Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 721 страница 750 из 1992

721

#p675706,Leon33 написал(а):

Один из важнейших вопросов о безопасности. Эти китайцы придумали, как скачать все данные любого человека, который подключится к их ИИ _Deepseek... Не впускают тех, кто не дает согласие на вход через аккаунт Google. А те. кто дали согласие, фактически передали все сведения о себе и о своей семье в китайские руки. Потому что вся переписка по Е-майлу, все фотографии со смартфона, все разговоры или переписка через Скайп, WhatsApp Viber SMS  оставляет следы в Google и годами там хранится.

Бред, единственное, что они узнают это только ваш адрес е-майл, по адресу никакой личной информации не получить, если конечно не взломать почту или сам Гугль делится с ними информацией.. Сам Гугль (сша) имеет всю информацию о своих клиентах и никто об этом не переживает. Или это другое, или им можно?) При регистрации Е-майл можно использовать не обязательно Гугль, я регистрировался с mail.ru

Отредактировано IMHO (01-02-2025 15:40:41)

722

#p675730,Leon33 написал(а):

Мне не нужна высокотехнологичная современная  продвинутая веб-камера. Я ее использую для Скайпа или Мессенджера... Патриотизм может выражаться по-разному: для одних это служба в армии, для других – научные открытия, волонтёрство или просто добросовестное выполнение своей работы. Главное – искреннее желание сделать страну лучше. Если б ты, как культурный и искренний человек меня спросил, почему я покупаю в Китае, то я бы тебе ответил чистосердечно, по какой причине я это делаю. А тебе нравится унижать другого человека и ты от этого получаешь удовольствие...

Понятно, сложно купить того чего не существует в природе :rofl:

723

#p675758,KUB написал(а):

Понятно, сложно купить того чего не существует в природе

Ответ ИИ на твои подозрения
Определить точное количество магазинов в Израиле, продающих веб-камеры, затруднительно из-за отсутствия полной базы данных всех розничных и онлайн-точек продаж. Однако, можно отметить несколько известных магазинов, предлагающих веб-камеры:

TopMarket: Интернет-магазин, специализирующийся на компьютерной технике и аксессуарах, включая веб-камеры.
    topmarket.co.il

Gamby: Розничный магазин в Петах-Тикве, предлагающий широкий ассортимент компьютерных аксессуаров, включая веб-камеры.

TV Shop: Магазин, специализирующийся на электронике, в том числе на веб-камерах и IP-камерах.
    tv-shop.co.il

Compshop: Компьютерный магазин в Ашдоде, предлагающий сборку и продажу компьютеров, а также периферийные устройства, включая веб-камеры.
    compshop.co.il

Кроме того, крупные сети электроники и бытовой техники, такие как Bug, KSP и Ivory, также предлагают широкий выбор веб-камер в своих магазинах по всему Израилю.

Таким образом, хотя точное количество таких магазинов неизвестно, в Израиле существует множество точек продаж, где можно приобрести веб-камеры.

724

#p675756,IMHO написал(а):

Бред, единственное, что они узнают это только ваш адрес е-майл, по адресу никакой личной информации не получить, если конечно не взломать почту или сам Гугль делится с ними информацией.. Сам Гугль (сша) имеет всю информацию о своих клиентах и никто об этом не переживает. Или это другое, или им можно?) При регистрации Е-майл можно использовать не обязательно Гугль, я регистрировался с mail.ru

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:40:41)

Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя. А что касается остальных твоих утверждений. то я задал ИИ вопрос по этому вопросу и получил ответ: Вот он:
Если кто-то получит доступ к вашему Google-аккаунту, он может нанести серьёзный вред, поскольку у вас там хранится много личных данных. Вот основные риски:
1. Доступ к электронной почте (Gmail)

Злоумышленник сможет:

Читать и отправлять письма от вашего имени.
    Получить доступ к другим аккаунтам (например, соцсети, банки), если они привязаны к этому e-mail.
    Восстанавливать пароли от других сервисов через почту.

2. Доступ к Google Drive, Google Photos, Keep

Чужие глаза могут увидеть ваши личные документы, фото, заметки.
    Конфиденциальные файлы могут быть украдены, удалены или изменены.

