По поводу кол-ва китайцев в разработках ИИ США известно, что эта организация субсидировалась Илоном Маском и его компаньоном по русско-еврейской фамилии Альтман. Вся дирекция это компании - сплошные Леоны и у них штат на 2025 год -2000 человек. Сколько из них китайцев неизвестно...но всего в США проживают 5 млн китайцев и это всего лишь менее 2% населения, почти как было в СССР с евреями...2% - это капля в море, но они везде...И китайцы также везде мерещатся...
ИЗРАИЛЬ #27
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78203-02-2025 16:06:11
В Китае ежегодно выпускается 1.2 млн инженеров, а всего насчитывается от 6 до 8 млн инженеров (В СССР было 10 млн инженеров.)
Леон, числа не сходятся. Они что, только последние 5 лет начали выпускать инженеров? Но это же невозможно. Должно быть порядка 30 млн инженеров при выпуске 1,2 млн в год. Или они почти все в рабочие уходят?
Поделиться78303-02-2025 18:55:53
По поводу кол-ва китайцев в разработках ИИ США известно, что эта организация субсидировалась Илоном Маском и его компаньоном по русско-еврейской фамилии Альтман. Вся дирекция это компании - сплошные Леоны и у них штат на 2025 год -2000 человек. Сколько из них китайцев неизвестно...но всего в США проживают 5 млн китайцев и это всего лишь менее 2% населения, почти как было в СССР с евреями...2% - это капля в море, но они везде...И китайцы также везде мерещатся...
два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .
Поделиться78403-02-2025 19:45:03
два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .
Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…, где всего два процента прогнули остальные 98!!!!
Поделиться78503-02-2025 19:47:29
Сообщение от тюбик
Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…, где всего два процента прогнули остальные 98!!!!
ну примерно так я и считаю .простой русский народ был одурачен шайкой аферистов еврейского происхождения .
Поделиться78603-02-2025 19:48:48
Наша миссия – продвигать демократические ценности и институты, а также права человека, предоставляя аудитории то, что не всегда могут обеспечить местные СМИ
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
СМИ, запрещённое в России = "истина в последней инстанции"©
1. Чем тебе не нравятся твои-же гейропейцы?
2. Ссылочку-то посмотри, там видео которое никакого отношения к источнику не имеет.
Священник РПЦ сравнивает живущих в России мигрантов с глистами: "Они нас не любят"
https://www.currenttime.tv/amp/32978728.html
Поделиться78703-02-2025 19:50:34
ну примерно так я и считаю .простой русский народ был одурачен шайкой аферистов еврейского происхождения .
И при этом было построено первое в мире государство рабочих и крестьян!!!
Поделиться78803-02-2025 19:51:33
ну не евреи... евреи инструмент... западных спецслужб
Ленин в пломбированном вагоне, бронштейн на пароходе из Нью - йорка..
Поделиться78903-02-2025 19:52:10
Леон, числа не сходятся. Они что, только последние 5 лет начали выпускать инженеров? Но это же невозможно. Должно быть порядка 30 млн инженеров при выпуске 1,2 млн в год. Или они почти все в рабочие уходят?
мне эти цифры дал китайский ИИ Deepseek, может быть он не туда обратился за данными...но информация от китайцев.
Поделиться79003-02-2025 19:52:37
Я уже подключился к DeepSeek и даже успел ему задать вопрос, но на пол-пути он перестал отвечать и заявил.что Сервер занят и попросил меня подключиться попозже.
И при этом ты отдал свои данные китайцам…, в скором времени ожидай разную рекламу и спам…, в основном на китайском языке и на китайскую продукцию.
Поделиться79103-02-2025 19:54:14
Сообщение от тюбик
это спасибо Сталину .заслуги евреев тут нет .
Поделиться79203-02-2025 19:54:22
ну не евреи... евреи инструмент... западных спецслужб
Ленин в пломбированном вагоне, бронштейн на пароходе из Нью - йорка..
Керенский в женском платье…
Поделиться79303-02-2025 19:56:05
Без типа «еврейской» революции в Российской империи Сталин был никто и звать его никак!
Именно революция вознесла Сталина на вершину власти!
Поделиться79403-02-2025 19:57:15
Керенский в женском платье…
ога.. и Распутина убил князь юсупов любовник англицкого шпиёна... потому что Распутин отговаривал императора от войны с германией
Поделиться79503-02-2025 20:02:09
Сообщение от тюбик
Без типа «еврейской» революции в Российской империи Сталин был никто и звать его никак!
Именно революция вознесла Сталина на вершину власти!
с этим согласен .но затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев .
Поделиться79603-02-2025 20:04:03
ога.. и Распутина убил князь юсупов любовник англицкого шпиёна... потому что Распутин отговаривал императора от войны с германией
Наверху власти всегда гадюшник и борьба за влияние…
Поделиться79703-02-2025 20:08:31
тюбик! Евреи не виноваты в том, что народ в России плохо жил многие годы...Все что евреи могли сделать хорошего -они сделали. если б они не сделали, то СССР не выиграл бы войну с гитлером. Ты смотри в корень, евреи в России были как чеснок к борщу. Нет евреев -нет вкуса, бурда-бурдой...похлебка.
