Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p680999,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

зеландец .странное дело .вся мировая пресса .освещает свадьбу какихто блин евреев .и одновременно пошла движуха в на политическом фронте .
    думашь совпадение ?

Ты понимаешь, ватник... Евреи ведь наиболее приближённые к богу. Ведь Бог-отец всегда может прикрикнуть на Бога -сына, как в любой семье. Евреи молятся и движуха началась. Это сила молитвы. И свадьба детей равиногв это показатель того, что род еврейский продолжается. Ведь русский равин тоже возносит молитвы.

русский равин .да ты зелнец вообще умом тронулся .такого быть не может .чтоб русский был равином .

1202

#p680979,ленок написал(а):

А потом,сколько велосипедистов с коробами -рюкзаками по доставке работают

Думаешь, на мотиках было бы лучше?

1203

#p681000,тюбик написал(а):

русский равин .да ты зелнец вообще умом тронулся .такого быть не может .чтоб русский был равином .

Ну почему? Ведь Левитан может быть русским хужожником? А Ротенберг русским стоителем крымского моста? А Фельцман русским композитором?
Вот и Лазар может быть русским равином.

1204

#p681000,тюбик написал(а):

Русский может даже быть Героем Израиля!

Русский - Рафаэль «Рафуль» Эйтан (Каминский) — израильский политический и военный деятель. Генерал, 11-й Начальник Генштаба Армии обороны Израиля, депутат Кнессета 11-14 созывов и министр правительства Израиля.

Русский - подполковник Йоси Куракин, командир подразделения морских диверсантов 13-ой флотилии ВМФ Израиля. Погиб при выполнении боевого задания в Ливане 4 сентября 1997г.

Русский - Глеб Баклавский (Арье Баевский), выпускник Морского корпуса и Военно-Морской академии, потомственный морской офицер и дворянин, один из основателей флота Израиля.

Русский Сионизм - русские, ставшие Евреями
https://shaon.livejournal.com/387085.html

Глеб Баклавский: как русский моряк создавал израильский флот
https://dzen.ru/a/ZF4jnAnRUwnRq9b8

1205

#p681026,driver написал(а):

Русский может даже быть Героем Израиля!

Может. Но русский согласно законодательству Израиля не может стать гражданином Израиля. Если русский стал гражданином Израиля, то по крови и вере он был и есть еврей, который лишь сменил фамилию и запись в пятой  графе советского паспорта. 

Еврей также может стать героем России. Но он также может  стать  гражданином России. Более того, еврей по крови, может стать русским по духу. И искренне считать себя русским, несмотря на свои еврейские корни. Как это произошло со некоторыми тут упоминаемыми лицами еврейского происхождения. И для этого не надо менять даже фамилию и графу в паспорте.

Отредактировано stas (15-02-2025 08:39:01)

1206

#p681070,stas написал(а):

Может. Но русский согласно законодательству Израиля не может стать гражданином Израиля. Если русский стал гражданином Израиля, то по крови и вере он был и есть еврей, который лишь сменил фамилию и запись в пятой  графе советского паспорта. 

Еврей также может стать героем России. Но он также может  стать  гражданином России. Более того, еврей по крови, может стать русским по духу. И искренне считать себя русским, несмотря на свои еврейские корни. Как это произошло со некоторыми тут упоминаемыми лицами еврейского происхождения. И для этого не надо менять даже фамилию и графу в паспорте.

Чепуха на постном масле...твои рассуждения и заявления. В Законодательстве Израиля не написано, что русский - не может стать гражданином Израиля.
Ты это сам придумал и сам фантазируешь.  Русский тоже может получить гражданство Израиля, но есть одно условие. Он должен пройти гиюр.

Согласно данным, около 498 тысяч человек в Израиле составляют репатрианты-неевреи , не классифицированные как евреи.
Однако эта цифра включает выходцев из различных стран и этнических групп, не только из России.
Но, если я завтра приеду в Россию, и заявлю, что я против войны РФ с Украиной - меня не только не примут, но еще и посадят в тюрьму.  А в Израиле русский поц бегает с камерой по мусорникам и снимает их на видео, утверждая. что Израиль - это дерьмо и его никто пальцем не трогает.  Вот это истина...

1207

По разным оценкам  в РФ проживают от 200 до 500 тыс евреев. общее кол-во населения -140 млн .Возьмем за правду 500 тыс или 0.5 млн и посчитаем процент еврейского населения в РФ всего 0.35%.  Разделим 8% на 0.35 И получим, что в РФ проживает евреев в 22 раза меньше, чем в Израиле  неевреев в том числе и русских. Ха-ха-ха...

