Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

#p669517,Leon33 написал(а):

Я пошел в школу в 1945 году сразу во второй класс. Все наши основные учителя были фронтовиками. Географ - 2-х метрового роста был контуженным и мог любого прибить на месте, его нельзя было нервировать. Историк  Зиновий александрович - боевой летчик, ходил по школе только в военной форме, но без погон. Математик - артиллерист тоже фронтовик. Директор школы - полковник в отставке Иван Иванович Один. Химик - забыл...Женщины было 2. Русачка  - Евгения Маркияновна. Англичанка - самая молодая и красивая , как звали - забыл . Физик - Сметанин Дмитрий Арсентьевич.  Все прекрасные люди, которые нас выучили и сделали из нас настоящих мужчин! Мы встречались через 30 лет после окончания школы. Было очень интересно послушать каждого... и узнать кто и чего достиг за 30 лет. Один стал Дипломатом, один - майором КГБ, многие стали инженерами, учителями и даже Директорами школ. Один из них по имени Валерик Осипенко, мой самый близкий друг с которым я сидел на одной парте, работал Директором одной из лучших школ Киева. Отца у него не было, был отчим, но он жил с бабушкой и его бабушка говорила ему: "Дружи только с Леней"...Он стал таким гигантом, окончил Киевский  Институт Физкультуры- был Мастером спорта...В нашем классе все достигли каких-то  успехов. Было очень приятно.

Хорошие были преподаватели, если ты их сейчас помнишь

122

#p669522,ленок написал(а):

Донбасс  с самого начала хотел присоединиться к России .

Но Путин запретил проводить референдум о присоединении к России.
Странно, да?

123

#p669524,Чукча написал(а):

Но Путин запретил проводить референдум о присоединении к России.
Странно, да?

Ждали до последнего .Надеялись, что на там всё таки люди.

124

#p669523,Чукча написал(а):

Хорошие были преподаватели, если ты их сейчас помнишь

Да, только что моя жена тоже сказала, что своих учителей она вообще не помнит.

125

#p669517,Leon33 написал(а):

Я пошел в школу в 1945 году сразу во второй класс. Все наши основные учителя были фронтовиками. Географ - 2-х метрового роста был контуженным и мог любого прибить на месте, его нельзя было нервировать. Историк  Зиновий александрович - боевой летчик, ходил по школе только в военной форме, но без погон. Математик - артиллерист тоже фронтовик. Директор школы - полковник в отставке Иван Иванович Один. Химик - забыл...Женщины было 2. Русачка  - Евгения Маркияновна. Англичанка - самая молодая и красивая , как звали - забыл . Физик - Сметанин Дмитрий Арсентьевич.  Все прекрасные люди, которые нас выучили и сделали из нас настоящих мужчин! Мы встречались через 30 лет после окончания школы. Было очень интересно послушать каждого... и узнать кто и чего достиг за 30 лет. Один стал Дипломатом, один - майором КГБ, многие стали инженерами, учителями и даже Директорами школ. Один из них по имени Валерик Осипенко, мой самый близкий друг с которым я сидел на одной парте, работал Директором одной из лучших школ Киева. Отца у него не было, был отчим, но он жил с бабушкой и его бабушка говорила ему: "Дружи только с Леней"...Он стал таким гигантом, окончил Киевский  Институт Физкультуры- был Мастером спорта...В нашем классе все достигли каких-то  успехов. Было очень приятно.

Леон .расскажи с чего погром  в Киеве произошёл в 1945 году .

126

#p669532,тюбик написал(а):

Леон .расскажи с чего погром  в Киеве произошёл в 1945 году

Я не помню никаких погромов в Киеве в 1945 году. Киев -огромный город и возможно, что были какие-то локальные стычки на уровне хулиганов и беспризорных, которых после войны было немеряно...Не знаю о чем ты балакаешь

127

Вот что я да помню, так это объявление  нашего диктора центрального московского  радио Юрия Левитана о Победе над Германией, после чего, мы-мальчишки босоногие бегали 3 дня по улицам с криками Ура-а! Для тех, кто не знает о Левитане, сообщаю, что это был самый Главный Диктор Советского Союза, это был Голос той Эпохи, которого знал весь мир!.

Отредактировано Leon33 (20-01-2025 20:26:04)

128

#p669526,ленок написал(а):

Надеялись, что на там всё таки люди.

В Донецке проживают не люди? Ты это расскажи моим знакомым из Донецка.

129

#p669528,Leon33 написал(а):

Да, только что моя жена тоже сказала, что своих учителей она вообще не помнит.

Я помню только некоторых. Кое-кого уже без фамилий. Но помню

130

#p669547,Чукча написал(а):

В Донецке проживают не люди? Ты это расскажи моим знакомым из Донецка.

Ой, да ладно , Чукча .Ты прекрасно понял, что я имела ввиду , тех, кого не устраивал антимайдан.

131

Сейчас идет прямая трансляция из Белого Дома. Трамп на трибуне выступает без бумажки...

132

#p669551,Leon33 написал(а):

Сейчас идет прямая трансляция из Белого Дома. Трамп на трибуне выступает без бумажки...

А чего там чуть постарше ,уходящий который ,зачем то помиловал членов своей семьи в последние часы президентства .
Он типа ,заранее своим грехи прощает .
Прямо мафиозный клан какой-то

133

#p669549,ленок написал(а):

Ты прекрасно понял, что я имела ввиду , тех, кого не устраивал антимайдан.