Но я дальше развивать мысль не буду, И так все ясно!
Лучше скажи мне, ты ведь на пенсии и работаешь...а деньги с работы у вас как выдают? как раньше, кассир приходит, открывает окошечко и говорит: тюбик! вот твоя зарплата! Распишись... Или перечисляют тебе на твой банковский счет? Или на почтовый банк? как сейчас? 35 лет тому назад я покинул родную страну, самую огромную во всем мире и черт меня дернул забраться в Израиль... В Хайфе есть Университет, там что-то 30-35 этажей. если на лифте подняться и выйти на крышу, видно Иерусалим. Если там подняться на один высокий дом - видно Газу. Вот тебе и весь Израиль, но что касается кузькиной мамы, тут мы молодцы... Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака.
Поделиться79803-02-2025 20:08:48
Ничего Сталин не раскрывал!
Пока Сталин боролся с «лживостью» евреев, во власть пробрались очень «честные и преданные идеям марксизма-ленинизма» русские и прочие великороссы…, и через сорок лет после смерти Сталина именно они похерили все то, что он построил и осуществил!!
«Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы»
Поделиться79903-02-2025 20:17:20
Сообщение от тюбик
Ничего Сталин не раскрывал!
Пока Сталин боролся с «лживостью» евреев, во власть пробрались очень «честные и преданные идеям марксизма-ленинизма» русские и прочие великороссы…, и через сорок лет после смерти Сталина именно они похерили все то, что он построил и осуществил!!«Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы»
евреи побежали из союза .ты вот с сдриснул.а русские кроме как лапти плести и водку кушать больше ничего не умеют .
Поделиться80003-02-2025 20:18:23
Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…
Не только стадом, но и гораздо хуже
Поделиться80103-02-2025 20:20:23
Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!
Вначале крестьянам пообещали землю, а затем провели коллективизацию
Поделиться80203-02-2025 20:21:02
Сообщение от тюбик
тюбик! Евреи не виноваты в том, что народ в России плохо жил многие годы...Все что евреи могли сделать хорошего -они сделали. если б они не сделали, то СССР не выиграл бы войну с гитлером. Ты смотри в корень, евреи в России были как чеснок к борщу. Нет евреев -нет вкуса, бурда-бурдой...похлебка.
Но я дальше развивать мысль не буду, И так все ясно!
Лучше скажи мне, ты ведь на пенсии и работаешь...а деньги с работы у вас как выдают? как раньше, кассир приходит, открывает окошечко и говорит: тюбик! вот твоя зарплата! Распишись... Или перечисляют тебе на твой банковский счет? Или на почтовый банк? как сейчас? 35 лет тому назад я покинул родную страну, самую огромную во всем мире и черт меня дернул забраться в Израиль... В Хайфе есть Университет, там что-то 30-35 этажей. если на лифте подняться и выйти на крышу, видно Иерусалим. Если там подняться на один высокий дом - видно Газу. Вот тебе и весь Израиль, но что касается кузькиной мамы, тут мы молодцы... Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака.
а кто виноват ?
пенсию мне перечисляют на карточку .
Поделиться80303-02-2025 20:22:34
затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев
Ты имеешь ввиду дело врачей или приказ Пономаренко не принимать евреев бежавших из гетто в партизаны?
Поделиться80403-02-2025 20:23:02
Сообщение от driver
Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!
еврей троцкий ещё тот перец был .
Поделиться80503-02-2025 20:24:08
евреи побежали из союза .ты вот с сдриснул.а русские кроме как лапти плести и водку кушать больше ничего не умеют .
Это не я сдриснул!
Это распавшаяся империя сдриснула и оставила своих граждан в так называемых бывших братских советских республиках на растерзание местных туземцев…
Поделиться80603-02-2025 20:24:24
Сообщение от тюбик
затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев
Ты имеешь ввиду дело врачей или приказ Пономаренко не принимать евреев бежавших из гетто в партизаны?
я имею ввиду что талмуд разрешает евреям врать .
Поделиться80703-02-2025 20:25:31
евреи побежали из союза .ты вот с сдриснул.
Не побежали и не сдриснул, а эвакуировался. Никто не упрекает англичан за Дюнкерк, а наоборот подчеркивают великолепие данной операции
Поделиться80803-02-2025 20:25:58
Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!
Точно!
Я забыл о примкнувшей к ним интеллигенции!
Поделиться80903-02-2025 20:26:26
Сообщение от тюбик
Это не я сдриснул!
Это распавшаяся империя сдриснула и оставила своих граждан в так называемых бывших братских советских республиках на растерзание местных туземцев…
зрасти это тебя значит я должен был защищать .?
Поделиться81003-02-2025 20:27:20
Сообщение от тюбик
евреи побежали из союза .ты вот с сдриснул.
Не побежали и не сдриснул, а эвакуировался. Никто не упрекает англичан за Дюнкерк, а наоборот подчеркивают великолепие данной операции
тебя пора уже банить .за берлин тот же .