Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

По поводу кол-ва китайцев в разработках ИИ США известно, что эта организация субсидировалась Илоном Маском и его компаньоном по русско-еврейской фамилии Альтман. Вся дирекция это компании - сплошные Леоны и у них штат на 2025 год -2000 человек. Сколько из них китайцев неизвестно...но всего в США проживают 5 млн китайцев и это  всего лишь менее 2% населения, почти как было в СССР с евреями...2% - это капля в море, но они везде...И китайцы также везде мерещатся...

782

#p676378,Leon33 написал(а):

В Китае ежегодно выпускается 1.2 млн инженеров, а всего насчитывается от 6 до 8 млн инженеров (В СССР было 10 млн инженеров.)

Леон, числа не сходятся. Они что, только последние 5 лет начали выпускать инженеров? Но это же невозможно. Должно быть порядка 30 млн инженеров при выпуске 1,2 млн в год. Или они почти все в рабочие уходят?

783

#p676447,Leon33 написал(а):

По поводу кол-ва китайцев в разработках ИИ США известно, что эта организация субсидировалась Илоном Маском и его компаньоном по русско-еврейской фамилии Альтман. Вся дирекция это компании - сплошные Леоны и у них штат на 2025 год -2000 человек. Сколько из них китайцев неизвестно...но всего в США проживают 5 млн китайцев и это  всего лишь менее 2% населения, почти как было в СССР с евреями...2% - это капля в море, но они везде...И китайцы также везде мерещатся...

два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .

784

#p676481,тюбик написал(а):

два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .

Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…, где всего два процента прогнули остальные 98!!!!

785

#p676487,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…, где всего два процента прогнули остальные 98!!!!

ну примерно так я и считаю .простой русский народ был одурачен шайкой аферистов еврейского происхождения .

786

#p676438,Одиссей написал(а):

Наша миссия – продвигать демократические ценности и институты, а также права человека, предоставляя аудитории то, что не всегда могут обеспечить местные СМИ
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
СМИ, запрещённое в России = "истина в последней инстанции"©

1. Чем тебе не нравятся твои-же гейропейцы?

2. Ссылочку-то посмотри, там видео которое никакого отношения к источнику не имеет.

Священник РПЦ сравнивает живущих в России мигрантов с глистами: "Они нас не любят"
https://www.currenttime.tv/amp/32978728.html

787

#p676489,тюбик написал(а):

ну примерно так я и считаю .простой русский народ был одурачен шайкой аферистов еврейского происхождения .

И при этом было построено первое в мире государство рабочих и крестьян!!!

788

ну не евреи... евреи инструмент... западных спецслужб

Ленин в пломбированном вагоне, бронштейн на пароходе из Нью - йорка..

789

#p676448,Andrew_Raev написал(а):

Леон, числа не сходятся. Они что, только последние 5 лет начали выпускать инженеров? Но это же невозможно. Должно быть порядка 30 млн инженеров при выпуске 1,2 млн в год. Или они почти все в рабочие уходят?

мне эти цифры дал китайский ИИ Deepseek, может быть он не туда обратился за данными...но информация от китайцев.

790

#p676251,Leon33 написал(а):

Я уже подключился к DeepSeek и даже успел ему  задать вопрос, но на пол-пути он перестал отвечать и заявил.что Сервер занят  и попросил меня подключиться попозже.

И при этом ты отдал свои данные китайцам…, в скором времени ожидай разную рекламу и спам…, в основном на китайском языке и на китайскую продукцию.

791

#p676491,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

это спасибо Сталину .заслуги евреев тут нет .

792

#p676492,Элипс написал(а):

ну не евреи... евреи инструмент... западных спецслужб

Ленин в пломбированном вагоне, бронштейн на пароходе из Нью - йорка..

Керенский в женском платье…

793

#p676496,тюбик написал(а):

Без типа «еврейской» революции в Российской империи Сталин был никто и звать его никак!

Именно революция вознесла Сталина на вершину власти!

794

#p676497,driver написал(а):

Керенский в женском платье…

ога.. и Распутина убил князь юсупов любовник англицкого шпиёна... потому что Распутин отговаривал императора от войны с германией

795

#p676499,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Без типа «еврейской» революции в Российской империи Сталин был никто и звать его никак!

Именно революция вознесла Сталина на вершину власти!

с этим согласен .но затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев .

