Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

#p669107,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

я наблюдал за развитием ситуации .

Как это здорово прозвучало. Этак высокомерно-снисходительно. С ноткой презрения.
Молодец, тубик, главное эмоциональный окрас, а не факты.

казмичь .тут понимаешь в чем дело .евреи чертовски умные люди или ты считаешь что это не так ?

62

#p669211,тюбик написал(а):

казмичь .тут понимаешь в чем дело .евреи чертовски умные люди или ты считаешь что это не так ?

Тюбик, я без всяких подколок советовал бы тебе обратиться к психиатру. Может я ошибаюсь, дай то Бог. Но проверить не мешало бы.
-----------------------------------------------------------------

Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.

63

#p669222,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, я без всяких подколок советовал бы тебе обратиться к психиатру. Может я ошибаюсь, дай то Бог. Но проверить не мешало бы.
-----------------------------------------------------------------

Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.

а в чем проблема зеландец ?ты болен в чем то подозревая меня .ты разберись со своей психикой шизик .

64

#p669229,тюбик написал(а):

а в чем проблема зеландец ?ты болен в чем то подозревая меня .ты разберись со своей психикой шизик .

Да не, ватник. Ничего личного. У тебя евреи виноваты во всём. Во всём без исключения. А так ты нормальный пацак.

65

#p669237,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да не, ватник. Ничего личного. У тебя евреи виноваты во всём. Во всём без исключения. А так ты нормальный пацак.

шиза .я сказал .что евреи очень умные люди .тебе чего не так ?вы тут с Леоном несколько лет доказывали это .

Отредактировано тюбик (20-01-2025 12:21:47)

66

#p669127,ленок написал(а):

Мой лучший друг Леон!
Я и написала, что ХАМАС(можно переставлять буквы ,менять названия) увеличился в геометрической прогрессии .
Вы же писали, что уничтожение мечетей, целых кварталов , Университета, больниц -это только  исключительно уничтожение боевиков в тапочках .
А крики мирных ,плач подростков(которые очень быстро подрастают,особенно в такой ситуации)-это постановка.

Моя лучшая подруга Ленок!
Вот мой ответ на твои объяснения:
Сектор Газа — это территория на побережье Средиземного моря, которая фактически находится под контролем палестинской исламистской организации ХАМАС с 2007 года.
Фактическое управление сектором Газа:
    ХАМАС (Движение исламского сопротивления):
        ХАМАС — политическая и вооружённая организация, которая захватила контроль над сектором Газа в результате конфликта с движением ФАТХ в 2007 году.
        Организация управляет всеми ключевыми аспектами жизни в Газе: от безопасности и вооружённых сил до здравоохранения и образования.

Формальное подчинение Палестинской автономии:
        Формально сектор Газа является частью Палестинской автономии (ПА), которая была создана на основании соглашений Осло в 1990-х годах.
        Однако с 2007 года фактическое влияние Палестинской автономии (под руководством ФАТХ, расположенного на Западном берегу) на Газу отсутствует.

Израиль тут вообще причем? Это не наша территория, не наш народ, не наши граждане...Все их руководство под управлением Абу Мазена умыло руки от Газы и ее жителей. Они на нас напали , умертвили около 3000 наших по-настоящему мирных людей.  вместо того, чтобы взять их в блокаду, отрезать от воды, электричества, радио, связи  и снабжения и поставить вопрос так: Пока не вернете заложников - будете заблокированы, мы ввели войска, ради наведения порядка для них же мы положили  1000 бойцов, часть заложников вернули силовым методом, а часть осталась...часть они поубивали...и после всего этого мы еще и виноваты...

Отредактировано Leon33 (20-01-2025 13:12:54)

67

#p669280,Leon33 написал(а):

часть заложников вернули силовым методом, а часть осталась..

Сколько всего то заложников там было ?

