Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p675214,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33 
10 самых знаменитых людей Киева, которых знает весь мир.
Александр Вертинский
Михаил Булгаков
Константин Паустовский
Михаил Врубель
Анна Ахматова
Владислав Городецкий
Казимир Малевич
Серж Лифарь
Владимир Горовиц
Илья Эренбург

Серж Лифарь - даже не слышал. Далек я от искусства балета.

Малевич тоже не художник, дутая величина — от слова "малевать", "мазать"...

722

723

Началась новая эра соревнований между Китаем и США. Тема: - У кого мозги лучше работают...
Китайцы выпустили свой вариант ИИ Deepseek c бесплатным входом, а Американцы сейчас тоже подключили свой ИИ с бесплатным входом. Он называется Open AI 03-mini. - самая мощная в мире ИИ на уровне докторской диссертации
OpenAI O3-Mini предоставляет специализированную альтернативу для технических областей, требующих точности и скорости. В CHATGPT O3-Mini использует усилие средних рассуждений, чтобы обеспечить сбалансированный компромисс между скоростью и точностью. У всех платных пользователей также будет возможность выбрать o3-mini-high В модельном сборке для более высокой версии, которая требуется немного больше времени для создания ответов. У пользователей Pro будет неограниченный доступ к обоим o3-mini и o3-mini-high.

724

#p675682,Leon33 написал(а):

Началась новая эра соревнований между Китаем и США.

Конкуренция - это всегда хорошо, посмотрим у кого круче получится.

725

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/583606.png

Один из важнейших вопросов о безопасности. Эти китайцы придумали, как скачать все данные любого человека, который подключится к их ИИ _Deepseek... Не впускают тех, кто не дает согласие на вход через аккаунт Google. А те. кто дали согласие, фактически передали все сведения о себе и о своей семье в китайские руки. Потому что вся переписка по Е-майлу, все фотографии со смартфона, все разговоры или переписка через Скайп, WhatsApp Viber SMS  оставляет следы в Google и годами там хранится.

726

Я как раз в эти дни  подбирал себе новую веб-камеру и конечно же увидал на китайском Алиэкспрессе веб-камеры от Xiaomi причем дешевые... Уже думал заказывать, но все жерешил перепроверить непосредственно на этой фирме... Оказалось. что они вообще не выпускают подобных камер. Апродавцы просто пришпандорили к своей рекламе значок Xiaomi и продают 10-тилетнее старье  под видом последнего крика моды.

727

#p675710,Leon33 написал(а):

конечно же увидал на китайском Алиэкспрессе веб-камеры от Xiaomi причем дешевые...

А почему ты не купишь продвинутую современную, високотехнологичную изральскую вэб камеру? Ты разве не патриот израиля? И зачем тебе месяц ждать пока эти гои растелятся и пришлют тебе товар залапав его своими грязными руками? Просто спустись с этажа, зайди в магазин за углом и купи. Богоизбранный продавец, тебе, богоизбранному покупателю,  наверняка еще и хорошую скидку сделает :yep:

728

#p675723,KUB написал(а):

А почему ты не купишь продвинутую современную, високотехнологичную изральскую вэб камеру? Ты разве не патриот израиля? И зачем тебе месяц ждать пока эти гои растелятся и пришлют тебе товар залапав его своими грязными руками? Просто спустись с этажа, зайди в магазин за углом и купи. Богоизбранный продавец, тебе, богоизбранному покупателю,  наверняка еще и хорошую скидку сделает

Мне не нужна высокотехнологичная современная  продвинутая веб-камера. Я ее использую для Скайпа или Мессенджера... Патриотизм может выражаться по-разному: для одних это служба в армии, для других – научные открытия, волонтёрство или просто добросовестное выполнение своей работы. Главное – искреннее желание сделать страну лучше. Если б ты, как культурный и искренний человек меня спросил, почему я покупаю в Китае, то я бы тебе ответил чистосердечно, по какой причине я это делаю. А тебе нравится унижать другого человека и ты от этого получаешь удовольствие...

