Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

В продолжение обсуждения этого чертового Deepseek ^
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/121613.png

Для тех, кто не очень понимает то, о чем здесь пишется, я объясняю, что все в этом мире стоит денег и немалых. Если пользователь получает возможность поработать бесплатно - это значит, что пока у них есть интересы другого характера, а именно - информация. И вот одна из компаний  предлагает свой вариант использования ИИ  из Китая. Установить на свой компьютер весь  ИИ целиком...
Вот их  предложение:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/789035.png

Отредактировано Leon33 (28-01-2025 10:51:41)

602

#p673858,Leon33 написал(а):

--

https://cursorinfo.co.il/israel-news/zh … hhij-ukaz/

Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:50:25)

Все это замечательно, только их не увольнять надо а сажать, ибо при таком вольном обращении с юрисприденцией там однозначно есть за что закрыть на подвал. Хотя бы потому что через 4 года они вернутся и посадят тех кто их уволил.

603

#p673744,driver написал(а):

как обычно лжет с целью разжигания межнациональной розни на форуме!

на себя в зерцало глянь, гнойный русофоб!

и толстые приветы дедуле Барака Сарая, освободителю Освенцима...

Отредактировано Одиссей (28-01-2025 11:28:59)

604

#p673872,KUB написал(а):

Все это замечательно, только их не увольнять надо а сажать, ибо при таком вольном обращении с юрисприденцией там однозначно есть за что закрыть на подвал. Хотя бы потому что через 4 года они вернутся и посадят тех кто их уволил.

Я с тобой согласен.   Видимо это все не так просто сделать. Рейган подобное сделал, когда в Америке забастовали 11.000 авиадиспетчеров. У него была очень умная жена Ненси Рейган и у них на кухне был свой "Овальный кабинет". Короче, Рейгал уволил всех с работы и вместо них посадил  военных. Что было после -не знаю. Все это мне рассказывал Владимир Дунаев, который работал 15 лет собственным корреспондентом Советского радио и телевидения в Америке.

605

Леон, что думаешь по поводу того что Нетаньяху не поехал на годовщину освобождения Освенцима красной армией и по поводу того что русских туда не пригласили?
зато приехали трюдо и зеленский которые аплодировали нацисту карателю гулько

606

интересно что в праге и киеве снесли памятники Коневу, чья армия и освободила Освенцим

607

#p673878,Leon33 написал(а):

Я с тобой согласен.   Видимо это все не так просто сделать. Рейган подобное сделал, когда в Америке забастовали 11.000 авиадиспетчеров. У него была очень умная жена Ненси Рейган и у них на кухне был свой "Овальный кабинет". Короче, Рейгал уволил всех с работы и вместо них посадил  военных. Что было после -не знаю. Все это мне рассказывал Владимир Дунаев, который работал 15 лет собственным корреспондентом Советского радио и телевидения в Америке.

Если военных авиадиспетчеров навалом, то военных прокуроров... А есть ли в америке такой институт.

608

#p673880,Элипс написал(а):

интересно что в праге и киеве снесли памятники Коневу, чья армия и освободила Освенцим

Этодггугое. Кстати если бы не раздутый самими же еврогомиками брэнд холокоста, то они бы давно гитлера и всю нацистскую шайку реабилитировали.

609

#p673879,Элипс написал(а):

Леон, что думаешь по поводу того что Нетаньяху не поехал на годовщину освобождения Освенцима красной армией и по поводу того что русских туда не пригласили?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t540688.png

610

Посол Израиля Гальперин: уехавшие россияне начали возвращаться в РФ https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Уехавшие в Израиль россияне стали возвращаться обратно в РФ. Об этом ТАСС рассказала посол еврейсого государства в Москве Симона Гальперин. Она отметила, что понимает причины наметившегося тренда. «Есть такое возвращение сюда, в Россию. У людей здесь работа и жизнь» - объяснила дипломат. При этом, указала Гальперин, есть граждане, которые продолжают жить между двумя странами. Это возможно, поскольку Израиль признает несколько гражданств, резюмировала она.

В прошлом году российский юморист и телеведущий Михаил Шац (внесен Минюстом в реестр иноагентов), уехавший из России в Израиль, заявил, что после начала спецоперации на Украине россияне стали жить лучше. «Все есть: магазины ломятся, рестораны работают, опера и балет работают, театры работают. Кино показывают. Все хорошо, люди отлично одеты» - описал свои впечатления телеведущий.
https://lenta.ru/news/2025/01/28/v-izra … yan-domoy/

611

#p673871,Leon33 написал(а):

это значит, что пока у них есть интересы другого характера, а именно - информация.

