Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p676563,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты помнишь на украине  такого еврея корбана и типа филатова которые русских обещали потом всех вешать .коломойский там за каждого убитого  русского премию назначал .про зеленского не спрашиваю ты ему аплодируешь .палачу и мяснику .да блин евреи куда ж вы влезли в какое говно

Ты лучше вспомни в России русских Шафаревича и Макашова…

и чего с ними не так ?

842

#p676567,Leon33 написал(а):

Ты тюбик все-таки мой друг и ради тебя я могу обратиться к китайцам и спросить у них, почему это нас-евреев обвиняет тюбик в том, что мы ему жизнь испортили.  Давай я задам вопрос на засыпку...

я где то жаловался на жизнь ?Леон у меня жизнь замечательная .у меня всё что нужно для жизни есть .ты зря волнуешься за меня .

843

#p676570,тюбик написал(а):

я где то жаловался на жизнь ?Леон у меня жизнь замечательная .у меня всё что нужно для жизни есть .ты зря волнуешься за меня .

Понимаешь, дело ведь не в тебе лично. если ты всем доволен, зачем ты ищешь какие-то обвинения в адрес евреев? Ты не задумываешься над тем, что та информация. на основании которой ты сделал свои выводы - она липовая. от липовой информации идут липовые выводы. Я спросил у китайца о том, или твоя фраза действительно верна и они мне цулый роман прислали по этому вопросу с полным опровержениенм твоих домыслов. Они не верны.

844

#p676568,Чукча написал(а):

А Хинштейн?

Исполняющий обязанности на время кризиса в области…, чтоб было на кого потом списать все грехи!

845

#p676570,тюбик написал(а):

Ты хоть свои собственные посты читаешь?
У тебя постоянно евреи во всем виноваты.
Те, у кого замечательная жизнь никого не обвиняют. Вот ты, например, хоть раз слышал чтоб Сечин кого обвинял?

846

#p676490,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Наша миссия – продвигать демократические ценности и институты, а также права человека, предоставляя аудитории то, что не всегда могут обеспечить местные СМИ
    Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия), Вильнюсе (Литва), Риге (Латвии)
    Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
    СМИ, запрещённое в России = "истина в последней инстанции"©

1. Чем тебе не нравятся твои-же гейропейцы?
2. Ссылочку-то посмотри, там видео которое никакого отношения к источнику не имеет.

дочка "радио сволота" и "голоса америки" это гейропейсы?
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.

847

#p676577,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты хоть свои собственные посты читаешь?
У тебя постоянно евреи во всем виноваты.
Те, у кого замечательная жизнь никого не обвиняют. Вот ты, например, хоть раз слышал чтоб Сечин кого обвинял?

мои посты основаны на фактах .попробуй докажи мне что евреи искренне верили в идею  коммунизма.

848

#p676579,Одиссей написал(а):

дочка "радио сволота" и "голоса америки" это гейропейсы?
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.

ВКонтакте в Германии и России еще не заблокировали?

Или ты думаешь что интернет ничего не помнит!

https://m.vk.com/wall-25280329_1210857

849

#p676571,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Понимаешь, дело ведь не в тебе лично. если ты всем доволен, зачем ты ищешь какие-то обвинения в адрес евреев? Ты не задумываешься над тем, что та информация. на основании которой ты сделал свои выводы - она липовая. от липовой информации идут липовые выводы. Я спросил у китайца о том, или твоя фраза действительно верна и они мне цулый роман прислали по этому вопросу с полным опровержениенм твоих домыслов. Они не верны.

что за липовая информация?.какая тут липа .когда все видят как еврей зеленский уничтожает хохлов .ты этого Леон не видишь ?это печально .

850

#p676582,тюбик написал(а):

мои посты основаны на фактах .попробуй докажи мне что евреи искренне верили в идею  коммунизма.

В идею коммунизма верили только русские, которые пришли на смену уничтоженных Сталиным евреев…, поэтому страна через 40 лет после его смерти и развалилась.

851

#p676584,тюбик написал(а):

что за липовая информация?.какая тут липа .когда все видят как еврей зеленский уничтожает хохлов .ты этого Леон не видишь ?это печально .

А ты-то чего печалишься, если (цитирую) «еврей зеленский уничтожает хохлов»?

России достаются самые промышленные и плодородные районы Украины…, и чем дОльше Зеленский упирается, тем больше отхватывает от Украины Россия!!! Прикинь, пойди Зеленский на договор раньше, то России не достались-бы Запорожская и Херсонская области.

Ты радоваться должен, что Зеленский и Ко. такой упертый!

852

#p676587,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

России достаются самые промышленные и плодородные районы Украины…, и чем дОльше Зеленский упирается, тем больше отхватывает от Украины Россия!!! Прикинь, пойди Зеленский на договор раньше, то России не достались-бы Запорожская и Херсонская области. Ты радоваться должен, что Зеленский и Ко. такой упертый!

Россия не отхватывает от "украины", а возвращает своё, ранее подаренное этим неблагодарным скакуасам...

853

#p676591,Одиссей написал(а):

Россия не отхватывает от "украины", а возвращает своё, ранее подаренное этим неблагодарным скакуасам...

О!
Теперь повтори это в ветке про Израиль!
О том, что Израиль возвращает свое ранее по ошибке подаренное местным впопуасам после нападений на него буйных соседей и ВСЕХ выигранных войн!!!

