Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p689089,vv9m83 написал(а):

Херню не порите. Это импортного названия не было, а гранаты - 100 лет уже привязывают....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:20:41)

Да, хоть ссы в глаза... :dontknow:

1802

#p686814,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Леон, как ты думаешь, что будет с зеленским ?

да ничего не будет...как был - так и будет Президентом Украины....

оченно понравилось:
вчера вечером у Соловьёва Марго Симоньян очень классно обозначила "омериканский шкандаль" главжидобандеровца ЗелеБобика: "криворожская школа быдломатии"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1803

"«Израиль лоббирует Соединенные Штаты, чтобы сохранить Сирию слабой и децентрализованной. Но самое удивительное, он совсем не против чтобы Россия сохранила там свои военные базы. Об этом сообщили сразу четыре влиятельных источника из израильского правительства. Израильские официальные лица пытались убедить американских чиновников в том, что Россия должна сохранить свою средиземноморскую базу в провинции Тартус и свою авиабазу Хмеймим в провинции Латакия, сообщили источники. Когда израильтяне представили продолжающееся присутствие России в положительном свете на встрече с официальными лицами США, некоторые участники были удивлены, утверждая, что Турция — член НАТО — могла бы стать лучшим гарантом безопасности Израиля. Но израильтяне назвали Эрдогана врагом»." 03.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/03/vot-eto- … z-v-sirii/

Друг вполне ожидаемо появился.... Лучше влияние на Сирию РФ, чем Турции.

1804

#p689059,Кузьмич написал(а):

Абсолютно убеждён, что русским в этом гадюшнике в Сирии делать нечего. Наши базы там- грандиозная ошибка.
Повторяются ошибки Совецкого Союза.
Если нет выгоды/прибыли, значит нечего там делать.

Доброе утро! Где пропадал, Кузьмич?  Что-то я вас давно не видел на форуме... Для Израиля российские базы в Сирии гораздо безопаснее, чем без них. Если РФ уберет их окончательно - на этом месте тут же появится Турция с которой у нас сейчас очень плохие отношения из-за Эрдогана. Его поддерживают в сельской местности, где проживает большинство населения Турции...Раньше мы с ними были в дружесских отношениях, торговали и даже я бывал в Турции не менее 3-х раз, из них один раз в Стамбуле и 2 раза в Анталии...

1805

#p689124,Leon33 написал(а):

Доброе утро! Где пропадал, Кузьмич?  Что-то я вас давно не видел на форуме... Для Израиля российские базы в Сирии гораздо безопаснее, чем без них. Если РФ уберет их окончательно - на этом месте тут же появится Турция с которой у нас сейчас очень плохие отношения из-за Эрдогана. Его поддерживают в сельской местности, где проживает большинство населения Турции...Раньше мы с ними были в дружесских отношениях, торговали и даже я бывал в Турции не менее 3-х раз, из них один раз в Стамбуле и 2 раза в Анталии...

Это уж вы как нибудь сами меж собой разбирайтесь. Без нас. Пока российский контингент гонял по сирии головорезов игила вы вдохновенно нам гадили изподтишка. Теперь кушайте ссуки не обляпайтесь.

1806

#p689061,vv9m83 написал(а):

Выгода одна - контроль и отслеживание ситуации.

Что понимается под "контроль"?
Бомбить кого-то?

1807

#p689141,Чукча написал(а):

Бомбить кого-то?

Бомбить - это по просьбе сегодняшнего правительства Сирии. Ну а контроль - весь средиземноморской регион....

Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 12:03:38)

1808

#p689141,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83
Выгода одна - контроль и отслеживание ситуации.

Бомбить кого-то?

а шо, таки там совсем некого бомбить? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1809

#p689146,Одиссей написал(а):

а шо, таки там совсем некого бомбить?

Только тех, кто разоружиться отказался из самых - самых крутых.... В провинции Идлиб, в основном. Там же собирали отказников с Сирии - каждой твари по паре.

Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 12:14:18)

1810

#p689145,vv9m83 написал(а):

Бомбить - это по просьбе сегодняшнего правительства Сирии. Ну а контроль - весь средиземноморской регион....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:03:38)

Таки и не понял, что подразумевается под контролем.