Кроме е-майл они никакой информации не получают, это никакой не секрет,  это и даже больше собирают все сервисы где ты регистрируешься.
Кстати, ссылки снова забываешь. Ты прямо рецидивист уже.)

Отредактировано IMHO (28-01-2025 12:58:43)

612

#p673879,Элипс написал(а):

По поводу Нетаниягу я тебе сразу отвечу... Ему сделали тяжелую операцию, таку же, как когда-то мне сделали. Ему удалили простату и во время операции или после  у него возникла там инфекция. Я знаю, что это такое, потому что после операции промучался еще 10 лет. Не дай бог никому. Когда человек страдает - ему остальное пофиг. По поводу того, что русских туда не пригласили - я тебя поправлю: - не русских, а Россию, т.е. Правительство. Это объясняется очень просто и связано с текущей международной политической обстановкой, в частности с войной России против Украины...
Я иду пить чай, только приехал домой! Извини.

613

#p673911,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

По поводу того, что русских туда не пригласили - я тебя поправлю: - не русских, а Россию, т.е. Правительство. Это объясняется очень просто и связано с текущей международной политической обстановкой, в частности с войной России против Украины...

дежурно-дешёвая отмазка в стиле богоизбранных!
8-летний геноцид русских на Донбассе нацистской украиной по еврейским оценкам это совсем не геноцид и Россия не имеет никакого права защищать население ЛДНР!

614

#p673908,IMHO написал(а):

Кроме е-майл они никакой информации не получают, это никакой не секрет,  это и даже больше собирают все сервисы где ты регистрируешься.
Кстати, ссылки снова забываешь. Ты прямо рецидивист уже.)

Отредактировано IMHO (Сегодня 11:58:43)

Ты не понял о какой информации идет речь... Не мое имя и фамилия или майл, на койчерт я им сдался со своим именем... Они собирают информацию о тех вопросах, которые им задают люди, чтобы накопить информацию о том, как дальше обучать этот ИИ, какие интересы у людей, какие вопросы задают, какие товары их интересуют и пр. В прошлом веке так и писали. что следующее столетие будет веком информации, кто ею владеет - будет впереди.
По поводу ссылок... Именно то, что я писал об этих ИИ, я дал запрос на Гугле о Тестах и долго перескакивал от одного к другому сайту, чтобы найти что-то умное и достоверное.. на сегодня. Так пока я оттуда переместил это на форум, что-то нажал и пропал тот сайт из поля зрения.   А так, я уже тебя боюсь и стараюсь давать ссылки на свои посты, учитывая. что ты тоже Бидон в некоторых своих постах и тоже не даешь ссылок. Так что наши претензии взаимны. Я не обижаюсь когда мне предъявляют справедливые претензии и стараюсь исправить недостаток. Мы с тобой здесь самые дисциплинированные.

615

#p673878,Leon33 написал(а):

Рейгал уволил всех с работы и вместо них посадил  военных

был пистец

616

#p673880,Элипс написал(а):

в праге и киеве снесли памятники Коневу,

Если говорить о моем личном мнении, то мне не нравится, когда сносят памятники по политическим мотивам, но я все это объясняю  политическими шагами, связанными с действиями РФ на Украине и в мире.

617

#p673920,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Если говорить о моем личном мнении, то мне не нравится, когда сносят памятники по политическим мотивам, но я все это объясняю  политическими шагами, связанными с действиями РФ на Украине и в мире.

Едят бананы, славят американцев. Кто превратил Освенцим в парк развлечений?
...Начнём с того, что в музей на территории нацистского лагеря смерти Освенцим (немецкое название - Аушвиц-Биркенау) просто так не попасть. Везде и в Польше, и в ФРГ вход в подобные места свободный. Тут же надо заранее бронировать пропуск на сайте. Я и прежде знал - записываться следует минимум за неделю, бесплатные билеты не всегда в наличии. Но оказалось, что доступных слотов нет аж за 14 дней до моей поездки, и без денег попасть в Освенцим невозможно. Что ж, купил за 100 злотых (2 500 рублей) экскурсию с польским гидом (на входе требуется предъявить паспорт), и благополучно с неё ушёл.

