Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 991 страница 1020 из 1992

991

#p678325,Элипс написал(а):

Россия обвинила США в бомбардировке сирийского города Алеппо

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/ … 4600632230

А еще в Сирии против басурманов Россия применяла огнеметную систему «Солнцепек»…, которая просто накрывает площадь 200х400 метров и там ничего не остается…

Ссылки внизу:

Минобороны России опубликовало видео стрельб «адского оружия» из Тулы
https://1tulatv.ru/novosti/132224-minob … y.html?amp

Огнеметная система «Солнцепек», которую на Западе называют «адской пушкой», родом из Тулы. О новом поколении «страшного оружия» рассказала немецкая газета Stern. В настоящий момент ТОС-1 «Солнцепёк» применяли в Сирии против противника, который прятался в траншеях, туннелях и бункерах. Один залп этой системы может накрыть площадь 200х400 метров. С помощью этого оружия можно даже разминировать поля.

Экс-глава штаба группировки РФ в Сирии рассказал о применении огнемета "Солнцепек"
https://www.interfax.ru/amp/613172

Тяжелая огнеметная система "Солнцепек" хорошо показала себя в Сирии при уничтожении подземных укрытий боевиков, заявил командующий войсками Центрального военного округа Александр Лапин в четверг на встрече со студентами Уральского федерального университета.

Судя по видео, система использовалась в ходе боев за сирийскую Пальмиру.

992

который прятался в траншеях, туннелях и бункерах? а

993

#p678327,Элипс написал(а):

который прятался в траншеях, туннелях и бункерах? а

Ага!

И ТОС-1 «Солнцепёк» их высокоточно уничтожал оставляя наземную инфраструктуру в виде домов, больниц, школ в абсолютной неповрежденности и целостности…

Да, кстати, а где хамаснюки в газе прятались?

994

#p678276,Leon33 написал(а):

https://www.newsru.co.il/finance/8feb2025/usa804.html

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t959421.jpg

995

#p678356,Alex_S написал(а):

«Свято место пусто не бывает» - русская поговорка

Пока одиссей неделю отдыхает от трудов праведных, блюстителем места главного выкладывателя картинок назначен Alex_S…

Отредактировано driver (08-02-2025 18:58:47)

996

#p678369,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

Пока одиссей неделю отдыхает от трудов праведных, блюстителем места главного выкладывателя картинок назначен Alex_S…

Отредактировано driver (Сегодня 18:58:47)

понравилась картинка ?нет ?а чего так ?

997

#p678369,driver написал(а):

Отредактировано driver (Сегодня 18:58:47)

что, не нравится, не по шерсти пошло?

998

#p678373,тюбик написал(а):

#p678374,Alex_S написал(а):

Перпендикулярно-фиолетово ибо это пропаганда времен почившего в бозе СССР

999

#p678377,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Alex_S

прошол бы мимо .

1000

#p678377,driver написал(а):

видать попало плашмя, прямо в дупу.
кактинки советские, а актуальны сегодня

1001

#p678380,тюбик написал(а):

прошол бы мимо .

Констатировал факт

1002

#p678383,Alex_S написал(а):

видать попало плашмя, прямо в дупу.
кактинки советские, а актуальны сегодня

Картинки будут актуальны до тех пор, пока существует Израиль…, точно также как и выражение Папанова «Идиот» из фильма «Бриллиантовая рука» для тех, кто эти картинки будет продолжать постить…

1003

говорят нетаньяху подарил трампу золотой пейджер...  я бы насторожился на месте трампа

1004

#p678389,Элипс написал(а):

говорят нетаньяху подарил трампу золотой пейджер...  я бы насторожился на месте трампа

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

дык все насторожились .один трамп радуется подарку как дурачок .

1005

Скандально известный рэпер-антисемит разразился безумной тирадой в "Иксе" — более 60 постов
АВТОР:Жанна Морозова , журналист, редактор I 7 февраля 2025 15:48

Известный американский рэпер Канье Уэст разразился отвратительной антисемитской, сексистской и гомофобной тирадой в социальной сети "Икс". За последние несколько часов он опубликовал более 60 странных и оскорбительных постов, некоторые из них уже исчезли.

