Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p682513,тюбик написал(а):

у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .

Кто затребует долг вернуть?

1262

#p682523,Чукча написал(а):

А ты знаешь, что этот долг уже больше  89 лет?

Этого я тоже не знаю, но все может быть. Что я хорошо знаю, так это то, что сын моих соседей по Киевской улице , который уехал из Киева в США имеет свой собственный самолет и купил он его лет 15 тому назад. Это конечно не Боинг, но что-то небольшое типа самолета Сессна за 500.000 долларов.

1263

#p682525,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
даже у тех семей, которые живут в коробке от холодильника под эстакадой?

Боже мой - Леонид Зорин вернулся.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t372925.png

1264

#p682513,тюбик написал(а):

с жиру бесятся козлы .
Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .

Да не волнуйся ты так, ФРС зеленых фантиков еще напечатает…, всем хватит!

Ты лучше ответь, почему госдолг растет вместе с соотношением обесценивающегося доллара к укрепляемому рублю?

Еще в 2022-м году за зеленый фантик давали 60 твердых рублей…

1265

#p682515,Одиссей написал(а):

даже у тех семей, которые живут в коробке от холодильника под эстакадой?

Генрих Боровик когда-то давно привез одного такого из коробки от холодильника Джо Маури в счастливый Советский Союз…, так тот скоро обратно сбежал в свою коробку в Нью-Йорке…

1266

#p682535,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t914942.png

- В Америке негры недоедают!!!
- Все, что они недоедают привезите сюда!!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t452354.jpg

1267

#p682535,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/372925.png

Мы так за них переживаем

1268

#p682451,driver написал(а):

Ведь они раньше писали, что Израиль воюет с мирными жителями…., а теперь выходит что он захватил столько оружия, что для его вывоза нужны несколько рейсов самолета Boeing C-17 Globemaster с грузоподемностью в 78 тонн…

Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых. В том числе и такого, которого у них точно нет. Исходя из твоих суждений получается что  Израиль вообще злостный агрессор. Логика твоего умища просто блеск. Прям убивает своей прямотой.
С чего ты решил, что на территории Палестины и Ливана не должно быть вооружений для их защиты?

Отредактировано stas (18-02-2025 06:10:03)

1269

#p682635,stas написал(а):

Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее

"ПОдозреваю".. Значит точно не знаешь, но уже срёшь...

поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых.

Израиль это государство со своим бюджетом, со своим министирством обороны и официальной армией. Ну как и Россия. Понятно, что у этой армии должно быть оружие..
А Хизболла и Хамас это бандформирования, у которой нет официальной армии и бойцы которой ходят в гражданской одежде и представляются гражданскими. Оружие к ним поступает нелегальными путями.
Хотя, кому я это объясняю...

1270

Подозреваю что на складах Израиля оружия поболее чем у Хамас и Хизбаллы вместе взятых. В том числе и такого, которого у них точно нет. Исходя из твоих суждений получается что  Израиль вообще злостный агрессор. Логика твоего умища просто блеск. Прям убивает своей прямотой.
С чего ты решил, что на территории Палестины и Ливана не должно быть вооружений для их защиты?

1. Кто такая «территория Палестины» которую типа защищает хамас одновременно вырезая тех, кто эту типа территорию представляет в ООН?

2. Кто и когда в Ливане уполномачивал Хизбаллу защищать Ливан?

3. Подозреватель, оружие на складах Израиля нужно самому Израилю ибо то, что сейчас происходит есть передышка перед следующей войной а не полноценный мир.

1271

#p682647,Каспар написал(а):

ПОдозреваю".. Значит точно не знаешь, но уже срёшь...

С учётом того что толтко одних авиабомб крупного калибра завезли из США в Израиль несколько самолётов, то слово подозреваю тут скорее преуменьшительное.

#p682647,Каспар написал(а):

А Хизболла и Хамас это бандформирования,

А кто сказал, что это вооружение Хамас и Хизбаллы, а не Палестины и Ливана? А потом это их суверенное право ходить на своец территории в чем хотят.

1272

#p682517,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

с жиру бесятся козлы .
    Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:47:49)

Я знаю, что есть большой долг, но сколько это - я не знаю. Спасибо, что сообщил...
тюбик, я знаю, что ты большой профессор в политике и у меня к тебе тоже есть маленький вопросик...Как ты думаешь?

Вот в Москве сейчас куча мигрантов из Средней Азии – таджики, узбеки, киргизы. Они строят дома, убирают улицы, работают на рынках.

А теперь прикинь, что через 20 лет они вдруг заявляют:
«Мы тут давно живём!»
«Это наша историческая родина!»
«Мы хотим независимое государство!»
«Назовём его… Мигрантостан!»

Это звучит абсурдно или реально?

Леон у нас раньше был советский союз .и этих таджиков и узбеков у нас было дофига и больше .а уж татар и башкир разнообразных унас двадцать процентов населения .
ты Леон плюнь в глаза тому кто тебя пугает муслимской экспансией в Россию .

1273

#p682526,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

у них государственный долг 37триллионов и он каждый квартал прирастает на триллион.в этом году наверное будет триллионов сорок .

Кто затребует долг вернуть?

