Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

#p668890,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

А они что, победили что ли?

Зато арабцы огребли по самое "небалуйся". Какой-то странной мне их т.н. победа кажется. Скорее они рады, что не всех их убили.

Сообщение от тюбик

именно так .они радуются что их не убили .в этом их победа .

С 2005-го года газа де-факто независимое моноэтническое государство где нет ни одного еврея-израильтянина…
С 2007-го года хамас де-факто единолично руководит газой…

Что и как мешало этому государству стать Дубаем или ОАЭ что надо было нападать на соседнее государство?

я не знаю вы там сами разбирайтесь .что там было гетто или территория жизни и процветания .
я знаю что 7 октября была провокационная операция мосада для обоснования   активных действий против Газы

Отредактировано тюбик (19-01-2025 19:58:55)

32

#p668915,тюбик написал(а):

я не знаю вы там сами разбирайтесь .что там было гетто или территория жизни и процветания .
я знаю что 7 октября была провокационная операция мосада для обоснования   активных действий против Газы

Информация к размышлению:

Арабская Газа имеет общую границу с дружественной Арабской Республикой Египет! и там и там живут арабы-мусульмане, многие из которых являются родственниками.

Ни одно гетто и ни даже блокадный Ленинград, с которым часто сравнивают эту самую газу, ничего подобного не имели.

33

#p668751,Кузьмич написал(а):

Зато арабцы огребли по самое "небалуйся". Какой-то странной мне их т.н. победа кажется. Скорее они рады, что не всех их убили.

Это с какой стороны посмотреть, ценность жизни разная.

34

#p668991,Олег Пермский написал(а):

Ни один из хамасовских начальников не надел на себя пояс смертника и не сказал «делай как я»…

Все, что они делают, так только это:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t799210.jpg

35

#p668991,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Кузьмич 

Или долг, честь, воспитание... Разные причины могут быть.

Отредактировано vv9m83 (19-01-2025 22:19:05)

36

#p669020,vv9m83 написал(а):

Глава Политбюро хамаса миллиардер Исмаил Хания последние годы перед убытием в мусульманский рай к девственницам жил в Катаре и Турции… ему проблемы газы пох! Для него это просто бизнес.

В тоже самое время, сестры Исмаила Хании Холидия, Лейла и Сабах живут в бедуинском городе Тель-ас-Саби (Тель-Шева) на юге Израиля, а их дети проходили службу в Армии обороны Израиля.

Сестры остались вдовами и каждый месяц получают пособие от Битуах Леуми (Национальное страхование Израиля). Внучка Хании проходила лечение в больнице нашей страны в ноябре 2013 года, а его теща – лечилась в июне 2014 года.

Кроме этого, дочь Хании в течение целой недели находилась в израильской больнице в Тель-Авиве, где ей оказывали неотложную помощь. Это произошло в связи с возникновением осложнений, вызванных обычной процедурой в Газе.

37

#p669020,vv9m83 написал(а):

Хамас даже разрушения в свой актив записали.

См. с 11.23

38

#p668915,тюбик написал(а):

У вас есть хоть что-то подтверждающее эту версию?

39

#p669039,Andrew_Raev написал(а):

Да у него евреи всегда и во всем виноваты…,

Даже в том, что каша на его кухне подгорела!

40

#p669074,driver написал(а):

Да у него евреи всегда и во всем виноваты…,

Как в древнем анекдоте.
Вылазит из болота перед танковой колонной эсэсовцев Змей-Горыныч, Чудо-Юдо  трёхголовое.
-Ты кто такое?!- удивились эсэсовцы.
-Я Чудо-юдо.
-Юдэ?,- заорал офицен,- Фойер!
Вот и не осталось на Руси змей-горынычей

41

#p669039,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

я наблюдал за развитием ситуации .

42

#p669106,тюбик написал(а):

я наблюдал за развитием ситуации .

Как это здорово прозвучало. Этак высокомерно-снисходительно. С ноткой презрения.
Молодец, тубик, главное эмоциональный окрас, а не факты.

43

да...Перебили весь ХАМАС ,всё руководство , рядовых .без помощи сша  это было невозможно...да...
Но вот кто-то , судя по всему , в геометрической прогрессии вырос.

44

45

#p669111,ленок написал(а):

Друзьям Палестины

Так то оно так.
Но согласитесь, что не стоило палестинцам нападать на Израиль в октябре.

46

#p669113,Кузьмич написал(а):

Эта логика неизбежно и закономерно приведет к следующему выводу - не стоило России нападать на Украину в феврале. Потому, что она совершенно не учитывает предыдущую историю и причины конфликта.

Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 08:42:04)

47

Так то оно так.

А что же тогда Израиль тянул с заложниками

48

#p669116,ленок написал(а):

А что же тогда Израиль тянул с заложниками

А что, он вправду тянул? Я этого не знаю.
А знаете, ну их всех нах. И безумных арабцев и мстительных еврейцев.
У нас свои проблемы, они волнительнее для меня.

49

#p669115,Шам.АН написал(а):

Эта логика неизбежно и закономерно приведет к следующему выводу - не стоило России нападать на Украину в феврале. Потому, что она совершенно не учитывает предыдущую историю и причины конфликта.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:42:04)

Как всегда, Шаман, как всегда. Блеснул.
Ты метко попадаешь своим языком себе же в попу.
Наши небратья говорят в таких случаях:- В огороде бузина, а в Киеве дядька.