729

#p675706,Leon33 написал(а):

Один из важнейших вопросов о безопасности. Эти китайцы придумали, как скачать все данные любого человека, который подключится к их ИИ _Deepseek... Не впускают тех, кто не дает согласие на вход через аккаунт Google. А те. кто дали согласие, фактически передали все сведения о себе и о своей семье в китайские руки. Потому что вся переписка по Е-майлу, все фотографии со смартфона, все разговоры или переписка через Скайп, WhatsApp Viber SMS  оставляет следы в Google и годами там хранится.

Бред, единственное, что они узнают это только ваш адрес е-майл, по адресу никакой личной информации не получить, если конечно не взломать почту или сам Гугль делится с ними информацией.. Сам Гугль (сша) имеет всю информацию о своих клиентах и никто об этом не переживает. Или это другое, или им можно?) При регистрации Е-майл можно использовать не обязательно Гугль, я регистрировался с mail.ru

Отредактировано IMHO (01-02-2025 15:40:41)

730

#p675730,Leon33 написал(а):

Мне не нужна высокотехнологичная современная  продвинутая веб-камера. Я ее использую для Скайпа или Мессенджера... Патриотизм может выражаться по-разному: для одних это служба в армии, для других – научные открытия, волонтёрство или просто добросовестное выполнение своей работы. Главное – искреннее желание сделать страну лучше. Если б ты, как культурный и искренний человек меня спросил, почему я покупаю в Китае, то я бы тебе ответил чистосердечно, по какой причине я это делаю. А тебе нравится унижать другого человека и ты от этого получаешь удовольствие...

Понятно, сложно купить того чего не существует в природе :rofl:

731

#p675758,KUB написал(а):

Понятно, сложно купить того чего не существует в природе

Ответ ИИ на твои подозрения
Определить точное количество магазинов в Израиле, продающих веб-камеры, затруднительно из-за отсутствия полной базы данных всех розничных и онлайн-точек продаж. Однако, можно отметить несколько известных магазинов, предлагающих веб-камеры:

TopMarket: Интернет-магазин, специализирующийся на компьютерной технике и аксессуарах, включая веб-камеры.
    topmarket.co.il

Gamby: Розничный магазин в Петах-Тикве, предлагающий широкий ассортимент компьютерных аксессуаров, включая веб-камеры.

TV Shop: Магазин, специализирующийся на электронике, в том числе на веб-камерах и IP-камерах.
    tv-shop.co.il

Compshop: Компьютерный магазин в Ашдоде, предлагающий сборку и продажу компьютеров, а также периферийные устройства, включая веб-камеры.
    compshop.co.il

Кроме того, крупные сети электроники и бытовой техники, такие как Bug, KSP и Ivory, также предлагают широкий выбор веб-камер в своих магазинах по всему Израилю.

Таким образом, хотя точное количество таких магазинов неизвестно, в Израиле существует множество точек продаж, где можно приобрести веб-камеры.

732

#p675756,IMHO написал(а):

Бред, единственное, что они узнают это только ваш адрес е-майл, по адресу никакой личной информации не получить, если конечно не взломать почту или сам Гугль делится с ними информацией.. Сам Гугль (сша) имеет всю информацию о своих клиентах и никто об этом не переживает. Или это другое, или им можно?) При регистрации Е-майл можно использовать не обязательно Гугль, я регистрировался с mail.ru

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:40:41)

Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя. А что касается остальных твоих утверждений. то я задал ИИ вопрос по этому вопросу и получил ответ: Вот он:
Если кто-то получит доступ к вашему Google-аккаунту, он может нанести серьёзный вред, поскольку у вас там хранится много личных данных. Вот основные риски:
1. Доступ к электронной почте (Gmail)

Злоумышленник сможет:

Читать и отправлять письма от вашего имени.
    Получить доступ к другим аккаунтам (например, соцсети, банки), если они привязаны к этому e-mail.
    Восстанавливать пароли от других сервисов через почту.

2. Доступ к Google Drive, Google Photos, Keep

Чужие глаза могут увидеть ваши личные документы, фото, заметки.
    Конфиденциальные файлы могут быть украдены, удалены или изменены.

3. Доступ к смартфону (если он связан с Google-аккаунтом)

Удалённое управление телефоном через «Найти устройство» (его можно заблокировать или стереть).
    Чтение SMS (если у вас Google Messages), что может позволить перехватывать коды двухфакторной аутентификации.

