Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p689390,Leon33 написал(а):

А у нас люди работают по 12 час в сутки,чтобы прокормить свою семью

Надо вас по 16 час в сутки заставить работать

1832

#p689390,Leon33 написал(а):

в Газе мука подорожала от 15 ше за мешок 25 кг, до 100 шек за тот же мешок в 25 кг.

Наплевать!
Когда они танцы танцевали от радости по поводу Близнецов в НЙ, то никак не могли предположить, чем это может отозваться лично для них

1833

#p689424,Чукча написал(а):

Наплевать!
Когда они танцы танцевали от радости по поводу Близнецов в НЙ, то никак не могли предположить, чем это может отозваться лично для них

Через речку Гудзон они тоже в тот день танцевали…, но недолго…, приехали итальянские хлопцы с бейсбольными битами и танцы внезапно прекратились…

1834

Задача для старых вешалок:https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/352331.png

1835

Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий".

По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев.

"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста", — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.

вот дерьмо .какиеже евреи дерьмо .

1836

#p689772,тюбик написал(а):

Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий".
По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев.
"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста" - заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.

вот дерьмо. какие же евреи дерьмо.

"я не такая - я жду трамвая!"©

1837

#p689769,Leon33 написал(а):

Задача для старых вешалок:

31 го 12-го...

Отредактировано Шам.АН (04-03-2025 19:19:28)

1838

врёт

1839

#p689777,Alex_S написал(а):

врёт

Это норма западной политики. Мир Оруэлла.

1840

#p689776,Шам.АН написал(а):

31 го 12-го...

да, все точно... ты ШамАН - молодец!

1841

"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста", — заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.

Ты ошибаешься, тюбик.  Не говорил этого Саар...

1842

#p689777,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

врёт

"евреи никогда не врут!!!"©

1843

#p689794,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

https://dzen.ru/video/watch/67c71c93c73 … 7222519590

1844

это ещё хуже

1845

Сообщение от тюбик
"Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста" - заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.

вот дерьмо . какие же евреи дерьмо .

"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - это не еврей говорил?

1846

«Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста», — заявил глава МИД Израиля журналистам. Это все о чем он сказал...

1847

#p689805,Leon33 написал(а):

«Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста», — заявил глава МИД Израиля журналистам. Это все о чем он сказал...

то есть по проспекту Бандеры в Куеве в Бабий Яр он не ездил?
зачем лгать, когда тут же поймают на ЖИДком и тёплом? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t404063.png

Отредактировано Одиссей (04-03-2025 21:41:25)

1848

Сообщение от тюбик
Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий". По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев. "Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста" - заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.

вот дерьмо. какие же евреи дерьмо.

и опять еврейская брехня! смотри видео!

1849

#p689801,Одиссей написал(а):

Фаллостинцы должны быть благодарны, что их не сравнили с глистами!

https://lenta.ru/news/2024/06/04/svyasc … stami/amp/

Священник Русской православной церкви иерей Максим (Серпицкий) сравнил приезжающих в Россию на заработки мигрантов с глистами.

1850

Радость то какая…, появилась возможность назвать всех евреев дерьмом…

Ну прямо елей на душу табаки.

1851

#p689863,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Священник Русской православной церкви иерей Максим (Серпицкий) сравнил приезжающих в Россию на заработки мигрантов с глистами.

амерзкий стрелочник, вы отвечайте за свои грехи, дешёвки!

1852

#p689807,Одиссей написал(а):

зачем лгать, когда тут же поймают на ЖИДком и тёплом?  

Только по проспекту Ясира Арафата он и ездил…

1853

#p689867,Одиссей написал(а):

Немецкий шизофреник в памперсе!
Сразу после тебя!!!

1854

#p689868,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    зачем лгать, когда тут же поймают на ЖИДком и тёплом? 

Только по проспекту Ясира Арафата он и ездил…

залужно-дешёвое дерьмо, раньше это был Московский проспект!

1855

#p689863,driver написал(а):

https://lenta.ru/news/2024/06/04/svyasc … stami/amp/

Это как если бы я сравнил по значению слова заштатного равина из занюханной синагоги, с высказываниями министра обороны РФ.

1856

#p689875,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Это как если бы я сравнил по значению слова заштатного равина из занюханной синагоги, с высказываниями министра обороны РФ.

хуцпа-нацистским пропагандонам-русофобам бесполезно что-то объяснять - это уже аксиома + диагноз

1857

Ну и Новости...

***На автовокзале в Хайфе террорист напал на людей, застрелил пожилого человека и ранил еще пятерых. Его ликвидировал охранник, которого в хаосе приняли за второго террориста и тяжело ранили.
Позже выяснилось, что нападавшим был друз с психическими нарушениеями, год назад приехавший из Германии и поселившийся в Шфараме. Шфарамские друзы отказались его хоронить у себя или как-то принимать в этом участие. Погибшим пенсионером оказался израильский араб, приехавший в Хайфу на лечение.

***Сооснователь Google Сергей Брин хочет ввести 60-часовую рабочую неделю (при норме в 40) и ежедневное присутствие в офисе. Несколько лет назад Google считал, что хорошо, если сотрудники смогут продуктивно работать в офисе 6 часов из 8.

***Трамп после скандала в Белом доме демонстративно съел обед, предназначавшийся Зеленскому. Об этом гордо рассказала прессе его секретарь.

***Многодетный Маск стал еще более многодетным - топ-менеджер компании Neuralink Шивон Зилис сообщила, что родила от него четвертого ребенка. В общей сложности это уже 14-й ребенок Маска.

Отредактировано Leon33 (04-03-2025 22:30:37)

1858

#p689874,Одиссей написал(а):

И что дальше?
Я его не переименовывал, не шей мне чьи-то дела!

1859

#p689875,Шам.АН написал(а):

Ну-да, ну-да!
Есть только маленькая проблема, министру обороны подчиняются порядка 1 миллион человек, а в РПЦ - порядка 50 миллионов.

Так что, не в звании дело, а в должности!

1860

#p689867,Одиссей написал(а):

#p689874,Одиссей написал(а):

#p689879,Одиссей написал(а):

хуцпа-нацистским пропагандонам-русофобам бесполезно что-то объяснять - это уже аксиома + диагноз

Старый шизофреник сегодня в ударе без присмотра санитаров…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27