Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 961 страница 990 из 1992

961

#p677970,Чукча написал(а):

Сообщение от Талия
    Вот и я про эту кровожадность.
    Заложники были лишь поводом.

А что нужно было делать - подставлять другую щеку?
Можешь сказать, что нужно было делать с хамасами?
ПС а там все хамасовцы, других нет

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - чей высер?

962

#p677996,тюбик написал(а):

чукча. а ты за кого .за американцев или за евреев ?

Я за Карлу Марлу и дважды в неделю конский базар.

963

#p678011,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

чукча. а ты за кого .за американцев или за евреев ?

Я за Карлу Марлу и дважды в неделю конский базар.

за евреев значит .

964

#p677974,Элипс написал(а):

Леон, так зачем всё таки сша финансировали хамас?

Потому что в Демократической партии США заправляет Обама, а он своих не бросает...

965

#p678036,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Леон, так зачем всё таки сша финансировали хамас?

Потому что в Демократической партии США заправляет Обама, а он своих не бросает...

Леон .а для евреев кто "наши "?

966

#p678051,тюбик написал(а):

Русские конечно!!!

Федор Достоевский рассматривал русских как единственный подлинный народ-богоносец…, поэтому для богоизбранных только богоносцы и могут быть «нашими»…

967

#p678057,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Русские конечно!!!

Федор Достоевский рассматривал русских как единственный подлинный народ-богоносец…, поэтому для богоизбранных только богоносцы и могут быть «нашими»…

да ну нах .опять евреев на своей шее катать .идите к хохлам .они ваши .

968

#p678051,тюбик написал(а):

Наши - это нормальные люди Мира. Это многие русские люди, которых у вас называют иноагентами. Это Трамп, который понимает ситуацию такой, какая она есть.
Израильтяне и многие в Израиле считают Дональда Трампа «своим человеком» по нескольким ключевым причинам, связанным с его политикой и действиями во время президентства:

Признание Иерусалима столицей Израиля: В декабре 2017 года Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США из Тель-Авива. Это решение было воспринято в Израиле как историческое и символически важное, поскольку оно подтвердило позицию Израиля в отношении статуса Иерусалима.

Поддержка израильских интересов на международной арене: Трамп активно поддерживал Израиль в ООН и других международных организациях, где традиционно критиковались действия Израиля. Его администрация также вышла из ЮНЕСКО, обвинив организацию в антиизраильской предвзятости.

Соглашения Авраама: В 2020 году при посредничестве администрации Трампа Израиль подписал нормализационные соглашения с несколькими арабскими странами (ОАЭ, Бахрейн, Судан, Марокко). Эти соглашения укрепили позиции Израиля в регионе и были восприняты как дипломатический успех.

Поддержка израильской позиции по палестинскому вопросу: Трамп и его администрация заняли жесткую позицию в отношении Палестинской автономии, сократив финансирование USAID для палестинцев и закрыв представительство ООП в Вашингтоне. Кроме того, его «сделка века» (план урегулирования палестино-израильского конфликта) была воспринята как выгодная для Израиля.

Личные отношения с Нетаньяху: Трамп поддерживал тесные личные отношения с  премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, что также способствовало восприятию его как союзника.

Эти шаги привели к тому, что многие израильтяне стали рассматривать Трампа как одного из самых дружественных к Израилю президентов США в истории.

969

не... это не русские люди .. это космополиты

970

#p678082,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Наши - это нормальные люди Мира. Это многие русские люди, которых у вас называют иноагентами. Это Трамп, который понимает ситуацию такой, какая она есть.

Удалён овер, мешает читать.
Отредактировал Олег Пермский

трамп фашист .

971

#p678094,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33 
Сообщение от тюбик

трамп фашист .

И для такого лапидарного ответа было необходимо привести столь большую цитату?

972

#p678110,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33
        Сообщение от тюбик

трамп фашист .

И для такого лапидарного ответа было необходимо привести столь большую цитату?

чукча а как либерасты к фашистам относятся .бояться .ненавидят .или восхищаются и аплодируют .?

973

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/222366.png

https://mignews.com/news/culture/dina-r … ualov.html

Это только начало длинной статьи...

Отредактировано Leon33 (07-02-2025 21:52:06)

974

#p678118,тюбик написал(а):

чукча а как либерасты к фашистам относятся .бояться .ненавидят .или восхищаются и аплодируют .?

Встань лицом к зеркалу и спроси у своих составных частей со страницы 28 этой ветки
ИЗРАИЛЬ #27

#p676542,тюбик написал(а):

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

975

#p678157,Leon33 написал(а):

https://mignews.com/news/culture/dina-r … ualov.html

Это только начало длинной статьи...

mignews заблокирован в России.

976

#p678165,Andrew_Raev написал(а):

mignews заблокирован в России.

Пользуйся случаем и читай цитаты, которые мы приводим оттуда.

977

#p677856,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар 
вырезали бы там 1200 мирных жителей и ещё 250 угнали к себе в страну заложниккми,

Ты понимаешь, Этодггугое!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Число палестинцев, погибших в результате операций израильской армии в секторе Газа, превысило 45,3 тыс. человек, еще около 107,7 тыс. получили ранения"
Несопоставимые цифры...

А какие у тебя предложения по этому вопросу? Израиль должен был убить ровно 1200 палестинцев и взяв в плен 250 человек выйти оттуда и сидеть ждать следующей атаки?
Я так подозреваю,что на Украине уже убили намного больше людей, чем погибло на Донбасе во время 8 летнего обстрела. Что за безобразия? Россия говорит о сотнях тысяч убитых украинцев.