В антисемитской их части он заявил, что больше никогда не будет "доверять евреям или работать с ними" и "не будет извиняться" за свои взгляды.

"Я МОГУ ГОВОРИТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, И ВСЕГДА. ГДЕ МОИ Б…Е ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОИХ СЧЕТОВ? КАКИЕ Э ИЗВИНЕНИЯ?" — написал он (орфография и пунктуация автора).

Уэст также "сообщил", что "евреи контролируют" все и несут ответственность "за аборты среди чернокожих детей".

Кроме того, исполнитель признался, что любит Гитлера. Назвал себя расистом. Тут же заявил, что все белые — расисты, а Илон Маск украл его "зигу". Уэст призвал бизнесмена "собрать свой собственный Третий рейх". Между делом он добавил, что ненавидит рэперов и любит Китай.   
https://www.facebook.com/

1006

#p678276,Leon33 написал(а):

США одобрили продажу Израилю...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/926745.png
https://www.newsru.co.il/finance/8feb2025/usa804.html

Вот. Израилю продают. А Украине дают бесплатно. Причём больше половины пропадает по дороге, если верить Зеленскому.

1007

#p678389,Элипс написал(а):

У Трампа правое ухо заговорённое. Один раз спасло, спасёт и второй.

1008

#p678385,driver написал(а):

Картинки будут актуальны до тех пор, пока существует Израиль

вот именно.
а выражение Папанова, относттся к тебе.

1009

#p678448,Andrew_Raev написал(а):

Вот. Израилю продают. А Украине дают бесплатно. Причём больше половины пропадает по дороге, если верить Зеленскому.

Андрей Николаевич! Добрый вечер!  Мой ИИ ответил, что никаких официальных заявлений Зеленского по случаю по дороге половина пропадает не существует.

1010

#p678452,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей Николаевич! Добрый вечер!  Мой ИИ ответил, что никаких официальных заявлений Зеленского по случаю по дороге половина пропадает не существует.

А он таких слов и не говорил. Он сказал примерно так: "200 миллиардов долларов? - Мы получили 75". А про помощь США Украине на 200 млрд долларов говорил Трамп.

1011

Да, каждый век - это свои проблемы, но и свои решения, которые очень хорошо помогают ... Когда-то , чтобы позвонить в другой город, нужно было ехать на Главпочтампт, заказывать Москву, сидеть ждать  и слушать объявления, типа "Гражданин Леон33 ! зайдите  в 33 кабину..."
А уж позвонить в Америку, я даже не знаю, как это делалось тогда....Чуть позже появилась видеотелефонная связь, но она стоила дорого и я тоже не имею понятия как она работала.
А сейчас, у меня сегодня должен был быть сеанс связи с Канадой. Не состоялся по технической причине.  Майкрософт  запретил использовать Скайп под Виндоус 7. Все! И заявил, что отныне связь будет работать только с новой версии Скайпа 8.136.0.203
Но как я об этом узнал, мне позвонили через Фейсбук и объяснили, что сеанс отменяется...

1012

#p678460,Leon33 написал(а):

Майкрософт  запретил использовать Скайп под Виндоус 7

У меня работает под семеркой

1013

#p678460,Leon33 написал(а):

Да, каждый век - это свои проблемы, но и свои решения, которые очень хорошо помогают ... Когда-то , чтобы позвонить в другой город, нужно было ехать на Главпочтампт, заказывать Москву, сидеть ждать  и слушать объявления, типа "Гражданин Леон33 ! зайдите  в 33 кабину..."
А уж позвонить в Америку, я даже не знаю, как это делалось тогда....Чуть позже появилась видеотелефонная связь, но она стоила дорого и я тоже не имею понятия как она работала.
А сейчас, у меня сегодня должен был быть сеанс связи с Канадой. Не состоялся по технической причине.  Майкрософт  запретил использовать Скайп под Виндоус 7. Все! И заявил, что отныне связь будет работать только с новой версии Скайпа 8.136.0.203
Но как я об этом узнал, мне позвонили через Фейсбук и объяснили, что сеанс отменяется...

Леон .ну как .хлобыснул самогона ?вот смотрю весёлый .

