хазарин в кибуце все члены евреи .так ?
В кибуце очень хорошо живут. Но туда не всех берут. Там конкурс и возраст. Им нужны рабочие руки. Но там у всех есть свои дома, если нужно машина, еда и все остальное.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
В кибуце очень хорошо живут. Но туда не всех берут. Там конкурс и возраст. Им нужны рабочие руки. Но там у всех есть свои дома, если нужно машина, еда и все остальное.
В киббуце все члены киббуцники!
Кибуц принимает арабов в качестве членов
https://www-thejc-com.translate.goog/ne … _hist=true
Отредактировано driver (20-02-2025 22:42:08)
тюбик! Мне очень интересно читать о том, как ты живешь. Если б ты еще сфотографировал свой участок и показал здесь, было бы вообще приятно. Ты молодец, обскакал всех на этом форуме...
Сообщение от тюбик
завидуешь хазарин ?
Ты только не волнуйся, но с собой туда откуда не возвращаются ты это не заберешь!
у меня хазарин дети и внуки .мне есть кому это всё оставить .
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
В киббуце все члены киббуцники!
Кибуц принимает арабов в качестве членов
https://www-thejc-com.translate.goog/ne … _hist=trueОтредактировано driver (Сегодня 22:42:08)
я читал что арбы там работают а евреи начальники .
тюбик! Мне очень интересно читать о том, как ты живешь. Если б ты еще сфотографировал свой участок и показал здесь, было бы вообще приятно. Ты молодец, обскакал всех на этом форуме...
Леон у нас все так живут .у всех дома .квартиры .дачи .машины .лодки .
А я детям дал образование, взял на себя кредиты и оплатил им обучение в хорошем университете…
Сообщение от тюбик
А я детям дал образование, взял на себя кредиты и оплатил им обучение в хорошем университете…
у меня дети тож закончили вузы .
Про нас евреев столько брехни написано, что можно из нее отпечатать 100.000 романов. Все евреи не могут быть начальниками. Но, если у еврея есть деньги, он может купить стадо коров и нанять араба или арабоа пасти скотину.. Но и араб точно так же может купить 10 автобусов, нанять водителей -евреев и командовать ими. У нас здесь полное равноправие. Все. что может делать еврей - может делать и араб, если он конечно израильский араб, а не пришлый из Африки или еще откуда-то.
Сообщение от тюбик
Про нас евреев столько брехни написано, что можно из нее отпечатать 100.000 романов. Все евреи не могут быть начальниками. Но, если у еврея есть деньги, он может купить стадо коров и нанять араба или арабоа пасти скотину.. Но и араб точно так же может купить 10 автобусов, нанять водителей -евреев и командовать ими. У нас здесь полное равноправие. Все. что может делать еврей - может делать и араб, если он конечно израильский араб, а не пришлый из Африки или еще откуда-то.
мы целый год наблюдали как вы геноцидили арабов .от твоих слов Леон несет пропагандой .
Там нет начальников, там все равны…, и руководителя и совет выбирают все…, не справился, выбрали другого. От производительности и дохода зависит благосостояние всех. У меня тетка в киббуце живет.
мы целый год наблюдали как вы геноцидили арабов .от твоих слов Леон несет пропагандой .
Немцев после Второй Мировой войны тоже отгеноцидили и повыгоняли из всех соседних стран…, а все потому, что именно они и заварили эту бойню!
Сообщение от тюбик
Там нет начальников, там все равны…, и руководителя и совет выбирают все…, не справился, выбрали другого. От производительности и дохода зависит благосостояние всех. У меня тетка в киббуце живет.
равны все на кладбище .и в общественной бане .
Старый маразматик уже забыл, как он сам совсем недавно завуалированно сравнивая действия народов ДНР и ЛНР с колонистами США в борьбе за свободу называл последних террористами и преступниками…
эффективное лечение хуцпа-нациста:
https://vk.com/clips-227668337?z=clip-2 … _456239329
И на кладбище и в бане есть тот, кто выдает причиндалы и следит за порядком.
Сообщение от тюбик
Немцев после Второй Мировой войны тоже отгеноцидили и повыгоняли из всех соседних стран…, а все потому, что именно они и заварили эту бойню!
я седьмого октября внимательно смотрел за событиями .я уверен что это провокация еврейских спец служб .
советский союз кормил немцев кашей и откачивал воду из метро .
Сообщение от тюбик
И на кладбище и в бане есть тот, кто выдает причиндалы и следит за порядком.
вот это еврей обязательно .а ты говоришь кибуц .коммунизм .
хуцпа-нацист, завуалировано засунь все свои измышления поглубже в тухес...
эффективное лечение хуцпа-нациста:
https://vk.com/clips-227668337?z=clip-2 … _456239329
Старый маразматик уже начал дважды отвечать на мой один и тот-же пост!!!
я седьмого октября внимательно смотрел за событиями .я уверен что это провокация еврейских спец служб .
Бардак!
Точно также можно внимательно смотреть за событиями 22 июня 1941-го года.
советский союз кормил немцев кашей и откачивал воду из метро .
После того, как война закончилась…
Сообщение от Одиссей
хуцпа-нацист, завуалировано засунь все свои измышления поглубже в тухес...Сообщение от Одиссей
эффективное лечение хуцпа-нациста
Старый маразматик уже начал дважды отвечать на мой один и тот-же пост!!!
русофоб-хуцпаносец, если будет надо макнуть тебя мордофейсом в шит, то я буду отвечать и трижды и четырежды! или ты мне это запретишь?
Бардак!
Точно также можно внимательно смотреть за событиями 22 июня 1941-го года.
После того, как война закончилась…
Как только появлялась возможность это сделать.
русофоб-хуцпаносец, если будет надо макнуть тебя мордофейсом в шит, то я буду отвечать и трижды и четырежды! или ты мне это запретишь?
Не забудь написать донос!!!
Как только появлялась возможность это сделать.
Сними лапшу с ушей!
Во время боевых действий никто воду из метро Берлина не откачивал.
Сними лапшу с ушей!
Во время боевых действий никто воду из метро Берлина не откачивал.
Чего ты тут орёшь .
Вы постоянно блокировали гумпомощь в Газу, вынуждены были снимать. А кадры ,когда практически с хохотом мешки с мукой рассыпали .
И ты ещё сравниваешь с советским солдатом
Сообщение от Одиссей
русофоб-хуцпаносец, если будет надо макнуть тебя мордофейсом в шит, то я буду отвечать и трижды и четырежды! или ты мне это запретишь?Не забудь написать донос!!!
постановка на место русофобской сволочи на русском форуме - это благо!
постановка на место русофобской сволочи на русском форуме - это благо!
Постоянная вонь с жалобами могут быть благом только для говнюка.
Позорники, цитируют здесь всякую мерзость
И что это значит?
Отредактировано Чукча (20-02-2025 23:43:14)
Сообщение от Одиссей
постановка на место русофобской сволочи на русском форуме - это благо!Постоянная вонь с жалобами могут быть благом только для говнюка.
на себя посмотри, маориец! сколько уже раз ты ныл модерам: "забаньте гадкого и мерзкого Уиллиса-Одиссея!"???
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27