796

#p676500,Элипс написал(а):

ога.. и Распутина убил князь юсупов любовник англицкого шпиёна... потому что Распутин отговаривал императора от войны с германией

Наверху власти всегда гадюшник и борьба за влияние…

797

#p676481,тюбик написал(а):

тюбик! Евреи не виноваты в том, что народ в России плохо жил многие годы...Все что евреи могли сделать  хорошего -они сделали. если б они не сделали, то СССР не выиграл бы войну с гитлером. Ты смотри в корень, евреи в России были как чеснок к борщу. Нет евреев -нет вкуса, бурда-бурдой...похлебка.
Но я дальше развивать мысль не буду, И так все ясно!
Лучше скажи мне, ты ведь на пенсии и работаешь...а деньги с работы у вас как выдают? как раньше, кассир приходит, открывает окошечко и говорит: тюбик! вот твоя зарплата! Распишись... Или перечисляют тебе на твой банковский счет? Или на почтовый банк? как сейчас? 35 лет тому назад я покинул родную страну, самую огромную во всем мире и черт меня дернул забраться в Израиль... В Хайфе есть Университет, там что-то 30-35 этажей. если на лифте подняться и выйти на крышу, видно Иерусалим. Если там подняться на один высокий дом - видно Газу.  Вот тебе и весь Израиль, но что касается кузькиной мамы, тут мы молодцы... Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака.

798

#p676506,тюбик написал(а):

Ничего Сталин не раскрывал!
Пока Сталин боролся с «лживостью» евреев, во власть пробрались очень «честные и преданные идеям марксизма-ленинизма» русские и прочие великороссы…, и через сорок лет после смерти Сталина именно они похерили все то, что он построил и осуществил!!

«Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы»

799

#p676509,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ничего Сталин не раскрывал!
Пока Сталин боролся с «лживостью» евреев, во власть пробрались очень «честные и преданные идеям марксизма-ленинизма» русские и прочие великороссы…, и через сорок лет после смерти Сталина именно они похерили все то, что он построил и осуществил!!

«Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы»

евреи побежали из союза .ты вот с  сдриснул.а русские кроме как лапти плести и водку кушать больше ничего не умеют .

800

Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…

Не только стадом, но и гораздо хуже

801

#p676491,driver написал(а):

Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!
Вначале крестьянам пообещали землю, а затем провели коллективизацию

802

#p676508,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Евреи не виноваты в том, что народ в России плохо жил многие годы...Все что евреи могли сделать  хорошего -они сделали. если б они не сделали, то СССР не выиграл бы войну с гитлером. Ты смотри в корень, евреи в России были как чеснок к борщу. Нет евреев -нет вкуса, бурда-бурдой...похлебка.
Но я дальше развивать мысль не буду, И так все ясно!
Лучше скажи мне, ты ведь на пенсии и работаешь...а деньги с работы у вас как выдают? как раньше, кассир приходит, открывает окошечко и говорит: тюбик! вот твоя зарплата! Распишись... Или перечисляют тебе на твой банковский счет? Или на почтовый банк? как сейчас? 35 лет тому назад я покинул родную страну, самую огромную во всем мире и черт меня дернул забраться в Израиль... В Хайфе есть Университет, там что-то 30-35 этажей. если на лифте подняться и выйти на крышу, видно Иерусалим. Если там подняться на один высокий дом - видно Газу.  Вот тебе и весь Израиль, но что касается кузькиной мамы, тут мы молодцы... Нам нет преград ни в море, ни на суше, Нам не страшны не льды, ни облака.

а кто виноват ?

пенсию мне перечисляют на карточку .

803

#p676506,тюбик написал(а):

затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев

Ты имеешь ввиду дело врачей или приказ Пономаренко не принимать евреев бежавших из гетто в партизаны?

804

#p676518,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!

еврей троцкий ещё тот перец был .

805

#p676514,тюбик написал(а):

евреи побежали из союза .ты вот с  сдриснул.а русские кроме как лапти плести и водку кушать больше ничего не умеют .

Это не я сдриснул!

Это распавшаяся империя сдриснула и оставила своих граждан в так называемых бывших братских советских республиках на растерзание местных туземцев…

806

#p676521,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

затем Сталин раскрыл для себя лживость евреев

Ты имеешь ввиду дело врачей или приказ Пономаренко не принимать евреев бежавших из гетто в партизаны?

я имею ввиду что талмуд разрешает евреям врать .

807

#p676514,тюбик написал(а):

евреи побежали из союза .ты вот с  сдриснул.

Не побежали и не сдриснул, а эвакуировался. Никто не упрекает англичан за Дюнкерк, а наоборот подчеркивают великолепие данной операции

808

#p676518,Чукча написал(а):

Государство?
Рабочих и крестьян?

Ну надо же!

Точно!

Я забыл о примкнувшей к ним интеллигенции!

809

#p676524,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Это не я сдриснул!

Это распавшаяся империя сдриснула и оставила своих граждан в так называемых бывших братских советских республиках на растерзание местных туземцев…

зрасти это тебя значит я должен был защищать .?

810

#p676527,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи побежали из союза .ты вот с  сдриснул.

Не побежали и не сдриснул, а эвакуировался. Никто не упрекает англичан за Дюнкерк, а наоборот подчеркивают великолепие данной операции

тебя пора уже банить .за берлин тот же .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27