Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p674514,Элипс написал(а):

Леон, вот где цинизм... 26 миллионов погибших советских не в счёт

Поэтому мне не нужны  пышные международные церемонии в Аушвице. Мне не нужны их лицемерие и слова жалости к убитым евреям. В момент истины, на этих евреев было наплевать всем странам мира и всем правительствам.

692

#p674515,Leon33 написал(а):

Поэтому мне не нужны  пышные международные церемонии в Аушвице. Мне не нужны их лицемерие и слова жалости к убитым евреям. В момент истины, на этих евреев было наплевать всем странам мира и всем правительствам.

да и кому то наплевать что за освобождение польши погибло 600 тысяч советских солдат... в благодарность за это в польше за 35 лет снесли почти 500 памятников советским воинам-освободителям.
запад никогда не простит нам нашей Победы

693

Сообщение от Элипс

в Аушвице-Освенциме уничтожали только евреев? жертв геноцида других национальностей там совсем не было?

Отредактировано Одиссей (30-01-2025 10:11:32)

694

#p674511,Leon33 написал(а):

Государство Израиль ломает эту схему самим фактом своего развития и военных достижений. Именно поэтому Израиль и вызывает к себе такую критическую реакцию - как коллективный еврей, живой и побеждающий.

Начал за здравие, а закончил заупокой.  Государство Израиль своим фактом существования продолжает идею завоевания "жизненного пространства" для "хороших евреев", за счет "плохих арабов", только и всего. От Гитлера вы отличаетесь только масштабами - развернуться вам негде.

695

#p674522,Одиссей написал(а):

в Аушвице-Освенциме убивали только евреев? других людей там совсем не было?

Другие люди не совсем люди. Люди конечно, но немного хуже чем евреи. Потому, что есть евреи и есть все остальные...  евреев жаль.  И это увы - МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Это не исправить.

Отредактировано Шам.АН (30-01-2025 10:11:20)

696

#p674523,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
Государство Израиль ломает эту схему самим фактом своего развития и военных достижений. Именно поэтому Израиль и вызывает к себе такую критическую реакцию - как коллективный еврей, живой и побеждающий.

Начал за здравие, а закончил заупокой.  Государство Израиль своим фактом существования продолжает идею завоевания "жизненного пространства" для "хороших евреев", за счет "плохих арабов", только и всего. От Гитлера вы отличаетесь только масштабами - развернуться вам негде.

а было бы государство Израиль, если бы не подвиг и Победа советского народа?
благодарность евреев и Израиля видна невооружённым взглядом...

697

#p674511,Leon33 написал(а):

В Международный день цинизма и двуличия вокруг памяти жертв Холокоста, я хочу сказать всей грёбаной "мировой общественности": мне в Израиле не нужны ваши пышные церемонии и пафосные слова к 80-летию освобождения концлагеря Аушвиц.
Сегодня президенты и премьер-министры стран Европы выступают в бывшем лагере смерти, на фоне музейных комнат с еврейскими чемоданами, протезами, обувью, молитвенными покрывалами - и говорят о том, как им жаль, как они сочувствуют, и как всё это было ужасно и бесчеловечно.
Единственный из прилетевших первых лиц, кто в заслугу бабушки имеет хотя бы право говорить на церемонии в Аушвице - это британский король Чарльз Третий: он внук принцессы Алисы Баттенберг, Праведницы народов мира, которая спасла еврейскую семью Коэн в Афинах, и была похоронена в Иерусалиме.
Остальные лидеры Запада схожи в одном: они натренировались сочувствовать убитым евреям. Скажу резче: только убитым евреям они и готовы сочувствовать.
Евреям живым - и тем более евреям побеждающим, - они сочувствовать и симпатизировать не могут и не хотят. Мертвых евреев они готовы пожалеть, и даже всплакнуть в их память на формальной церемонии. Помочь Стране живых евреев - ни в коем случае.
Государство Израиль ломает эту схему самим фактом своего развития и военных достижений. Именно поэтому Израиль и вызывает к себе такую критическую реакцию - как коллективный еврей, живой и побеждающий. "Еврей должен страдать! Он не должен побеждать! Мы готовы сочувствовать Израилю после массовой резни евреев 7.10, но осудим Израиль за самооборону и ответные удары по его врагам".  Вот кредо и Запада и Востока сегодня. Так что не надо нас Леонов учить жить...

"Гитлер хотел убить меня за то, что я еврей. Сейчас Путин пытается убить меня за то, что я украинец"
89-летний одессит Роман Шварцман выступил в Бундестаге с речью в память о жертвах Холокоста:

698

Сообщение от Элипс

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t533091.png

699

#p674524,Шам.АН написал(а):

Другие люди не совсем люди. Люди конечно, но немного хуже чем евреи. Потому, что есть евреи и есть все остальные...  евреев жаль.  И это увы - МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Это не исправить.