3. Доступ к смартфону (если он связан с Google-аккаунтом)

Удалённое управление телефоном через «Найти устройство» (его можно заблокировать или стереть).
    Чтение SMS (если у вас Google Messages), что может позволить перехватывать коды двухфакторной аутентификации.

4. Покупки и финансовые риски

Если в аккаунте привязаны банковские карты (Google Pay, Play Market), злоумышленник может делать покупки.
    Может украсть бонусы, подписки и другие цифровые активы.

5. Доступ к истории браузера и поисковых запросов

Можно получить представление о ваших интересах, привычках и даже местах посещений (если включена история местоположений).

725

#p675795,Leon33 написал(а):

в Израиле существует множество точек продаж, где можно приобрести веб-камеры.

Ты че пердаком опять размахался, ты мне израильскую оригинальную вэбку покажи. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

726

#p675798,KUB написал(а):

Ты че пердаком опять размахался, ты мне израильскую оригинальную вэбку покажи.

В Израиле не делают такие мелочи, как веб-камеры. У нас другие заботы.

727

#p675810,Leon33 написал(а):

В Израиле не делают такие мелочи, как веб-камеры. У нас другие заботы.

Мацца? Ну ти ж дывысь! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

728

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/750233.png

https://mignews.com/news/economics/tram … itaya.html

729

#p675797,Leon33 написал(а):

Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя.

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru или любом другом популярном почтовом сервисе любой страны тебе никто не запрещает и с него регистрироваться.

#p675797,Leon33 написал(а):

Если кто-то получит доступ к вашему Google-аккаунту,

Ты видимо не правильно задал вопрос, потому и ответ такой. Иметь доступ к аккаунту и знать твой е-майл адрес - это две разные вещи.
Доступ к аккаунту предусматривает знание пароля, иметь доступ к дополнительной аутентификации, итд, то есть иметь возможность войти в твой аккаунт и пользоваться им.
Зная только чей то е-майл адрес доступ в аккаунт никак не получить.
Задай вопрос снова и сформулируй так, -Какую личную информацию можно получить о человеке зная только адрес его электронной почты ? При условии, что вы не его провайдер и этот человек не публичная личность и его данные нигде не опубликованы.
И ещё раз повторяю, сам Гугль имеет доступ  к  аккаунтам всех своих пользователей gmail.com , но это же никого не напрягает .

Отредактировано IMHO (01-02-2025 21:34:47)

730

#p675934,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя.

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru тебе никто не запрещает и с него зарегистрироваться.

и у меня тоже почта на mail.ru... так что шНобелевский лауреат опять попался на вранье...

731

#p675939,Одиссей написал(а):

и у меня тоже почта на mail.ru... так что шНобелевский лауреат опять попался на вранье...

А разве когда то было иначе? Я че то за Левой такого не помню.

732

#p675909,Leon33 написал(а):

https://mignews.com/news/economics/tram … itaya.html

Маладца, теперь среднему американцу вытереть жопу станет на четверть дороже чем было

733

#p675934,IMHO написал(а):

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru или любом другом популярном почтовом сервисе любой страны тебе никто не запрещает и с него регистрироваться.

Ты видимо не правильно задал вопрос, потому и ответ такой. Иметь доступ к аккаунту и знать твой е-майл адрес - это две разные вещи.
Доступ к аккаунту предусматривает знание пароля, иметь доступ к дополнительной аутентификации, итд, то есть иметь возможность войти в твой аккаунт и пользоваться им.
Зная только чей то е-майл адрес доступ в аккаунт никак не получить.
Задай вопрос снова и сформулируй так, -Какую личную информацию можно получить о человеке зная только адрес его электронной почты ? При условии, что вы не его провайдер и этот человек не публичная личность и его данные нигде не опубликованы.
И ещё раз повторяю, сам Гугль имеет доступ  к  аккаунтам всех своих пользователей gmail.com , но это же никого не напрягает .

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:34:47)

Есть у меня почта на mail.ru и я 3 письма от них получил. DeepSeek прислал мне 6-тизначные номера для проверки .Вот один из них. Это было еще 26 января...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/282334.png

734

#p676056,Leon33 написал(а):

Есть у меня почта на mail.ru и я 3 письма от них получил. DeepSeek прислал мне 6-тизначные номера для проверки .Вот один из них. Это было еще 26 января...

