Жуть.
Это еще не все... Унитаз протекает...В магазине все китайское продают, все временное на пол-года хватает. Вместо резиновых уплотнений - пластик... Буду все переделывать заново, чтоб было на 20 лет вперед.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
Жуть.
Это еще не все... Унитаз протекает...В магазине все китайское продают, все временное на пол-года хватает. Вместо резиновых уплотнений - пластик... Буду все переделывать заново, чтоб было на 20 лет вперед.
Кошмар
у меня прадед польский революционер .боролся с русским царем за свободу польши .
Так вот кто царя в феврале свалил…, и на евреев списал.
Сообщение от Одиссей
цыгане уже в Омерикании тебе в мацу насралиОни ее сами лопают и называют «Jesus Bread»
Сообщение от Одиссей
и последнего барана угнали?Последнего барана угнали в Германию…
диагноз амерзкого хуцпаносца: "жертва 5-го пункта+ОБХСС+инцеста+аборта"©
Сообщение от тюбик
у меня прадед польский революционер .боролся с русским царем за свободу польши .
Так вот кто царя в феврале свалил…, и на евреев списал.
прадед был сослан после восстания кастуся калиновского.евреи только ещё расправляли крылья .
прадед был сослан после восстания кастуся калиновского.евреи только ещё расправляли крылья .
И кому они расправляли крылья?
ЗЫ. Да, кстати, полк Кастуся Калиновского — воинское формирование в составе Вооруженных Сил Украины, созданное в марте 2022 года с целью защиты Украины от российского вторжения
Отредактировано driver (20-02-2025 22:04:29)
Кошмар
Я только с Фейсбуком и со смартфоном разделался, теперь унитаз...Некогда даже с тобой о политике поговорить... или о Трампе... кстати, вчера он мне приснился ночью... вроде приехал к нам и позвонил мне лично и сказал. что негде переночевать и я конечно же пригласил его к нам домой...Утром встал. смотрю, а Трампа нет. Уехал на встречу с Путиным. Сегодня узнал, что он в Америке немного влип из-за своих революционных решений...Что они не делают -не идут дела - видно в понедельник их мама родила. Сейчас Республиканская Партия сказала Трампу, что он не прав! Зеленский -хороший человек. Канада приняла свое решение по налогообложению против Америки. Мексика -тоже. В Америке закрываются заводы, фабрики, рестораны и столовые. Короче говоря, все не так, как хотелось.
Отредактировано Leon33 (20-02-2025 22:05:26)
тюбик! ты хочешь стать богатым?
Я работал с одним французом из Парижа и спросил его или во Франции есть цыгане и он рассказал, что есть, но не такие нищие, как в России, т.е. в СССР. Там цыгане кочуют по Франции на Мерседесах и когда я был в Париже я видел, что Мерседес семейный стоил там 30.000 долларов. К Мерседесу сзади пристегнута кибитка на колесах и на ней они кочуют с одного места на другое.
тюбик, я тебя научу|, как ты сможешь разбогатеть законным путем...
Леон , а чего твой зеленский так иногда трясётся, носом шмыгает? Он наркоша или типа одержимого?
тюбик! ты хочешь стать богатым?
я и так богатый .у меня 67 соток земли .Дом большой кирпичный .баня с парилкой и большим предбанником .с большим столом где мы хорошо сидим .две квартиры в городе я там зимой живу .сад яблони груши и прочие фрукты .чего человеку ещё нужно .
нет Леон твои шекели мне не нужны .
Отредактировано тюбик (20-02-2025 22:19:11)
Сообщение от тюбик
И кому они расправляли крылья?
ЗЫ. Да, кстати, полк Кастуся Калиновского — воинское формирование в составе Вооруженных Сил Украины, созданное в марте 2022 года с целью защиты Украины от российского вторжения
Отредактировано driver (Сегодня 22:04:29)
себе расправляли .ты думашь евреям так был нужен коммунизм ?коммунизм противоречит еврейской мысли .
я и так богатый .у меня 67 соток земли .Дом большой кирпичный .баня с парилкой и большим предбанником .с большим столом где мы хорошо сидим .две квартиры в городе я там зимой живу .сад яблони груши и прочие фрукты .чего человеку ещё нужно .
Ну шекели я тебе и не предлагаю. Ты действительно настоящий буржуй. Столько всего настроил и земли у тебя полно 67 соток - это действительно огромный участок...А что у тебя растет на участке?
В России есть свои коучи и интернетные гуру как разбогатеть…, одна Блиновская чего стоит.
Три магнитофона…, три портсигара…, куртка замшевая - три…
Сообщение от тюбик
нет Леон твои шекели мне не нужны .Ну шекели я тебе и не предлагаю. Ты действительно настоящий буржуй. Столько всего настроил и земли у тебя полно 67 соток - это действительно огромный участок...А что у тебя растет на участке?
что посадишь то и растет .
Сообщение от Leon33
В России есть свои коучи и интернетные гуру как разбогатеть…, одна Блиновская чего стоит.
Сообщение от тюбикя и так богатый .у меня 67 соток земли .Дом большой кирпичный .баня с парилкой и большим предбанником .с большим столом где мы хорошо сидим .две квартиры в городе я там зимой живу .сад яблони груши и прочие фрукты .чего человеку ещё нужно .
нет Леон твои шекели мне не нужны .Три магнитофона…, три портсигара…, куртка замшевая - три…
завидуешь хазарин ?
67 соток×100 м²/сотка=6700 м² тюбик, а ты платишь за землю ???
Сообщение от Одиссей
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 846748.pngСтарый маразматик уже забыл, как он сам совсем недавно завуалированно сравнивая действия народов ДНР и ЛНР с колонистами США в борьбе за свободу называл последних террористами и преступниками…
хуцпа-нацист, завуалировано засунь все свои измышления поглубже в тухес...
Сообщение от тюбик
67 соток×100 м²/сотка=6700 м² тюбик, а ты платишь за землю ???
три тыщи в год так както .
себе расправляли .ты думашь евреям так был нужен коммунизм ?коммунизм противоречит еврейской мысли .
«От каждого по способностям, каждому по потребностям» - израильские киббуцы!
Причем в отличие от колхозов и совхозов они до сих пор существуют.
три тыщи в год так както .
Так все платят или это зависит от городских властей?
завидуешь хазарин ?
Ты только не волнуйся, но с собой туда откуда не возвращаются ты это не заберешь!
Драйвер , может ты её и позигуешь ,чего уж тут
тюбик! У меня, по сравнению с тобой ничего нет, кроме свободы и независимости.
Сообщение от тюбик
«От каждого по способностям, каждому по потребностям» - израильские киббуцы!
Причем в отличие от колхозов и совхозов они до сих пор существуют.
хазарин в кибуце все члены евреи .так ?
тюбик! У меня, по сравнению с тобой ничего нет, кроме свободы и независимости.
ты этот лозунг у себя на стенке в квартире краской напиши .мне твои фанфары пофигу .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27