4. Покупки и финансовые риски

Если в аккаунте привязаны банковские карты (Google Pay, Play Market), злоумышленник может делать покупки.
    Может украсть бонусы, подписки и другие цифровые активы.

5. Доступ к истории браузера и поисковых запросов

Можно получить представление о ваших интересах, привычках и даже местах посещений (если включена история местоположений).

733

#p675795,Leon33 написал(а):

в Израиле существует множество точек продаж, где можно приобрести веб-камеры.

Ты че пердаком опять размахался, ты мне израильскую оригинальную вэбку покажи. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

734

#p675798,KUB написал(а):

Ты че пердаком опять размахался, ты мне израильскую оригинальную вэбку покажи.

В Израиле не делают такие мелочи, как веб-камеры. У нас другие заботы.

735

#p675810,Leon33 написал(а):

В Израиле не делают такие мелочи, как веб-камеры. У нас другие заботы.

Мацца? Ну ти ж дывысь! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

736

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/750233.png

https://mignews.com/news/economics/tram … itaya.html

737

#p675797,Leon33 написал(а):

Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя.

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru или любом другом популярном почтовом сервисе любой страны тебе никто не запрещает и с него регистрироваться.

#p675797,Leon33 написал(а):

Если кто-то получит доступ к вашему Google-аккаунту,

Ты видимо не правильно задал вопрос, потому и ответ такой. Иметь доступ к аккаунту и знать твой е-майл адрес - это две разные вещи.
Доступ к аккаунту предусматривает знание пароля, иметь доступ к дополнительной аутентификации, итд, то есть иметь возможность войти в твой аккаунт и пользоваться им.
Зная только чей то е-майл адрес доступ в аккаунт никак не получить.
Задай вопрос снова и сформулируй так, -Какую личную информацию можно получить о человеке зная только адрес его электронной почты ? При условии, что вы не его провайдер и этот человек не публичная личность и его данные нигде не опубликованы.
И ещё раз повторяю, сам Гугль имеет доступ  к  аккаунтам всех своих пользователей gmail.com , но это же никого не напрягает .

Отредактировано IMHO (01-02-2025 21:34:47)

738

#p675934,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Ты регистрировался с майл.ру потому что в России это можно сделать, а у нас например -нельзя.

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru тебе никто не запрещает и с него зарегистрироваться.

и у меня тоже почта на mail.ru... так что шНобелевский лауреат опять попался на вранье...

739

#p675939,Одиссей написал(а):

и у меня тоже почта на mail.ru... так что шНобелевский лауреат опять попался на вранье...

А разве когда то было иначе? Я че то за Левой такого не помню.

740

#p675909,Leon33 написал(а):

https://mignews.com/news/economics/tram … itaya.html

Маладца, теперь среднему американцу вытереть жопу станет на четверть дороже чем было

741

#p675934,IMHO написал(а):

Я тоже не из России, но сделать почту на mail.ru или любом другом популярном почтовом сервисе любой страны тебе никто не запрещает и с него регистрироваться.

Ты видимо не правильно задал вопрос, потому и ответ такой. Иметь доступ к аккаунту и знать твой е-майл адрес - это две разные вещи.
Доступ к аккаунту предусматривает знание пароля, иметь доступ к дополнительной аутентификации, итд, то есть иметь возможность войти в твой аккаунт и пользоваться им.
Зная только чей то е-майл адрес доступ в аккаунт никак не получить.
Задай вопрос снова и сформулируй так, -Какую личную информацию можно получить о человеке зная только адрес его электронной почты ? При условии, что вы не его провайдер и этот человек не публичная личность и его данные нигде не опубликованы.
И ещё раз повторяю, сам Гугль имеет доступ  к  аккаунтам всех своих пользователей gmail.com , но это же никого не напрягает .

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:34:47)

Есть у меня почта на mail.ru и я 3 письма от них получил. DeepSeek прислал мне 6-тизначные номера для проверки .Вот один из них. Это было еще 26 января...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/282334.png

742

#p676056,Leon33 написал(а):

Есть у меня почта на mail.ru и я 3 письма от них получил. DeepSeek прислал мне 6-тизначные номера для проверки .Вот один из них. Это было еще 26 января...

