Сообщение от Одиссей
пропаганда об этом факте старается не говорить,Чтоб Киселев об этом умолчал?
Не верю!
Соловьёва и Скабееву забыл или спецом не упомянул?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
Сообщение от Одиссей
пропаганда об этом факте старается не говорить,Чтоб Киселев об этом умолчал?
Не верю!
Соловьёва и Скабееву забыл или спецом не упомянул?
Пардон! Измена Родине - это когда человек удрал из СССР каким-либо способом без разрешения властей. Если человек, будь он евреем или кем- угодно, оформил документы в ОВИР и получил разрешение на выезд - он не считается изменником Родины и к нему нельзя применять никакие наказания. Он - неподсуден!
Моему товарищу, где-то около 80 г (5 лет прошло после работы с закрытыми материалами), когда он подал на выезд, сказали: "Ты помнишь, где работал? Дети твои не выедут...."
Моему товарищу, где-то около 80 г (5 лет прошло после работы с закрытыми материалами), когда он подал на выезд, сказали: "Ты помнишь, где работал? Дети твои не выедут...."
Привет, Василий!
Это традиции Советской власти... Видимо тот, кто сказал, чиновник из прошлого века. Тут у нас есть Капитан 2-го ранга военного корабля Северного флота , которому тоже что-то подобное сказали. Я спросил его, как же он выехал? И он рассказал, что купил туристическую путевку и куда-то там выехал, а на обратном пути не вернулся...и прибыл в Израиль...на ПМЖ.
Это 21 век, а не сталинские времена...
А мне разрешили тур в ГДР.
А мне разрешили тур в ГДР.
А я ездил в Польшу на 10 дней и это было высшее достижение 1970-х годов. Но что я...и что такое Польша в те времена... 1 советский рубль стоил там 10 злотых, а 1 американский доллар стоил там 100 злотых. Гомулка тогда был управителем Польской народной республики...У меня были советские деньги, но я их задекларировал и их нужно было ввезти обратно, но родственник моей жены дал мне кучу детских вещей бесплатно. Оказалось, что у него свой магазин и своя швейная мастерская. Наверное его давно нет в живых...Я его спрашивал, как он оказался в Польше, если он жил в Москве до войны... Так он рассказал, что прошел всю войну, был штабным офицером и после окончания войны, со своей фронтовой подругой (он-еврей, она Клава - русская) решили остаться в Польше. Клава была очень красивая, но любила выпить, поэтому он ей денег в руки не давал . Продукты домой привозили...Когда я спросил его, где он прячет деньги, он мне показал 2 места. Под паркетом и внутри цветочного горшка... Каждый день в обед, он ставил на стол бутылку водки Польской Выборовой и я должен был с ним выпивать за компанию...Привез оттуда своему сыночку 4-5 лет штаны на шлейках с наклейкой из фильма: "4 танкиста и собака" По польски было написано 4 панцерныка и пёс.
© - РУнет:
Проверить информацию о восхвалении Степана Бандеры на Украине пообещал глава МИД Израиля Гидеон Саар, отвечая на вопрос "Известий". По словам политика, он не знал о существовании памятников и тенденции переименования улиц в честь пособников нацистов времён Холокоста, виновных в гибели многих евреев. "Я думаю, что у нас есть обязанность помнить о Холокосте, мы обязаны бороться с антисемитизмом, феноменами неонацизма и с отрицанием Холокоста" - заявил Саар, пообещав выступить с осуждением, если это будет необходимо.
PS: А шо такое? Таки раньше никак низзя было озадачиться таким вопросом, только после смены позиции хозяина-барина-мистера Трампа по зоне-404 решились? Я таки хочу напомнить, что ваш Нетаньяхер уже приезжал в Киев и проблеял там "Слава Украине!" И шо, вашего внимания это не заслуживает? А кое-кто из еврейцев даже отправлял оружие, захваченное у Хамас тем самым переименователям улиц, можете себе представить? Хотя да, "это же другое!"©, министер Саар?
Сотни пострадавших 7 октября 2023 года требуют миллиарды шекелей от ПА и ООП
как совсем недавно в этой теме высказался один видный еврейский деятель "стучите и жалуйтесь в Мурзилку!"©
4. Рудольф Нуриев (1961 год)
Известный балетный танцовщик, который во время гастролей в Париже сумел вырваться из-под контроля советских агентов и попросил политического убежища во Франции. В СССР его объявили предателем, а все упоминания о нём были запрещены.
