А ваши власти принимают у себя друзей из Газы...Очень красиво...
Ты в самом деле хочешь нашего сочувствия, после того как твои власти лечили у себя украинских нацистов, убивающих вот уже 10 лет русских людей? У тебя с головой все нормально?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
А ваши власти принимают у себя друзей из Газы...Очень красиво...
Ты в самом деле хочешь нашего сочувствия, после того как твои власти лечили у себя украинских нацистов, убивающих вот уже 10 лет русских людей? У тебя с головой все нормально?
Леон .а что там за законы физики которые не соответствуют директивам партии ?
Кукурузу помните?
Помню, как пару раз у нас человек заходил в комнату с реальными данными по испытаниям в США систем, и говорил, глядя в бумажку: "Ребята, нас опять нае...ли."
Вас и с СОИ наипали великих акадэмиков так че. Мож акадэмикам тем надо было заборы чинить?
Я тебя полностью подерживаю и не обращай внимания на критиканов...ты - специалист своего дела и тебе - все карты в руки. Когда я работал в СССР, мне тоже приходилось спорить и доказывать, что Законы физики - никакими Приказами или Указами изменить невозможно.
Ты с моментами сопротивления сечения разобрался, многолабораторный ты наш
Отредактировано KUB (22-02-2025 20:38:27)
Сообщение от тюбик
Леон .а что там за законы физики которые не соответствуют директивам партии ?
Кукурузу помните?
а чего не так с кукурузой ?и каким боком Леон к кукурузе ?
Отредактировано тюбик (22-02-2025 20:38:11)
и каким боком Леон к кукурузе ?
Наверное за то что кому то тухлых бычков на привозе продал ему эту самую кукурузину вствили в неназываемое место и там провернули, да так, что ему до сих пор икается
Вас и с СОИ наипали великих акадэмиков так че. Мож акадэмикам тем надо было заборы чинить?
С СОИ - реальная перспектива и достаточно дешевая на современном этапе. Страшная штука, хотя и уничтожается достаточно легко.
Кстати, никаких "наипали" не было. Плюсы и минусы сразу видны были - преподаватели и разбирали на лекциях. Не подскажете, какие "великие затраты" СССР понес реально на эту систему?
Отредактировано vv9m83 (22-02-2025 20:44:13)
расскажи как ты вмазал в чугунный лоб партфункционеру
Не, это вроде у нас Василий генералов КГБ ногами пинал. Всеми тремя, за Левой буйства характера вроде не замечалось или я че то пропустил?
Кукурузу помните?
Вот молодец, хорошо, что напомнил о Целине. По приказу Хрущева, на целину отправили сотни тысяч чел и солдат, и студентов и рабоочих, водителей и т.д. А в это время, один наш всем известный академик в сельском хозяйстве, во время посева кукурузы на украинской земле, падал перед трактором и тот его объезжал. Затем этот кусочек засеивали пшеницей...А через пол-года на тех участках. на которых он падал, выросла 2-х метровая пшеница среди полей засеянных кукурузой, а кукуруза тоже выросла высотой в пол-метра. Было что с чем сравнивать...
А на целине пшеница росла только в первые 2-3 года с 1954-по 1956-или 1957 годы., потом вообще перестала. Я там был целый год и видел все это, как пшеницу убирали и через каждые 100 м. комбайны ломались из-за низкой пшеницы в 20-40 см...А потом уже в 1963 году весь Союз остался без хлеба и мне приходилось во Львове стоять в очереди за хлебом по 4 часа...
Отредактировано Leon33 (22-02-2025 20:48:30)
. А в это время, один наш всем известный академик в сельском хозяйстве, во время посева кукурузы на украинской земле, падал перед трактором и тот его объезжал. Затем этот кусочек засеивали пшеницей...А через пол-года на тех участках. на которых он падал, выросла 2-х метровая пшеница среди полей засеянных кукурузой, а кукуруза тоже выросла высотой в пол-метра. Было что с чем сравнивать...
Это уже маразм?
Сообщение от тюбик
расскажи как ты вмазал в чугунный лоб партфункционеру
Не, это вроде у нас Василий генералов КГБ ногами пинал. Всеми тремя, за Левой буйства характера вроде не замечалось или я че то пропустил?
я имел в виду уделал партейца физическим законом .
но тут такая нестыковка получается .чтоб уделать партейца физическим законом .партеец как минимум должен знать что такой закон есть .
С СОИ - реальная перспектива и достаточно дешевая на современном этапе.
Да ты шо?! У тебя и ядерный реактор способный достаточно мощный но легкий годами на орбите болтаться и стабильно работать несмотря на все солнечные вспышки уже есть? И система перезарядки в условиях невесомости отработана, и возвращаемые модули нужного объема и грузоподъемности?
Это уже маразм?
