне!

ЗЫ. Ленок, с 1967-го года (разрыв отношений между странами) и по сегодняшний день хоть один раз Россия голосовала ЗА Израиль в ООН?

389

#p672607,ленок написал(а):

Такая-же, как у вас в Чечне!

390

#p672609,driver написал(а):

Сообщение от ленок

Такая-же, как у вас в Чечне!

а какая у нас в чечне была ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27