Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p678460,Leon33 написал(а):

Майкрософт  запретил использовать Скайп под Виндоус 7

У меня работает под семеркой

1022

#p678460,Leon33 написал(а):

Да, каждый век - это свои проблемы, но и свои решения, которые очень хорошо помогают ... Когда-то , чтобы позвонить в другой город, нужно было ехать на Главпочтампт, заказывать Москву, сидеть ждать  и слушать объявления, типа "Гражданин Леон33 ! зайдите  в 33 кабину..."
А уж позвонить в Америку, я даже не знаю, как это делалось тогда....Чуть позже появилась видеотелефонная связь, но она стоила дорого и я тоже не имею понятия как она работала.
А сейчас, у меня сегодня должен был быть сеанс связи с Канадой. Не состоялся по технической причине.  Майкрософт  запретил использовать Скайп под Виндоус 7. Все! И заявил, что отныне связь будет работать только с новой версии Скайпа 8.136.0.203
Но как я об этом узнал, мне позвонили через Фейсбук и объяснили, что сеанс отменяется...

Леон .ну как .хлобыснул самогона ?вот смотрю весёлый .

1023

#p678471,Чукча написал(а):

У меня работает под семеркой

А какая у тебя версия Скайпа?

1024

#p678473,тюбик написал(а):

Леон .ну как .хлобыснул самогона ?вот смотрю весёлый .

Это я в жизни такой веселый. Если выпью - могу такое ляпнуть...
Не проходит...Что-то не пошло и я отменяю то, что хотел отправить. Я тебе так перескажу без картинок. Идет один еврей Боря по кладбищу с женой после похорон и видит, что на могиле написано: Гольдберг Исаак Самойлович , Родился 1940 Умер - 2018. Прожил 4 года. Идут они дальше и видят снова  Шехтман Лев Абрамович, Родился 1929 - 2001. Прожил 2 года. Он ухмыльнулся, но промолчал...Идут дальше и снова видят надпись:  Островский Марк Наумович  1945- 2010, прожил 1 год. тут он взбесился и кричит своей жене: "Софа! Они что нас за идиотов держат?. Он прожил 65 лет, а не один год...что это значит?  Она его успокаивает и говорит ему: Боренька. не волнуйся так,  Это значит. что у него была такая хорошая жизнь, что они с женой ездили в санаторий, там отдыхали, купались в море. обедали в ресторане, загорали на пляже и жили по человечески...И тогда Боря произнес:  "Софа! если я не дай Бог умру - напиши на моей могиле: Ротенберг Борис, родился в 1968 и  умер." тут можешь смеяться...

Отредактировано Leon33 (08-02-2025 22:02:56)

1025

#p678474,Leon33 написал(а):

А какая у тебя версия Скайпа?

8.134.0.202

Еле нашел № версии

1026

#p678483,Чукча написал(а):

Еле нашел № версии

ну так у тебя версия предпоследняя, а в Канаде - 20-тилетней давности. Поэтому у тебя работает и под Виндоус 7. Я там не совсем правильно изложил суть дела. Майкрософт запретил пользоваться на Вин7  тем, у кого стоит Скайп до 87 версии, а у кого выше - будет работать. Правда когда у одного стоит одна версия. а у другого самая свежая - все равно есть проблемы со связью.

Отредактировано Leon33 (08-02-2025 22:07:55)

1027

#p678499,Leon33 написал(а):

ну так у тебя версия предпоследняя, а в Канаде - 20-тилетней давности

Не знаю, я лет несколько назад скачивал. Уж лет 5 минимум.

1028

13.11.2023 14:27 Александр Бавира

Салливан: "Мы за воссоединение Газы с Иудеей и Самарией"
Салливан затронул вопрос о послевоенном видении администрацией Байдена ситуации в Газе, после того как премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что Израиль будет выступать против возвращения ПА в Газу после окончания боевых действий, к чему призывают США.

"Основные принципы дальнейших действий просты", - сказал Салливан. "Никакой повторной оккупации Газы; никакого насильственного перемещения палестинского народа; Газа никогда не может быть использована в качестве базы для терроризма в будущем; и территория Газы не должна быть уменьшена".