Отойдя немного от главных ворот, я направляюсь на выставку, посвящённую освобождению Освенцима РККА 27 января 1945 года, и натыкаюсь на запертую дверь с табличкой - «Временно закрыто». Интересно, а кто же тогда прекратил работу газовых камер в лагере, где было убито 1,5 миллиона человек? Видимо, какие-то неизвестные доброжелатели. В год Освенцим посещает 2 миллиона туристов, и многие из них искренне уверены - «фабрику смерти» освободили американцы, англичане, и даже...канадцы. Ведь об освободителях чудовищного лагеря предпочитают умалчивать. И памятника им нет.
далее здесь: https://dzen.ru/a/Z5ak8CjkvzNl5ARG

618

Вот мне было бы очень интересно узнать, что ответит китайский ИИ на те вопросы, которые мне задал Элипс. Я конечно могу попробовать задать подобные вопросы американцу, но это же понятно, что он ответит так. как его научили ...
Этот ИИ (США ) у меня установлен и работает 100% бесплатно, а китайский бесплатный  мне не дают, хотя об этом пишут...и мне нужно время, чтобы снова попробовать войти. Вот я ему передам вопросы Элипса один к одному. Посмотрим, что он мне ответит...

619

Сообщение от Элипс

так что насчёт 8-летнего геноцида русских на Донбассе? еврейский ответ будет?

620

#p673923,Leon33 написал(а):

Вот мне было бы очень интересно узнать, что ответит китайский ИИ на те вопросы, которые мне задал Элипс. Я конечно могу попробовать задать подобные вопросы американцу, но это же понятно, что он ответит так. как его научили ...
Этот ИИ (США ) у меня установлен и работает 100% бесплатно, а китайский бесплатный  мне не дают, хотя об этом пишут...и мне нужно время, чтобы снова попробовать войти. Вот я ему передам вопросы Элипса один к одному. Посмотрим, что он мне ответит...

задай им мой вопрос

621

Уже спросил и уже получил ответ, но копировать его сюда -не буду, чтобы вас не нервировать. Пусть все будет как было!

622

#p673925,Alex_S написал(а):

задай им мой вопрос

Давай вопрос...

623

Алекс! ты что забыл свой вопрос? Давай быстрее...
Уже 5 минут прошло...

Отредактировано Leon33 (28-01-2025 13:55:43)

624

Все, я ухожу отсюда... Хочет задать вопрос и не знает какой...У меня в классе был такой по фамилии Воентроп. Учитель спрашивает. кто хочет ответить? Он тут же поднимает руку и кричит: "Я" . А когда учитель его поднимает и говорит ему: "Отвечай !" - стоит 10 минут и думает...

625

#p673928,Leon33 написал(а):

Алекс! ты что забыл свой вопрос? Давай быстрее...
Уже 5 минут прошло...

брехунец, так что там насчёт 8-летнего геноцида русских на Донбассе бандеро-нацистской украиной?
"честный" еврейский ответ будет или как всегда, ты якобы не увидишь вопроса?

626

Что делать... Старе - як малэ ! Никто не может избежать старости и что-то изменить. Даже Алла Пугачева!
Алекс! Ау-у-у! Где ты и твой вопрос, я все еще жду его...

627

нет... это целенаправленная работа по переписыванию истории и реабилитации нацизма. В Польше снесли памятник маршаллу Коневу в 1991 году, в Праге ещё до начала СВО.
в прибалтике повсеместно сносят памятники советским воинам.
А карателя шухевича на окраине официально сделали национальным героем ещё при ющере, у которого папа впервые попробовал хороший кофе в концлагере

628

#p673916,Leon33 написал(а):

в некоторых своих постах и тоже не даешь ссылок. Так что наши претензии взаимны.

Возможно такое случайно было, но очень редко, в отличии от тебя )

#p673916,Leon33 написал(а):

Они собирают информацию о тех вопросах, которые им задают люди, чтобы накопить информацию о том, как дальше обучать этот ИИ, какие интересы у людей, какие вопросы задают, какие товары их интересуют и пр.

Такую информацию собирают не только китайцы, а и все поисковые системы, не говоря уж о чатгпт. И мы отдаём им эту информацию бесплатно, с удовольствием и без ущерба для себя.
Так что никакой проблемы в этом нет.

629

#p673930,Leon33 написал(а):

Все, я ухожу отсюда.

Не велика потеря, одним хитрожопым меньше, одним больше.

630

#p673932,Leon33 написал(а):

Что делать... Старе - як малэ ! Никто не может избежать старости и что-то изменить. Даже Алла Пугачева!

поприветствуй одинокого и несчастного жыдобандеровца... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t284132.png

Отредактировано Одиссей (28-01-2025 17:09:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27