978

#p678172,Каспар написал(а):

А какие у тебя предложения по этому вопросу? Израиль должен был убить ровно 1200 палестинцев и взяв в плен 250 человек выйти оттуда и сидеть ждать следующей атаки?
Я так подозреваю,что на Украине уже убили намного больше людей, чем погибло на Донбасе во время 8 летнего обстрела. Что за безобразия? Россия говорит о сотнях тысяч убитых украинцев.

Не обращай на этих икспЕрдов внимания!

1. Когда они трындят о жертвах среди хамасовцев, им по большому счету на них наплевать…, как и на то, что в Африке выкашивают миллионы. Просто здесь дело касается евреев.

2. Когда они трындят, что надо договариваться с хамасом, они по причине склероза забыли как сами НЕ договорились с террористами из Норд-Оста и для того, чтобы ухлопать 40 террористов, заодно принесли в жертву и до 170-ти заложников…

979

#p678158,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Встань лицом к зеркалу и спроси у своих составных частей со страницы 28 этой ветки
ИЗРАИЛЬ #27
Сообщение от тюбик

я на одну треть коммунист .на одну треть фашист и на одну треть либерал .я вас ***ей насквозь вижу .

а ты хазарин как к фашистам ?вон Леон аплодирует .

980

#p678234,тюбик написал(а):

Старик!  Я скажу тебе правду в глаза ...Ты - образец примитивного человека, такой Шариков, мелешь ерунду...
Коммунизм отрицает фашизм, фашизм не терпит либерализм, а либерализм против коммунизма. Ты либо уникальный политический мутант, либо не до конца понимаешь, что означают эти идеи.
Я расскажу тебе старый анекдот ...
Приходит чукча поступать в Институт Международных отношений на вступительные экзамены и вытягивает билет с вопросом: Какие вы знаете виды Послов? Отвечает: -
Я знаю 3 вида послов
1. Чрезвыцайный Посол
2. Прянный Посол
3. И Посол ты нах...
тут нужно смеяться...

981

#p678248,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Старик!  Я скажу тебе правду в глаза ...Ты - образец примитивного человека, такой Шариков, мелешь ерунду...
Коммунизм отрицает фашизм, фашизм не терпит либерализм, а либерализм против коммунизма. Ты либо уникальный политический мутант, либо не до конца понимаешь, что означают эти идеи.
Я расскажу тебе старый анекдот ...
Приходит чукча поступать в Институт Международных отношений на вступительные экзамены и вытягивает билет с вопросом: Какие вы знаете виды Послов? Отвечает: -
Я знаю 3 вида послов
1. Чрезвыцайный Посол
2. Прянный Посол
3. И Посол ты нах...
тут нужно смеяться...

так ты кто Леон .коммунист .фашист или либераст ?

982

#p678261,тюбик написал(а):

Я коммунист по твоей спецификации... мне близки рассуждения вашего депутата Бондаренко, для меня он - отличный парень и человек. Может быть ты его не знаешь, но я могу показать его профиль лица.

983

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/926745.png

https://www.newsru.co.il/finance/8feb2025/usa804.html

984

тюбик! Как ты думаешь, я могу выпить рюмку самогона? Но не бурякового, мне от него тошнит...Ты что-то знаешь об этом? Полезно ли пить самогон или водку 50-60% ... Немножко. например 50 г в день? Что посоветуешь?
Мне больше некого спросить, т.к. все иностранцы боятся не только самогона, но даже названия "Водка". Я с одним советовался, так он сказал, что одного стакана водки ему хватит на месяц приема во-внутрь. Это француз из Парижа...Пьер Брето зовут.

Отредактировано Leon33 (08-02-2025 12:14:32)

985

#p678277,Leon33 написал(а):

тюбик! Как ты думаешь, я могу выпить рюмку самогона? Но не бурякового, мне от него тошнит...Ты что-то знаешь об этом? Полезно ли пить самогон или водку 50-60% ... Немножко. например 50 г в день? Что посоветуешь?
Мне больше некого спросить, т.к. все иностранцы боятся не только самогона, но даже названия "Водка". Я с одним советовался, так он сказал, что одного стакана водки ему хватит на месяц приема во-внутрь. Это француз из Парижа...Пьер Брето зовут.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:14:32)

лучше не пей .а то войдешь во вкус и потом тебя не остановишь .

986

#p678275,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я коммунист по твоей спецификации... мне близки рассуждения вашего депутата Бондаренко, для меня он - отличный парень и человек. Может быть ты его не знаешь, но я могу показать его профиль лица.

вот коммунист .а аплодируешь фашистам .как так ?

987

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t415756.jpg

988

#p678308,Mart написал(а):

Освобожденный Торецк?
Работы на две пятилетки.

будущая ривьера трампа

989

#p678307,stas написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t646745.jpg

Пропагандоны всех мастей просто берут фотки из интернета и лепят их как пример жестокости Израиля…

С таким-же успехом можно взять фотки разрушенного Алеппо и выдать за разрушенную газу…, или город на Украине
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t454752.jpg
ЗЫ. Ссылка, что это Алеппо ниже
https://www.aa.com.tr/ru/pg/фотогалерея/алеппо-в-руинах-фотосессия-аа-с-высоты-птичьего-полета-

990

Россия обвинила США в бомбардировке сирийского города Алеппо

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/ … 4600632230

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27