"В конечном итоге мы хотим видеть воссоединение Газы с Иудеей и Самарией под руководством палестинцев", - добавил он.

1029

Уже до самих арабов доходит, что такое хамас…, но не до русских, которые коллеги и друзья!

Ведущий арабский эксперт по Ближнему Востоку сравнил поведение ХАМАС с методами нацистов. ХАМАС обращался с заложниками так же, как нацисты обращались с евреями - морил их голодом, точно так же, как Гитлер поступал с узниками концлагерей, написал Амджад Таха (Amjad Taha), эксперт из ОАЭ по Ближнему Востоку. Это бесчеловечный акт, выходящий за рамки любого возможного осуждения. 

Даю ссылку на Твиттер, хотя он в России и не работает, чтоб не обвиняли в фальши.

https://x.com/amjadt25/status/1888166925068312740

«Hamas treated hostages the same way the Nazis treated Jews, starving them and keeping them in uniform, just as Hitler did to Holocaust survivors. Our hearts and prayers are with the families who have witnessed this in Israel. This inhumane act in Gaza in 2025 is beyond condemnation. May God bless you.»

А вот и он сам
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t824343.webp

1030

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/557989.png

https://www.vesty.co.il/main/article/b1zd4vdykx

1031

#p678508,driver написал(а):

Уже до самих арабов доходит, что такое хамас…, но не до русских, которые коллеги и друзья!

То, что русские считают евреев ничуть не гуманнее хамасовцев, не делает их друзьями ХАМАС. Хочу напомнить, что не арабы создали первые террористические организации на Ближнем Востоке - они этому учились у евреев. "Иргун" занимался совсем не благотворительностью - боролись и против арабов и против англичан, кстати. Устраивали теракты и акты возмездия, а затем, после 1948 года превратились в политическую партию...  ну точь-в-точь как ХАМАС!!!)))

Отредактировано Шам.АН (10-02-2025 13:59:35)

1032

#p678630,Шам.АН написал(а):

То, что русские считают евреев ничуть не гуманнее хамасовцев, не делает их друзьями ХАМАС.

Сектор Газа после проведения Израилем боевых действий.

За последние 14 месяцев более 45 тысяч человек были убиты по данным местных властей. Ранены более 111 тысяч человек.

Два майора

Нашел видео Газы, которое можно сюда вставить.  Ну то, откуда скриншоты брал.
Как то не вижу разницы между Хамас и Израилем.

Отредактировано stas (10-02-2025 15:35:08)

1033

#p678682,stas написал(а):

Бедненький!

1034

#p678682,stas написал(а):

Нашел видео Газы, которое можно сюда вставить.  Ну то, откуда скриншоты брал.

Отредактировано stas (Сегодня 14:35:08)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/18736.png

Как-то нам пофиг, что там пишут и считают ваши 2 майора...мы хотим жить нормально  и по человечески...и то, что делаем - это наше дело... можешь и ты Стас считать нас  кем угодно, можешь нас ненавидеть, проклинать и думать о нас плохо, но  нам гораздо важнее оставаться живыми, чем оглядываться на  мнение глупцов со всего света.

1035

#p678697,Leon33 написал(а):

мы хотим жить нормально  и по человечески...

Кому ты это говоришь?

1036

#p678697,Leon33 написал(а):

Как-то нам пофиг, что там пишут и считают ваши 2 майора...мы хотим жить нормально  и по человечески...и то, что делаем - это наше дело... можешь и ты Стас считать нас  кем угодно, можешь нас ненавидеть, проклинать и думать о нас плохо, но  нам гораздо важнее оставаться живыми, чем оглядываться на  мнение глупцов со всего света.

Леон, нельзя за счёт других построить нормальную  жизнь.  вы пришли во враждебную среду и пытаетесь там пальцы гнуть. я понимаю что вас крышует сша, но это единственное что вас питает. тут или надо договариваться на обоюдно выгодных условиях либо жить с этим, либо рассеяться по свету как было угодно вашему Богу

1037

#p678698,Чукча написал(а):

Кому ты это говоришь?

