Херню не порите. Это импортного названия не было, а гранаты - 100 лет уже привязывают....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:20:41)
Да, хоть ссы в глаза...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
Херню не порите. Это импортного названия не было, а гранаты - 100 лет уже привязывают....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:20:41)
Да, хоть ссы в глаза...
Сообщение от ленок
Леон, как ты думаешь, что будет с зеленским ?да ничего не будет...как был - так и будет Президентом Украины....
оченно понравилось:
вчера вечером у Соловьёва Марго Симоньян очень классно обозначила "омериканский шкандаль" главжидобандеровца ЗелеБобика: "криворожская школа быдломатии"©...
"«Израиль лоббирует Соединенные Штаты, чтобы сохранить Сирию слабой и децентрализованной. Но самое удивительное, он совсем не против чтобы Россия сохранила там свои военные базы. Об этом сообщили сразу четыре влиятельных источника из израильского правительства. Израильские официальные лица пытались убедить американских чиновников в том, что Россия должна сохранить свою средиземноморскую базу в провинции Тартус и свою авиабазу Хмеймим в провинции Латакия, сообщили источники. Когда израильтяне представили продолжающееся присутствие России в положительном свете на встрече с официальными лицами США, некоторые участники были удивлены, утверждая, что Турция — член НАТО — могла бы стать лучшим гарантом безопасности Израиля. Но израильтяне назвали Эрдогана врагом»." 03.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/03/vot-eto- … z-v-sirii/
Друг вполне ожидаемо появился.... Лучше влияние на Сирию РФ, чем Турции.
Абсолютно убеждён, что русским в этом гадюшнике в Сирии делать нечего. Наши базы там- грандиозная ошибка.
Повторяются ошибки Совецкого Союза.
Если нет выгоды/прибыли, значит нечего там делать.
Доброе утро! Где пропадал, Кузьмич? Что-то я вас давно не видел на форуме... Для Израиля российские базы в Сирии гораздо безопаснее, чем без них. Если РФ уберет их окончательно - на этом месте тут же появится Турция с которой у нас сейчас очень плохие отношения из-за Эрдогана. Его поддерживают в сельской местности, где проживает большинство населения Турции...Раньше мы с ними были в дружесских отношениях, торговали и даже я бывал в Турции не менее 3-х раз, из них один раз в Стамбуле и 2 раза в Анталии...
Доброе утро! Где пропадал, Кузьмич? Что-то я вас давно не видел на форуме... Для Израиля российские базы в Сирии гораздо безопаснее, чем без них. Если РФ уберет их окончательно - на этом месте тут же появится Турция с которой у нас сейчас очень плохие отношения из-за Эрдогана. Его поддерживают в сельской местности, где проживает большинство населения Турции...Раньше мы с ними были в дружесских отношениях, торговали и даже я бывал в Турции не менее 3-х раз, из них один раз в Стамбуле и 2 раза в Анталии...
Это уж вы как нибудь сами меж собой разбирайтесь. Без нас. Пока российский контингент гонял по сирии головорезов игила вы вдохновенно нам гадили изподтишка. Теперь кушайте ссуки не обляпайтесь.
Выгода одна - контроль и отслеживание ситуации.
Что понимается под "контроль"?
Бомбить кого-то?
Что понимается под "контроль"?
Бомбить кого-то?
Бомбить - это по просьбе сегодняшнего правительства Сирии. Ну а контроль - весь средиземноморской регион....
Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 12:03:38)
Сообщение от vv9m83
Выгода одна - контроль и отслеживание ситуации.Что понимается под "контроль"?
Бомбить кого-то?
а шо, таки там совсем некого бомбить?
а шо, таки там совсем некого бомбить?
Только тех, кто разоружиться отказался из самых - самых крутых.... В провинции Идлиб, в основном. Там же собирали отказников с Сирии - каждой твари по паре.
Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 12:14:18)
Бомбить - это по просьбе сегодняшнего правительства Сирии. Ну а контроль - весь средиземноморской регион....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:03:38)
Таки и не понял, что подразумевается под контролем.
Сообщение от Элипс
риск всегда есть... и не только для нас.. на БВ полно американских баз
Правильно, у них абсолютное численное преимущество, об этом я и говорю. Кстати не ожидал что еврогомосеки так вздыбятся. Думал будут трампа в очередной раз пересиживать. Но ты смотри раздухарились.
Это для нас урок. А то всё причитали-причитали: "Ах, бедные европейцы, совсем они суверенитет утратили!" Вот они нам и показали своё настоящее лицо (пардон - мурло).
"«Израиль лоббирует Соединенные Штаты, чтобы сохранить Сирию слабой и децентрализованной. Но самое удивительное, он совсем не против чтобы Россия сохранила там свои военные базы. Об этом сообщили сразу четыре влиятельных источника из израильского правительства. Израильские официальные лица пытались убедить американских чиновников в том, что Россия должна сохранить свою средиземноморскую базу в провинции Тартус и свою авиабазу Хмеймим в провинции Латакия, сообщили источники. Когда израильтяне представили продолжающееся присутствие России в положительном свете на встрече с официальными лицами США, некоторые участники были удивлены, утверждая, что Турция — член НАТО — могла бы стать лучшим гарантом безопасности Израиля. Но израильтяне назвали Эрдогана врагом»." 03.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/03/vot-eto- … z-v-sirii/
Друг вполне ожидаемо появился.... Лучше влияние на Сирию РФ, чем Турции.
Можно подумать, что для России Турция друг...
Всех благ и процветания, Леон. И побольше вкусного хлеба.
На форуме я просто развлекаюсь по-стариковски. Но не могу же я часто и много развлекаться. Быстро становится скучно.
Возможно Израиль видит выгоды от присутствия там российских войск. Но вот выгоды для России я не вижу.
Говорить о значении русского влияния на БВ и при этом ходить через турецкий Босфор, смешно, ей-богу.
Россия это не Советский Союз и влияет на политическую погоду в мире очень мало.
На форуме я просто развлекаюсь по-стариковски. Но не могу же я часто и много развлекаться. Быстро становится скучно.
Возможно Израиль видит выгоды от присутствия там российских войск. Но вот выгоды для России я не вижу.
Говорить о значении русского влияния на БВ и при этом ходить через турецкий Босфор, смешно, ей-богу.
вот именно для этого нам и нужны там базы что бы нас не запёрли в чёрном море.
Кузьмич давай пусть сапоги будет точать сапожник а генштаб будет решать где и зачем должно быть российское военное присутствие
Но вот выгоды для России я не вижу.
В поликлинике врачей не хватает, медсестры в больничке получают меньше 40 тыс.
Привет-привет! Я тебе вот что скажу... Форум и переписка нужны людям именно в том возрасте, когда переходишь в следущий класс. Я уже перешел в 9 класс...Почему? Потому что когда человек стареет - ему нужна зарядка для мозга.. У меня как-раз сегодня в клубе пенсионеров была йога - 1 час. Мы ходим туда 1 раз в неделю. Наша тренерша - она видимо бывшая балерина, заставляет нас делать упражнения без всяких репетиций. Т.е. она делает сама и мы должны на нее смотреть и тут же повторять ее движения. Они не монотонные типа руки вверх - руки вниз...она делает один двараза и переходит на другое и т.д. Я за ней успеваю. а многие -не успевают...Но сегодня она нам устроила упражнения для мозгов. Нас было 10 чел вместе с ней. Она говорит, что каждый должен показать свое упражнение и сказать сколько раз его делать. И кога мы по одному предложили свои упражнения, кто-ногами, кто-руками. кто туловищем - она заставила нас запомнить кто и что показывал и держать это в уме. А потом, по команде мы все хором должны были проделывать по порядку все упражнения, причем , как бы автор при этом сидел спокойно и свое упражнение не повторял...Короче говоря, было интересно и нам было весело.
а по поводу класса - это не я придумал... Когда взорвался Чернобыль, я с группой телевизионщиков ездил в Припять. На самом деле, АЭС находилась в Припяти. У меня был в руках дозиметр и я контролировал, чтобы не попасть в зону высокого облучения...На обратном пути, на дорогке нам попался какой-то дед, который попросился подвезти его. В автобусе, все были удивлены тем. как он там оказался, потому что вся Зона 30 км была закрытой. По дороге он рассказал. что там у него дом и когда мы подъехали к его дому - он вышел и не мог его узнать, потому что разные кусты и бурьян выросли до 2-х метровой высоты и дом не был похож сам на себя... А в процессе разговора, кто-то его спросил. сколько ему лет и он сказал, что перешел в 9-й класс. ну мы конечно поняли о чем идет речь...
ты что медсестра?
Сообщение от Чукча
ты что медсестра?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
он совесть народная .и постоянный упрек власти .
пардон - мурло).
Пока они нам жопу голую пытаются показать и рассказать как они сейчас напрягутся, как нас перемогут. Бум смотреть что из реальных шагов они решаться сделать.
Можно подумать, что для России Турция друг...
Для РФ по Сирии Израиль выступает "другом" (даже когда они Сирию бомбили), а не Турция или Иран.
Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 20:24:12)
Сообщение от Элипс
Сообщение от Чукча
В поликлинике врачей не хватает, медсестры в больничке получают меньше 40 тыс.ты что медсестра?
он совесть народная . и постоянный упрек власти .
санитар в психушке на пол-ставки - оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...
На медсестру надо много и тяжело учится, и на врача тем более, пока в тиктоке за голые жопы и прочие кривляния платят никто из квадрабоберов на это не пойдет, и да, поликлиники очень разные по зарплатам бывают, все от бюджета муниципального района зависит.
оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...
Да не, просто именно так представляется Мордор в глазах жителей ранее союзных ныне самостийных репаблик.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Элипс
Сообщение от Чукча
В поликлинике врачей не хватает, медсестры в больничке получают меньше 40 тыс.ты что медсестра?
санитар в психушке на пол-ставки - оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...
он реинкарнация правозащитника Ковалева .на нем миссия просвещать темный и рабский народ .
Сообщение от тюбик
Сообщение от Элипс
Сообщение от Чукча
Оказывается, еще не все потеряно и ты уже начал узнавать санитаров из своей психбольницы...
Сообщение от Одиссей
Сообщение от тюбик
Сообщение от Элипс
Сообщение от Чукча
Оказывается, еще не все потеряно и ты уже начал узнавать санитаров из своей психбольницы...
опять на БАНный веник нарываешься, очень соскучился?
Оно тебе надо?
Сообщение от driver
Оно тебе надо?
нарциссу это очень надо .заметь этого хазарина с форума теперь и палкой не выгонишь .он здесь подзаряжает батарейки .
нарциссу это очень надо .заметь этого хазарина с форума теперь и палкой не выгонишь .он здесь подзаряжает батарейки .
Табаки!
лучше расскажи что ты здесь забыл и постоянно подзаряжаешь?
Вверху -цены на муку в Израиле в Супере. Самая дешевая мука стоит 4-6 шек за 1 кг. Это сейчас так стоит, а до начала войны стоила на 1 шек дешевле. Теперь я читаю, что в Газе мука подорожала от 15 ше за мешок 25 кг, до 100 шек за тот же мешок в 25 кг. Еслидо войны у них мука стоила 15 шек за мешок в 25 кг, то это значит, что 1 кг стоил в Газе 0.6 шек. а теперь 4 шек. Да, мука подорожала конечно, но раньше они ее вообще почти бесплатно получали...не работая...
А у нас люди работают по 12 час в сутки,чтобы прокормить свою семью, а мука у нас никогда не стоила ниже чем 2.90 шек за 1 кг.То же самое и с маслом и с сахаром. Живут, как при коммунизме и вечно всем недовольны...
Отредактировано Leon33 (03-03-2025 22:42:28)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27