854

#p676595,driver написал(а):

О!
О том, что Израиль возвращает свое ранее по ошибке подаренное местным впопуасам после нападений на него буйных соседей и ВСЕХ выигранных войн!!!

а кто подарил Израилю?

855

#p676597,Alex_S написал(а):

а кто подарил Израилю?

Тот-же кто и Сибирь России.

856

#p676591,Одиссей написал(а):

Россия не отхватывает от "украины", а возвращает своё

А Аляску Россия не хочет вернуть?

857

#p676599,driver написал(а):

и кто же был еврейским Ермаком?

858

#p676595,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

О!

"суки, не дождётесь!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
израиль существует на подаренной ему чужой земле...

859

#p676599,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S
а кто подарил Израилю?

еврейско-американская самка собаки М. Олбрайт: "это так несправедливо, что Россия одна владеет Сибирью!"©

860

#p676587,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

России достаются самые промышленные и плодородные районы Украины…, и чем дОльше Зеленский упирается, тем больше отхватывает от Украины Россия!!! Прикинь, пойди Зеленский на договор раньше, то России не достались-бы Запорожская и Херсонская области.

Ты радоваться должен, что Зеленский и Ко. такой упертый!

мы видим что еврей зеленский уничтожая хохлов готовит плацдарм для евреев .для евреев украина не чужая земля она для них комфортная .

861

#p676608,тюбик написал(а):

мы видим что еврей зеленский уничтожая хохлов готовит плацдарм для евреев .для евреев украина не чужая земля она для них комфортная .

Мы видим, как за счет Украины расширяется Россия!

Причем в самом начале СВО план был защитить Луганскую и Донецкую области…, но немного перестарались и заодно защитили Запорожскую и Херсонскую…, и уже идут разговоры о том, чтоб защитить всех вплоть до Приднестровья.

А что видят тюбики…, так то нам неведомо!

862

#p676603,Одиссей написал(а):

"суки, не дождётесь!"©  
израиль существует на подаренной ему чужой земле...

И какое там было государство?

Вот в Сибири, которой приросла Россия, на тот момент было Сибирское ханство! А на Ближнем востоке?

863

#p676487,driver написал(а):

Сообщение от тюбик 
два процента евреев натворила дел в России .русским теперь расхлебывать как минимум век .надеюсь евреи в америке не растеряются и накуралесят на два века мериканцам разгребать .

Латентный русофоб считает русский народ стадом тупых баранов…, где всего два процента прогнули остальные 98!!!!

Ну, зачем же "истинного русского", который все еще щи лаптем хлебает, оскорблять. Есть же и другие русские, которым как-то по хрену национальность окружающих, и их не так уж и мало.

864

#p676518,Чукча написал(а):

Государство?
Рабочих и крестьян?
Ну надо же!
Вначале крестьянам пообещали землю, а затем провели коллективизацию

Посмотрел бы я, как тракторы на клочках разворачивались....

865

🇮🇱🇺🇦 На днях израильские СМИ сообщили об аресте жителя города Нетания по подозрению в мошенничестве: по версии следствия, подозреваемый вместе с сообщниками обманули более 60 пожилых людей и завладели средствами в размере около $140 тысяч.

Преступники «заговаривали зубы» жертвам и получали удаленный доступ к их мобильным телефонам, после чего списывали с них деньги. Иногда злоумышленники вовсе приходили к потерпевшим под видом курьеров и под разными предлогами забирали у них банковские карты.
➖➖➖➖➖➖
📌 Нюанс в том, что абсолютно все жертвы были русскоязычными выходцами с постсоветского пространства — все общение велось на русском языке. Ранее подобные эпизоды уже были зафиксированы в прошлом году.
➖➖➖➖➖➖
Если же вспомнить, где именно находится основная масса таких «колл-центров», можно констатировать: украинские телефонные мошенники добрались уже и до Израиля, активно пополняя карманы за счет местных стариков.

Учитывая роль киевского режима в организации такой подобной преступной деятельности, без его санкции в данном случае не обошлось. Что служит еще одним отличным дополнением образа т.н. Украины как коллективной обезьяны с гранатой.
#Израиль #Украина
@rybar

Поддержать нас

866

Президент Трамп молодец...Подходит к решению проблем кардинальным образом. Он говорит, что нет никакого смысла  отстраивать Газу 10-15 лет и чтобы жители жили  все эти годы на улице или в палатках. Проще временно переселить большую часть людей в арабские страны и спокойно заниматься очисткой и строительством...Но все Министры иностранных дел крупных арабских стран против и направили Госсекретарю США  свои возражения по этому вопросу.

867

#p676843,Leon33 написал(а):

Президент Трамп молодец...Подходит к решению проблем кардинальным образом. Он говорит, что нет никакого смысла  отстраивать Газу 10-15 лет и чтобы жители жили  все эти годы на улице или в палатках. Проще временно переселить большую часть людей в арабские страны и спокойно заниматься очисткой и строительством...Но все Министры иностранных дел крупных арабских стран против и направили Госсекретарю США  свои возражения по этому вопросу.

ну это да евреям нужна большая страна .от нила до ефрата .

868

#p676848,тюбик написал(а):

Вот что СВО животворящий делает…, у людей дар провидения появляется…

869

#p676855,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот что СВО животворящий делает…, у людей дар провидения появляется…

тебе же трамп показал сколько счас земли у евреев и сколько надо .

870

#p676662,vv9m83 написал(а):

Посмотрел бы я, как тракторы на клочках разворачивались....

Ну, заради тракторов, тогда можно и миллионы под нож пустить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27