Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1711 страница 1740 из 1992

1711

1. Экономические выгоды:

Привлечение инвестиций:

США могут предоставить значительные финансовые ресурсы для геологоразведки, добычи и переработки РЗЭ. Это позволит Украине развивать инфраструктуру и технологии без необходимости полностью полагаться на собственные средства.

Создание рабочих мест:

Проект создаст новые рабочие места в добывающей, перерабатывающей и технологической отраслях, что особенно важно для регионов с высоким уровнем безработицы.

Доходы от экспорта:

Украина сможет экспортировать редкоземельные элементы и продукты их переработки, что принесёт значительные доходы в бюджет страны.

Развитие смежных отраслей:

Освоение РЗЭ стимулирует развитие логистики, энергетики, строительства и других отраслей.

1712

Технологический трансфер:

Современные технологии:

США обладают передовыми технологиями добычи и переработки РЗЭ, которые могут быть переданы Украине. Это позволит стране выйти на новый технологический уровень.

Обучение специалистов:

Совместные проекты могут включать программы обучения для украинских инженеров, геологов и технологов, что повысит квалификацию местных кадров.

Развитие научной базы:

Проект может стимулировать исследования в области геологии, химии и материаловедения, что укрепит научный потенциал Украины.

1713

#p687272,Leon33 написал(а):

Современные технологии:

США обладают передовыми технологиями добычи и переработки РЗЭ, которые могут быть переданы Украине. Это позволит стране выйти на новый технологический уровень.

Обучение специалистов:

Совместные проекты могут включать программы обучения для украинских инженеров, геологов и технологов, что повысит квалификацию местных кадров.

Развитие научной базы:

Проект может стимулировать исследования в области геологии, химии и материаловедения, что укрепит научный потенциал Украины.

:yep: учебную визы можно оформить в ближайшем отделении ТЦК

1714

Современные технологии:

Обучение специалистов:

Развитие научной базы:

это все хорошо  Леон .но вот как ты думаешь какова выживаемость этого Трампа .доживет ли он до осени ?

1715

#p686887,Одиссей написал(а):

ага, конечно...    
Трамп открыто назвал кровавого клоуна диктатором - ты новости вообще не читаешь?

Он читает только те новости которые ему нравятся. Еврей же  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

1716

Современные технологии:

Обучение специалистов:

Развитие научной базы:

Кадры для себя отбирают, ну и результаты разработок к рукам липнут....

1717

#p687304,тюбик написал(а):

это все хорошо  Леон .но вот как ты думаешь какова выживаемость этого Трампа .доживет ли он до осени ?

Тюбик! -Ты же знаешь, что на все Воля Божья! Никто не знает, что может быть завтра, послезавтра, через месяц или год. Но, Трамп - это не простая птичка, он большой шахер-махер, бизнесмен и миллиардер.  Если он смог всего этого добиться, то это означает. что у него башка варит намного лучше, чем у нас с тобой, хотя мы тоже не идиоты...Да, вся Америка стоит на ушах от его заявлений, но он человек-дела и чтобы его понять -нужно прежде всего увидеть его дела, а не разговоры. Так что пока еще рано говорить что-нибудь определенное...

1718

#p687414,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! -Ты же знаешь, что на все Воля Божья! Никто не знает, что может быть завтра, послезавтра, через месяц или год. Но, Трамп - это не простая птичка, он большой шахер-махер, бизнесмен и миллиардер.  Если он смог всего этого добиться, то это означает. что у него башка варит намного лучше, чем у нас с тобой, хотя мы тоже не идиоты...Да, вся Америка стоит на ушах от его заявлений, но он человек-дела и чтобы его понять -нужно прежде всего увидеть его дела, а не разговоры. Так что пока еще рано говорить что-нибудь определенное...

согласен .западная демократия умеет убирать людей .помнишь кенади укокошили .а строс кану негритянскую страшилу подложили это только что я вспомнил .

1719

#p687418,тюбик написал(а):

согласен .западная демократия умеет убирать людей .помнишь кенади укокошили .а строс кану негритянскую страшилу подложили это только что я вспомнил .