Барышников - танцовщик Мариинского театра - тоже сбежал. Помню, зимой 1973-74гг жили мы вчетвером в одной комнате (на зимних каникулах) в университетской спортбазе в Рощино. Я, Миша Петкевич, Дима Синельников и Витя Мантуленко (мы в одной группе учились). Евреем был только Петкевич, но все, кроме меня, потом свалили. Петкевич и Синельников выехали в США. Мантуленко спрыгнул с круизного теплохода где-то в Малаккском проливе и с тех пор о нём никто ничего не знал.
© - РУнет:
PS: А шо такое? Таки раньше никак низзя было озадачиться таким вопросом, только после смены позиции хозяина-барина-мистера Трампа по зоне-404 решились? Я таки хочу напомнить, что ваш Нетаньяхер уже приезжал в Киев и проблеял там "Слава Украине!" И шо, вашего внимания это не заслуживает? А кое-кто из еврейцев даже отправлял оружие, захваченное у Хамас тем самым переименователям улиц, можете себе представить? Хотя да, "это же другое!"©, министер Саар?
Не кизди!
Хамас - это чисто гуманитарная организация, заботящаяся о гражданском населении! И Израиль в газе воевал с «мирными» жителями…, так что, никакого оружия захваченного у хамаса нет и не может быть отправлено на Украину!!!
Барышников - танцовщик Мариинского театра - тоже сбежал. Помню, зимой 1973-74гг жили мы вчетвером в одной комнате (на зимних каникулах) в университетской спортбазе в Рощино. Я, Миша Петкевич, Дима Синельников и Витя Мантуленко (мы в одной группе учились). Евреем был только Петкевич, но все, кроме меня, потом свалили. Петкевич и Синельников выехали в США. Мантуленко спрыгнул с круизного теплохода где-то в Малаккском проливе и с тех пор о нём никто ничего не знал.
Доброе все-таки было советское государство!
Все руммэйты Андрея свалили, а его даже ни о чем на спрашивали в компетентных органах на тему что он знал о предателях Родины…
Сообщение от Одиссей
© - РУнет:
PS: А шо такое? Таки раньше никак низзя было озадачиться таким вопросом, только после смены позиции хозяина-барина-мистера Трампа по зоне-404 решились? Я таки хочу напомнить, что ваш Нетаньяхер уже приезжал в Киев и проблеял там "Слава Украине!" И шо, вашего внимания это не заслуживает? А кое-кто из еврейцев даже отправлял оружие, захваченное у Хамас тем самым переименователям улиц, можете себе представить? Хотя да, "это же другое!"©, министер Саар?Не кизди!
Хамас - это чисто гуманитарная организация, заботящаяся о гражданском населении! И Израиль в газе воевал с «мирными» жителями…, так что, никакого оружия захваченного у хамаса нет и не может быть отправлено на Украину!!!
"стучите и жалуйтесь в Мурзилку!"©
Обо всех этих танцорах я не знал раньше в СССР... Мне очень понравился рассказ, как Аркадий Райкин ездил на Гастроли в Англию. В то время Министром культуры была Фурцева , а КГБ или может быть не КГБ, а просто высшее руководство очень боялось, чтобы он, не рассказал как на самом деле живет народ. Поэтому Райкину ставили всякие препятствия. чтобы он туда не ехал...Но его пригласили официально по случаю то ли дня Рождения Королевы, то ли какого-то крупного события... Райкин проделал гигантскую работу, чтобы выучить на английском языке свои миниатюры, сделать их такими, чтобы англичане смеялись, потому что те фразы, от которых падают под стол русскоговорящие в Англии - непонятны и тогда вообще незачем ехать ... Короче говоря, высшие руководители играли в прятки и всячески искали повод не отпускать РАйкина в Европу. В основном, речь шла о деньгах и несколько раз за выступление Райкина взламывали все больше и больше денег, чтобы у них не хватало чем рассчитываться... Наконец после многократных отказов, Фурцева назвала такую цифру, что там стало не до смеха... Подробности не помню, но вдруг кто-то из богачей согласился помочь и тогда наступила немая сцена в переговорах. Они согласились уплатить СССР огромную сумму...не лично Райкину, а МИН. Культуры или просто в казну... И Райкин поехал в Англию... Журналисты ждали его на каждом углу и задавали самые фантастические вопросы и одним из вопросов был вопрос о том, как живет в Советском Союзе Аркадий Исаакович Райкин, потому что как они поняли он вляется самым высокоплачиваемым артистом в Мире... Таких денег, которые заплатила Англия - не получал никто... А Райкин, интеллигентнейший человек в искусстве и Народный артист СССР всем отвечал так, что ни одним словом не подвел и Советское руководство и советский народ, потому что он просто был умным и воспитанным советским человеком...