Это не тебе, Это для Стаса...и в дополнение...
Во время Венгерского восстания 1956 года, которое произошло в октябре—ноябре, погибло значительное количество мирных жителей. По разным оценкам:  Там было 6 Советских дивизий и дополнительно было введено еще 16 Советских дивизий...
    В результате столкновений с венгерскими силами безопасности в первые дни восстания погибло около 200—300 человек.
    После ввода советских войск и подавления восстания число погибших среди гражданского населения оценивается в 2500—3000 человек.
    Ранения получили около 20 000 человек.
    Около 200 000 венгров бежали из страны после подавления восстания.
    После подавления восстания советскими войсками было арестовано около 26 000 человек, из которых около 13 000 были осуждены.
    Около 350 человек были казнены, в том числе премьер-министр Имре Надь (в 1958 году). И все это за 17 дней

1038

#p678702,Leon33 написал(а):

Это не тебе, Это для Стаса...и в дополнение...
Во время Венгерского восстания 1956 года, которое произошло в октябре—ноябре, погибло значительное количество мирных жителей. По разным оценкам:  Там было 6 Советских дивизий и дополнительно было введено еще 16 Советских дивизий...
    В результате столкновений с венгерскими силами безопасности в первые дни восстания погибло около 200—300 человек.
    После ввода советских войск и подавления восстания число погибших среди гражданского населения оценивается в 2500—3000 человек.
    Ранения получили около 20 000 человек.
    Около 200 000 венгров бежали из страны после подавления восстания.
    После подавления восстания советскими войсками было арестовано около 26 000 человек, из которых около 13 000 были осуждены.
    Около 350 человек были казнены, в том числе премьер-министр Имре Надь (в 1958 году). И все это за 17 дней

потом стало известно что большинство протестантов оказались теми кто воевал за гитлера и особо зверствовал под Воронежем..да так что Сталин издал приказ не брать их в плен.
а уж какие зверства эти бывшие гитлеровцы устраивали во время "восстания" это отдельная тема

1039

#p678702,Leon33 написал(а):

Это не тебе, Это для Стаса.

Так это меня и удивляет.

1040

#p678701,Элипс написал(а):

Леон, нельзя за счёт других построить нормальную  жизнь.  вы пришли во враждебную среду и пытаетесь там пальцы гнуть. я понимаю что вас крышует сша, но это единственное что вас питает. тут или надо договариваться на обоюдно выгодных условиях либо жить с этим, либо рассеяться по свету как было угодно вашему Богу

Элипс! Я готов тебе ответить по существу, но это будет очень большой и длинный разговор... Если хочешь читать, скажи как мне его  приподнести...???

1041

#p678705,Чукча написал(а):

Так это меня и удивляет.

Я подумал,что ты принял мою писанину на свой счет...

1042

#p678710,Leon33 написал(а):

Элипс! Я готов тебе ответить по существу, но это будет очень большой и длинный разговор... Если хочешь читать, скажи как мне его  приподнести...???

объективно. не стараясь во главу угла ставить интересы исключительно Израиля. Вот с Россией сейчас тоже пытались не считаться и что?
если хотим мира то надо находить взаимоприемлемые решения. а запад после победы в холодной войне посчитал что это не обязательно. то же касается Израиля и Палестины.
нужен взаимоприемлемый компромисс

1043

#p678712,Элипс написал(а):

объективно. не стараясь во главу угла ставить интересы исключительно Израиля. Вот с Россией сейчас тоже пытались не считаться и что?
если хотим мира то надо находить взаимоприемлемые решения. а запад после победы в холодной войне посчитал что это не обязательно. то же касается Израиля и Палестины.
нужен взаимоприемлемый компромисс

Элипс! Украина и Россия - это не то же самое, что Израиль и Палестинская автономия. Для начала, я тебе скажу. что нашему мирному Договору с ними уже больше 30 лет. Он назывался Осло! Было там правда осло_1 и осло_2... Толку от него, как от козла молока...ты мне ответь со своей колокольни. Почему с ними никто не хочет иметь дело и помочь палестинцам в арабском мире?  У них 22 государства...

