#p669127,ленок написал(а):Мой лучший друг Леон!
Я и написала, что ХАМАС(можно переставлять буквы ,менять названия) увеличился в геометрической прогрессии .
Вы же писали, что уничтожение мечетей, целых кварталов , Университета, больниц -это только исключительно уничтожение боевиков в тапочках .
А крики мирных ,плач подростков(которые очень быстро подрастают,особенно в такой ситуации)-это постановка.
Моя лучшая подруга Ленок!
Вот мой ответ на твои объяснения:
Сектор Газа — это территория на побережье Средиземного моря, которая фактически находится под контролем палестинской исламистской организации ХАМАС с 2007 года.
Фактическое управление сектором Газа:
ХАМАС (Движение исламского сопротивления):
ХАМАС — политическая и вооружённая организация, которая захватила контроль над сектором Газа в результате конфликта с движением ФАТХ в 2007 году.
Организация управляет всеми ключевыми аспектами жизни в Газе: от безопасности и вооружённых сил до здравоохранения и образования.
Формальное подчинение Палестинской автономии:
Формально сектор Газа является частью Палестинской автономии (ПА), которая была создана на основании соглашений Осло в 1990-х годах.
Однако с 2007 года фактическое влияние Палестинской автономии (под руководством ФАТХ, расположенного на Западном берегу) на Газу отсутствует.
Израиль тут вообще причем? Это не наша территория, не наш народ, не наши граждане...Все их руководство под управлением Абу Мазена умыло руки от Газы и ее жителей. Они на нас напали , умертвили около 3000 наших по-настоящему мирных людей. вместо того, чтобы взять их в блокаду, отрезать от воды, электричества, радио, связи и снабжения и поставить вопрос так: Пока не вернете заложников - будете заблокированы, мы ввели войска, ради наведения порядка для них же мы положили 1000 бойцов, часть заложников вернули силовым методом, а часть осталась...часть они поубивали...и после всего этого мы еще и виноваты...
Отредактировано Leon33 (20-01-2025 13:12:54)