Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p684268,Одиссей написал(а):

на себя посмотри, маориец! сколько уже раз ты ныл модерам: "забаньте гадкого и мерзкого Уиллиса-Одиссея!"???

Глупый ты.. Это был сарказм. В ответ на твои постоянные жалобы модераторам.

1472

#p684267,Чукча написал(а):

И что это значит?

Палестинский ребенок перед лицом сионистских солдат, которые сегодня не позволили ему и его семье вернуться в лагерь Дженин, на Западном берегу, который вот уже месяц подвергается широкомасштабной израильской агрессии.

1473

#p684269,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
на себя посмотри, маориец! сколько уже раз ты ныл модерам: "забаньте гадкого и мерзкого Уиллиса-Одиссея!"???

Глупый ты.. Это был сарказм. В ответ на твои постоянные жалобы модераторам.

засунь свой сарказм поглубже в тухес...

1474

#p684271,ленок написал(а):

Палестинский ребенок перед лицом сионистских солдат

Насколько я понял, не сионистские солдаты, а израильские. Когда начинают вспоминать сионизм, сразу появляется антисемитский душок

#p684271,ленок написал(а):

которые сегодня не позволили ему и его семье вернуться в лагерь Дженин, на Западном берегу

Ну не дали и не дали и что? Не конфетки же туда пришли солдаты раздавать, а за кое чем другим

1475

#p684272,Одиссей написал(а):

Так я и засунул его в твой тухес. Ты даже не почувствовал? Стукачок всегда был гадким членом любого ощества. Вонюкин ты...

1476

#p684275,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Так я и засунул его в твой тухес. Ты даже не почувствовал? Стукачок всегда был гадким членом любого ощества. Вонюкин ты...

хуцпа-дерьмо опять в своём репертуаре...

1477

#p684275,Каспар написал(а):

Каспар, это твоя больная тема .Твои фартушки с изображением органов, твои фривольные халатики .Но всё таки ,может хоть скрывать будешь

1478

#p684282,ленок написал(а):

Каспар, это твоя больная тема .Твои фартушки с изображением органов, твои фривольные халатики .Но всё таки ,может хоть скрывать будешь

Ты о чём, старая женщина? Я вижу тебя беспокоит какая-то тема, связанная с сексуальными отклонениями. Ты всё время об этом говоришь и вспоминаешь при любом случае. Постыдилась бы. Это ведь так явно, и бросается в глаза.

1479

#p684280,Одиссей написал(а):

Ты меня утомил, вонюкин-стукачок. Пойду лучше позавтракаю...

1480

#p684286,Каспар написал(а):

Ты о чём, старая женщина? Я вижу тебя беспокоит какая-то тема, связанная с сексуальными отклонениями. Ты всё время об этом говоришь и вспоминаешь при любом случае. Постыдилась бы. Это ведь так явно, и бросается в глаза.

А то не понятно о чем .Из за твоих фото Лапша ушёл с форума .Позорище ты , Каспар .

1481

#p684287,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты меня утомил, вонюкин-стукачок. Пойду лучше позавтракаю...

смотри кошерной поросятиной не подавись, морализатор хренов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1482

#p684259,ленок написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t140935.jpg

Храбрый фаллостинский народ пустил вперед ребенка который засунув руки в карманы поет песню слушающим его израильским солдатам!

… и никто ни автомат на ребенка не наставил и никто не защищает ребенка от «злобных» сионистов…, просто стоят и снимают на телефон.

1483

#p684258,ленок написал(а):

Чего ты тут орёшь .
Вы постоянно блокировали гумпомощь в Газу, вынуждены были снимать. А кадры ,когда практически с хохотом мешки с мукой рассыпали .
И ты ещё сравниваешь с советским солдатом

Как можно блокировать гумпомощь в газу из дружественного братского Египта?

ЗЫ. Кстати, а через СССР в Третий рейх во время войны гумпомощь посылали?

1484

#p684262,Одиссей написал(а):

постановка на место русофобской сволочи на русском форуме - это благо!

постановка на место «русофобской сволочи» германским маразматиком-стукачом на русском форуме - это нонсенс!

1485

#p684288,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
===========================================================================================
А то не понятно о чем .Из за твоих фото Лапша ушёл с форума .Позорище ты , Каспар .

Фу.. Хорошо поел...
Так что там, Ленок? Лапша ушёл из форума из-за моих фото? " Твои фартушки с изображением органов". Ты это фото имеешь в виду?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t823436.jpg

Я купил этот фартук в Милане, на площади возщле театра Ласкала. Там цвета итальянского флага. Туристы хватали их, я еле успел купить. Я ради смеха одел это, когда пришли гости на барбикью. Выставил это фото в Фесбук. Реакция была ошеломляющая. Сотни отзывов со сех стран мира. С просьбами указать, где я купил этот "прозрачный" фартук. Смеху было...
А Лапша значит ушёл... Это было лет пять назад. А Ленок так возбудилась, что до сих пор забыть не может и это тревожит её мысли.
Мне очень жаль, Ленок, что я что-то там разбередил в твоей душе... Прости, я не хотел.

