Сенатор-республиканец: Администрация Байдена финансировала ХАМАС
Сенатор-республиканец Тед Круз обвинил администрацию Джо Байдена в тайном финансировании ХАМАСа. По его словам, Вашингтон направил в Газу "сотни миллионов долларов", что, в конечном счете, принесло пользу террористической группировке.
"Они тайно перевели ХАМАСу буквально неисчислимые сотни миллионов долларов, включая десятки миллионов наличными, за которые они никогда не смогли бы отчитаться», — заявил Круз в интервью The Daily Caller.
Сенатор добавил, что администрация Байдена осознавала риски, но все равно продолжала оказывать финансовую поддержку Газе.
"В течение всей администрации Байдена они знали, что деньги, которые они вливают в Газу, пойдут на пользу ХАМАСу", — заявил он.
Как сообщает The Daily Caller, с момента прихода Байдена к власти более 1,3 млрд долларов из средств американских налогоплательщиков было направлено на финансирование групп, которые либо спонсировали, либо непосредственно совершали террористические акты. При этом наибольшая часть этих средств досталась палестинским группировкам.
Круз подчеркнул, что американцы должны знать, куда идут их налоги: "Американский народ заслуживает того, чтобы знать, куда идут его с трудом заработанные доллары, и расходы должны соответствовать интересам нашей страны".
https://mignews.com/news/novosti-ssha/s … hamas.html
ИЗРАИЛЬ #27
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться96107-02-2025 16:02:06
Поделиться96207-02-2025 16:15:16
Леон, так зачем всё таки сша финансировали хамас?
может такой сценарий и предполагался?
Поделиться96307-02-2025 16:38:52
Сегодня в газете «Нью-Йорк Пост» показан наш великий вице-президент Камала Харрис со своей приемной дочерью, которая собирает средства для ХАМАС.
Пожалуйста, избиратели, убедитесь, что те, за кого вы
голосуете, не совершают дважды одну и ту же ошибку. Пожалуйста, перешлите этот текст как можно большему количеству людей.
The stepdaughter of Vice President Kamala Harris is publicly raising cash for the United Nations Relief and Works Agency — even as the United States has cut funding to the group over its members’ alleged participation in the Oct. 7 terrorist attack in Israel.Alexander Genis
https://www.facebook.com/photo/?fbid=43 … 8687495443
Поделиться96407-02-2025 16:59:59
https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/453874680_4305051983054419_213412891190079803_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=b_WURsPOtPAQ7kNvgE0eS8o&_nc_oc=AdjemGFt2uj3mjkQWz3d5OJGWVb9TuzSnnGilshm21lwtVMFu2yqPXpM8LzRcyn9A9I&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=ADeUhbiG2wb4LL7P6PL0ald&oh=00_AYBawMltehkNdFyw2WEGQTZjtN36xvnO_eeVixIdWYJLJw&oe=67ABD784
Сегодня в газете «Нью-Йорк Пост» показан наш великий вице-президент Камала Харрис со своей приемной дочерью, которая собирает средства для ХАМАС.
Пожалуйста, избиратели, убедитесь, что те, за кого вы
голосуете, не совершают дважды одну и ту же ошибку. Пожалуйста, перешлите этот текст как можно большему количеству людей.
The stepdaughter of Vice President Kamala Harris is publicly raising cash for the United Nations Relief and Works Agency — even as the United States has cut funding to the group over its members’ alleged participation in the Oct. 7 terrorist attack in Israel.Alexander Genis
https://www.facebook.com/photo/?fbid=43 … 8687495443
чукча. а ты за кого .за американцев или за евреев ?
Поделиться96507-02-2025 17:14:09
За абхазцев!
Они бесплатно получают получают из России свет и деньги для своих чиновников-бездельников…
Поделиться96607-02-2025 17:16:31
За абхазцев!
Они бесплатно получают получают из России свет и деньги для своих чиновников-бездельников…
бусы...
Поделиться96707-02-2025 17:21:32
может такой сценарий и предполагался?
Чем дольше существует хамас тем выше вероятность того, что государство фаллостан не будет создано!
Ибо хамастан и фатхастан друг друга ненавидят и никогда не объединятся.
Все участники спектакля прекрасно понимают правила этой игры и их придерживаются…
Поделиться96807-02-2025 17:26:04
Чем дольше существует хамас тем выше вероятность того, что государство фаллостан не будет создано!
Ибо хамастан и фатхастан друг друга ненавидят и никогда не объединятся.
