Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p685254,KUB написал(а):

Да ты шо?! У тебя и ядерный реактор способный достаточно мощный но легкий годами на орбите болтаться и стабильно работать несмотря на все солнечные вспышки уже есть? И система перезарядки в условиях невесомости отработана, и возвращаемые модули нужного объема и грузоподъемности?

Вы что, меня с Путиным перепутали? Это Путин среди оружия преподносил, как совершенство, крылатые ракеты с ядерным двигателем, годами носящиеся у границ врага (кстати, штука хрошая, но только против "негров", а не держав).
Ну вот, насколько вы ограничены в знаниях.... В СОИ не нужны ядерные реакторы и установки (это для перехватчиков спутниковых систем - довольно устаревшая схема), достаточно 100-микронной полиэтиленовой пленки.

Отредактировано vv9m83 (22-02-2025 21:09:01)

1562

#p685266,Leon33 написал(а):

Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной

Ты кому 3,14зду в лапти обуваешь, богоизбранный?

1563

#p685268,vv9m83 написал(а):

Вы что, меня с Путиным перепутали?

Вот и пользуйся золотым правилом - когда дурак молчит он за умного прокатывает.

1564

#p685265,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну Леон .ну есть у тебя  такая тяга к гиперболе -это и понятно в твоем возрасте прошлое видится четко и выпукло .а что счас делается ты половину не помнишь и не понимаешь

ПрофильЛС

Вот тут ты -неправ! память у меня -Слава Богу!  У нас в Израиле, старость наступает только в 100 лет. То. что для тебя или шамана или Куба- это новость, то вы должны понимать, что такие глупости, как делало наше правительство в разные годы, я не только прожил, но и участвовал в этих процессах и если я об этом пишу, значит так и было на самом деле.

да я тобой согласен Леон .бардака в нашей прошлой жизни было полно .но надо как то без нервов подходить к тем событиям .спокойней .

1565

#p685269,KUB написал(а):

Ты кому 3,14зду в лапти обуваешь, богоизбранный?

Ха-ха-ха! Чем ты можешь подтвердить, что евреи участвуют в вашей войне с украиной. ну давай, я жду...

Отредактировано Leon33 (22-02-2025 21:09:03)

1566

Сообщение от тюбик

ты напиши как евреи убивают хохлов на украине .вот
    а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .

Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте!

ты уже старый и вряд ли поймешь .
я тебе просто скажу .Леон .на украине как раз и происходит война еврейства с христианством .

1567

#p685257,Leon33 написал(а):

От маразматика слышу..

Вот когда с моментом сопротивления сечения разберешься, тогда хрюкотальник и будешь разевать, а пока твое место у параши.

1568

#p685272,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха! Чем ты можешь подвердить, что евреи участвуют в вашей войне с украиной. ну давай, я жду...

Зачем, ты же просто покривляться пришел. Вот и кривляйся, пока посеенный тобою ветер не превратится в бурю

1569

#p685275,KUB написал(а):

Вот когда с моментом сопротивления сечения разберешься, тогда хрюкотальник и будешь разевать, а пока твое место у параши.

Приведи мне весские доказательства того. что евреи участвуют в вашей войне с украиной...

1570

#p685274,тюбик написал(а):

я тебе просто скажу .Леон .на украине как раз и происходит война еврейства с христианством .

ты большой философ, как и Дугин - я это знаю...но твои теории мягко говоря - ошибочны.

1571

У меня есть свободных еще 5 минут...

1572

#p685277,Leon33 написал(а):

Сообщение от KUB

Приведи мне весские доказательства того. что евреи участвуют в вашей войне с украиной...

а ты вот Леон объясни .чем вызвано такое яростное поведение еврейских украинских властей против православной церкви на украине .

1573

#p685277,Leon33 написал(а):

Ты о моменте сопротивления сечения думай, рукой водятель ты наш 42 лабораторий

1574

#p685278,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты большой философ, как и Дугин - я это знаю...но твои теории мягко говоря - ошибочны.

