#p676481,тюбик написал(а):два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .
тюбик! Евреи не виноваты в том, что народ в России плохо жил многие годы...Все что евреи могли сделать хорошего -они сделали. если б они не сделали, то СССР не выиграл бы войну с гитлером. Ты смотри в корень, евреи в России были как чеснок к борщу. Нет евреев -нет вкуса, бурда-бурдой...похлебка.
Но я дальше развивать мысль не буду, И так все ясно!
Лучше скажи мне, ты ведь на пенсии и работаешь...а деньги с работы у вас как выдают? как раньше, кассир приходит, открывает окошечко и говорит: тюбик! вот твоя зарплата! Распишись... Или перечисляют тебе на твой банковский счет? Или на почтовый банк? как сейчас? 35 лет тому назад я покинул родную страну, самую огромную во всем мире и черт меня дернул забраться в Израиль... В Хайфе есть Университет, там что-то 30-35 этажей. если на лифте подняться и выйти на крышу, видно Иерусалим. Если там подняться на один высокий дом - видно Газу. Вот тебе и весь Израиль, но что касается кузькиной мамы, тут мы молодцы... Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака.