Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p686521,Andrew_Raev написал(а):

Да это ход какой-то рекламный. Не обольщайтесь, "бесплатный сыр - только в мышеловке".

Я сегодня был в нашем Супере, где тоже есть отдел " Телевизоры" и видел такой тонкий и огромный телевизор. Он стоит около 1000 долларов США.

1712

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/208882.png

Чем питаться ?

1713

#p686971,Leon33 написал(а):

Чем питаться ?

попроси у своего любимого ЗелеБобика отсыпать кокса на халяву... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1714

#p686971,Leon33 написал(а):

Чем питаться ?

акридами

1715

#p686979,Alex_S написал(а):

акридами

Я не китаец, не кореец, не вьетнамец - Я - евреец! мы такую гадость не едим...Нам подходит  только еврейская пища. Фаршированная рыба, котлеты, холодец, каши, молоко, творог, галушки, куриный бульончик...используем говядину, курицу, овощи, фрукты, яблоки, груши, сливы. абрикосы и т.д.

1716

#p687017,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

акридами

Я не китаец, не кореец, не вьетнамец - Я - евреец! мы такую гадость не едим...Нам подходит  только еврейская пища. Фаршированная рыба, котлеты, холодец, каши, молоко, творог, галушки, куриный бульончик...используем говядину, курицу, овощи, фрукты, яблоки, груши, сливы. абрикосы и т.д.

Работал я в Южной Корее в общей сложности полгода. Даже собак там подают только в специальных ресторанах. А насекомых - вообще нигде. Хотя больше 20 лет прошло. Теперь может и подают.

1717

#p686821,Leon33 написал(а):

Америка - великая страна...

Зеленский не собирается отдавать деньги США
"Я не пойду даже на 10 центов в счет погашения долга в этой сделке с США. Мы благодарны, но это был грант. Если они скажут нам и дальше, что дадут нам деньги в кредит - это будет новая реальность..." Зеленский сообщил, что не готов возвращать США деньги, даже небольшие, но новые деньги готов брать в кредит. Тем временем, в Белом доме заявляют, что соглашение с Украиной очень близко к завершению сделки по ресурсам, но признают, что сделка может не быть подписана во время визита Зеленского в Вашингтон 28 февраля.
https://politikus.info/events/166903-ze … -ssha.html
ПС: "великая страна", которая неспособна выжать долги из какого-то дешёвого клоуна? 3 раза "ха-ха"!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1718

Создание совместного фонда США и Украины для освоения редкоземельных элементов — это возможность для Украины развивать высокотехнологичные отрасли, привлекать инвестиции и укреплять экономику. Для США это шанс развивать источники РЗЭ и снизить зависимость от Китая. Однако успех проекта будет зависеть от прозрачности, экологической ответственности и эффективного управления.  Сейчас ходит много сплетен по поводу Трампа и  Зеленского... Несут всякую чушь, хотя на самом деле все не так, как пишут. а многое вообще наоборот. Никаких перевыборов в Украине не будет. Никто никаких долгов США возвращать не будет. А будет заключего соглашение о создании совместного фонда 50-50 между Америкой и Украиной. Трамп не хочет выделять деньги из Американского бюджета просто так. Он бизнесмен и хочет помогать Украине, но при этом тоже зарабатывать деньги по системе: Америка-прежде всего!  Это с одной стороны. А с другой - он хочет, чтобы на Украине наконец-то взялись за воров и проходимцев где-то там наверху, которых материально поддерживает Дем. партия США против Республиканской партии.
Недаром говорят, что политика - это болото. Люди - это не звери. У людей есть мозги и они имеют привычку говорить - одно, думать - другое, а делать -третье...

Отредактировано Leon33 (27-02-2025 15:52:14)

1719

#p687240,Leon33 написал(а):

это возможность для Украины развивать высокотехнологичные отрасли, привлекать инвестиции и укреплять экономику

Давлюсь истерическим смехом)))

1720

1. Экономические выгоды:

Привлечение инвестиций:

США могут предоставить значительные финансовые ресурсы для геологоразведки, добычи и переработки РЗЭ. Это позволит Украине развивать инфраструктуру и технологии без необходимости полностью полагаться на собственные средства.

Создание рабочих мест:

Проект создаст новые рабочие места в добывающей, перерабатывающей и технологической отраслях, что особенно важно для регионов с высоким уровнем безработицы.

Доходы от экспорта:

Украина сможет экспортировать редкоземельные элементы и продукты их переработки, что принесёт значительные доходы в бюджет страны.

Развитие смежных отраслей:

Освоение РЗЭ стимулирует развитие логистики, энергетики, строительства и других отраслей.

1721

Технологический трансфер:

Современные технологии:

США обладают передовыми технологиями добычи и переработки РЗЭ, которые могут быть переданы Украине. Это позволит стране выйти на новый технологический уровень.

Обучение специалистов:

Совместные проекты могут включать программы обучения для украинских инженеров, геологов и технологов, что повысит квалификацию местных кадров.

Развитие научной базы:

Проект может стимулировать исследования в области геологии, химии и материаловедения, что укрепит научный потенциал Украины.