Так а зачем ты тогда всю эту чушь писал в предыдущем сообщении ?
Значит регистрируйся, когда регистрацию откроют и не боись никто о тебе ничего по е-майл не узнает )
Там нужно участь, что вроде нужно отправить этот номер в течении 1 минуты, иначе нужно повторно делать.

Отредактировано IMHO (01-02-2025 22:48:32)

735

#p676058,IMHO написал(а):

Так а зачем ты тогда всю эту чушь писал в предыдущем сообщении ?
Значит регистрируйся, когда регистрацию откроют и не боись никто у тебе ничего по е-майл не узнает )

А потому что он меня все равно не впускает без входа через Google. Он меня лишь проверил по моему майлу или я не подставное лицо и у меня не подставной майл. Ну собственно говоря, мне этот ИИ вообще не нужен. У меня есть 3 бесплатных: -  ChatGPT,  OpenAI o3-mini и Gemini, - все американские и без всякой мороки.

Отредактировано Leon33 (01-02-2025 23:07:36)

736

#p676065,Leon33 написал(а):

А потому что он меня все равно без впускает без входа через Google.

Может потому, что  сейчас ограничено в связи с атаками, а так регайся тогда через Гугль, всё равно по е-майлу ничего не узнать, не верю, что Гугль китайцам сливает доступ к аккаунтам клиентов, своим службам они могут сливать..

Отредактировано IMHO (01-02-2025 22:59:22)

737

тюбик! привет издалека, из Ближнего Востока , из Азии, блин. Я теперь стал азиатом, а был в Киеве европейцем. Нам выдали кучу всяких денег не знаю за что и зачем. Все правда подорожало, но я получил еще больше. Бензин с завтрашего дня поднимается на 11%, все остальное тоже поднялось, но мне все это невпжно... Завтра -послезавтра поеду в супер за Бразильским мясом. Я понял одно: чтобы не болеть - нужно еду готовить только дома. Мой жена все умеет делать дома. вчера сделала домашний шоколад, сегодня спекла пирог с яблоками и сливами, а сверху белки запеченные. Вкус.... спцфический. Вот сижу и пишу своему российскому другу  тюбику приятное письмо.
Поправляю грмматику русского языка... Не Мой жена, а моя жена... У меня на клвиатуре 3 языка и иногда не туда пальцем тыкаю.

Отредактировано Leon33 (01-02-2025 23:06:55)

738

У нас теперь 1 литр бензина стоит 2 доллара, а когда-то в Советском Союзе литр бензина стоил столько же сколько стоил 1 литр газированной воды без сиропа И даже меньше. Бензин стоил дешевле воды!

739

#p675218,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Серж Лифарь - даже не слышал. Далек я от искусства балета.

Интерено то, что почти все они уехали из СССР и много лет жили на Западе.

какие почти все? Только половина

740

Пчелка молчит, поэтому буду отключаться и готовиться ко сну. Пчелка ! Спокойной ночи! И приятных сновидений!

741

#p676074,Leon33 написал(а):

тюбик! привет издалека, из Ближнего Востока , из Азии, блин. Я теперь стал азиатом, а был в Киеве европейцем. Нам выдали кучу всяких денег не знаю за что и зачем. Все правда подорожало, но я получил еще больше. Бензин с завтрашего дня поднимается на 11%, все остальное тоже поднялось, но мне все это невпжно... Завтра -послезавтра поеду в супер за Бразильским мясом. Я понял одно: чтобы не болеть - нужно еду готовить только дома. Мой жена все умеет делать дома. вчера сделала домашний шоколад, сегодня спекла пирог с яблоками и сливами, а сверху белки запеченные. Вкус.... спцфический. Вот сижу и пишу своему российскому другу  тюбику приятное письмо.
Поправляю грмматику русского языка... Не Мой жена, а моя жена... У меня на клвиатуре 3 языка и иногда не туда пальцем тыкаю.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:06:55)

про джинсы и жвачку забыл

742

Отредактировано Leon33 (Сегодня 23:06:55)

готовить дома это замечательно .при готовке грят вырабатывается гормон дофамин .
я люблю готовить .особенно яишницу .утром хочу сварганить еврейскую шакшуку .