68

Любопытно с каким явным, практически физическим усилием воли, заинтересованные еврейские граждане "не замечают" моего поста про, переполняющую всех евреев мира гордостью, операцию с пейджерами и воцапом, показывающую насколько могуч и всеведущ моосад, насколько он запустил свои чуткие пальцы в ХАМАС и Хезболлу, и чудовищное несоответствие вышеизложенного с "неожиданным" нападением ХАМАС  на фестиваль, устроенный практически на самой границе с лютым и злейшим врагом, и не обеспеченный вообще никакими мерами безопасности...

69

#p669288,Шам.АН написал(а):

Любопытно с каким явным, практически физическим усилием воли, заинтересованные еврейские граждане "не замечают" моего поста про, переполняющую всех евреев мира гордостью, операцию с пейджерами и воцапом, показывающую насколько могуч и всеведущ моосад, насколько он запустил свои чуткие пальцы в ХАМАС и Хезболлу, и чудовищное несоответствие вышеизложенного с "неожиданным" нападением ХАМАС  на фестиваль, устроенный практически на самой границе с лютым и злейшим врагом, и не обеспеченный вообще никакими мерами безопасности...

Операция с пейджерами против Хезбаллы была. А к ХАМАСу они похоже вообще серьёзно не относились.
С другой стороны, нам ли судить об этом? Мы регулярно умудрялись "проспать" вторжение, для всех явное. И в 1812г, и в 1904г, и в 1941г.

70

#p669342,Andrew_Raev написал(а):

И в 1812г,

71

#p669109,ленок написал(а):

да...Перебили весь ХАМАС ,всё руководство , рядовых .без помощи сша  это было невозможно...да...
Но вот кто-то , судя по всему , в геометрической прогрессии вырос.

Ногти тоже растут…, а их периодически стригут!

72

#p669388,driver написал(а):

Ногти тоже растут…, а их периодически стригут!

Но маникюрчик хреновый

73

#p669115,Шам.АН написал(а):

Эта логика неизбежно и закономерно приведет к следующему выводу - не стоило России нападать на Украину в феврале. Потому, что она совершенно не учитывает предыдущую историю и причины конфликта.

Клоун от истории!

Уже 20 лет в газе нет ни одного израильтянина…, газа имеет общую границу с Египтом…, Израиль обеспечивает их газом, светом, водой, работой… и нападать не собирался!

Что еще надо для развития? И вместо того, чтобы строить тоннели и прочую инфраструктуру вкладывать деньги и силы для повышения благосостояния своего народа? Ан нет, надо было напасть и привести ситуацию к тому, что есть.

74

#p669390,ленок написал(а):

Но маникюрчик хреновый

В следующий раз ногти обрежут с пальцами…, и всех делов!

75

#p669127,ленок написал(а):

Мой лучший друг Леон!
Я и написала, что ХАМАС(можно переставлять буквы ,менять названия) увеличился в геометрической прогрессии .
Вы же писали, что уничтожение мечетей, целых кварталов , Университета, больниц -это только  исключительно уничтожение боевиков в тапочках .
А крики мирных ,плач подростков(которые очень быстро подрастают,особенно в такой ситуации)-это постановка.

Мариуполь и Азовсталь в помощь!

76

#p669141,ленок написал(а):

Каспар , геноцид устроил Израиль .Как ни крути, как ни верти .
Тоннели как есть, так и есть .
Хамас празднует победу .

Хизбалла вместе с Насраллой тоже праздновали победу…, в своих тоннелях, пока последний не отправился к гуриям!

77

#p669288,Шам.АН написал(а):

С таким-же успехом ты можешь сравнивать гордость заинтересованных русских граждан победой 9 мая 1945-года с ежегодными парадами на Красной площади и чудовищным несоответствием вышеизложенного с «неожиданным» нападением нацистов на СССР в 1941-м году и лютейшими потерями Красной армии в первые месяцы войны…

78

#p669394,driver написал(а):

Жданов -пророссийский город.Там на 9 мая были убийства милиционеров, разгон людей .
Ты об чём вообще?
То,что нацисты прикрывались людьми,не выпускали их из города?
Да, в Азовстале кто там из азовцев обращался к Израилю за помощью?

