Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p685171,Andrew_Raev написал(а):

Василий, а при чём здесь вообще связь? Боеголовкой "Орешника" в последние секунды управляют извне?

Вполне возможно, что извне (корректировка в конце полета, если для точного удара). Дело в том, что у Путина фраза приведена: "Он летит и плавится, как эскимо, и сигнал на управление проходит." Чтоб сигнал проходил через плазменную оболочку, даже импульсный, хрен знает какая мощность должна быть, и на какой длине волны сигнал должен работать. А так - на 3-4 М (но это уже не "как эскимо") связь можно осуществить, технически возможно. Ну или на местность "поглядеть".

1532

#p685181,Чукча написал(а):

Да хотя бы только один

О Господи!!! Настал твой звездный час!!!

1533

#p685190,vv9m83 написал(а):

Вполне возможно, что извне (корректировка в конце полета, если для точного удара). Дело в том, что у Путина фраза приведена: "Он летит и плавится, как эскимо, и сигнал на управление проходит." Чтоб сигнал проходил через плазменную оболочку, даже импульсный, хрен знает какая мощность должна быть, и на какой длине волны сигнал должен работать. А так - на 3-4 М (но это уже не "как эскимо") связь можно осуществить, технически возможно. Ну или на местность "поглядеть".

А ниче что Темнейший дал оппонентам схавать наживку на которую они потратят деньги время и силы но приведет она их в полный тупик. Такая мысль в голову не приходила.

1534

#p685194,Шам.АН написал(а):

О Господи!!! Настал твой звездный час!!!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1535

#p685195,KUB написал(а):

А ниче что Темнейший дал оппонентам схавать наживку на которую они потратят деньги время и силы но приведет она их в полный тупик. Такая мысль в голову не приходила

Видите ли, технику и у нас, и в любом другом серьезном месте не "технические идиоты" разрабатывают. Любые "заманухи" должны быть выданы в реально допустимых пределах, да и все это может быть только на начальных этапах, до момента проведения испытаний.
Э-э-.... Помню, как пару раз у нас человек заходил в комнату с реальными данными по испытаниям в США систем, и говорил, глядя в бумажку: "Ребята, нас опять нае...ли."

1536

#p685200,vv9m83 написал(а):

Видите ли, технику и у нас, и в любом другом серьезном месте не "технические идиоты" разрабатывают. Любые "заманухи" должны быть выданы в реально допустимых пределах, да и все это может быть только на начальных этапах, до момента проведения испытаний.
Э-э-.... Помню, как пару раз у нас человек заходил в комнату с реальными данными по испытаниям в США систем, и говорил, глядя в бумажку: "Ребята, нас опять нае...ли."

Василий, привет. Я тебя полностью подерживаю и не обращай внимания на критиканов...ты - специалист своего дела и тебе - все карты в руки.  Когда я работал в СССР, мне тоже приходилось спорить и доказывать, что Законы физики - никакими Приказами или Указами изменить невозможно.

1537

#p685221,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Василий, привет. Я тебя полностью подерживаю и не обращай внимания на критиканов...ты - специалист своего дела и тебе - все карты в руки.  Когда я работал в СССР, мне тоже приходилось спорить и доказывать, что Законы физики - никакими Приказами или Указами изменить невозможно.

Леон .а что там за законы физики которые не соответствуют директивам партии ?расскажи как ты вмазал в чугунный лоб партфункционеру

1538

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/820205.pngВот это фото было сделано перед резней израильтян, т.е. свыше 500 дней тому назад. Здесь мы видим папу, маму и двоих маленьких детей. Младшему - 1 годик или меньше. Всех их увели в заложники, но отец вернулся в Израиль согласно договора об обмене заложников на арабов , сидящих в тюрьмах Израиля за убийства и террор. Пару дней тому назад мать и дети вернулись в Израиль в гробах, но в последсвии оказалось, что мкать - это совсем не мать, а неизвестно кто. Тела всех отправили на вскрытие и там выяснилось, что дети были
убиты вручную точно так, как немцы убивали детей у нас в Киеве в Бабьем Яру. Брали ребенка за ножку и с размаху били его головой об столб....
А ваши власти принимают у себя друзей из Газы...Очень красиво...

