у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .
Кто затребует долг вернуть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .
А ты знаешь, что этот долг уже больше 89 лет?
Этого я тоже не знаю, но все может быть. Что я хорошо знаю, так это то, что сын моих соседей по Киевской улице , который уехал из Киева в США имеет свой собственный самолет и купил он его лет 15 тому назад. Это конечно не Боинг, но что-то небольшое типа самолета Сессна за 500.000 долларов.
с жиру бесятся козлы .
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .
Да не волнуйся ты так, ФРС зеленых фантиков еще напечатает…, всем хватит!
Ты лучше ответь, почему госдолг растет вместе с соотношением обесценивающегося доллара к укрепляемому рублю?
Еще в 2022-м году за зеленый фантик давали 60 твердых рублей…
даже у тех семей, которые живут в коробке от холодильника под эстакадой?
Генрих Боровик когда-то давно привез одного такого из коробки от холодильника Джо Маури в счастливый Советский Союз…, так тот скоро обратно сбежал в свою коробку в Нью-Йорке…
Мы так за них переживаем
Ведь они раньше писали, что Израиль воюет с мирными жителями…., а теперь выходит что он захватил столько оружия, что для его вывоза нужны несколько рейсов самолета Boeing C-17 Globemaster с грузоподемностью в 78 тонн…
Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых. В том числе и такого, которого у них точно нет. Исходя из твоих суждений получается что Израиль вообще злостный агрессор. Логика твоего умища просто блеск. Прям убивает своей прямотой.
С чего ты решил, что на территории Палестины и Ливана не должно быть вооружений для их защиты?
Отредактировано stas (18-02-2025 06:10:03)
Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее
"ПОдозреваю".. Значит точно не знаешь, но уже срёшь...
поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых.
Израиль это государство со своим бюджетом, со своим министирством обороны и официальной армией. Ну как и Россия. Понятно, что у этой армии должно быть оружие..
А Хизболла и Хамас это бандформирования, у которой нет официальной армии и бойцы которой ходят в гражданской одежде и представляются гражданскими. Оружие к ним поступает нелегальными путями.
Хотя, кому я это объясняю...
Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых. В том числе и такого, которого у них точно нет. Исходя из твоих суждений получается что Израиль вообще злостный агрессор. Логика твоего умища просто блеск. Прям убивает своей прямотой.
С чего ты решил, что на территории Палестины и Ливана не должно быть вооружений для их защиты?
1. Кто такая «территория Палестины» которую типа защищает хамас одновременно вырезая тех, кто эту типа территорию представляет в ООН?
2. Кто и когда в Ливане уполномачивал Хизбаллу защищать Ливан?
3. Подозреватель, оружие на складах Израиля нужно самому Израилю ибо то, что сейчас происходит есть передышка перед следующей войной а не полноценный мир.
ПОдозреваю".. Значит точно не знаешь, но уже срёшь...
С учётом того что толтко одних авиабомб крупного калибра завезли из США в Израиль несколько самолётов, то слово подозреваю тут скорее преуменьшительное.
А Хизболла и Хамас это бандформирования,
А кто сказал, что это вооружение Хамас и Хизбаллы, а не Палестины и Ливана? А потом это их суверенное право ходить на своец территории в чем хотят.
Сообщение от тюбик
с жиру бесятся козлы .
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:47:49)
Я знаю, что есть большой долг, но сколько это - я не знаю. Спасибо, что сообщил...
тюбик, я знаю, что ты большой профессор в политике и у меня к тебе тоже есть маленький вопросик...Как ты думаешь?Вот в Москве сейчас куча мигрантов из Средней Азии – таджики, узбеки, киргизы. Они строят дома, убирают улицы, работают на рынках.
А теперь прикинь, что через 20 лет они вдруг заявляют:
«Мы тут давно живём!»
«Это наша историческая родина!»
«Мы хотим независимое государство!»
«Назовём его… Мигрантостан!»Это звучит абсурдно или реально?
Леон у нас раньше был советский союз .и этих таджиков и узбеков у нас было дофига и больше .а уж татар и башкир разнообразных унас двадцать процентов населения .
ты Леон плюнь в глаза тому кто тебя пугает муслимской экспансией в Россию .
Сообщение от тюбик
тут дело вот в чем .государство на обслуживание этого долга тратит одну треть своего бюджета .ты думашь счас трамп из вас душу вытрясает из-за плохого характера .ему надо где то найти деньги на житуху .поэтому твоё благополучие зависит от американского долга .понял игрушку ?
Сообщение от тюбик
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов
есть русская пословица ....не всё скоту масленица и как верёвочка не вейся конец будет .