79

#p669342,Andrew_Raev написал(а):

Операция с пейджерами против Хезбаллы была. А к ХАМАСу они похоже вообще серьёзно не относились.
С другой стороны, нам ли судить об этом? Мы регулярно умудрялись "проспать" вторжение, для всех явное. И в 1812г, и в 1904г, и в 1941г.

Хамас по ошибке считали прикормленным врагом с которым можно договориться!

Что-то вроде вашего Кадырова.

80

#p669401,ленок написал(а):

Жданов -пророссийский город.Там на 9 мая были убийства милиционеров, разгон людей .
Ты об чём вообще?
То,что нацисты прикрывались людьми,не выпускали их из города?
Да, в Азовстале кто там из азовцев обращался к Израилю за помощью?

Поищи у своих друзей фаллостана ролики и информацию как хамас прикрывался мирными жителями и будет тебе щасте…

81

где укронацисты целенаправленно расстреливали людей которые выходили из подвалов за водой?

ты говори да не заговаривайся... предупреждаю

82

ну хоть в теме про исраэль поплачь и порыдай над несчастной судьбинушкой твоих родных братьев - укра-нацистских ублюдков!

83

#p669399,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

С таким-же успехом ты можешь сравнивать гордость заинтересованных русских граждан победой 9 мая 1945-года с ежегодными парадами на Красной площади и чудовищным несоответствием вышеизложенного с «неожиданным» нападением нацистов на СССР в 1941-м году и лютейшими потерями Красной армии в первые месяцы войны…

ну ты сравнил могучий мосад и сталинские органы

84

#p669401,ленок написал(а):

Жданов -пророссийский город.

с-1989-жданов-переименован-в-Мариуполь

Отредактировано Чукча (20-01-2025 18:38:27)

85

#p669428,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок
Жданов - пророссийский город.

городу возвращено старое Имперское название - и чё, чучи против?

86

#p669428,Чукча написал(а):

Отредактировано Чукча (Сегодня 18:38:27)

это уничижительно... переименовали в изначально русское название..

87

#p669411,Элипс написал(а):

где укронацисты целенаправленно расстреливали людей которые выходили из подвалов за водой?

ты говори да не заговаривайся... предупреждаю

На каком основании меня надо предупреждать?

Сравниваем действия хамаса и укронацистов:

Вот как ХАМАС захватывает гуманитарную помощь. Видео
https://www.7kanal.co.il/news/267827

Террористы ХАМАСа захватили более половины грузовиков с гуманитарной помощью, въехавших в сектор Газы. Затем ХАМАС продаёт захваченное, ради обогащения и финансирования своей деятельности.

В видео, снятом в Рафиахе, видно, как движутся грузовики с гуманитарной помощью, которая не доходит до мирных жителей. Видно, как террористы захватывают грузовики, а когда кто-то пытается приблизиться, то террористы стреляют в него.

88

#p669137,Каспар написал(а):

Ты не забыла, что они зашли в мирные города и зарезали, изнасиловали и сожгли 1200 мирных людей. Всё, что ты описываешь это было в ответ на эти действия.

А сколько до этого Израиль убил мирных арабов?

89

#p669446,Олег Пермский написал(а):

А сколько до этого Израиль убил мирных арабов?

Сколько?

90

#p669447,driver написал(а):

Сколько?

Минздрав Палестины подвел итог 471 дня войны между палестинским движением ХАМАС и Израилем. За все время боев были убиты 46 913 и ранены 110 750 жителей Газы.
По данным палестинского Минздрава, более половины погибших в результате вооруженного противостояния ХАМАС и Израиля, составили женщины и дети.
https://tvzvezda.ru/news/2025120040-BgN … z957043903

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27