1208

#p681083,Leon33 написал(а):

И получим, что в РФ проживает евреев в 22 раза меньше, чем в Израиле  неевреев в том числе и русских. Ха-ха-ха...

и это хорошо

1209

#p681083,Leon33 написал(а):

По разным оценкам  в РФ проживают от 200 до 500 тыс евреев. общее кол-во населения -140 млн .Возьмем за правду 500 тыс или 0.5 млн и посчитаем процент еврейского населения в РФ всего 0.35%.  Разделим 8% на 0.35 И получим, что в РФ проживает евреев в 22 раза меньше, чем в Израиле  неевреев в том числе и русских. Ха-ха-ха...

много проживает .я думал что меньше .

1210

#p681110,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33 
И получим, что в РФ проживает евреев в 22 раза меньше, чем в Израиле  неевреев в том числе и русских. Ха-ха-ха...

и это хорошо

Это даже очень замечательно.

1211

#p681110,Alex_S написал(а):

и это хорошо

Кому?

1212

#p681174,Чукча написал(а):

Сообщение от Alex_S

и это хорошо

Кому?

понимащь чукча еврейскость и русскость антиподы . вот американство и еврейство те близкие по свойствам .вот попробуй ситуацию рассматривать с этих позиций .

1213

#p681242,тюбик написал(а):

понимащь чукча еврейскость и русскость антиподы

Смотря что ты под этими понятиями понимаешь.
Чем еврейская школа Ботвинника могла досадить твоей русскости - ведь ты же русский?

1214

#p681257,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

понимащь чукча еврейскость и русскость антиподы

Смотря что ты под этими понятиями понимаешь.
Чем еврейская школа Ботвинника могла досадить твоей русскости - ведь ты же русский?

это тебе надо книжку Алехина прочесть .арийские и еврейские шахматы ..

1215

#p681263,тюбик написал(а):

арийские и еврейские шахматы

Есть такие?
А шашки?

1216

#p681270,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

арийские и еврейские шахматы

Есть такие?
А шашки?

евреи в шашки играют ?не слышал про такое .оказываются играют и в русские шашки .

Отредактировано тюбик (15-02-2025 16:28:19)

1217

#p681070,stas написал(а):

Не звизди о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия!

Как получить гражданство Израиля
https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/novosti/kak-poluchit-grazhdanstvo-izrailya#grazhdanstvo-izrailya-2

Натурализация
Этот вариант подходит для тех, у кого нет еврейской принадлежности.
Однако требуется выполнить ряд условий…

Более того, можно спокойно выйти замуж или жениться на израильских арабах (арабках) и получить гражданство по браку.

1218

#p681263,тюбик написал(а):

Ссылайся сразу на книжку Адольфа Гитлера…

1219

#p681272,тюбик написал(а):

не слышал про такое .оказываются играют и в русские шашки .

- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть.

Со мной в секцию шашек пара евреев ходила. Помимо русских шашек, есть еще и международные, стоклетки.

1220

#p681339,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ссылайся сразу на книжку Адольфа Гитлера…

я Шнеерсона смотрю по ютубу .

1221

#p681347,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

не слышал про такое .оказываются играют и в русские шашки .

- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, но он есть.

Со мной в секцию шашек пара евреев ходила. Помимо русских шашек, есть еще и международные, стоклетки.

чукча. а чего тебя воротит от всего русского ?это приобретенное или врожденное ?

1222

#p681378,тюбик написал(а):

чукча. а чего тебя воротит от всего русского ?это приобретенное или врожденное ?

Слушай, а почему ты свинину не ешь? Это нечто религиозное?

1223

#p681380,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

свинину я ем .вот лягушек нет .

1224

#p681380,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик
чукча. а чего тебя воротит от всего русского? это приобретенное или врожденное ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t468442.jpg

1225

#p681381,тюбик написал(а):

свинину я ем

Нет, свинину ты не ешь, ты тут только рассказываешь.
А может у тебя с зубами проблема?

1226

#p681396,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

свинину я ем

Нет, свинину ты не ешь, ты тут только рассказываешь.
А может у тебя с зубами проблема?

зубы у меня замечательны.а ещё у меня очень развито обоняние ..

1227

#p681375,тюбик написал(а):

В оригинале на иврите или идише?

Или переводы Гоблина и Михалева?

1228

#p681378,тюбик написал(а):

«Там русский дух... там Русью пахнет!» - великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин

1229

#p681429,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

В оригинале на иврите или идише?

Или переводы Гоблина и Михалева?

а что иврит так искажает смысл сказанного этим самым шнеерсоном .

1230

#p681434,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

«Там русский дух... там Русью пахнет!» - великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин

хазарин .а тебя  чего пучит от русского духа ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27