тут дело вот в чем .государство на обслуживание этого долга тратит одну треть своего бюджета .ты думашь счас трамп из вас душу вытрясает из-за плохого характера .ему надо где то найти деньги на житуху .поэтому твоё благополучие зависит от американского долга .понял игрушку ?

1274

Сообщение от тюбик

Леон .а ты знашь что у них государственный долг 37триллионов

есть русская пословица ....не всё скоту масленица и как верёвочка не вейся конец будет .

1275

#p682649,stas написал(а):

С учётом того что толтко одних авиабомб крупного калибра завезли из США в Израиль несколько самолётов, то слово подозреваю тут скорее преуменьшительное.

Для того, чтобы использовать бомбы нужна авиация которой у Украины нет и в ближайшем будущем не будет.

А кто сказал, что это вооружение Хамас и Хизбаллы, а не Палестины и Ливана? А потом это их суверенное право ходить на своец территории в чем хотят.

Государства Палестина нет, есть хамастан, который вертел эту «Палестину» на своем органе и мочил ее представителей.

И в Ливане против Израиля воевала не армия Ливана а хизбаллоны, которых воевать за Ливан никто в Ливане не уполномачивал…

Придумывай уже что-то не такое примитивное!

1276

#p682650,тюбик написал(а):

Леон у нас раньше был советский союз .и этих таджиков и узбеков у нас было дофига и больше .а уж татар и башкир разнообразных унас двадцать процентов населения .

Патриарх Кирилл назвал условия присутствия мигрантов в России
https://ria.ru/amp/20240303/patriarkh-1930866172.html

1277

#p682653,тюбик написал(а):

есть русская пословица ....не всё скоту масленица и как верёвочка не вейся конец будет .

Американцы русских пословиц не знают, поэтому одновременно с ихним госдолгом растет и соотношение слабеющего доллара к твердеющему рублю

1278

#p682656,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Американцы русских пословиц не знают, поэтому одновременно с ихним госдолгом растет и соотношение слабеющего доллара к твердеющему рублю

последние годы у нас народ больше смотрит на соотношение юаня с рублем .

1279

#p682655,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Патриарх Кирилл назвал условия присутствия мигрантов в России
https://ria.ru/amp/20240303/patriarkh-1930866172.html

ну и ?

1280

А кто сказал, что это вооружение Хамас , а не Палестины

А что это? Географическое название? Государство? Можно сказать "северного полушария"?

1281

#p682658,тюбик написал(а):

Докатились... Толи ещё будет...

1282

#p682661,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Докатились... Толи ещё будет...

а что такого ?чего тебя пузан пугает ?

1283

#p682663,тюбик написал(а):

Ватник.. Меня "пугает"? То, что вы теперь будете зависеть от Китая? Мне как-то насрать... Я просто высказываю своё мнение. Пугать должно тебя, ватник.

1284

#p682665,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ватник.. Меня "пугает"? То, что вы теперь будете зависеть от Китая? Мне как-то насрать... Я просто высказываю своё мнение. Пугать должно тебя, ватник.

в смысле зависеть .?вот твоя зеландия зависит от географически-геологических условий .тебя это не пугает .а добрососедские отношения России  и Китая тебя пугают .
зеландец это на шизу похоже .тебе бы к доктору сходить

1285

#p682665,Каспар написал(а):

Мне нравится это "теперь" и это "вы"... Хотелось бы посмотреть на список стран, которые от Китая вообще никак не зависят...

1286

#p682517,Leon33 написал(а):

А теперь прикинь, что через 20 лет они вдруг заявляют:
«Мы тут давно живём!»
«Это наша историческая родина!»
«Мы хотим независимое государство!»
«Назовём его… Мигрантостан!»

Это звучит абсурдно или реально?

Если учесть, что евреи именно так и поступили 77 лет тому назад, то ...

1287

#p682671,Шам.АН написал(а):

Если учесть, что евреи именно так и поступили 77 лет тому назад, то ...

Ты идиот? Пойди купи себе мозги. Иерусалим  три тысячи лет назад построили еврейские цари Давид и Соломон.

1288

Конечно, если 50 миллиардов равны 37 триллионам.

1289

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t570429.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/493053.png
Перед тем, как развалился Советский Союз и началась вся эта катавасия по всему миру, - в СССР начали происходить  бесконечные  аварии и происшествия. Взорвался Чернобыть и нанес непоправимый ущерб, Утонул пароход Адмирал Нахимов- утонуло много людей, На  Волге корабль  врезался в опору моста, На Урале - взорвались газовые трубы в земле  вблизи железнодорожных путей, по которым как раз в ту минуту проходили 2 пассажирских состава, ну и т.д и т.п. Тогда еще не было такой вражды ни с Западом, ни с Америкой и их не обвиняли ни в чем...
А то, что происходит сейчас по всему миру - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Только что прочитал... В Торонто самолет при посадке - перевернулся на крышу и все пассажиры ранены и подвешены на ремнях вниз головой...Плохие приметы...что-то надвигается...

Отредактировано Leon33 (18-02-2025 08:49:09)

1290

#p682679,Каспар написал(а):

Ты идиот? Пойди купи себе мозги. Иерусалим  три тысячи лет назад построили еврейские цари Давид и Соломон.

И что? Тысячу лет назад монголы владели Китаем и даже  Киевом. Дальше продолжать?

Отредактировано Шам.АН (18-02-2025 08:55:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27