Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p684114,Leon33 написал(а):

Читаю написанное и в голову лезут совсем другие мысли...Вот вы тут харахоритесь, вот мы такие великие и умные, все можем. можем повторить или соорудить что-то непомерно умное, а эти евреи нам революцию устроили в 17 году, все нам переломали, управляют Украиной и много всякой чепухи несете...
Ну как тут не вспомнить, что 150.000 ирландских крестьян на Севере на уровне Ленинграда - Питера собирают урожаи в 13 раз больше, чем вся Ленинградская область с самой передовой техникой.
А Нидерланды - в 26 раз больше чем весть Краснодарский край...

да ты шо?  там климат другой - не позорься Леон.... а чё ирландские крестьяне не запускают космические аппараты, не строят ледокольный флот и не принуждают трампа к мирному урегулированию окраинского конфликта?

1382

Читаю написанное и в голову лезут совсем другие мысли...Вот вы тут харахоритесь, вот мы такие великие и умные, все можем. можем повторить или соорудить что-то непомерно умное, а эти евреи нам революцию устроили в 17 году, все нам переломали, управляют Украиной и много всякой чепухи несете...
Ну как тут не вспомнить, что 150.000 ирландских крестьян на Севере на уровне Ленинграда - Питера собирают урожаи в 13 раз больше, чем вся Ленинградская область с самой передовой техникой.

Леон,
тебе уже внятно объяснили, что во всех бедах России виноваты евреи... Сравни, сколько евреев живет в Ирландии и Нидерландах с количеством евреев в России и ты поймешь, что евреи просто мешают русским снимать высокие урожаи, недоливают бензин в комбайны и тд и тп... и поэтому виноваты и в низких уровнях урожаев.

1383

#p684122,Элипс написал(а):

да ты шо?  там климат другой - не позорься Леон.... а чё ирландские крестьяне не запускают космические аппараты, не строят ледокольный флот и не принуждают трампа к мирному урегулированию окраинского конфликта?

Ну и на хрена им это надо?
Зачем им, к примеру, запускать космические аппараты и искать воду на Марсе если у них полно дел на Земле и люди сами засирают океан здесь на Земле?

1384

#p684123,driver написал(а):

Леон,
тебе уже внятно объяснили, что во всех бедах России виноваты евреи... Сравни, сколько евреев живет в Ирландии и Нидерландах с количеством евреев в России и ты поймешь, что евреи просто мешают русским снимать высокие урожаи, недоливают бензин в комбайны и тд и тп... и поэтому виноваты и в низких уровнях урожаев.

драйвер, а ты знаешь что Россия полностью закрыла тему с продовольственной безопасностью?  и что интересно без сдристнувших из России евреев

1385

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
От сразу видно руководителят42 лабораторий

1386

#p684125,Элипс написал(а):

драйвер, а ты знаешь что Россия полностью закрыла тему с продовольственной безопасностью?  и что интересно без сдристнувших из России евреев

Этодггугое - Путин купил.

1387

#p684124,driver написал(а):

Ну и на хрена им это надо?
Зачем им, к примеру, запускать космические аппараты и искать воду на Марсе если у них полно дел на Земле и люди сами засирают океан здесь на Земле?

согласен... пущай навоз мешают и хвосты свиньям крутят

1388

Леон .в ирландии гольфстрим и нет антисиметизма Как отмечал великий писатель Джеймс Джойс, "ирландцы никогда не проявляли антисемитизма, потому что просто не пускали евреев на остров".

1389

#p684125,Элипс написал(а):

Если цены на продукты сделать заоблачными так что пенсионеры их не смогут покупать, то полки магазинов будут всегда полны и тема с продовольственной безопасностью будет полностью закрыта...

1390

#p684130,driver написал(а):

Если цены на продукты сделать заоблачными так что пенсионеры их не смогут покупать, то полки магазинов будут всегда полны и тема с продовольственной безопасностью будет полностью закрыта...

Нету в России никаких пенсионеров, их расстреливают на следующий день после достижения пенсионного возраста.

1391

#p684129,тюбик написал(а):

Леон .в ирландии гольфстрим

Коллега, вы таки собрались просвящать свинью в области сортов апельсинов? Умоляю, не портите их. Они с дривером неподражаемы в своем кретинизме. Где мы еще таких возьмем

1392

Леон, а ты про что ?Про зерновые , сахарную свёклу ,масляничные, сою и пр. Или про голубику,ежевику ,которую зимой продают в пластиковых контейнерах ,полностью безвкусной и по очень дорогой цене.Продают и у нас, это да,пока своя сезонная не появляется . Как то находят пути .