Все участники спектакля прекрасно понимают правила этой игры и их придерживаются…
а цру и мосад этот раскол и организуют )
Поделиться96907-02-2025 17:36:00
Сообщение от Талия
Вот и я про эту кровожадность.
Заложники были лишь поводом.А что нужно было делать - подставлять другую щеку?
Можешь сказать, что нужно было делать с хамасами?
ПС а там все хамасовцы, других нет
"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - чей высер?
Поделиться97007-02-2025 17:39:15
Я за Карлу Марлу и дважды в неделю конский базар.
Поделиться97107-02-2025 18:18:53
Сообщение от тюбик
Я за Карлу Марлу и дважды в неделю конский базар.
за евреев значит .
Поделиться97207-02-2025 18:57:08
Потому что в Демократической партии США заправляет Обама, а он своих не бросает...
Поделиться97307-02-2025 19:22:06
Сообщение от Элипс
Потому что в Демократической партии США заправляет Обама, а он своих не бросает...
Леон .а для евреев кто "наши "?
Поделиться97407-02-2025 19:32:39
Русские конечно!!!
Федор Достоевский рассматривал русских как единственный подлинный народ-богоносец…, поэтому для богоизбранных только богоносцы и могут быть «нашими»…
Поделиться97507-02-2025 19:35:05
Сообщение от тюбик
Русские конечно!!!
Федор Достоевский рассматривал русских как единственный подлинный народ-богоносец…, поэтому для богоизбранных только богоносцы и могут быть «нашими»…
да ну нах .опять евреев на своей шее катать .идите к хохлам .они ваши .
Поделиться97607-02-2025 20:04:32
Наши - это нормальные люди Мира. Это многие русские люди, которых у вас называют иноагентами. Это Трамп, который понимает ситуацию такой, какая она есть.
Израильтяне и многие в Израиле считают Дональда Трампа «своим человеком» по нескольким ключевым причинам, связанным с его политикой и действиями во время президентства:
Признание Иерусалима столицей Израиля: В декабре 2017 года Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США из Тель-Авива. Это решение было воспринято в Израиле как историческое и символически важное, поскольку оно подтвердило позицию Израиля в отношении статуса Иерусалима.
Поддержка израильских интересов на международной арене: Трамп активно поддерживал Израиль в ООН и других международных организациях, где традиционно критиковались действия Израиля. Его администрация также вышла из ЮНЕСКО, обвинив организацию в антиизраильской предвзятости.
Соглашения Авраама: В 2020 году при посредничестве администрации Трампа Израиль подписал нормализационные соглашения с несколькими арабскими странами (ОАЭ, Бахрейн, Судан, Марокко). Эти соглашения укрепили позиции Израиля в регионе и были восприняты как дипломатический успех.
Поддержка израильской позиции по палестинскому вопросу: Трамп и его администрация заняли жесткую позицию в отношении Палестинской автономии, сократив финансирование USAID для палестинцев и закрыв представительство ООП в Вашингтоне. Кроме того, его «сделка века» (план урегулирования палестино-израильского конфликта) была воспринята как выгодная для Израиля.
Личные отношения с Нетаньяху: Трамп поддерживал тесные личные отношения с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, что также способствовало восприятию его как союзника.
Эти шаги привели к тому, что многие израильтяне стали рассматривать Трампа как одного из самых дружественных к Израилю президентов США в истории.
Поделиться97707-02-2025 20:13:29
не... это не русские люди .. это космополиты
Поделиться97807-02-2025 20:15:57
Сообщение от тюбик
Наши - это нормальные люди Мира. Это многие русские люди, которых у вас называют иноагентами. Это Трамп, который понимает ситуацию такой, какая она есть.
Удалён овер, мешает читать.
Отредактировал Олег Пермский
трамп фашист .
Поделиться97907-02-2025 20:33:54
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбикЛеон .а для евреев кто "наши "?
Отредактировал Олег Пермскийтрамп фашист .
И для такого лапидарного ответа было необходимо привести столь большую цитату?
Поделиться98007-02-2025 20:44:47
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбикЛеон .а для евреев кто "наши "?
Отредактировал Олег Пермскийтрамп фашист .
И для такого лапидарного ответа было необходимо привести столь большую цитату?
чукча а как либерасты к фашистам относятся .бояться .ненавидят .или восхищаются и аплодируют .?
Поделиться98107-02-2025 21:49:25
https://mignews.com/news/culture/dina-r … ualov.html
Это только начало длинной статьи...