1811

#p689092,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс

риск всегда есть... и не только для нас.. на БВ полно американских баз

Правильно, у них абсолютное численное преимущество, об этом я и говорю. Кстати не ожидал что еврогомосеки так вздыбятся. Думал будут трампа в очередной раз пересиживать. Но ты смотри раздухарились.

Это для нас урок. А то всё причитали-причитали: "Ах, бедные европейцы, совсем они суверенитет утратили!" Вот они нам и показали своё настоящее лицо (пардон - мурло).

1812

#p689123,vv9m83 написал(а):

"«Израиль лоббирует Соединенные Штаты, чтобы сохранить Сирию слабой и децентрализованной. Но самое удивительное, он совсем не против чтобы Россия сохранила там свои военные базы. Об этом сообщили сразу четыре влиятельных источника из израильского правительства. Израильские официальные лица пытались убедить американских чиновников в том, что Россия должна сохранить свою средиземноморскую базу в провинции Тартус и свою авиабазу Хмеймим в провинции Латакия, сообщили источники. Когда израильтяне представили продолжающееся присутствие России в положительном свете на встрече с официальными лицами США, некоторые участники были удивлены, утверждая, что Турция — член НАТО — могла бы стать лучшим гарантом безопасности Израиля. Но израильтяне назвали Эрдогана врагом»." 03.03.2025 https://thisnews.ru/2025/03/03/vot-eto- … z-v-sirii/

Друг вполне ожидаемо появился.... Лучше влияние на Сирию РФ, чем Турции.

Можно подумать, что для России Турция друг...

1813

#p689124,Leon33 написал(а):

Всех благ и процветания, Леон. И побольше вкусного хлеба.
На форуме я просто развлекаюсь по-стариковски. Но не могу же я часто и много развлекаться. Быстро становится скучно.
Возможно Израиль видит выгоды от присутствия там российских войск. Но вот выгоды для России я не вижу.
Говорить о значении русского влияния на БВ и при этом ходить через турецкий Босфор, смешно, ей-богу.
Россия это не Советский Союз и влияет на политическую погоду в мире очень мало.

1814

#p689231,Кузьмич написал(а):

На форуме я просто развлекаюсь по-стариковски. Но не могу же я часто и много развлекаться. Быстро становится скучно.
Возможно Израиль видит выгоды от присутствия там российских войск. Но вот выгоды для России я не вижу.
Говорить о значении русского влияния на БВ и при этом ходить через турецкий Босфор, смешно, ей-богу.

вот именно для этого нам и нужны там базы что бы нас не запёрли в чёрном море.
Кузьмич давай пусть  сапоги будет точать сапожник а генштаб будет решать где и зачем должно быть российское военное присутствие

1815

Но вот выгоды для России я не вижу.

В поликлинике врачей не хватает, медсестры в больничке получают меньше 40 тыс.

1816

Привет-привет! Я тебе вот что скажу... Форум и переписка нужны людям именно в том возрасте, когда переходишь в следущий класс. Я уже перешел в 9 класс...Почему? Потому что когда человек стареет - ему нужна зарядка для мозга.. У меня как-раз сегодня в клубе пенсионеров была йога - 1 час. Мы ходим туда 1 раз в неделю. Наша тренерша - она видимо бывшая балерина, заставляет нас делать упражнения без всяких репетиций. Т.е. она делает сама и мы должны на нее смотреть и тут же повторять ее движения. Они не монотонные типа руки вверх - руки вниз...она делает один двараза и переходит на другое и т.д. Я за ней успеваю. а многие -не успевают...Но сегодня она нам устроила упражнения для мозгов. Нас было 10 чел вместе с ней. Она говорит, что каждый должен показать свое упражнение и сказать сколько раз его делать. И кога мы по одному предложили свои упражнения, кто-ногами, кто-руками. кто туловищем - она заставила нас запомнить кто и что показывал и держать это в уме. А потом, по команде мы все хором должны были проделывать по порядку все упражнения, причем , как бы автор при этом сидел спокойно и свое упражнение не повторял...Короче говоря, было интересно и нам было весело.
а по поводу класса - это не я придумал... Когда взорвался Чернобыль, я с группой телевизионщиков ездил в Припять. На самом деле, АЭС находилась в Припяти. У меня был в руках дозиметр и я контролировал, чтобы не попасть в зону высокого облучения...На обратном пути, на дорогке нам попался какой-то дед, который попросился подвезти его. В автобусе, все были  удивлены тем. как он там оказался, потому что вся Зона 30 км  была закрытой. По дороге он рассказал. что там у него дом и когда мы подъехали к его дому - он вышел и не мог его узнать, потому что разные кусты и бурьян выросли до 2-х метровой высоты и дом не был похож сам на себя... А в процессе разговора, кто-то его спросил. сколько ему лет и он сказал, что перешел в 9-й класс. ну мы конечно поняли о чем идет речь...