тут ошибиться невозможно .вся эта история прошла и идет сейчас  мимо наших  глаз .мы Леон её наблюдаем в прямом эфире .

Отредактировано тюбик (22-02-2025 21:17:27)

1575

#p685279,Leon33 написал(а):

До того как памперс менять? Быстро он у тебя при разговорах с нами заполняется. Может опять на шаровары перейдешь, они повместительнее.

1576

#p685279,Leon33 написал(а):

У тебя связь с депутатом из рады? Ты писал как то,может просто хотел похвастаться ,немного сочинить,но писал

1577

Никогда не связывайтесь с нацистами. Помощь Израиля Украине вернулась бумерангом
https://antifashist.com/item/nikogda-ne … angom.html

1578

СМИ: Израиль потратил миллионы долларов на помощь Украине под давлением США
https://ria.ru/20221117/pomosch-1832328 … 9593284890

1579

#p685286,ленок написал(а):

Лева уже втик, Лен, это все об стенку горох.

1580

Израиль признался в тайной помощи Украине
https://ura.news/news/1052622190?ysclid … p829364507

1581

#p685287,KUB написал(а):

Сообщение от ленок

Лева уже втик, Лен, это все об стенку горох.

да он все одно не знает .что в моменте сопротивления высота сечения в третьей степени .

1582

#p685290,тюбик написал(а):

да он все одно не знает .что в моменте сопротивления высота сечения в третьей степени .

Он вообще ниче не знает кроме фарцовки

1583

Сообщение от тюбик
    ты напиши как евреи убивают хохлов на украине .вот
    а подсовывать нам картинки рисованные твоим китайским дядей ваней .не надо .

Евреи не участвуют в вашей войне с Украиной. Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t591427.png

1584

#p685285,ленок написал(а):

Никогда не связывайтесь с нацистами. Помощь Израиля Украине вернулась бумерангом
https://antifashist.com/item/nikogda-ne … angom.html

Кто-то тут обвинял Израиль в поставках захваченного у Хизбаллы и хамаса российского оружия Украине!

Разве Россия не может делать тоже самое с захваченным на Украине оружием и переправлять его своим ближневосточным друзьям и коллегам для уничтожения Израиля?

#p685288,ленок написал(а):

Израиль признался в тайной помощи Украине
https://ura.news/news/1052622190?ysclid … p829364507

И в чем проблема?
Россия может предоставить израильское вооружение переданное Украине?

Когда израильтяне у Хизбаллы находили российское вооружение, поставленное в том числе и Сирии, кое-кто здесь делал морду кирпичом что мы типа нипричем…

При этом еще есть один нюанс:
Российское оружие поставляется на Ближний Восток для уничтожения Израиля, а израильская помощь Украине для отражения российского прихода в гости на Украину!

1585

#p685280,тюбик написал(а):

а ты вот Леон объясни .чем вызвано такое яростное поведение еврейских украинских властей против православной церкви на украине .

Неужели на Украине Христа отменяют?

1586

#p685274,тюбик написал(а):

Война христианства с евреями идет гораздо дольше и не только на Украине!

1587

#p685317,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

типа того .

1588

#p685318,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Война христианства с евреями идет гораздо дольше и не только на Украине!

да .но обычно христианство давило на евреев .счас на украине ситуация поменялась евреи решились дать бой Христу .

1589

#p685316,driver написал(а):

Российское оружие поставляется на Ближний Восток для уничтожения Израиля, а израильская помощь Украине для отражения российского прихода в гости на Украину!

Задрал уже, как пластинка треснувшая - Новороссия никогда не была Украиной. Россия пришла, чтобы защитить ее от уничтожения.  Идиот.

1590

#p685317,driver написал(а):

церковь православную каноническую..  захват храмов, избиение прихожан и священнослужителей.. и ни одна цывилизованная падла этого видеть не хочет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27