«Там русский дух... там Русью пахнет!» - великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин
к тебя тоже аллергия?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
«Там русский дух... там Русью пахнет!» - великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин
к тебя тоже аллергия?
хазарин .а тебя чего пучит от русского духа ?
Все претензии к Пушкину…, это его слова!
к тебя тоже аллергия?
Моя твоя не понимат
Сообщение от тюбик
хазарин .а тебя чего пучит от русского духа ?
Все претензии к Пушкину…, это его слова!
дык чего там со шнеерсоном .чего он там исказил ?
Моя твоя не понимат
значит не только пучит, но и панталончики замараны
зубы у меня замечательны.а ещё у меня очень развито обоняние ..
Не у тебя одного. Хотя вонь немытых пейсов чукчи подымет даже мертвого
«45 дней я стоял на коленях с завязанными глазами». На видео — освобожденный палестинский заключенный из Газы Халиль аль-Шавиш рассказывает об условиях содержания в израильских тюрьмах.
Такие истощенные лица были у узников Освенцима. Думал, никогда больше такого не увижу.
Олег Царёв. Подписаться.
Ничего за 2000 лет не изменилось, нелюди остались дикарями.
И какую только хрень от палевуда Стас сюда не тащит?
Израиль уже освободил сотни заключенных в том числе террористов с пожизненными сроками…, и никто из них ничего подобного не рассказывал!
Палевуд слепил дешевую очередную пропаганду и Стас на нее купился.
Ничего за 2000 лет не изменилось, нелюди остались дикарями.
Ага!
И дураки остались дураками!!!
45 дней я стоял на коленях с завязанными глазами».
А чего ж не три года?
Интересно, большие ли дырки на коленях получились?
Отредактировано Чукча (17-02-2025 13:00:49)
«45 дней я стоял на коленях с завязанными глазами».
без гречки не считается.
Сообщение от stas
И какую только хрень от палевуда Стас сюда не тащит?
Израиль уже освободил сотни заключенных в том числе террористов с пожизненными сроками…, и никто из них ничего подобного не рассказывал!
Палевуд слепил дешевую очередную пропаганду и Стас на нее купился.
Вообще-то до такой степени истощения человека довести очень сложно. И имитировать её невозможно.
А чего ж не три года?
Интересно, большие ли дырки на коленях получились?Отредактировано Чукча (Сегодня 13:00:49)
без гречки не считается.
Ага!
И дураки остались дураками!!!
А можете мне назвать хотя бы одну вескую причину, по которой такое было бы невозможно? Что именно способно остановить людей, исповедующих принцип "око за око, зуб за зуб"?
А можете мне назвать хотя бы одну вескую причину, по которой такое было бы невозможно? Что именно способно остановить людей, исповедующих принцип "око за око, зуб за зуб"?
Я тоже удивляюсь, как такое возможно у людей исповедующих принцип "око за око, зуб за зуб"?
Арабский террорист Самир Кунтар в 1979-м году со своими сообщниками приплыл на лодке из Ливана в Израиль, убил несколько человек и захватил в заложники Дани Харана и его 4-х летнюю дочь Эйнат…, Дани Харан и его дочь Эйнат были приведены Кунтаром и его сообщниками на берег моря. На берегу между израильскими полицейскими и палестинскими боевиками завязалась перестрелка…., Самир Кунтар, обнаружив, что лодка повреждена от выстрелов и уплыть они не могут, застрелил Дани Харана а затем убил её, разбив ей голову прикладом. Затем бросил винтовку и сдался в плен… В суде патологоанатом дал показания, что девочка была убита ударами тупого предмета по голове и частички её мозга были обнаружены на прикладе винтовки Кунтара.
Суд приговорил Самира Кунтара к ПЯТИ пожизненным заключениям…
Будучи в израильской тюрьме, получил высшее образование в Открытом университете Израиля. Тема его дипломной работы именовалась весьма примечательно: «Противоречие между безопасностью и демократией в Израиле».
В 2008-м году был освобожден в обмен на тела двух израильских солдат от хизбаллы …
Другой арабский террорист Марван Баргути будучи тоже пожизненным в израильской тюрьме был заочно принят в докторантуру Каирского университета. Его научный наставник профессор Ахмад Юсуф – декан факультета политологии в Арабской академии научных исследований и образования. Докторская диссертация Баргути, насчитывающая 341 страницу, называется так: «Законодательная и политическая деятельность Палестинского Законодательного собрания и его вклад в демократический процесс в Палестине с 1996 по 2008 год».
Шаман, а в российских тюрьмах много зэков получают высшее образование и становятся докторами наук?
ЗЫ. Кстати, вот еще одна новость «в ближайший четверг ХАМАС "освободит" тела четырех погибших израильтян»…
За взятые в заложники тела погибших израильтян из израильских тюрем будут освобождены живые хамаснюки!