Отредактировано Leon33 (05-03-2025 21:30:10)
Сообщение от Andrew_Raev
Обо всех этих танцорах я не знал раньше в СССР... Мне очень понравился рассказ, как Аркадий Райкин ездил на Гастроли в Англию. В то время Министром культуры была Фурцева , а КГБ или может быть не КГБ, а просто высшее руководство очень боялось, чтобы он, не рассказал как на самом деле живет народ. Поэтому Райкину ставили всякие препятствия. чтобы он туда не ехал...Но его пригласили официально по случаю то ли дня Рождения Королевы, то ли какого-то крупного события... Райкин проделал гигантскую работу, чтобы выучить на английском языке свои миниатюры, сделать их такими, чтобы англичане смеялись, потому что те фразы, от которых падают под стол русскоговорящие в Англии - непонятны и тогда вообще незачем ехать ... Короче говоря, высшие руководители играли в прятки и всячески искали повод не отпускать РАйкина в Европу. В основном, речь шла о деньгах и несколько раз за выступление Райкина взламывали все больше и больше денег, чтобы у них не хватало чем рассчитываться... Наконец после многократных отказов, Фурцева назвала такую цифру, что там стало не до смеха... Подробности не помню, но вдруг кто-то из богачей согласился помочь и тогда наступила немая сцена в переговорах. Они согласились уплатить СССР огромную сумму...не лично Райкину, а МИН. Культуры или просто в казну... И Райкин поехал в Англию... Журналисты ждали его на каждом углу и задавали самые фантастические вопросы и одним из вопросов был вопрос о том, как живет в Советском Союзе Аркадий Исаакович Райкин, потому что как они поняли он вляется самым высокоплачиваемым артистом в Мире... Таких денег, которые заплатила Англия - не получал никто... А Райкин, интеллигентнейший человек в искусстве и Народный артист СССР всем отвечал так, что ни одним словом не подвел и Советское руководство и советский народ, потому что он просто был умным и воспитанным советским человеком...
Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:30:10)
страна жила сеяла хлеб .плавила металл .а евреи придумывали анекдоты .
Сообщение от Andrew_Raev
Доброе все-таки было советское государство!
Все руммэйты Андрея свалили, а его даже ни о чем на спрашивали в компетентных органах на тему что он знал о предателях Родины…
Так это было в 1973-74гг. В 1976г мы Университет окончили и жизнь нас пораскидала. А Синельников и Мантуленко свалили в 1979 г, когда я их уже 3 года не видел. Петкевича я видел, но не часто. А в 1980г мы отбыли почти одновременно. Он - в США, а я - в Советскую Армию. Причудлива судьба моего поколения. "Иных уж нет, а те - далече".
Да все по разному. Кто-то анекдоты, а кто-то - атомные бомбы и ракеты.
Сообщение от тюбик
Да все по разному. Кто-то анекдоты, а кто-то - атомные бомбы и ракеты.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
но в основном все чета обижены .чета не получили чего хотели .
Отредактировано тюбик (05-03-2025 22:21:29)
Русские, как одно из потерянных десяти колен, тоже придумывали народные сказки…
Есть большая вероятность, что это ты о себе сказал…, ибо именно тебе везде мерещатся во всем виноватые евреи.
ибо именно тебе везде мерещатся во всем виноватые евреи.
Диспуты водить с антисемитами...
Пардон! Измена Родине - это когда человек удрал из СССР каким-либо способом без разрешения властей. Если человек, будь он евреем или кем- угодно, оформил документы в ОВИР и получил разрешение на выезд - он не считается изменником Родины и к нему нельзя применять никакие наказания. Он - неподсуден!
==================================================================================================
дешёвая туфта! если гражданин СССР сотрудничает с государством-врагом, то это тоже статья УК "измена Родине"...
