Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 811 страница 840 из 1992

811

#p676530,тюбик написал(а):

тебя пора уже банить .за берлин тот же .

А что с Берлином не так?

812

тюбик! ты должен с нами соглашаться. Ты здесь один, а нас --трое.

813

#p676533,driver написал(а):

Талмуд читал в первоисточнике или русской редакции от имени евреев?

Скорее "Заговор сионских мудрецов"

814

#p676537,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

зрасти это тебя значит я должен был защищать .?

А почему бы и нет - ты же ярый государственник.

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

815

#p676540,Leon33 написал(а):

тюбик! ты должен с нами соглашаться. Ты здесь один, а нас --трое.

это по какой логике так .?

816

#p676529,тюбик написал(а):

Дурашка!

Между любым государство и его гражданами существует соглашение, что граждане работают на благо государства, а государство в ответ берет на себя обязательство защищать этих самых граждан.

Вот ты, например, платишь работаешь и налоги, и в ответ ожидаешь, что государство, полиция будут тебя защищать…, а если нет?

817

#p676542,тюбик написал(а):

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

Кстати, тюбик, ты знаешь кто такой Борис Миронов?

818

я вас ***ей насквозь вижу .

Т.е. ты внук Ивана Грозного?

819

#p676545,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

нет .что за еврей ?

820

#p676546,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

я вас ***ей насквозь вижу .

Т.е. ты внук Ивана Грозного?

возможно .

821

#p676545,Leon33 написал(а):

Разве он не помер в тюрьме?

822

#p676547,тюбик написал(а):

нет .что за еврей ?

Может быть он Депутат Госдумы...Я не знаю где он живет, т.е. откуда вещает, но он такое говорит, что я поскорее выключил, чтоб соседи не слышали, а то еще  ...

823

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t632299.jpg

824

#p676544,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурашка!

Между любым государство и его гражданами существует соглашение, что граждане работают на благо государства, а государство в ответ берет на себя обязательство защищать этих самых граждан.

Вот ты, например, платишь работаешь и налоги, и в ответ ожидаешь, что государство, полиция будут тебя защищать…, а если нет?

ну ладно уговорил рассказывай кто тебя обидел ?

825

#p676541,Чукча написал(а):

Скорее "Заговор сионских мудрецов"

Читай «Майн Кампф», там лучше написано

826

#p676547,тюбик написал(а):

нет .что за еврей ?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t227576.png

827

#p676550,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

нет .что за еврей ?

Может быть он Депутат Госдумы...Я не знаю где он живет, т.е. откуда вещает, но он такое говорит, что я поскорее выключил, чтоб соседи не слышали, а то еще  ...

а ты помнишь на украине  такого еврея корбана и типа филатова которые русских обещали потом всех вешать .коломойский там за каждого убитого  русского премию назначал .про зеленского не спрашиваю ты ему аплодируешь .палачу и мяснику .да блин евреи куда ж вы влезли в какое говно

828

Борис Миронов - российский государственный, общественный и политический деятель. Журналист газеты «Правда», публицист

829

#p676559,тюбик написал(а):

а ты помнишь на украине  такого еврея корбана и типа филатова которые русских обещали потом всех вешать .коломойский там за каждого убитого  русского премию назначал .про зеленского не спрашиваю ты ему аплодируешь .палачу и мяснику .да блин евреи куда ж вы влезли в какое говно

Ты лучше вспомни в России русских Шафаревича и Макашова…

830

#p676559,тюбик написал(а):

тюбик! Ты зря нервничашь и валишь все на нас- бедных евреев. Мы здеь не при чем.  Вы живете в такой богатой стране, что вам грех жаловаться... У вас под ногами вся таблица Менделеева, деньги -куры не клюют, воруют беспощадно десятилетиями и может быть столетиями, а все равно еще остается что своровать... Мы здесь не при чем.Мы удрали . чтоб вам не было кого обвинять. У вас в Думе и в Правительстве -от "0" до "1" человека еврейской национальности.  ВАши Губернаторы тоже не евреи...

831

Ты тюбик все-таки мой друг и ради тебя я могу обратиться к китайцам и спросить у них, почему это нас-евреев обвиняет тюбик в том, что мы ему жизнь испортили.  Давай я задам вопрос на засыпку...

832

#p676566,Leon33 написал(а):

ВАши Губернаторы тоже не евреи...

А Хинштейн?

833

#p676563,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты лучше вспомни в России русских Шафаревича и Макашова…

и чего с ними не так ?

834

#p676567,Leon33 написал(а):

Ты тюбик все-таки мой друг и ради тебя я могу обратиться к китайцам и спросить у них, почему это нас-евреев обвиняет тюбик в том, что мы ему жизнь испортили.  Давай я задам вопрос на засыпку...

я где то жаловался на жизнь ?Леон у меня жизнь замечательная .у меня всё что нужно для жизни есть .ты зря волнуешься за меня .

835

#p676570,тюбик написал(а):

я где то жаловался на жизнь ?Леон у меня жизнь замечательная .у меня всё что нужно для жизни есть .ты зря волнуешься за меня .

Понимаешь, дело ведь не в тебе лично. если ты всем доволен, зачем ты ищешь какие-то обвинения в адрес евреев? Ты не задумываешься над тем, что та информация. на основании которой ты сделал свои выводы - она липовая. от липовой информации идут липовые выводы. Я спросил у китайца о том, или твоя фраза действительно верна и они мне цулый роман прислали по этому вопросу с полным опровержениенм твоих домыслов. Они не верны.

836

#p676568,Чукча написал(а):

А Хинштейн?

Исполняющий обязанности на время кризиса в области…, чтоб было на кого потом списать все грехи!

837

#p676570,тюбик написал(а):

Ты хоть свои собственные посты читаешь?
У тебя постоянно евреи во всем виноваты.
Те, у кого замечательная жизнь никого не обвиняют. Вот ты, например, хоть раз слышал чтоб Сечин кого обвинял?

838

#p676490,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Наша миссия – продвигать демократические ценности и институты, а также права человека, предоставляя аудитории то, что не всегда могут обеспечить местные СМИ
    Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
    Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
    СМИ, запрещённое в России = "истина в последней инстанции"©

1. Чем тебе не нравятся твои-же гейропейцы?
2. Ссылочку-то посмотри, там видео которое никакого отношения к источнику не имеет.

дочка "радио сволота" и "голоса америки" это гейропейсы?
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.

839

#p676577,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хоть свои собственные посты читаешь?
У тебя постоянно евреи во всем виноваты.
Те, у кого замечательная жизнь никого не обвиняют. Вот ты, например, хоть раз слышал чтоб Сечин кого обвинял?

мои посты основаны на фактах .попробуй докажи мне что евреи искренне верили в идею  коммунизма.

840

#p676579,Одиссей написал(а):

дочка "радио сволота" и "голоса америки" это гейропейсы?
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.

ВКонтакте в Германии и России еще не заблокировали?

Или ты думаешь что интернет ничего не помнит!

https://m.vk.com/wall-25280329_1210857

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27