1393

#p684134,ленок написал(а):

по очень дорогой цене.

https://orfogrammka.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3/wp-content/uploads/2020/05/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0.png

1394

Только для справки... В Ирландии тоже живут евреи, но их немного -2500 человек.
А вот в Нидерландах их число порядка 50.000 человек.

1395

Забыл сообщить, что в Ирландии живут 5 млн человек. А в Нидерландах - 18 млн и плотность населения -520 чел на кв. км.

1396

#p684149,Leon33 написал(а):

- хорошо там, где нас нет...
- вот мы и смотрим, где вас нет!©

1397

#p684153,Leon33 написал(а):

Забыл сообщить, что в Ирландии живут 5 млн человек. А в Нидерландах - 18 млн и плотность населения -520 чел на кв. км.

И че?

1398

#p684154,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1399

#p684149,Leon33 написал(а):

А  в Гренландии сколько?

1400

#p684129,тюбик написал(а):

Леон .в ирландии гольфстрим и нет антисиметизма Как отмечал великий писатель Джеймс Джойс, "ирландцы никогда не проявляли антисемитизма, потому что просто не пускали евреев на остров".

А все потому, что три раза не прирастали Польшей…

1401

#p684154,Одиссей написал(а):

И где вас цыган только нет…

1402

#p684132,KUB написал(а):

Коллега, вы таки собрались просвящать свинью в области сортов апельсинов? Умоляю, не портите их. Они с дривером неподражаемы в своем кретинизме. Где мы еще таких возьмем

Продолжай подгавкивать…

1403

#p684160,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

И где вас цыган только нет…

цыгане уже в Омерикании тебе в мацу насрали и последнего барана угнали?

Отредактировано Одиссей (20-02-2025 21:53:07)

1404

#p684159,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А все потому, что три раза не прирастали Польшей…

у меня прадед польский революционер .боролся с русским царем за свободу польши .

1405

У меня сегодня был напряженный день... Сначала начался дождь, потом вышло солнце, потом снова дождь. Я прошелся, потом вернулся, потом второй заход был прошел 4 км и по дороге мне звонили какие-то мошенники. Сначала девушка сказала, что моя  Интернет-компания будет переходить  на 5 Гб и поэтому 5 дней не будет интернета, но если ко мне позвонит техник, то он может переключить меня на резервную  сеть. Позвонил этот козел и начал мне втюхивать умные речи. Я пришел домой , созвонился с моей компанией и спросил или они  мне звонили и те сказали. что никто мне не звонил... Зачем мне звонить  про %Пб . когда у меня мобильная сеть совсем из другой компании. Короче, я их забанил и на этом был конец.

1406

#p684165,Leon33 написал(а):

У меня сегодня был напряженный день... Сначала начался дождь, потом вышло солнце, потом снова дождь. Я прошелся, потом вернулся, потом второй заход был прошел 4 км и по дороге мне звонили какие-то мошенники. Сначала девушка сказала, что моя  Интернет-компания будет переходить  на 5 Гб и поэтому 5 дней не будет интернета, но если ко мне позвонит техник, то он может переключить меня на резервную  сеть. Позвонил этот козел и начал мне втюхивать умные речи. Я пришел домой , созвонился с моей компанией и спросил или они  мне звонили и те сказали. что никто мне не звонил... Зачем мне звонить  про %Пб . когда у меня мобильная сеть совсем из другой компании. Короче, я их забанил и на этом был конец.

это наверное происки фалостанцев .еврей еврею не будет гадить .

1407

Ленок! Ура-а! В Гренландии евреев нет....Какой еврей будет в таком холоде жить...

1408

#p684165,Leon33 написал(а):

У меня сегодня был напряженный день... Сначала начался дождь, потом вышло солнце, потом снова дождь.

Жуть.

1409

#p684167,тюбик написал(а):

Эти кадры не из Израиля. Говорят только по русски...Но даже дело не в этом...Те русские или украинцы или белоруссы, которые здесь живут - приобретают специфический акцент...А эти говорили со мной с Советским акцентом.

1410

#p684170,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Эти кадры не из Израиля. Говорят только по русски...Но даже дело не в этом...Те русские или украинцы или белоруссы, которые здесь живут - приобретают специфический акцент...А эти говорили со мной с Советским акцентом.

Леон .а ты знаешь что лидер русских националистов выехал из России по израильскому паспорту .Лидер РДК, 39-летний Денис Капустин (Никитин, внесен в РФ в перечень причастных к экстремистской деятельности или терроризму), родился в Москве. Его дед Ефим Карпманский, этнический еврей

Отредактировано тюбик (20-02-2025 21:57:31)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27