Это ты о себе? Вот за это уважаю тебя. Самокритичность это очень хорошее качество человека. Молодец ты, "изменник Родины".
Сообщение от driver
ибо именно тебе везде мерещатся во всем виноватые евреи.
Диспуты водить с антисемитами...
антисемит это ты .ты мечтаешь закатать в щебенку палестинцев .
Сообщение от тюбик
Есть большая вероятность, что это ты о себе сказал…, ибо именно тебе везде мерещатся во всем виноватые евреи.
мне не мерещится .это факт. евреи многим насрали
Кто-б трындел, только не тот, кто доказывает что украинцев и Украины не существует….
мне не мерещится .это факт. евреи многим насрали
Я знаю!
Причем это случилось 2000 лет назад…, и с тех пор особо ипанутые постоянно топчутся с хоругвями на которых изображен распятый «палестинец» Иса и орут что евреи нашего бога убили…
очень важные сведения:
Шила в мешке -не утаишь.
Старая история начинается с Ирака, когда обвинили американцев в том. что никаких отравляющих веществ в Ираке не было и зря уничножили Саддама... Ложь! Были отравляющие вещества в Ираке, но тогдашний Председатель РФ по фамилии ПРИМАКОВ поехал к Саддаму Хуссейновичу и вывез оттуда весь Архив, а заодно посоветовал все отравляющие вещества спрятать в Сирии. Поэтому когда американцы вошли в Ирак - там уже ничего не было...Но сейчас, после того, как в Сирии изгнали Башара Асада и после того, как РФ сто раз утверждала, что там никаких ОВ нет и не было, - вдруг они таки да, нашлись... Вот так дурят нашего брата...
Но сейчас, после того, как в Сирии изгнали Башара Асада и после того, как РФ сто раз утверждала, что там никаких ОВ нет
Когда это Россия такое утверждала? Когда в составе ОЗХО контролировала уничтожение и сама уничтожала сирийское химическое оружие? .
Вот так дурят нашего брата...
Конечно вас дурят. Причём дурят вас по полной программе нынешние сирийские министры. Которые еще недавно заживо людей в железных клетках сжигали. На глазах всего Ютуба.
К твоему сведению
13 сентября 2013 года стало известно, что сирийское правительство обратилось в Организацию по запрещению химоружия (ОЗХО) по вопросу о вступлении в организацию.
......Всего из Сирии было вывезено 1200 тонн отравляющих веществ (100 тонн одного из менее токсичных химикатов – изопропанола – были ликвидированы на месте). Уничтожение сирийского химоружия началось 7 июля 2014 года на борту американского специализированного судна "Кейп Рэй" и завершилось 18 августа 2014 года. Образующиеся при гидролизе токсичных химикатов реакционные массы утилизировались на промышленных предприятиях в Финляндии и Германии, а их прекурсоры – в Великобритании и США, включая такой прекурсор зарина, как метилфосфонилдифторид – DF.
.....
4 января 2016 года ОЗХО сообщила о полном уничтожении сирийского химического оружия. 8 июля 2019 года ОЗХО официально подтвердила, что Сирия уничтожила все 27 объектов по производству химоружия.
Это не Россия сообщила. А международная организация, где главенствуют западные страны.
И в Сирии, международное сообщество всю территорию подконтрольную Асаду перерыло в поисках химоружия. Ничего больше не найдя.
Полностью здесь
https://ria.ru/20230821/siriya-1890918257.html
А вот у боевиков которые сейчас как раз стали министрами это оружие как раз было. Их никто не контролировал. И они его применяли
19 марта 2013 года в населенном пункте Хан аль-Асаль (пригород Алеппо) в результате применения боевиками оппозиции самодельного ракетного снаряда, снаряженного нервно-паралитическим отравляющим веществом зарин кустарного производства, погибло 28 человек, включая 17 военнослужащих сирийской армии, более 130 получили отравления различной степени тяжести.
Так что дурят вас, а не нас.
Отредактировано stas (06-03-2025 11:35:36)
а они точно были в плену у хамаса?
счастливые, здоровые лица как после курорта
Сообщение от тюбик
Кто-б трындел, только не тот, кто доказывает что украинцев и Украины не существует….
евреи счас всё делают для того что бы не было украинцев и украины .
Отредактировано тюбик (06-03-2025 12:01:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27