1539

#p685237,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/820205.pngВот это фото было сделано перед резней израильтян, т.е. свыше 500 дней тому назад. Здесь мы видим папу, маму и двоих маленьких детей. Младшему - 1 годик или меньше. Всех их увели в заложники, но отец вернулся в Израиль согласно договора об обмене заложников на арабов , сидящих в тюрьмах Израиля за убийства и террор. Пару дней тому назад мать и дети вернулись в Израиль в гробах, но в последсвии оказалось, что мкать - это совсем не мать, а неизвестно кто. Тела всех отправили на вскрытие и там выяснилось, что дети были
убиты вручную точно так, как немцы убивали детей у нас в Киеве в Бабьем Яру. Брали ребенка за ножку и с размаху били его головой об столб....

Леон .прекращай пропаганду гнать .
в твоём возрасте это глупо выглядит .

1540

Ты в самом деле хочешь нашего сочувствия, после того как твои власти лечили у себя украинских нацистов, убивающих вот уже 10 лет русских людей? У тебя с головой все нормально?

1541

#p685231,тюбик написал(а):

Леон .а что там за законы физики которые не соответствуют директивам партии ?

Кукурузу помните?

1542

#p685200,vv9m83 написал(а):

Помню, как пару раз у нас человек заходил в комнату с реальными данными по испытаниям в США систем, и говорил, глядя в бумажку: "Ребята, нас опять нае...ли."

Вас и с СОИ наипали великих акадэмиков так че. Мож акадэмикам тем надо было заборы чинить?

1543

#p685221,Leon33 написал(а):

Я тебя полностью подерживаю и не обращай внимания на критиканов...ты - специалист своего дела и тебе - все карты в руки.  Когда я работал в СССР, мне тоже приходилось спорить и доказывать, что Законы физики - никакими Приказами или Указами изменить невозможно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/630483.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
Ты с моментами сопротивления сечения разобрался, многолабораторный ты наш

Отредактировано KUB (22-02-2025 20:38:27)

1544

#p685241,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .а что там за законы физики которые не соответствуют директивам партии ?

Кукурузу помните?

а чего не так с кукурузой ?и каким боком Леон к кукурузе ?

Отредактировано тюбик (22-02-2025 20:38:11)

1545

#p685247,тюбик написал(а):

и каким боком Леон к кукурузе ?

Наверное за то что кому то тухлых бычков на привозе продал ему эту самую кукурузину вствили в неназываемое место и там провернули, да так, что ему до сих пор икается https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1546

#p685244,KUB написал(а):

Вас и с СОИ наипали великих акадэмиков так че. Мож акадэмикам тем надо было заборы чинить?

С СОИ - реальная перспектива и достаточно дешевая на современном этапе. Страшная штука, хотя и уничтожается достаточно легко.
Кстати, никаких "наипали" не было. Плюсы и минусы сразу видны были - преподаватели и разбирали на лекциях. Не подскажете, какие "великие затраты" СССР понес реально на эту систему?

Отредактировано vv9m83 (22-02-2025 20:44:13)

1547

#p685231,тюбик написал(а):

расскажи как ты вмазал в чугунный лоб партфункционеру

Не, это вроде у нас Василий генералов КГБ ногами пинал. Всеми тремя, за Левой буйства характера вроде не замечалось или я че то пропустил?

1548

#p685241,vv9m83 написал(а):

Кукурузу помните?

Вот молодец, хорошо, что напомнил о Целине. По приказу Хрущева, на целину отправили сотни тысяч чел и солдат, и студентов и рабоочих, водителей и т.д. А в это время, один наш всем известный академик в сельском хозяйстве, во время посева кукурузы на украинской земле, падал перед трактором и тот его объезжал. Затем этот кусочек засеивали пшеницей...А через пол-года на тех участках. на которых он падал, выросла 2-х метровая пшеница среди полей засеянных кукурузой, а кукуруза тоже выросла высотой в пол-метра. Было что с чем сравнивать...
А на целине пшеница росла только в первые 2-3 года с 1954-по 1956-или 1957 годы., потом вообще перестала. Я там был целый год и видел все это, как пшеницу  убирали и через каждые 100 м.  комбайны ломались из-за низкой пшеницы в 20-40 см...А потом уже в 1963 году весь Союз остался без хлеба и мне приходилось во Львове стоять в очереди за хлебом по 4 часа...