50

Всем доброе утро!  Я хочу внести ясность по поводу  двух видео, которые поместила здесь моя лучшая подруга Ленок. На первом происходит вот что...Хамасовцы отгоняют своих жителей от автобусов Красного Креста в которых сидят наши заложники, причем там внутри их аж 1-3 человека. Но там же сидят и работники международного Красного Креста, -это ООН. Поскольку там же находятся журналисты многих стран, то Хамасовцы даже вылезли на крышу автобуса. чтобы отгонять так называемое "мирное" население, потому что если это население причинит ущерб заложникам, то во-первых - это будет международный скандал, а во-вторых будет отменена сделка по обмену заложников на преступников.
Почему хамасовцев так много? Потому что в самом начале этой резни, вам говорили о том, что вся Газа - это один сплошной Хамас, но вы не верили в это....Хамас не уменьшается в размерах, он только переходит из одного состояния в другое...За полтора года было уничтожено 20.000 хамасовцев-боевиков, но вместо убитых  их ряды пополнили новые члены, потому что там собственно говоря и делать нечего...работы нет,  учиться негде, ничего, кроме оружия ничего не производится... Доноры кормят и поят бесплатно, все внимание мирового сообщества направлено на Газу. Все для Газы.
Ваши российские граждане находятся в плену у Хамаса в Газе, а вам как-то наплевать на это... Вы все равно поливаете евреев. Вот так и живем , так и понимаем, так и  относимся друг к другу.
Примечание к тексту (К Кузьмичу - это не относится.).

Отредактировано Leon33 (20-01-2025 09:01:51)

51

Так то оно так.

Э-э-... А когда нужно было?

52

#p669123,vv9m83 написал(а):

Э-э-... А когда нужно было?

Это риторический вопрос? С юморком?

53

Мой лучший друг Леон!
Я и написала, что ХАМАС(можно переставлять буквы ,менять названия) увеличился в геометрической прогрессии .
Вы же писали, что уничтожение мечетей, целых кварталов , Университета, больниц -это только  исключительно уничтожение боевиков в тапочках .
А крики мирных ,плач подростков(которые очень быстро подрастают,особенно в такой ситуации)-это постановка.

54

#p669125,Кузьмич написал(а):

Это риторический вопрос? С юморком?

Да вроде бы... Считаю, что противоречивы интересы "палестинцев и израильтян, посему, в конце концов "или-или". Израильтяне пока удачно крутятся на противоречиях среди арабов.

55

#p669127,ленок написал(а):

А крики мирных ,плач подростков(которые очень быстро подрастают,особенно в такой ситуации)-это постановка.

Ты не забыла, что они зашли в мирные города и зарезали, изнасиловали и сожгли 1200 мирных людей. Всё, что ты описываешь это было в ответ на эти действия.

#p669127,ленок написал(а):

Я и написала, что ХАМАС(можно переставлять буквы ,менять названия) увеличился в геометрической прогрессии .

Это не беда. Бомб на всех хватит. Израиль живёт так с момента создания государства. Но ты пойми, Ленок.. Холокоста уже не будет. У Израиля достаточно сил проивостоять любой геометрической прогрессии.

56

Каспар , геноцид устроил Израиль .Как ни крути, как ни верти .
Тоннели как есть, так и есть .
Хамас празднует победу .

57

#p669141,ленок написал(а):

Хамас празднует победу .

Да конечно они победили.. Спорить не буду... Израиль готов признать победы своих врагов в таком победном состоянии. Сколько там убили? 46 с половиной тысяч...? Они конечно победили...
https://i.ytimg.com/vi/QjhB4eFner0/maxresdefault.jpg

Отредактировано Каспар (20-01-2025 10:20:04)

58

Если сопоставить глубину проникновения Моосад в организационные структуры ХАМАС и Хезболы, проиллюстрированные и массовым контролем пейджеров ВСЕХ ЧЛЕНОВ ХАМАС и контролем воцапа руководства Хезболы, то внезапность и неожиданность нападения палестинцев на прямо таки подсунутый им на блюдечке фестиваль, вызывает более чем серьезные сомнения. К тому же следует помнить кто именно стоял у истоков ХАМАС, кто его выращивал и для каких именно целей. И вот если все это попробовать сложить, то твой пост про "ненужность нападения палестинцев" заиграет совсем иными красками...  Палестинцем он может и не был нужен.
     А в Киеве, конечно-же дядька...

Отредактировано Шам.АН (20-01-2025 10:47:08)

59

#p669161,Шам.АН написал(а):

Если сопоставить глубину проникновения Моосад в организационные структуры ХАМАС и Хезболы, проиллюстрированные и массовым контролем пейджеров ВСЕХ ЧЛЕНОВ ХАМАС и контролем воцапа руководства Хезболы, то внезапность и неожиданность нападения палестинцев на прямо таки подсунутый им на блюдечке фестиваль, вызывает более чем серьезные сомнения. К тому же следует помнить кто именно стоял у истоков ХАМАС, кто его выращивал и для каких именно целей. И вот если все это попробовать сложить, то твой пост про "ненужность нападения палестинцев" заиграет совсем иными красками...  Палестинцем он может и не был нужен.
     А в Киеве, конечно-же дядька...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:47:08)

Знаешь чем отличается слово Аналитик от слова Аналист?
Аналитик от понятия анализ.
Аналист это ты.
На диване.

60

#p669182,Кузьмич написал(а):

Знаешь чем отличается слово Аналитик от слова Аналист?
Аналитик от понятия анализ.
Аналист это ты.
На диване.

))) На самом деле я еще хуже. Твое тощее воображение просто не в состоянии представить всю мерзость моей сущности)))
  Смешные вы, ребята. Чуть только своим могучим умом в очередные новые ворота упретесь так первым делом нужно в оппонента плюнуть... говном.))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27