1817

#p689239,Чукча написал(а):

ты что медсестра?

1818

#p689244,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

ты что медсестра?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

он совесть народная .и постоянный упрек власти .

1819

#p689157,Andrew_Raev написал(а):

пардон - мурло).

Пока они нам жопу голую пытаются показать и рассказать  как они сейчас напрягутся, как нас перемогут. Бум смотреть что из реальных шагов они решаться сделать.

1820

#p689229,driver написал(а):

Можно подумать, что для России Турция друг...

Для РФ по Сирии Израиль выступает "другом" (даже когда они Сирию бомбили), а не Турция или Иран.

Отредактировано vv9m83 (03-03-2025 20:24:12)

1821

#p689259,тюбик написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Чукча

ты что медсестра?

он совесть народная . и постоянный упрек власти .

санитар в психушке на пол-ставки - оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...

1822

#p689239,Чукча написал(а):

На медсестру надо много и тяжело учится, и на врача тем более, пока в тиктоке за голые жопы и прочие кривляния платят никто из квадрабоберов на это не пойдет, и да, поликлиники очень разные по зарплатам бывают, все от бюджета муниципального района зависит.

1823

#p689290,Одиссей написал(а):

оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...

Да не, просто именно так представляется Мордор в глазах жителей ранее союзных ныне самостийных репаблик.

1824

Сообщение от тюбик

Сообщение от Элипс

Сообщение от Чукча

ты что медсестра?

санитар в психушке на пол-ставки - оттуда у него все те бредни, которые он тащит на форум...

он реинкарнация правозащитника Ковалева .на нем миссия просвещать темный и рабский народ .

1825

Сообщение от тюбик

Сообщение от Элипс

Сообщение от Чукча

ты что медсестра?

Оказывается, еще не все потеряно и ты уже начал узнавать санитаров из своей психбольницы...

1826

#p689352,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от тюбик

Сообщение от Элипс

Сообщение от Чукча

ты что медсестра?

Оказывается, еще не все потеряно и ты уже начал узнавать санитаров из своей психбольницы...

опять на БАНный веник нарываешься, очень соскучился? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1827

#p689352,driver написал(а):

Оно тебе надо?

1828

#p689359,Чукча написал(а):

Сообщение от driver

Оно тебе надо?

нарциссу это очень надо .заметь этого хазарина с форума теперь и палкой не выгонишь .он здесь подзаряжает батарейки .

1829

#p689364,тюбик написал(а):

нарциссу это очень надо .заметь этого хазарина с форума теперь и палкой не выгонишь .он здесь подзаряжает батарейки .

Табаки!
лучше расскажи что ты здесь забыл и постоянно подзаряжаешь?

1830

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/119729.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/261944.png

Вверху -цены на муку в Израиле в Супере. Самая дешевая мука  стоит 4-6 шек за 1 кг. Это сейчас так стоит, а до начала войны стоила на 1 шек дешевле. Теперь я читаю, что в Газе мука подорожала от 15 ше за мешок 25 кг, до 100 шек за тот же мешок в 25 кг.  Еслидо войны у них мука стоила 15 шек за мешок в 25 кг, то это значит, что 1 кг стоил в Газе 0.6 шек. а теперь 4 шек. Да, мука подорожала конечно, но  раньше они ее вообще почти бесплатно получали...не работая...

А у нас люди работают по 12 час в сутки,чтобы прокормить свою семью, а мука у нас никогда не стоила ниже чем 2.90 шек за 1 кг.То же самое и с маслом и с сахаром. Живут, как при коммунизме и вечно всем недовольны...

Отредактировано Leon33 (03-03-2025 22:42:28)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27