Отредактировано Leon33 (22-02-2025 20:48:30)

1549

#p685251,Leon33 написал(а):

. А в это время, один наш всем известный академик в сельском хозяйстве, во время посева кукурузы на украинской земле, падал перед трактором и тот его объезжал. Затем этот кусочек засеивали пшеницей...А через пол-года на тех участках. на которых он падал, выросла 2-х метровая пшеница среди полей засеянных кукурузой, а кукуруза тоже выросла высотой в пол-метра. Было что с чем сравнивать...

Это уже маразм?

1550

#p685250,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

расскажи как ты вмазал в чугунный лоб партфункционеру

Не, это вроде у нас Василий генералов КГБ ногами пинал. Всеми тремя, за Левой буйства характера вроде не замечалось или я че то пропустил?

я имел в виду уделал партейца физическим законом .
но тут такая нестыковка получается .чтоб уделать партейца физическим законом .партеец как минимум должен знать что такой закон есть .

1551

#p685249,vv9m83 написал(а):

С СОИ - реальная перспектива и достаточно дешевая на современном этапе.

Да ты шо?! У тебя и ядерный реактор способный достаточно мощный но легкий годами на орбите болтаться и стабильно работать несмотря на все солнечные вспышки уже есть? И система перезарядки в условиях невесомости отработана, и возвращаемые модули нужного объема и грузоподъемности?

1552

#p685252,Шам.АН написал(а):

Это уже маразм?

Это давно маразм. При чем крайне запущенный. При чем у обоих. Ладно Лева он из вражеского лагеря на него плевать, пусть резвится, а вот откровения нашего Василия точно на всех хтхлопабликах в гранит отливают и ржут над тупыми финоуграми.

Ну и теперь у кого то есть сомнения что СССР с такими инмтеллектуалами был приговорен

Отредактировано KUB (22-02-2025 20:53:02)

1553

#p685252,Шам.АН написал(а):

Это уже маразм?

От маразматика слышу..

1554

#p685255,KUB написал(а):

Это давно маразм. При чем крайне запущенный

И ты вместе с Шаманом!

1555

#p685238,тюбик написал(а):

В моем возрасте, я могу уже не бояться писать правду! Какую пропаганду я гоню?  О том, что арабы из Газы убили беззащитную мать и ее двоих детей? Это Правда на 100 %

Отредактировано Leon33 (22-02-2025 20:55:16)

1556

#p685258,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB

Это давно маразм. При чем крайне запущенный

И ты вместе с Шаманом!

ну Леон .ну есть у тебя  такая тяга к гиперболе -это и понятно в твоем возрасте прошлое видится четко и выпукло .а что счас делается ты половину не помнишь и не понимаешь

1557

#p685261,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

В моем возрасте, я могу уже не бояться писать правду! Какую пропаганду я гоню?  О том, что арабы из Газы убили беззащитную мать и ее двоих детей? Это Правда на 100 %

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:55:16)

ты напиши как евреи убивают хохлов на украине .вот
а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .

1558

#p685263,тюбик написал(а):

ну Леон .ну есть у тебя  такая тяга к гиперболе -это и понятно в твоем возрасте прошлое видится четко и выпукло .а что счас делается ты половину не помнишь и не понимаешь

ПрофильЛС

Вот тут ты -неправ! память у меня -Слава Богу!  У нас в Израиле, старость наступает только в 100 лет. То. что для тебя или шамана или Куба- это новость, то вы должны понимать, что такие глупости, как делало наше правительство в разные годы, я не только прожил, но и участвовал в этих процессах и если я об этом пишу, значит так и было на самом деле.

1559

#p685264,тюбик написал(а):

ты напиши как евреи убивают хохлов на украине .вот
а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .

Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте!

1560

Здесь мы видим папу, маму и двоих маленьких детей. Младшему - 1 годик или меньше

Безнаказанно убивая в промышленных объемах детей других национальностей надо быть готовым что начнут убивать вас.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27