Почему?
Почему у людей исповедующих принцип "око за око, зуб за зуб" практикуется такое?
Почему сперва не добить хамаснюков и потом менять тела на тела если на то уж пошло…
Отредактировано driver (17-02-2025 20:41:37)
Вообще-то до такой степени истощения человека довести очень сложно. И имитировать её невозможно.
Среди русскоязычных каналов тупо как стас просто копируют у друг друга одно и тоже…
Среди англоязычных каналов обсуждают, что Muhammad Khalil al-Shawish в списках освобожденных не значился и самый первый вброс этой дезы произошл на пропагандистском канале Samidoun… один из каналов где это обсуждается ниже
https://www.reddit.com/r/Israel/comment … ?rdt=33071
Отредактировано driver (17-02-2025 15:03:34)
А можете мне назвать хотя бы одну вескую причину, по которой такое было бы невозможно?
Банальная физиология, почитай о следствии в НКВД в 30х, там просто ставили в угол, даже не на колени, иль садили на краешек угла стула, да много чего имеется в истории, но арабы таким голову не забывали.
Елена Труфанова, которая была освобождена после 54 дней нахождения в плену ХАМАС, рассказала, что ее сыну, Александру Труфанову, гражданину Израиля и России, при похищении прострелили обе ноги.
"Для нас чудо, что он стоит и ходит", — сказала Елена на пресс-конференции в медицинском центре Шиба в городе Рамат-Ган.
https://www.newsefir.net/post/truf-hamas
Военные поставки между Израилем и Украиной: детали секретной сделки
Несколько рейсов американских военно-транспортных самолётов C-17, курсирующих между израильской авиабазой Неватим и польским Жешувом — ключевым логистическим центром западной помощи Украине — вызвали интерес у международных наблюдателей. По данным источников, за этими перелётами стоит секретное соглашение Киева и Тель-Авива, переговоры о котором шли несколько месяцев.
Самолёты перевозят не только израильские зенитные ракеты Patriot для Украины, но и трофейное советское и российское оружие, захваченное у группировок ХАМАС (Сектор Газа), «Хезболлы» (Ливан) и сирийских союзников. Сделка построена по принципу взаимовыгодного обмена. Взамен на поставки Киев предложил два ключевых условия, убедивших израильские спецслужбы поддержать соглашение.
Украина передала секретную документацию ГП «ПО «Южмаш» — предприятия, игравшего важную роль в разработке межконтинентальных баллистических ракет (МБР) для СССР, а позже для России. До 2014 года инженеры «Южмаша» участвовали в создании новейших российских ракетных систем. Израильскую разведку «Моссад» особенно интересуют технологии, которые Москва передала Ирану, позволившие ему разрабатывать ракеты, угрожающие Израилю.
Киев поделился с Тель-Авивом своими наработками в радиоэлектронной борьбе (РЭБ) и противодействии беспилотникам. Это поможет Израилю усилить ПВО против угроз со стороны «Хезболлы» и йеменских хуситов. Акцент на недорогих решениях критически важен: сейчас Израиль вынужден тратить сотни тысяч долларов на ракеты для уничтожения дронов стоимостью в несколько тысяч, что экономически невыгодно.
Ранее Тель-Авив два года игнорировал запросы Украины, опасаясь нарушить договорённости с Москвой о «деконфликтации» в Сирии. Однако после изменений в сирийском руководстве в декабре эти соглашения утратили силу, что открыло путь для сотрудничества с Киевом.
Таким образом, сделка отражает стратегические интересы обеих сторон: Украина получает оружие, а Израиль — доступ к критическим технологиям и снижение затрат на защиту от растущих угроз.
Анна Федотова, специально для проекта @wargonzo
@wargonzo
по которой такое было бы невозможно?
Возможно все, даже антиматерия.
Украина передала секретную документацию ГП «ПО «Южмаш» — предприятия, игравшего важную роль в разработке межконтинентальных баллистических ракет (МБР) для СССР, а позже для России. До 2014 года инженеры «Южмаша» участвовали в создании новейших российских ракетных систем. Израильскую разведку «Моссад» особенно интересуют технологии, которые Москва передала Ирану, позволившие ему разрабатывать ракеты, угрожающие Израилю.
Военные поставки между Израилем и Украиной: детали секретной сделки
Несколько рейсов американских военно-транспортных самолётов C-17, курсирующих между израильской авиабазой Неватим и польским Жешувом — ключевым логистическим центром западной помощи Украине — вызвали интерес у международных наблюдателей. По данным источников, за этими перелётами стоит секретное соглашение Киева и Тель-Авива, переговоры о котором шли несколько месяцев.
