#p686892,тюбик написал(а):Леон .а если в машину загрузить другой массив информации ?
Я же тебе написал, что это не американская машина, а китайская. Она самообучающаяся и пишет то, что есть на самом деле...ты не можешь ее заставить написать на белое - черное!
Вот недавно я видел видео, на котором показано,как в кабинет Трампа входит Маск со своим мальчиком. Мальчику лет 5, точно я не знаю...Малой ковыряется в носу и свои "кузи " вытирает об стол Трампа, а тот молчит...Отец тоже молчит и не делает ребенку замечаний. А когда Маск ушел, Трамп приказал заменить ему рабочий стол...хотя моя жена сказала, что это неверно, ему просто нужно было вызвать уборщицу и та бы взяла тряпку с мылом и промыла бы этот стол и от соплей и от пыли...
Или другой пример: В самолете Боинг-747 летят пассажиры 400-500 чел. В одном ряду сидит еврейка, а рядом женщина, которая терпеть не может евреев. Она вызывает стюардессу и требует убрать эту еврейку и пересадить на другое место. Стюардесса начинает объяснять, что так не положено делать, но та не соглашается..Тогда стюардесса говорит, я пойду к командиру самолета и спрошу у него разрешения...Возвращается через несколько минут , подходит к еврейке и говорит ей: "Мадам, у нас в Первом классе есть одно свободное место и командир просит вас перейти в Первый класс"
Женщина, которая не любит евреев, обращается к стюардессе и говорит: "Ваш командир видимо ошибся или вы не поняли" - на это, стюардесса ей отвечает: "Мадам! Наш командир экипажа Коган -никогда не ошибается!"
Если бы на месте командира Когана была китайская машина ИИ - она бы не решила этот вопрос правильно!