Так а зачем ты тогда всю эту чушь писал в предыдущем сообщении ?
Значит регистрируйся, когда регистрацию откроют и не боись никто о тебе ничего по е-майл не узнает )
Там нужно участь, что вроде нужно отправить этот номер в течении 1 минуты, иначе нужно повторно делать.

Отредактировано IMHO (01-02-2025 22:48:32)

743

#p676058,IMHO написал(а):

Так а зачем ты тогда всю эту чушь писал в предыдущем сообщении ?
Значит регистрируйся, когда регистрацию откроют и не боись никто у тебе ничего по е-майл не узнает )

А потому что он меня все равно не впускает без входа через Google. Он меня лишь проверил по моему майлу или я не подставное лицо и у меня не подставной майл. Ну собственно говоря, мне этот ИИ вообще не нужен. У меня есть 3 бесплатных: -  ChatGPT,  OpenAI o3-mini и Gemini, - все американские и без всякой мороки.

Отредактировано Leon33 (01-02-2025 23:07:36)

744

#p676065,Leon33 написал(а):

А потому что он меня все равно без впускает без входа через Google.

Может потому, что  сейчас ограничено в связи с атаками, а так регайся тогда через Гугль, всё равно по е-майлу ничего не узнать, не верю, что Гугль китайцам сливает доступ к аккаунтам клиентов, своим службам они могут сливать..

Отредактировано IMHO (01-02-2025 22:59:22)

745

тюбик! привет издалека, из Ближнего Востока , из Азии, блин. Я теперь стал азиатом, а был в Киеве европейцем. Нам выдали кучу всяких денег не знаю за что и зачем. Все правда подорожало, но я получил еще больше. Бензин с завтрашего дня поднимается на 11%, все остальное тоже поднялось, но мне все это невпжно... Завтра -послезавтра поеду в супер за Бразильским мясом. Я понял одно: чтобы не болеть - нужно еду готовить только дома. Мой жена все умеет делать дома. вчера сделала домашний шоколад, сегодня спекла пирог с яблоками и сливами, а сверху белки запеченные. Вкус.... спцфический. Вот сижу и пишу своему российскому другу  тюбику приятное письмо.
Поправляю грмматику русского языка... Не Мой жена, а моя жена... У меня на клвиатуре 3 языка и иногда не туда пальцем тыкаю.

Отредактировано Leon33 (01-02-2025 23:06:55)

746

У нас теперь 1 литр бензина стоит 2 доллара, а когда-то в Советском Союзе литр бензина стоил столько же сколько стоил 1 литр газированной воды без сиропа И даже меньше. Бензин стоил дешевле воды!

747

#p675218,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Серж Лифарь - даже не слышал. Далек я от искусства балета.

Интерено то, что почти все они уехали из СССР и много лет жили на Западе.

какие почти все? Только половина

748

Пчелка молчит, поэтому буду отключаться и готовиться ко сну. Пчелка ! Спокойной ночи! И приятных сновидений!

749

#p676074,Leon33 написал(а):

тюбик! привет издалека, из Ближнего Востока , из Азии, блин. Я теперь стал азиатом, а был в Киеве европейцем. Нам выдали кучу всяких денег не знаю за что и зачем. Все правда подорожало, но я получил еще больше. Бензин с завтрашего дня поднимается на 11%, все остальное тоже поднялось, но мне все это невпжно... Завтра -послезавтра поеду в супер за Бразильским мясом. Я понял одно: чтобы не болеть - нужно еду готовить только дома. Мой жена все умеет делать дома. вчера сделала домашний шоколад, сегодня спекла пирог с яблоками и сливами, а сверху белки запеченные. Вкус.... спцфический. Вот сижу и пишу своему российскому другу  тюбику приятное письмо.
Поправляю грмматику русского языка... Не Мой жена, а моя жена... У меня на клвиатуре 3 языка и иногда не туда пальцем тыкаю.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:06:55)

про джинсы и жвачку забыл

750

#p676074,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 23:06:55)

готовить дома это замечательно .при готовке грят вырабатывается гормон дофамин .
я люблю готовить .особенно яишницу .утром хочу сварганить еврейскую шакшуку .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27