Самолёты перевозят не только израильские зенитные ракеты Patriot для Украины, но и трофейное советское и российское оружие, захваченное у группировок ХАМАС (Сектор Газа), «Хезболлы» (Ливан) и сирийских союзников.
А по данным этих-же источников, информации о том, что вбрасыватели дезы шизофреники и идиоты случаем нет?
Ведь они раньше писали, что Израиль воюет с мирными жителями…., а теперь выходит что он захватил столько оружия, что для его вывоза нужны несколько рейсов самолета Boeing C-17 Globemaster с грузоподемностью в 78 тонн…
Так что будет дальше со всеми этими войнами, перепалками мировых политиков по всему миру, различными идеями как изменить мир сегодня...и все остальное. Кто знает что будет завтра - послезавтра?
Так что будет дальше со всеми этими войнами, перепалками мировых политиков по всему миру, различными идеями как изменить мир сегодня...и все остальное. Кто знает что будет завтра - послезавтра?
конец света будет .
Да никто не знает. Точка бифуркации была давно, лет 40 назад. А ныне министр обороны США заявляет, что США за последние 40 лет не выиграли ни одной войны. На самом деле он преувеличивает. В 1991г США выиграли первую войну в Ираке, а в 1998-1999 гг - войну в Югославии. Но это 26 лет назад было. С тех пор Было 4 войны - в Афганистане, опять в Ираке, в Ливии и в Сирии - все 4 были проиграны. Если вы, Леон, считаете, что какая-то из них была выиграна, то вы с министром обороны США спорьте, а не со мной. Положение ныне неустойчивое. И никто не знает, перейдёт ли система рывком из текущего состояния в более низкоэнергетическое, или нынешнее развитие продолжится. Теория катастроф этого не предсказывает. Она говорит лишь о том, что такой переход может состояться, а может и нет. Трамп хочет совершить управляемый переход. Но у него столько врагов внутри США и во всём мире, что результат предсказать не может никто.
По мне однозначно управляемый переход лучше катастрофы, я на одну уже нагляделся в 1991-98 гг. Но повлиять на это мы не можем, ни вы, ни я.
P.S. Трамп - не в озарении находится. Он просто не хочет пассивно наблюдать за тем, как доля ВВП США в мировом ВВП неуклонно падает (с 32% в 2001г до менее 15% в 2024г). Вот:
Сравните то что было до 2000 года, с тем, что случилось после.
США не стоит списывать со счетов — у них сильная технологическая база, инновации и финансовый сектор. Но в ближайшие годы Китай, скорее всего, продолжит догонять и в каких-то показателях перегонит Америку.
Китай растёт быстрее потому что у них - Государственное планирование и у них сильное влияние государства на экономику.
А кроме того, полтора миллиарда бывшего бедного населения становятся богаче и у них возникают большие потребности и увелиивается спрос на товары и услуги. Их внутренний рынок требует повышения кол-ва товаров
. А у американцев уже давно все есть в каждой семье...
США не стоит списывать со счетов — у них сильная технологическая база, инновации и финансовый сектор. Но в ближайшие годы Китай, скорее всего, продолжит догонять и в каких-то показателях перегонит Америку.
Китай растёт быстрее потому что у них - Государственное планирование и у них сильное влияние государства на экономику.
А кроме того, полтора миллиарда бывшего бедного населения становятся богаче и у них возникают большие потребности и увелиивается спрос на товары и услуги. Их внутренний рынок требует повышения кол-ва товаров. А у американцев уже давно все есть в каждой семье...
с жиру бесятся козлы .
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .
Отредактировано тюбик (17-02-2025 21:47:49)
А кроме того, полтора миллиарда бывшего бедного населения становятся богаче и у них возникают большие потребности и увелиивается спрос на товары и услуги. Их внутренний рынок требует повышения кол-ва товаровА у американцев уже давно все есть в каждой семье...
даже у тех семей, которые живут в коробке от холодильника под эстакадой?
с жиру бесятся козлы .
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:47:49)
Я знаю, что есть большой долг, но сколько это - я не знаю. Спасибо, что сообщил...
тюбик, я знаю, что ты большой профессор в политике и у меня к тебе тоже есть маленький вопросик...Как ты думаешь?
Вот в Москве сейчас куча мигрантов из Средней Азии – таджики, узбеки, киргизы. Они строят дома, убирают улицы, работают на рынках.
А теперь прикинь, что через 20 лет они вдруг заявляют:
«Мы тут давно живём!»
«Это наша историческая родина!»
«Мы хотим независимое государство!»
«Назовём его… Мигрантостан!»
Это звучит абсурдно или реально?
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов
А ты знаешь, что этот долг уже больше 89 лет?
даже у тех семей, которые живут в коробке от холодильника под эстакадой?
Боже мой - Леонид Зорин вернулся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27