1014

#p678471,Чукча написал(а):

У меня работает под семеркой

А какая у тебя версия Скайпа?

1015

#p678473,тюбик написал(а):

Леон .ну как .хлобыснул самогона ?вот смотрю весёлый .

Это я в жизни такой веселый. Если выпью - могу такое ляпнуть...
Не проходит...Что-то не пошло и я отменяю то, что хотел отправить. Я тебе так перескажу без картинок. Идет один еврей Боря по кладбищу с женой после похорон и видит, что на могиле написано: Гольдберг Исаак Самойлович , Родился 1940 Умер - 2018. Прожил 4 года. Идут они дальше и видят снова  Шехтман Лев Абрамович, Родился 1929 - 2001. Прожил 2 года. Он ухмыльнулся, но промолчал...Идут дальше и снова видят надпись:  Островский Марк Наумович  1945- 2010, прожил 1 год. тут он взбесился и кричит своей жене: "Софа! Они что нас за идиотов держат?. Он прожил 65 лет, а не один год...что это значит?  Она его успокаивает и говорит ему: Боренька. не волнуйся так,  Это значит. что у него была такая хорошая жизнь, что они с женой ездили в санаторий, там отдыхали, купались в море. обедали в ресторане, загорали на пляже и жили по человечески...И тогда Боря произнес:  "Софа! если я не дай Бог умру - напиши на моей могиле: Ротенберг Борис, родился в 1968 и  умер." тут можешь смеяться...

Отредактировано Leon33 (08-02-2025 22:02:56)

1016

#p678474,Leon33 написал(а):

А какая у тебя версия Скайпа?

8.134.0.202

Еле нашел № версии

1017

#p678483,Чукча написал(а):

Еле нашел № версии

ну так у тебя версия предпоследняя, а в Канаде - 20-тилетней давности. Поэтому у тебя работает и под Виндоус 7. Я там не совсем правильно изложил суть дела. Майкрософт запретил пользоваться на Вин7  тем, у кого стоит Скайп до 87 версии, а у кого выше - будет работать. Правда когда у одного стоит одна версия. а у другого самая свежая - все равно есть проблемы со связью.

Отредактировано Leon33 (08-02-2025 22:07:55)

1018

#p678499,Leon33 написал(а):

ну так у тебя версия предпоследняя, а в Канаде - 20-тилетней давности

Не знаю, я лет несколько назад скачивал. Уж лет 5 минимум.

1019

13.11.2023 14:27 Александр Бавира

Салливан: "Мы за воссоединение Газы с Иудеей и Самарией"
Салливан затронул вопрос о послевоенном видении администрацией Байдена ситуации в Газе, после того как премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что Израиль будет выступать против возвращения ПА в Газу после окончания боевых действий, к чему призывают США.

"Основные принципы дальнейших действий просты", - сказал Салливан. "Никакой повторной оккупации Газы; никакого насильственного перемещения палестинского народа; Газа никогда не может быть использована в качестве базы для терроризма в будущем; и территория Газы не должна быть уменьшена".

"В конечном итоге мы хотим видеть воссоединение Газы с Иудеей и Самарией под руководством палестинцев", - добавил он.

1020

Уже до самих арабов доходит, что такое хамас…, но не до русских, которые коллеги и друзья!

Ведущий арабский эксперт по Ближнему Востоку сравнил поведение ХАМАС с методами нацистов. ХАМАС обращался с заложниками так же, как нацисты обращались с евреями - морил их голодом, точно так же, как Гитлер поступал с узниками концлагерей, написал Амджад Таха (Amjad Taha), эксперт из ОАЭ по Ближнему Востоку. Это бесчеловечный акт, выходящий за рамки любого возможного осуждения. 

Даю ссылку на Твиттер, хотя он в России и не работает, чтоб не обвиняли в фальши.

https://x.com/amjadt25/status/1888166925068312740

«Hamas treated hostages the same way the Nazis treated Jews, starving them and keeping them in uniform, just as Hitler did to Holocaust survivors. Our hearts and prayers are with the families who have witnessed this in Israel. This inhumane act in Gaza in 2025 is beyond condemnation. May God bless you.»

А вот и он сам
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t824343.webp

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27