Это давно маразм. При чем крайне запущенный. При чем у обоих. Ладно Лева он из вражеского лагеря на него плевать, пусть резвится, а вот откровения нашего Василия точно на всех хтхлопабликах в гранит отливают и ржут над тупыми финоуграми.
Ну и теперь у кого то есть сомнения что СССР с такими инмтеллектуалами был приговорен
Отредактировано KUB (22-02-2025 20:53:02)
Это уже маразм?
От маразматика слышу..
Это давно маразм. При чем крайне запущенный
И ты вместе с Шаманом!
Леон .прекращай пропаганду гнать .
в твоём возрасте это глупо выглядит .
В моем возрасте, я могу уже не бояться писать правду! Какую пропаганду я гоню? О том, что арабы из Газы убили беззащитную мать и ее двоих детей? Это Правда на 100 %
Отредактировано Leon33 (22-02-2025 20:55:16)
Сообщение от KUB
Это давно маразм. При чем крайне запущенный
И ты вместе с Шаманом!
ну Леон .ну есть у тебя такая тяга к гиперболе -это и понятно в твоем возрасте прошлое видится четко и выпукло .а что счас делается ты половину не помнишь и не понимаешь
Сообщение от тюбик
Леон .прекращай пропаганду гнать .
в твоём возрасте это глупо выглядит .В моем возрасте, я могу уже не бояться писать правду! Какую пропаганду я гоню? О том, что арабы из Газы убили беззащитную мать и ее двоих детей? Это Правда на 100 %
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:55:16)
ты напиши как евреи убивают хохлов на украине .вот
а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .
ну Леон .ну есть у тебя такая тяга к гиперболе -это и понятно в твоем возрасте прошлое видится четко и выпукло .а что счас делается ты половину не помнишь и не понимаешь
ПрофильЛС
Вот тут ты -неправ! память у меня -Слава Богу! У нас в Израиле, старость наступает только в 100 лет. То. что для тебя или шамана или Куба- это новость, то вы должны понимать, что такие глупости, как делало наше правительство в разные годы, я не только прожил, но и участвовал в этих процессах и если я об этом пишу, значит так и было на самом деле.
а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .
Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте!
Здесь мы видим папу, маму и двоих маленьких детей. Младшему - 1 годик или меньше
Безнаказанно убивая в промышленных объемах детей других национальностей надо быть готовым что начнут убивать вас.
Да ты шо?! У тебя и ядерный реактор способный достаточно мощный но легкий годами на орбите болтаться и стабильно работать несмотря на все солнечные вспышки уже есть? И система перезарядки в условиях невесомости отработана, и возвращаемые модули нужного объема и грузоподъемности?
Вы что, меня с Путиным перепутали? Это Путин среди оружия преподносил, как совершенство, крылатые ракеты с ядерным двигателем, годами носящиеся у границ врага (кстати, штука хрошая, но только против "негров", а не держав).
Ну вот, насколько вы ограничены в знаниях.... В СОИ не нужны ядерные реакторы и установки (это для перехватчиков спутниковых систем - довольно устаревшая схема), достаточно 100-микронной полиэтиленовой пленки.
Отредактировано vv9m83 (22-02-2025 21:09:01)
Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной
Ты кому 3,14зду в лапти обуваешь, богоизбранный?
Вы что, меня с Путиным перепутали?
Вот и пользуйся золотым правилом - когда дурак молчит он за умного прокатывает.
Сообщение от тюбик
ПрофильЛС
Вот тут ты -неправ! память у меня -Слава Богу! У нас в Израиле, старость наступает только в 100 лет. То. что для тебя или шамана или Куба- это новость, то вы должны понимать, что такие глупости, как делало наше правительство в разные годы, я не только прожил, но и участвовал в этих процессах и если я об этом пишу, значит так и было на самом деле.
да я тобой согласен Леон .бардака в нашей прошлой жизни было полно .но надо как то без нервов подходить к тем событиям .спокойней .
Ты кому 3,14зду в лапти обуваешь, богоизбранный?
Ха-ха-ха! Чем ты можешь подтвердить, что евреи участвуют в вашей войне с украиной. ну давай, я жду...
Отредактировано Leon33 (22-02-2025 21:09:03)
Сообщение от тюбик
а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте!
ты уже старый и вряд ли поймешь .
я тебе просто скажу .Леон .на украине как раз и происходит война еврейства с христианством .
От маразматика слышу..
Вот когда с моментом сопротивления сечения разберешься, тогда хрюкотальник и будешь разевать, а пока твое место у параши.
Ха-ха-ха! Чем ты можешь подвердить, что евреи участвуют в вашей войне с украиной. ну давай, я жду...
Зачем, ты же просто покривляться пришел. Вот и кривляйся, пока посеенный тобою ветер не превратится в бурю
Вот когда с моментом сопротивления сечения разберешься, тогда хрюкотальник и будешь разевать, а пока твое место у параши.
Приведи мне весские доказательства того. что евреи участвуют в вашей войне с украиной...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27