Отредактировано Leon33 (10-02-2025 17:51:59)

1044

#p678716,Leon33 написал(а):

Элипс! Украина и Россия - это не то же самое, что Израиль и Палестинская автономия. Для начала, я тебе скажу. что нашему мирному Договору с ними уже больше 30 лет. Он назывался Осло! Было там правда осло_1 и осло_2... Толку от него, как от козла молока...ты мне ответь со своей колокольни. Почему с ними никто не хочет иметь дело и помочь палестинцам в арабском мире?  У них 22 государства?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:45:53)

потому что ни кто не хочет иметь проблемы с вашей крышей сша. и вы этим пользуетесь

1045

#p678720,Элипс написал(а):

потому что ни кто не хочет иметь проблемы с вашей крышей сша. и вы этим пользуетесь

Неее-т. давай начнем сначала. Израиль захватил во время войны с Египтом весь Синайский полуостров, который в 3 раз больше Израиля. После этого  Хрущев наградил военного преступника Насера Героем Советского Союза... Видишь, как ты рассуждаешь, когда в Венгрии была бойня - так они фашисты, поэтому их судили или  как-то расправлялись с ними, а вот Насер  тоже был фашистом, но ему можно дать  Герой Советского Союза..
Ну поедем дальше...и когда Израиль принял решение заключить мир с Египтом и подписать с ними Договор в обмен на Синайский полуостров Египет согласился взять этот полуостров и подписать Мирный договор, но без сектора Газа...Как ты это мне объяснишь? Тогда еще не было ни Байдена ни Трампа...
Да , про крышу Трампа я выпустил. Страны с арабским населением еще как хотят иметь крышу Трампа или США. И они ее имеют сейчас. Иордания  и Египет ежегодно получают от Америки огромные деньги  и самое современное оружие, самолеты танки и пр. Поэтому, Трамп, как бизнесмен и намекает им, что если они не примут его предложение о временном отселении части населения газы, то они могут остаться без американской помощи..

Отредактировано Leon33 (10-02-2025 18:08:07)

1046

#p678725,Leon33 написал(а):

Неее-т. давай начнем сначала. Израиль захватил во время войны с Египтом весь Синайский полуостров, который в 3 раз больше Израиля. После этого  Хрущев наградил военного преступника Насера Героем Советского Союза... Видишь, как ты рассуждаешь, когда в Венгрии была бойня - так они фашисты, поэтому их судили или  как-то расправлялись с ними, а вот Насер  тоже был фашистом, но ему можно дать  Герой Советского Союза..
Ну поедем дальше...и когда Израиль принял решение заключить мир с Египтом и подписать с ними Договор в обмен на Синайский полуостров Египет согласился взять этот полуостров и подписать Мирный договор, но без сектора Газа...Как ты это мне объяснишь? Тогда еще не было ни Байдена ни Трампа...

я понимаю что есть проблема разведчик-шпион..   это издержки геополитического противостояния.

1047

#p678729,Элипс написал(а):

я понимаю что есть проблема разведчик-шпион..   это издержки геополитического противостояния.

Я не понял это предложение...какой разведчик-шпион?

1048

#p678732,Leon33 написал(а):

Я не понял это предложение...какой разведчик-шпион?

Леон.. это про то что для нас кто то разведчик а для противника шпион.

1049

я уверен что если бы у палестинцев была своя страна с общепризнаными границами то проблема была бы решена. ведь вас не беспокоят другие соседние арабские страны?
но дело в том что задача у израиля другая - расширить свои территории за счёт арабских ... и в этом основная причина

1050

#p678733,Элипс написал(а):

Леон.. это про то что для нас кто то разведчик а для противника шпион.

Нет, это я понимаю, но что ты имел ввиду ? Может быть то, что Израиль для Америки -это как разведчик на БВ? Я спорить не буду...сейчас по-моему все друг за другом шпионят...Ты пониманшь , что Америка нас крышует не просто так...У нас и у американцев одна и та же мораль и ментальность, у нас и у америки свобода и демократия, у нас и в америке  живут много евреев и они нас поддерживают. Наша дружба с американцами существует уже десятки лет, у нас общие программы развития, научные исследования, общее вооружение и т.д. Это не просто какая-то временная дружба. Не забывай. что у них есть религиозное движение в 50 млн членов, которое тоже считает евреев прародителями  ихнего Бога Иисуса...И многое другое, что нас свзывает...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27