743

#p676076,Leon33 написал(а):

У нас теперь 1 литр бензина стоит 2 доллара

Повезло

Я понял одно: чтобы не болеть - нужно еду готовить только дома

Неужели еврейская пищевая промышленность так низко пала?

744

#p676113,KUB написал(а):

Неужели еврейская пищевая промышленность так низко пала?

Дорого просто

745

#p676116,Tra написал(а):

Дорого просто

Когда человек становится старше, он не может питаться точно так же, как в молодости. В молодости, я мог в походе напиться из болота и на меня это не влияло. А сейчас в старости - я уже не могу себе этого позволить. Магазинная готовая еда вся абсолютно - вредна. Возьми любой продукт и посмотри что в нем находится.
В промышленный хлеб могут добавлять различные добавки, которые улучшают вкус, текстуру, срок хранения, но некоторые из них могут быть вредны при регулярном употреблении. Вот самые распространённые:
1. Консерванты

Используются для увеличения срока годности:

Пропионаты (E280–E282) – могут вызывать мигрени, раздражение желудка.
    Диоксид серы (E220) – может вызвать аллергию, астматические реакции.

2. Улучшители муки

Делают тесто пышнее и удобнее в производстве:

Персульфаты (E922, E924) – могут раздражать ЖКТ.
    Азодикарбонамид (E927a) – запрещён в ЕС, связан с проблемами дыхания.

3. Разрыхлители и антислёживающие агенты

Алюминиевые соединения (E541, E554) – могут накапливаться в организме, что связано с болезнями нервной системы.

4. Подсластители и усилители вкуса

Сироп глюкозы-фруктозы – повышает риск ожирения, диабета.
    Мононатриевый глутамат (E621) – может вызывать головные боли, повышать давление.

5. Маргарин и трансжиры

Часто используются в дешёвом хлебе и выпечке:

Трансжиры повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Как выбрать безопасный хлеб?

Покупать хлеб с минимальным составом: мука, вода, соль, дрожжи или закваска.
    Избегать промышленного хлеба с длинным списком добавок.
    Смотреть на сроки – натуральный хлеб портится за 2-3 дня.
=====================================================
Так вот, хлеб  мы делаем сами, творог сами, шоколад-сами, колбасу -сами.Торты, пироги -все сами. Что касается денег, то на 2 наши пенсии - мы можем прокормить  еще  2-3 семьи.

746

Правильно Леон, зачем покупать то что можно сделать самому?

747

#p676179,Элипс написал(а):

Правильно Леон, зачем покупать то что можно сделать самому?

Мы недавно были в соседнем Супере, 10 мин. ходьбы, но я поехал на машине, потому что мы должны были купить минеральную воду - это 6 бутылок по 2 литра. Жена пьет ее, а я пью из-под крана. И пока она там бегала и выискивала какие-то овощи типа салата и корня петрушки, я рассматривал всякие пачки, банки , все что лежало рядом на полках. А магазин этот французский, называется Карфур, но пишется так: CARREFOUR
В этом Карфуре большинство продуктов - израильского производства, но есть и французские тоже. На французских напечатан значок этой компании. И вот я взял пачку со значком и решил почитать, что там за печенье упаковано...Вот эта картинка:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/969672.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/200685.png

Взял в руки и стал читать, какой состав внутри:
Вот что там было написано. Я перевел на русский с иврита.
Как только увидел пальмовое масло - сразу положил пачку на место. Хотя и каноловое масло тоже не подарок. Когда-то это масло употребляли для смазки механизмов типа паровозов и колес.

Отредактировано Leon33 (02-02-2025 10:32:48)

748

Ну и дела...Презервативы для Газы

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/150262.png

https://www.newsru.co.il/press/2feb2025/gaza_202.html

Отредактировано Leon33 (02-02-2025 10:48:54)

749

По возможности стараюсь питаться домашней едой. но иногда хочется чего нибудь вредненького )

750

#p676192,Leon33 написал(а):

Когда-то это масло употребляли для смазки механизмов типа паровозов и колес.

Так может и человеку суставы смажет и будешь бегать как молодой ? )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27