А при чем тут антимайдан?
Речь была о том, что Путин запретил проводить референдум о присоединении и ты тут же обозвала дончан недостойными.

134

#p669553,ленок написал(а):

А чего там чуть постарше ,уходящий который ,зачем то помиловал членов своей семьи в последние часы президентства .

А что тут удивительно? Все всегда своих спасают.

135

#p669553,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Он типа ,заранее своим грехи прощает .
Прямо мафиозный клан какой-то

мафия и есть, только от дерьмократической партии...
"мафиа еста уннамората!" = "мафия бессмертна!"©

136

#p669453,ленок написал(а):

Минздрав Палестины подвел итог 471 дня войны между палестинским движением ХАМАС и Израилем. За все время боев были убиты 46 913 и ранены 110 750 жителей Газы.
По данным палестинского Минздрава, более половины погибших в результате вооруженного противостояния ХАМАС и Израиля, составили женщины и дети.
https://tvzvezda.ru/news/2025120040-BgN … z957043903

#p669454,ленок написал(а):

Тебе мало, Драйвер?

#p669487,ленок написал(а):

Арабские врачи очень  высокого уровня .Не знал?
Помимо министерства есть другие группы, которые отслеживают количество погибших в регионе: вышеупомянутые БАПОР, которые собирают информацию о погибших своих сотрудниках; независимые организации, такие как Airwars и Уппсальская программа сбора данных о конфликтах (Университет Уппсалы, Швеция), которые используют данные министерства и собирают информацию от местных информационных агентств, неправительственных организаций и местных групп, которые отслеживают случаи смерти и сообщают о них в социальных сетях. По данным Уппсальской программы, в период с октября 2023 года по июль 2024 года в Газе погибло более 36 тысяч человек.

Вменяемые русские с профильным образованием и опытом сомневаются во лжи разных «друзей фаллостана» и их подпевал в виде ленков!

«Ничего не поняли и ничему не научились»: почему война в Газе может возобновиться в любой момент
Автор: Михаил Михайлович Ходаренок — военный обозреватель «Газеты.Ru», полковник в отставке.
https://www.gazeta.ru/army/2025/01/20/20409404.shtml

Безвозвратные потери населения сектора Газа в ходе боевых действий составили около 46,5 тыс. человек. Сколько из них мирных жителей, а сколько бойцов формирований ХАМАС – сказать трудно.

Грань между этими слоями населения Газы весьма и весьма зыбка. Причем и число 46,5 тысячи вызывает большие сомнения, поскольку подобные подсчеты велись исключительно представителями движения ХАМАС. На 15 января 2025 года в Газе оставалось 95 израильских заложников, включая женщин и детей.

Отредактировано driver (20-01-2025 21:08:28)

137

#p669536,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .расскажи с чего погром  в Киеве произошёл в 1945 году

Я не помню никаких погромов в Киеве в 1945 году. Киев -огромный город и возможно, что были какие-то локальные стычки на уровне хулиганов и беспризорных, которых после войны было немеряно...Не знаю о чем ты балакаешь

ну не помнишь  .и хорошо что не помнишь

138

#p669532,тюбик написал(а):

С того-же, с чего начались погромы русскоязычного населения в бывших братских советских республиках Средней Азии и Закавказья в конце 80-х и начале 90-х годов!

139

#p669561,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

С того-же, с чего начались погромы русскоязычного населения в бывших братских советских республиках Средней Азии и Закавказья в конце 80-х и начале 90-х годов!

ну погромы русских это понятно .а погромы евреев в Киеве в год победы над нацистами это непонятно .

140

#p669551,Leon33 написал(а):

смотри потом расскажешь .как этот фашист хочет мир через коленку сломать .

141

#p669564,тюбик написал(а):

ну погромы русских это понятно .а погромы евреев в Киеве в год победы над нацистами это непонятно .

То есть на погромы русских тебе начхать…, тебя больше беспокоят погромы евреев!

142

#p669569,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

То есть на погромы русских тебе начхать…, тебя больше беспокоят погромы евреев!

почему начхать .я очень интересуюсь погромами русских людей в Донецке и Луганске хохлами и ролью евреев в этом

143

#p669554,Чукча написал(а):

А при чем тут антимайдан?
Речь была о том, что Путин запретил проводить референдум о присоединении и ты тут же обозвала дончан недостойными.

Чукча, выдели , где я назвала жителей Донбасса недостойными

144

#p669555,Чукча написал(а):

Президенту? А так можно

145

#p669564,тюбик написал(а):

А запрет на прием в партизаны евреев, евреев бежавших из гетто - это более понятно?

146

#p669573,ленок написал(а):

Чукча, выдели , где я назвала жителей Донбасса недостойными

В ответ на мой пост о том, что Путин запретил референдум

Сообщение от ленок
Надеялись, что на там всё таки люди.

147

#p669584,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик
ну погромы русских это понятно . а погромы евреев в Киеве в год победы над нацистами это непонятно .

А запрет на прием в партизаны евреев, евреев бежавших из гетто - это более понятно?

докажи сей трёп документально!

148

#p669574,ленок написал(а):

Сообщение от Чукча 

Президенту?

Удивительно  Президенту?

149

#p669587,Одиссей написал(а):

докажи сей трёп документально!

Читай приказ начальника штаба партизанского движения Пономоренко

https://www.jewmil.com/stati/27-evrei-p … hestvennoj

150

#p669588,Чукча написал(а):

Удивительно  Президенту?

То есть и на решение суда президент может влиять?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27