Зачем ты приписываешь мне свои мысли? Я этого не говорил...

700

#p674556,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

это логично исходит из твоей писанины здесь, на форуме - "евреи превыше всего!"©

701

Леон, так зачем бидон на 50 млн $ в Газу презервативов отправил? )
это где то 50 штук на каждого палестинца. Версия номер 1 что бы оне там не размножались...)
но сейчас ещё одна версия прозвучала - из презервативов делают шарики на которых подвешивают бомбы.
презервативы двойного назначения

702

#p674556,Leon33 написал(а):

Потому, что ты в частности, а остальные евреи вообще, ни слова не говорите про остальных погибших от рук нацистов. Этим вы создаете полное впечатление, что если бы немцы евреев не тронули, то никакой особой трагедии и не произошло бы... Ну подумаешь четверть населения Белоруссии исчезло, или то ли тридцать то ли сорок миллионов китайцев. Они не стоят памяти и сострадания в той же степени, что и евреи.
  Ты этого не говоришь. Ты к этому подталкиваешь.

703

#p674558,Элипс написал(а):

Пишут, что Трамп уже отменил, выяснилось, якобы из них палестинцы бомбы делают.

704

#p674562,Шам.АН написал(а):

Потому, что ты в частности, а остальные евреи вообще, ни слова не говорите про остальных погибших от рук нацистов. Этим вы создаете полное впечатление, что если бы немцы евреев не тронули, то никакой особой трагедии и не произошло бы... Ну подумаешь четверть населения Белоруссии исчезло, или то ли тридцать то ли сорок миллионов китайцев. Они не стоят памяти и сострадания в той же степени, что и евреи.

Этодггугое. Кого интересуют какие то замордованные гои...

705

А цыган вообще не считали, гетто для них не создавали, и в концлагери их не отправляли — просто стреляли их на месте или давили танками.

706

#p674558,Элипс написал(а):

это где то 50 штук на каждого палестинца. Версия номер 1 что бы оне там не размножались...)
но сейчас ещё одна версия прозвучала - из презервативов делают шарики на которых подвешивают бомбы.
презервативы двойного назначения

Почти все вернло, кроме твоей реплики о том, чтобы они там не размножались. Это Америка так  защищала Права человека в Газе, война-войной. а удовольствий лишать - это нарушение Прав человека. Если ты помнишь, в Газе надували шары по 20 штук на одной веревке, привязывали к этой конструкции горящие тряпки смоченные в керосине и запускали к нам в Израиль, поджигали леса, поля, кустарники и даже дома. Возможно, что часть этих шаров была из презервативов.  О таких грязных делах даже писать противно...

707

Ты слишком много фантазируешь и приписываешь другим свои мысли. Все твои размышления говорят мне об одном, о том, что ты просто не понимаешь написанного и трактуешь по-своему разные факты..
Я  пишу за еврейский народ, потому что я -еврей!  Но я прекрасно знаю все подробности Второй Мировой войны и знаю кто и чего стоит.  26 миллионов человек погибли , а может быть и все 40 млн из них львиная доля - это русские, украинцы и белоруссы...О чем это говорит по твоему?

708

#p674657,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс 

Пишут, что Трамп уже отменил, выяснилось, якобы из них палестинцы бомбы делают.

Кажется восстановили поставку... Запустили специальную линию по производству дырявых презервативов.

709

#p673995,driver написал(а):

Недоарийский дегенерат

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t116118.jpg

710

#p674824,Leon33 написал(а):

Ты слишком много фантазируешь и приписываешь другим свои мысли. Все твои размышления говорят мне об одном, о том, что ты просто не понимаешь написанного и трактуешь по-своему разные факты..
Я  пишу за еврейский народ, потому что я -еврей!  Но я прекрасно знаю все подробности Второй Мировой войны и знаю кто и чего стоит.  26 миллионов человек погибли , а может быть и все 40 млн из них львиная доля - это русские, украинцы и белоруссы...О чем это говорит по твоему?

Это говорит о том, что зная об истреблении нацистами русских, цыган, белорусов и украинцев, ты вспоминаешь только о трагедии еврейского народа. Потому, что ты еврей и проблемы остальных тебя не волнуют. В противном случае ты бы не выделял "своих" в отдельный список. И кстати это делается не просто так, и поддерживается всем остальным "цивилизованным миром" и ленинградцев - блокадников немецкое правительство точно так -же делит на евреев, которым положена компенсация за причиненные когда-то страдания, и всех остальных, которым она не положена, и извиняются немцы постоянно и непрерывно исключительно перед евреями, и ни от одного западного политика вы никогда не услышите ни слова о трагедии русского, украинского или белорусского народа... даже про китайцев никто не вспоминает - во Второй Мировой войне пострадали только и исключительно евреи.
  Правда есть еще и другие пострадавшие - от Советского Союза (читай от русских). Вот о них и говорят и пишут с БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ.

