Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p676523,тюбик написал(а):

еврей троцкий ещё тот перец был .

Это который командовал Красной армией которая надрала зад Белой армии?!!!

812

#p676523,тюбик написал(а):

еврей троцкий ещё тот перец был

Русский ваня громил громил еврев, а тут поверил прожженному еврею.
И кто после этого русский народ?
Только с Путиным можно сравнить - он так много рассказывает как его коллективный запад обманывает, что невольно наворачивается слеза

813

#p676525,тюбик написал(а):

я имею ввиду что талмуд разрешает евреям врать .

Талмуд читал в первоисточнике или русской редакции от имени евреев?

814

#p676495,driver написал(а):

И при этом ты отдал свои данные китайцам…, в скором времени ожидай разную рекламу и спам…, в основном на китайском языке и на китайскую продукцию.

Нет, я никаких данных им не отдавал и через Гугл не подключался...Я сообщил им, что потерял пароль и они выслали мне на российский мейл номер, который я ввел на следующий день.т.к. видимо из-за большой загрузки все серверы были перегружены. Этот номер действителен 5 дней.  А когда я вошел, мой Last Pass автоматом ввел свой пароль и записал у себя. После я его скопировал себе в записную книжку.  Сказать, что это что-то потрясающее -я не могу. он работает так, задаешь вопрос - сначала он долго пишет что он будет делать с моим вопросом и эти буквы притемненные, а после окончания этой писанины, какая -то другая машина пишет ответ уже нормальными буквами согласно полученных сверху указаний. После одного-двух ответов появляется запись: Перегрузка.
Chat GPT - для беседы более приятный и ни разу пока не был перегружен. Оказывается , этот  ИИ субсидирует илон Маск и Ко...

815

#p676531,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей троцкий ещё тот перец был .

Это который командовал Красной армией которая надрала зад Белой армии?!!!

это который русским крестьянам руки вывернул .

816

#p676525,тюбик написал(а):

И что это меняет? Все русские про это знают, все читали "Заговор сионских мудрецов" и продолжали верить евреям?
Вот у тебя сосед два раза занял до получки и ты дашь ему в третий раз, хотя он ни разу долг не отдал?

817

#p676529,тюбик написал(а):

зрасти это тебя значит я должен был защищать .?

А почему бы и нет - ты же ярый государственник.

818

#p676533,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон спрашивал иван иваныча што талмуд говорит о евреях .посмотри тут гдето остались посты .

819

#p676530,тюбик написал(а):

тебя пора уже банить .за берлин тот же .

А что с Берлином не так?

820

тюбик! ты должен с нами соглашаться. Ты здесь один, а нас --трое.

821

#p676533,driver написал(а):

Скорее "Заговор сионских мудрецов"

822

#p676537,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

А почему бы и нет - ты же ярый государственник.

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

823

#p676540,Leon33 написал(а):

тюбик! ты должен с нами соглашаться. Ты здесь один, а нас --трое.

это по какой логике так .?

824

#p676529,тюбик написал(а):

Дурашка!

Между любым государство и его гражданами существует соглашение, что граждане работают на благо государства, а государство в ответ берет на себя обязательство защищать этих самых граждан.

Вот ты, например, платишь работаешь и налоги, и в ответ ожидаешь, что государство, полиция будут тебя защищать…, а если нет?

825

#p676542,тюбик написал(а):

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

Кстати, тюбик, ты знаешь кто такой Борис Миронов?

826

я вас ***ей насквозь вижу .

Т.е. ты внук Ивана Грозного?

827

#p676545,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

нет .что за еврей ?

828

#p676546,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

я вас ***ей насквозь вижу .

Т.е. ты внук Ивана Грозного?

возможно .

829

#p676545,Leon33 написал(а):

Разве он не помер в тюрьме?

830

#p676547,тюбик написал(а):

нет .что за еврей ?

Может быть он Депутат Госдумы...Я не знаю где он живет, т.е. откуда вещает, но он такое говорит, что я поскорее выключил, чтоб соседи не слышали, а то еще  ...

831

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t632299.jpg

832

#p676544,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурашка!

Между любым государство и его гражданами существует соглашение, что граждане работают на благо государства, а государство в ответ берет на себя обязательство защищать этих самых граждан.

Вот ты, например, платишь работаешь и налоги, и в ответ ожидаешь, что государство, полиция будут тебя защищать…, а если нет?

ну ладно уговорил рассказывай кто тебя обидел ?

833

#p676541,Чукча написал(а):

Скорее "Заговор сионских мудрецов"

Читай «Майн Кампф», там лучше написано

834

#p676547,тюбик написал(а):

нет .что за еврей ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t227576.png

835

#p676550,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

нет .что за еврей ?

Может быть он Депутат Госдумы...Я не знаю где он живет, т.е. откуда вещает, но он такое говорит, что я поскорее выключил, чтоб соседи не слышали, а то еще  ...

а ты помнишь на украине  такого еврея корбана и типа филатова которые русских обещали потом всех вешать .коломойский там за каждого убитого  русского премию назначал .про зеленского не спрашиваю ты ему аплодируешь .палачу и мяснику .да блин евреи куда ж вы влезли в какое говно

836

Борис Миронов - российский государственный, общественный и политический деятель. Журналист газеты «Правда», публицист

837

#p676559,тюбик написал(а):

а ты помнишь на украине  такого еврея корбана и типа филатова которые русских обещали потом всех вешать .коломойский там за каждого убитого  русского премию назначал .про зеленского не спрашиваю ты ему аплодируешь .палачу и мяснику .да блин евреи куда ж вы влезли в какое говно

Ты лучше вспомни в России русских Шафаревича и Макашова…

838

#p676559,тюбик написал(а):

тюбик! Ты зря нервничашь и валишь все на нас- бедных евреев. Мы здеь не при чем.  Вы живете в такой богатой стране, что вам грех жаловаться... У вас под ногами вся таблица Менделеева, деньги -куры не клюют, воруют беспощадно десятилетиями и может быть столетиями, а все равно еще остается что своровать... Мы здесь не при чем.Мы удрали . чтоб вам не было кого обвинять. У вас в Думе и в Правительстве -от "0" до "1" человека еврейской национальности.  ВАши Губернаторы тоже не евреи...

839

Ты тюбик все-таки мой друг и ради тебя я могу обратиться к китайцам и спросить у них, почему это нас-евреев обвиняет тюбик в том, что мы ему жизнь испортили.  Давай я задам вопрос на засыпку...

840

#p676566,Leon33 написал(а):

ВАши Губернаторы тоже не евреи...

А Хинштейн?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27