Конечно помню...Я после этого убийства пересмотрел штук 5-6 фильмов на эту тему, но так и не определил почему его убили и как. Темное дело.

1720

#p687421,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно помню...Я после этого убийства пересмотрел штук 5-6 фильмов на эту тему, но так и не определил почему его убили и как. Темное дело.

вот и трампа укокошат .

1721

#p687421,Leon33 написал(а):

а почему хотели убить трампа, фицо и орбана?

1722

#p687444,Элипс написал(а):

Потому что есть люди, которым он мешает...

1723

#p687454,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

что за люди ?это не те люди которым ты в прошлом году аплодировал ?

1724

#p687454,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

твой возлюбленный жыдобандеровец Зеленский, убийца сотен тысяч человек, никому не мешает? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1725

#p687461,тюбик написал(а):

Это разные люди, но все они работают  сообща...

1726

#p687482,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это разные люди, но все они работают  сообща...

хошь сказать глобалисты и трамписты спектакль играют .а какова цель этой игры ?

1727

#p687488,тюбик написал(а):

Цель любой игры -это доллары!

1728

тюбик! Я ухожу спать...Я рано встаю...и рано ложусь...На моих еврейских часах 8 часов и 50 минут ночи.

1729

#p687492,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Цель любой игры -это доллары!

глобалисты байденисты вон грят разбрасывали эти доллары как пьяные матросы .по словам трампа .чета у тебя Леон тут не вяжется .
байденисты угрохали три сотни миллиардов долларов на украине и вряд ли их можно вернуть .если верить трампу америка на украине сыграла с убытками .

1730

#p687493,Leon33 написал(а):

тюбик! Я ухожу спать...Я рано встаю...и рано ложусь...На моих еврейских часах 8 часов и 50 минут ночи.

я в пять встаю .на моих часах 21-52.

Отредактировано тюбик (27-02-2025 21:53:54)

1731

#p687494,тюбик написал(а):

глобалисты байденисты вон грят разбрасывали эти доллары как пьяные матросы .по словам трампа .чета у тебя Леон тут не вяжется .
байденисты угрохали три сотни миллиардов долларов на украине и вряд ли их можно вернуть .если верить трампу америка на украине сыграла с убытками .

Это фейки разные... они их разделили между собой.

1732

Все, иду спать, может во сне поговорю с Трампом и спрошу его: "Где деньги, Сэр!"

1733

#p687497,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это фейки разные... они их разделили между собой.

говорят счас на украине долларов как у дурака махорки .илон маск говорит что самые дорогие автомобили в мире выкупили в этом году хохлы .

Отредактировано тюбик (27-02-2025 21:57:24)

1734

#p687500,тюбик написал(а):

говорят счас на украине долларов как у дурака махорки .

Раньше так в Чечне было, чем кончилось все знают.

1735

#p687501,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

говорят счас на украине долларов как у дурака махорки .

Раньше так в Чечне было, чем кончилось все знают.

в чечне счас всё зашибись сын кадырова стал в арабском мире какой то шишкой .

Отредактировано тюбик (27-02-2025 21:59:36)

1736

#p687502,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:59:36)

Кого на Украине поставите уже решили?

1737

#p687504,Сирота написал(а):

Кадыровым ваш регион определен. Как более ответственный.

1738

#p687504,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:59:36)

В Германии после 1МВ кого только не ставили. Ещё до Гинденбурга. Но кончилось всё всё равно Гитлером.

1739

#p687509,Andrew_Raev написал(а):

В Германии после 1МВ кого только не ставили. Ещё до Гинденбурга. Но кончилось всё всё равно Гитлером.

Ну так ведь Россия уже не та, да и Украина не Германия, может Хинштейн?

Отредактировано Сирота (27-02-2025 23:08:17)

1740

#p687502,тюбик написал(а):

Большому кораблю большое плавание!

Не может такой гениальный ребенок в 17 лет засиживаться в своем захолустье…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27