711

#p674948,Каспар написал(а):

Кажется восстановили поставку... Запустили специальную линию по производству дырявых презервативов.

Ты реальный дЭбил или опять прикидываешься что понятие не имеешь отношение ислама к средствам предохранения?

712

#p674824,Leon33 написал(а):

Ты слишком много фантазируешь и приписываешь другим свои мысли

Ты слишком яростно вертишь жопой, Лёва. Так нельзя в твоем возрасте, опять че нибудь в ней сломаешь.

713

#p675131,Шам.АН написал(а):

Это говорит о том, что зная об истреблении нацистами русских, цыган, белорусов и украинцев, ты вспоминаешь только о трагедии еврейского народа. Потому, что ты еврей и проблемы остальных тебя не волнуют. В противном случае ты бы не выделял "своих" в отдельный список. И кстати это делается не просто так, и поддерживается всем остальным "цивилизованным миром" и ленинградцев - блокадников немецкое правительство точно так -же делит на евреев, которым положена компенсация за причиненные когда-то страдания, и всех остальных, которым она не положена, и извиняются немцы постоянно и непрерывно исключительно перед евреями, и ни от одного западного политика вы никогда не услышите ни слова о трагедии русского, украинского или белорусского народа... даже про китайцев никто не вспоминает - во Второй Мировой войне пострадали только и исключительно евреи.
  Правда есть еще и другие пострадавшие - от Советского Союза (читай от русских). Вот о них и говорят и пишут с БОЛЬШОЙ ОХОТОЙ.

Я никогда не  умалял страдания других народов, просто упомянул тот факт, который мне был ближе. Конечно, нацисты уничтожали миллионы людей самых разных национальностей, и все эти трагедии одинаково важны. Но умышленное уничтожение всего народа, т.е. Холокост - не то же самое, что происходило  на фронте  в битвах во время  войны. Украинцы и русские, жившие во время немецкой оккупации  Киева и Украины - оставались живыми и жили при немцах, а евреев -массово растреливали в Бабьем Яру
Да, Холокост часто выделяют отдельно, потому что это был запланированный геноцид, направленный именно на уничтожение еврейского народа. Это не значит, что трагедии других народов игнорируются, но подход к ним  отличается.

Отредактировано Leon33 (31-01-2025 16:09:22)

714

10 самых знаменитых людей Киева, которых знает весь мир.
Александр Вертинский
Михаил Булгаков
Константин Паустовский
Михаил Врубель
Анна Ахматова
Владислав Городецкий
Казимир Малевич
Серж Лифарь
Владимир Горовиц
Илья Эренбург

715

#p675209,Leon33 написал(а):

10 самых знаменитых людей Киева, которых знает весь мир.
Александр Вертинский
Михаил Булгаков
Константин Паустовский
Михаил Врубель
Анна Ахматова
Владислав Городецкий
Казимир Малевич
Серж Лифарь
Владимир Горовиц
Илья Эренбург

Серж Лифарь - даже не слышал. Далек я от искусства балета.

716

#p675214,vv9m83 написал(а):

Интерено то, что почти все они уехали из СССР и много лет жили на Западе.

717

Италия заблокировала китайский ИИ DeepSeek

Итальянские власти временно ограничили доступ к китайскому чат-боту DeepSeek, сообщает агентство Reuters. Приложение было удалено из магазинов Apple App Store и Google Play на территории страны.

Решение о блокировке было принято после того, как местные регуляторы начали расследование в отношении сбора и использования персональных данных пользователей. Надзорный орган требует от компании предоставить подробные разъяснения о том, какие данные собираются, с какой целью и хранятся ли они на территории Китая.

"Компании, связанные с DeepSeek, должны предоставить ответ на запросы итальянского надзорного органа до 17 февраля", — говорится в сообщении.

Если в ходе проверки будут выявлены нарушения законодательства о защите персональных данных, разработчикам чат-бота могут грозить значительные штрафы или дополнительные ограничения.

https://mignews.com/news/politic/italiy … pseek.html

718

#p675218,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Интерено то, что почти все они уехали из СССР и много лет жили на Западе.

Где ж почти все? 4 из 10.

719

#p675222,Andrew_Raev написал(а):

Вы правы.   Я конечно же неправ, некоторые уехали, некоторых не выпустили, некоторые не собирались, а кто-то  просто работал заграницей.

720

#p675258,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы правы.   Я конечно же неправ, некоторые уехали, некоторых не выпустили, некоторые не собирались, а кто-то  просто работал заграницей.

"я не такая - я жду трамвая!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27