Отредактировано Каспар (21-02-2025 01:01:33)

1486

#p684297,Каспар написал(а):

Фу.. Хорошо поел...
Так что там, Ленок? Лапша ушёл из форума из-за моих фото? " Твои фартушки с изображением органов". Ты это фото имеешь в виду?

Я купил этот фартук в Милане, на площади возщле театра Ласкала. Там цвета итальянского флага. Туристы хватали их, я еле успел купить. Я ради смеха одел это, когда пришли гости на барбикью. Выставил это фото в Фесбук. Реакция была ошеломляющая. Сотни отзывов со сех стран мира. С просьбами указать, где я купил этот "прозрачный" фартук. Смеху было...
А Лапша значит ушёл... Это было лет пять назад. А Ленок так возбудилась, что до сих пор забыть не может и это тревожит её мысли.
Мне очень жаль, Ленок, что я что-то там разбередил в твоей душе... Прости, я не хотел.

Отредактировано Каспар (Сегодня 01:01:33)

Если честно, Каспар, ты большой молодец что уехал так далеко. Даже океанскими течениями твою вонь сюда вряд ли занесет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1487

#p684282,ленок написал(а):

Быть жителем борелевских садов и не быть nидapoм невозможно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif 
Предлагаю понять и простить.

1488

#p684296,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
постановка на место русофобской сволочи на русском форуме - это благо!

постановка на место «русофобской сволочи» германским маразматиком-стукачом на русском форуме - это нонсенс!

гнилое "мнение" нациста-русофоба, не желающего признавать законы России, должно заинтересовать в первую очередь администрацию форума...

1489

#p684298,KUB написал(а):

Если честно, Каспар, ты большой молодец что уехал так далеко.

Я тоже доволен, что уехал подальше от таких пердаков как ты. Ты даже не представляешь себе какой ты дебил...
Так, всё.. Надо ехать с сыном покупать подарки.

1490

#p684323,Каспар написал(а):

Так, всё.. Надо ехать с сыном покупать подарки.

К дню Советской Армии и ВМФ?

1491

#p684323,Каспар написал(а):

что уехал подальше от таких пердаков

А к кому уехал твой пердак? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif 
Ты его че, братве в карты проиграл?

1492

Арабы приступили к новому (старому)  методу противостояния с Израилем...Вернулись к прежним своим терактам - взрывать автобусы с людьми. Они заминировали 4 автобуса, но кто-то ошибся и автобусы взорвалсь в то время, когда они все одновременно взорвались в разных городах поздней ночью, когда не было в них пассажиров. Автобусы конечно сгорели до тла, остался один каркас. В ответ на это, Биби приказал возобновить  уничтожение террористов  в лагерях палестинских беженцев, в которых они живут уже в 5-м поколении.
заодно Трамп приказал прекратить субсидировать ООН и выйти из всех организаций ООНа. Он уточнил, что Америка платил в ООН 27%  всех миллиардов которые туда поступают и в ответ на это ООН унижает Америку и ее  друзей по всему миру, постоянно выносит по любым вопросам только отрицательные постановления и в то же время восхваляет настоящих врагов и террористов. ООН себя изжила.

1493

#p684774,Leon33 написал(а):

но кто-то ошибся и автобусы взорвалсь в то время, когда они все одновременно взорвались в разных городах поздней ночью, когда не было в них пассажиров. Автобусы конечно сгорели до тла, остался один каркас. В ответ на это, Биби приказал возобновить

Ну ти ж дывысь https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1494

Убиты голыми руками: в Израиле раскрыли обстоятельства смерти маленьких Бибасов
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 21 февраля 2025 17:30

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля контр-адмирал Даниэль Хагари рассказал о выводах экспертов относительно гибели 10-месячного Кфира и 4-летнего Ариэля Бибасов, находившихся в плену у арабов в секторе Газа.

Представитель ЦАХАЛа отдельно подчеркнул, что сделал это по просьбе отца детей Ярдена Бибаса, освобожденного недавно в рамках обменной сделки с исламистами. По словам Хагари, Ярден хочет, чтобы весь мир узнал про способ, которым террористы убили его детей, и ужаснулся этой жестокости.

Пресс-секретарь ЦАХАЛа сообщил: результаты судмедэкспертизы показали, что Кфира и Ариэля Бибасов убили голыми руками. Хагари отметил: "Убийство детей идет вразрез со всеми традициями и нормами, в том числе и в исламе".