Отредактировано Leon33 (07-02-2025 21:52:06)
Поделиться98207-02-2025 21:54:01
чукча а как либерасты к фашистам относятся .бояться .ненавидят .или восхищаются и аплодируют .?
Встань лицом к зеркалу и спроси у своих составных частей со страницы 28 этой ветки
ИЗРАИЛЬ #27
я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .
Поделиться98307-02-2025 22:27:44
https://mignews.com/news/culture/dina-r … ualov.html
Это только начало длинной статьи...
mignews заблокирован в России.
Поделиться98407-02-2025 23:33:29
mignews заблокирован в России.
Пользуйся случаем и читай цитаты, которые мы приводим оттуда.
Поделиться98507-02-2025 23:42:36
Сообщение от Каспар
вырезали бы там 1200 мирных жителей и ещё 250 угнали к себе в страну заложниккми,Ты понимаешь, Этодггугое!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Число палестинцев, погибших в результате операций израильской армии в секторе Газа, превысило 45,3 тыс. человек, еще около 107,7 тыс. получили ранения"
Несопоставимые цифры...
А какие у тебя предложения по этому вопросу? Израиль должен был убить ровно 1200 палестинцев и взяв в плен 250 человек выйти оттуда и сидеть ждать следующей атаки?
Я так подозреваю,что на Украине уже убили намного больше людей, чем погибло на Донбасе во время 8 летнего обстрела. Что за безобразия? Россия говорит о сотнях тысяч убитых украинцев.
Поделиться98608-02-2025 00:08:50
А какие у тебя предложения по этому вопросу? Израиль должен был убить ровно 1200 палестинцев и взяв в плен 250 человек выйти оттуда и сидеть ждать следующей атаки?
Я так подозреваю,что на Украине уже убили намного больше людей, чем погибло на Донбасе во время 8 летнего обстрела. Что за безобразия? Россия говорит о сотнях тысяч убитых украинцев.
Не обращай на этих икспЕрдов внимания!
1. Когда они трындят о жертвах среди хамасовцев, им по большому счету на них наплевать…, как и на то, что в Африке выкашивают миллионы. Просто здесь дело касается евреев.
2. Когда они трындят, что надо договариваться с хамасом, они по причине склероза забыли как сами НЕ договорились с террористами из Норд-Оста и для того, чтобы ухлопать 40 террористов, заодно принесли в жертву и до 170-ти заложников…
Поделиться98708-02-2025 07:38:50
Сообщение от тюбик
Встань лицом к зеркалу и спроси у своих составных частей со страницы 28 этой ветки
ИЗРАИЛЬ #27
Сообщение от тюбикя на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .
а ты хазарин как к фашистам ?вон Леон аплодирует .
Поделиться98808-02-2025 09:19:26
Старик! Я скажу тебе правду в глаза ...Ты - образец примитивного человека, такой Шариков, мелешь ерунду...
Коммунизм отрицает фашизм, фашизм не терпит либерализм, а либерализм против коммунизма. Ты либо уникальный политический мутант, либо не до конца понимаешь, что означают эти идеи.
Я расскажу тебе старый анекдот ...
Приходит чукча поступать в Институт Международных отношений на вступительные экзамены и вытягивает билет с вопросом: Какие вы знаете виды Послов? Отвечает: -
Я знаю 3 вида послов
1. Чрезвыцайный Посол
2. Прянный Посол
3. И Посол ты нах...
тут нужно смеяться...
Поделиться98908-02-2025 10:21:15
Сообщение от тюбик
Старик! Я скажу тебе правду в глаза ...Ты - образец примитивного человека, такой Шариков, мелешь ерунду...
Коммунизм отрицает фашизм, фашизм не терпит либерализм, а либерализм против коммунизма. Ты либо уникальный политический мутант, либо не до конца понимаешь, что означают эти идеи.
Я расскажу тебе старый анекдот ...
Приходит чукча поступать в Институт Международных отношений на вступительные экзамены и вытягивает билет с вопросом: Какие вы знаете виды Послов? Отвечает: -
Я знаю 3 вида послов
1. Чрезвыцайный Посол
2. Прянный Посол
3. И Посол ты нах...
тут нужно смеяться...
так ты кто Леон .коммунист .фашист или либераст ?
Поделиться99008-02-2025 12:05:00
так ты кто Леон .коммунист .фашист или либераст ?
Я коммунист по твоей спецификации... мне близки рассуждения вашего депутата Бондаренко, для меня он - отличный парень и человек. Может быть ты его не знаешь, но я могу показать его профиль лица.