С учётом того что толтко одних авиабомб крупного калибра завезли из США в Израиль несколько самолётов, то слово подозреваю тут скорее преуменьшительное.
Для того, чтобы использовать бомбы нужна авиация которой у Украины нет и в ближайшем будущем не будет.
А кто сказал, что это вооружение Хамас и Хизбаллы, а не Палестины и Ливана? А потом это их суверенное право ходить на своец территории в чем хотят.
Государства Палестина нет, есть хамастан, который вертел эту «Палестину» на своем органе и мочил ее представителей.
И в Ливане против Израиля воевала не армия Ливана а хизбаллоны, которых воевать за Ливан никто в Ливане не уполномачивал…
Придумывай уже что-то не такое примитивное!
Леон у нас раньше был советский союз .и этих таджиков и узбеков у нас было дофига и больше .а уж татар и башкир разнообразных унас двадцать процентов населения .
ты Леон плюнь в глаза тому кто тебя пугает муслимской экспансией в Россию .
Патриарх Кирилл назвал условия присутствия мигрантов в России
https://ria.ru/amp/20240303/patriarkh-1930866172.html
есть русская пословица ....не всё скоту масленица и как верёвочка не вейся конец будет .
Американцы русских пословиц не знают, поэтому одновременно с ихним госдолгом растет и соотношение слабеющего доллара к твердеющему рублю
Сообщение от тюбик
Американцы русских пословиц не знают, поэтому одновременно с ихним госдолгом растет и соотношение слабеющего доллара к твердеющему рублю
последние годы у нас народ больше смотрит на соотношение юаня с рублем .
Сообщение от тюбик
ты Леон плюнь в глаза тому кто тебя пугает муслимской экспансией в Россию .Патриарх Кирилл назвал условия присутствия мигрантов в России
https://ria.ru/amp/20240303/patriarkh-1930866172.html
ну и ?
А кто сказал, что это вооружение Хамас , а не Палестины
А что это? Географическое название? Государство? Можно сказать "северного полушария"?
Докатились... Толи ещё будет...
Сообщение от тюбик
Докатились... Толи ещё будет...
а что такого ?чего тебя пузан пугает ?
Ватник.. Меня "пугает"? То, что вы теперь будете зависеть от Китая? Мне как-то насрать... Я просто высказываю своё мнение. Пугать должно тебя, ватник.
Сообщение от тюбик
Ватник.. Меня "пугает"? То, что вы теперь будете зависеть от Китая? Мне как-то насрать... Я просто высказываю своё мнение. Пугать должно тебя, ватник.
в смысле зависеть .?вот твоя зеландия зависит от географически-геологических условий .тебя это не пугает .а добрососедские отношения России и Китая тебя пугают .
зеландец это на шизу похоже .тебе бы к доктору сходить
Мне нравится это "теперь" и это "вы"... Хотелось бы посмотреть на список стран, которые от Китая вообще никак не зависят...
А теперь прикинь, что через 20 лет они вдруг заявляют:
«Мы тут давно живём!»
«Это наша историческая родина!»
«Мы хотим независимое государство!»
«Назовём его… Мигрантостан!»Это звучит абсурдно или реально?
Если учесть, что евреи именно так и поступили 77 лет тому назад, то ...
Если учесть, что евреи именно так и поступили 77 лет тому назад, то ...
Ты идиот? Пойди купи себе мозги. Иерусалим три тысячи лет назад построили еврейские цари Давид и Соломон.
Конечно, если 50 миллиардов равны 37 триллионам.
Перед тем, как развалился Советский Союз и началась вся эта катавасия по всему миру, - в СССР начали происходить бесконечные аварии и происшествия. Взорвался Чернобыть и нанес непоправимый ущерб, Утонул пароход Адмирал Нахимов- утонуло много людей, На Волге корабль врезался в опору моста, На Урале - взорвались газовые трубы в земле вблизи железнодорожных путей, по которым как раз в ту минуту проходили 2 пассажирских состава, ну и т.д и т.п. Тогда еще не было такой вражды ни с Западом, ни с Америкой и их не обвиняли ни в чем...
А то, что происходит сейчас по всему миру - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Только что прочитал... В Торонто самолет при посадке - перевернулся на крышу и все пассажиры ранены и подвешены на ремнях вниз головой...Плохие приметы...что-то надвигается...
Отредактировано Leon33 (18-02-2025 08:49:09)
Ты идиот? Пойди купи себе мозги. Иерусалим три тысячи лет назад построили еврейские цари Давид и Соломон.
И что? Тысячу лет назад монголы владели Китаем и даже Киевом. Дальше продолжать?
Отредактировано Шам.АН (18-02-2025 08:55:35)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27