"Это не был авиаудар ЦАХАЛа или расстрел", — подчеркнул армейский пресс-секретарь. Он также добавил, что у ЦАХАЛа и ранее были разведданные о способе убийства детей из семьи Бибас. После получения останков эту информацию подтвердили эксперты.

Однако террористы не удовлетворились хладнокровным убийством двух маленьких детей. Пытаясь скрыть следы расправы, боевики, по словам Хагари, "совершили ужасные действия" над телами малышей. Они пытались представить дело так, что Ариэль и Кфир Бибасы погибли в результате авиаудара.

https://www.9tv.co.il/item/86198

1495

Уолтц: "ХАМАС не хочет "двух государств" и он должен быть уничтожен"

Советник США по национальной безопасности Майк Уолтц называет противодействие ХАМАС решению о двух государствах одной из причин, по которой ХАМАС необходимо ликвидировать.

"Много говорят о решении двух государств. Знаете, кто не хочет двух государств? ХАМАС. И именно поэтому они просто не могут существовать в будущем", — говорит Уолц во время интервью на сцене Конференции консервативных политических действий в Вашингтоне.

Президент США Дональд Трамп представил в 2020 году мирный план, который он охарактеризовал как "реалистичное решение о двух государствах", однако в начале этого месяца он, по-видимому, попытался дистанцироваться от плана и избегал занимать четкую позицию по его рамочному плану.

"ХАМАС — одна из худших разновидностей террористических группировок. Они ничем не отличаются от ИГИЛ. Они ничем не отличаются от Аль-Каиды, и их непременно нужно уничтожить", — говорит он.

https://mignews.com/news/arabisrael/uol … ozhen.html

1496

#p684796,Чукча написал(а):

Уолтц: "ХАМАС не хочет "двух государств" и он должен быть уничтожен"

Советник США по национальной безопасности Майк Уолтц называет противодействие ХАМАС решению о двух государствах одной из причин, по которой ХАМАС необходимо ликвидировать.

"Много говорят о решении двух государств. Знаете, кто не хочет двух государств? ХАМАС. И именно поэтому они просто не могут существовать в будущем", — говорит Уолц во время интервью на сцене Конференции консервативных политических действий в Вашингтоне.

Президент США Дональд Трамп представил в 2020 году мирный план, который он охарактеризовал как "реалистичное решение о двух государствах", однако в начале этого месяца он, по-видимому, попытался дистанцироваться от плана и избегал занимать четкую позицию по его рамочному плану.

"ХАМАС — одна из худших разновидностей террористических группировок. Они ничем не отличаются от ИГИЛ. Они ничем не отличаются от Аль-Каиды, и их непременно нужно уничтожить", — говорит он.

https://mignews.com/news/arabisrael/uol … ozhen.html

чукча .а ты за каких евреев .тех что за байдена или за тех что за трампа ?

1497

Исламская мораль не позволяет совершать насилие над детьми или невинными людьми. Такие действия противоречат основным принципам ислама и осуждаются большинством мусульман. Однако в мире существуют группы, которые искажают религию для оправдания своих преступлений. Важно не путать их действия с истинными учениями ислама.

Бригадный генерал Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Даниэль Хагари сделал жесткое заявление, осудив нарушение ХАМАСом договоренностей. Вместо того чтобы передать тело Шири Бибас, террористы передали останки неизвестной женщины. Это произошло всего за день до предполагаемого освобождения шести заложников, среди которых Таль Шохам, Омар Ванкер, Омар Шем Тов, Авра Менгисту, Хишам аль-Саид и Элия Коэн.
«Это трагический и мучительный день для всего израильского народа», — заявил генерал, отметив, что результаты вскрытия тела Шири Бибас опровергают ложные заявления ХАМАС.

Он уточнил, что дети Шири, Ариэль и Кфир Бибас, были жестоко убиты террористами в первые недели войны. По его словам, они не погибли в результате авиаудара ЦАХАЛ, как утверждали боевики, и не были расстреляны. Террористы убили их вручную, а затем предприняли ужасные попытки скрыть следы преступления.

Генерал Хагари сообщил, что результаты расследования были переданы союзникам по всему миру для подтверждения преступлений ХАМАС. Он также отметил, что тело, переданное террористами, не принадлежит ни Шири Бибас, ни другим заложникам, и что Шири до сих пор не была возвращена

https://cursorinfo.co.il/israel-news/ha … i-oshibka/

1498

Леон .а ты за кого .за байдена или за трампа ?

1499

#p684919,тюбик написал(а):

Я - за Трампа!

1500

#p684913,тюбик написал(а):

чукча .а ты за каких евреев .тех что за байдена или за тех что за трампа ?

#p684919,тюбик написал(а):

Хорошо тюбику…, в его стране таких вопросов нет и его даже не спрашивают, за кого он.., за Путина или за Путина…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27