1722

#p687272,Leon33 написал(а):

Современные технологии:

США обладают передовыми технологиями добычи и переработки РЗЭ, которые могут быть переданы Украине. Это позволит стране выйти на новый технологический уровень.

Обучение специалистов:

Совместные проекты могут включать программы обучения для украинских инженеров, геологов и технологов, что повысит квалификацию местных кадров.

Развитие научной базы:

Проект может стимулировать исследования в области геологии, химии и материаловедения, что укрепит научный потенциал Украины.

:yep: учебную визы можно оформить в ближайшем отделении ТЦК

1723

Современные технологии:

Обучение специалистов:

Развитие научной базы:

это все хорошо  Леон .но вот как ты думаешь какова выживаемость этого Трампа .доживет ли он до осени ?

1724

#p686887,Одиссей написал(а):

ага, конечно...    
Трамп открыто назвал кровавого клоуна диктатором - ты новости вообще не читаешь?

Он читает только те новости которые ему нравятся. Еврей же  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

1725

Современные технологии:

Обучение специалистов:

Развитие научной базы:

Кадры для себя отбирают, ну и результаты разработок к рукам липнут....

1726

#p687304,тюбик написал(а):

это все хорошо  Леон .но вот как ты думаешь какова выживаемость этого Трампа .доживет ли он до осени ?

Тюбик! -Ты же знаешь, что на все Воля Божья! Никто не знает, что может быть завтра, послезавтра, через месяц или год. Но, Трамп - это не простая птичка, он большой шахер-махер, бизнесмен и миллиардер.  Если он смог всего этого добиться, то это означает. что у него башка варит намного лучше, чем у нас с тобой, хотя мы тоже не идиоты...Да, вся Америка стоит на ушах от его заявлений, но он человек-дела и чтобы его понять -нужно прежде всего увидеть его дела, а не разговоры. Так что пока еще рано говорить что-нибудь определенное...

1727

#p687414,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! -Ты же знаешь, что на все Воля Божья! Никто не знает, что может быть завтра, послезавтра, через месяц или год. Но, Трамп - это не простая птичка, он большой шахер-махер, бизнесмен и миллиардер.  Если он смог всего этого добиться, то это означает. что у него башка варит намного лучше, чем у нас с тобой, хотя мы тоже не идиоты...Да, вся Америка стоит на ушах от его заявлений, но он человек-дела и чтобы его понять -нужно прежде всего увидеть его дела, а не разговоры. Так что пока еще рано говорить что-нибудь определенное...

согласен .западная демократия умеет убирать людей .помнишь кенади укокошили .а строс кану негритянскую страшилу подложили это только что я вспомнил .

1728

#p687418,тюбик написал(а):

согласен .западная демократия умеет убирать людей .помнишь кенади укокошили .а строс кану негритянскую страшилу подложили это только что я вспомнил .

Конечно помню...Я после этого убийства пересмотрел штук 5-6 фильмов на эту тему, но так и не определил почему его убили и как. Темное дело.

1729

#p687421,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно помню...Я после этого убийства пересмотрел штук 5-6 фильмов на эту тему, но так и не определил почему его убили и как. Темное дело.

вот и трампа укокошат .

1730

#p687421,Leon33 написал(а):

а почему хотели убить трампа, фицо и орбана?

1731

#p687444,Элипс написал(а):

Потому что есть люди, которым он мешает...

1732

#p687454,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

что за люди ?это не те люди которым ты в прошлом году аплодировал ?

1733

#p687454,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

твой возлюбленный жыдобандеровец Зеленский, убийца сотен тысяч человек, никому не мешает? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1734

#p687461,тюбик написал(а):

Это разные люди, но все они работают  сообща...

1735

#p687482,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это разные люди, но все они работают  сообща...

хошь сказать глобалисты и трамписты спектакль играют .а какова цель этой игры ?

1736

#p687488,тюбик написал(а):

Цель любой игры -это доллары!

1737

тюбик! Я ухожу спать...Я рано встаю...и рано ложусь...На моих еврейских часах 8 часов и 50 минут ночи.

1738

#p687492,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Цель любой игры -это доллары!

глобалисты байденисты вон грят разбрасывали эти доллары как пьяные матросы .по словам трампа .чета у тебя Леон тут не вяжется .
байденисты угрохали три сотни миллиардов долларов на украине и вряд ли их можно вернуть .если верить трампу америка на украине сыграла с убытками .

1739

#p687493,Leon33 написал(а):

тюбик! Я ухожу спать...Я рано встаю...и рано ложусь...На моих еврейских часах 8 часов и 50 минут ночи.

я в пять встаю .на моих часах 21-52.

Отредактировано тюбик (27-02-2025 21:53:54)

1740

#p687494,тюбик написал(а):

глобалисты байденисты вон грят разбрасывали эти доллары как пьяные матросы .по словам трампа .чета у тебя Леон тут не вяжется .
байденисты угрохали три сотни миллиардов долларов на украине и вряд ли их можно вернуть .если верить трампу америка на украине сыграла с убытками .

Это фейки разные... они их разделили между собой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27