Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p690548,Leon33 написал(а):

Старая история начинается с Ирака, когда обвинили американцев в том. что никаких отравляющих веществ в Ираке не было и зря уничножили Саддама...

Война была начата без разрешения СБ ООН
Точно также как и бомбежки Сербии

1922

#p690565,тюбик написал(а):

евреи счас всё делают для того что бы  не было украинцев и украины .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:01:09)

Вот видишь, ватник... Кинул я тебе эту идею, и она так тебе понравилась, что ты уже бредишь этим. Ты легко поддаёшся внушению. Тебя зомбировать легко.

1923

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/832589.png
Как без калькулятора  и без сподручных средств вычислить корень квадратный из любого числа...

1924

#p690452,Каспар написал(а):

Это ты о себе? Вот за это уважаю тебя. Самокритичность это очень хорошее качество человека. Молодец ты, "изменник Родины".

островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1925

#p690583,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи счас всё делают для того что бы  не было украинцев и украины .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:01:09)

Вот видишь, ватник... Кинул я тебе эту идею, и она так тебе понравилась, что ты уже бредишь этим. Ты легко поддаёшся внушению. Тебя зомбировать легко.

да я всегда и везде. и всем говорю .что вы евреи дьявольски хитры .чертовски ловки и сатанински прагматичны  .а ты ваабще молодец.

Отредактировано тюбик (06-03-2025 18:28:34)

1926

#p690651,Одиссей написал(а):

островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

ты только не нервничай, но тебя за измену расстреляют первым..., ибо ближе.

1927

#p690734,тюбик написал(а):

да я всегда и везде. и всем говорю .что вы евреи дьявольски хитры .чертовски ловки и сатанински прагматичны  .а ты ваабще молодец.

учись пока есть возможность..., скоро ее может и не быть ввиду массового въезда в страну особо ценных специалистов из Средней азии...

1928

#p690762,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате...

ты только не нервничай, но тебя за измену расстреляют первым..., ибо ближе.

ну помрий, хуцпабандеровец, помрий...
а мне конкретно поХ твои вопли... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1929

#p690767,Одиссей написал(а):

а мне конкретно поХ твои вопли... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

если-б были пох, то ты-б тут на словах не рвал свою жопу за Россию одновременно помогая ее уничтожить своими налогами...

1930

#p690766,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

учись пока есть возможность..., скоро ее может и не быть ввиду массового въезда в страну особо ценных специалистов из Средней азии...

хазарин .я слышал у вас в америке со вчерашнего дня отменили неграм ноги мыть .наконец то ты обрел свободу .

1931

#p690769,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а мне конкретно поХ твои вопли...

если-б были пох, то ты-б тут на словах не рвал свою жопу за Россию одновременно помогая ее уничтожить своими налогами...

хуцпабандерист, тебя лично это так сильно трахает, аж кЮшать не можешь?
таки кЮшай, не обляпайся! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

и кстати, твоя ублюдочная новая Родинка не только купила зону-404, но и завалила её своим оружием для убийства русских...
так что завали хлебало, русофоб!

Отредактировано Одиссей (06-03-2025 19:20:34)

1932

#p690770,тюбик написал(а):

хазарин .я слышал у вас в америке со вчерашнего дня отменили неграм ноги мыть .наконец то ты обрел свободу .

Жалеешь что не успел приобрести такой ценный опыт и теперь придется начинать с начала…

1933

#p690772,Одиссей написал(а):

таки кЮшай, не обляпайся!

и кстати, твоя ублюдочная новая Родинка не только купила зону-404, но и завалила её своим оружием для убийства русских...

Старый маразматик, ты постоянно пытаешься приписать мне то, в чем сам замешан.

1934

#p690822,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Жалеешь что не успел приобрести такой ценный опыт и теперь придется начинать с начала…

кирдык вам скоро .жалко. что сгинешь ты в пламени гражданской войны .не с кем мне будет вести разговоры .

1935

#p690841,тюбик написал(а):

кирдык вам скоро .жалко. что сгинешь ты в пламени гражданской войны .не с кем мне будет вести разговоры .

Да ладно, может негры даже умнее дривера, с ними и будем разговоры разговаривать.

Отредактировано KUB (06-03-2025 20:37:50)

1936

#p690826,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    таки кЮшай, не обляпайся!

Старый маразматик, ты постоянно пытаешься приписать мне то, в чем сам замешан.

хуцпа-ублюдок, а не много ли ты на себя берёшь - чтобы мне указывать на русском форуме?
свали на амерзко-еврейские и там раздавай свои ценные указивки!

1937

#p690841,тюбик написал(а):

Да-да, я помню эту мантру!

- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель - догнать и перегнать Америку…

1938

#p690878,Одиссей написал(а):

хуцпа-ублюдок, а не много ли ты на себя берёшь - чтобы мне указывать на русском форуме?

Старый маразматик из Германии не говори мне что делать и я не скажу тебе куда пойти!

1939

#p690897,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Старый маразматик из Германии не говори мне что делать и я не скажу тебе куда пойти!

а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1940

#p690894,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Да-да, я помню эту мантру!

- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель - догнать и перегнать Америку…

ну правда стоит неужели ты не видишь .что трамп эта катастрофа америки .

1941

#p690904,Одиссей написал(а):

а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"?

Сними памперс и на всякий случай подмойся…

Лавров: Контингент Европы на Украине будет означать прямую войну против РФ
https://pikabu.ru/story/lavrov_kontinge … f_12458175

1942

#p690917,тюбик написал(а):

Нет, не вижу.

Бидон и дерьмократическая партия - это да, катастрофа и Америки и всего остального…, ибо за ним были транснациональные компании.

1943

#p690927,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, не вижу.

Бидон и дерьмократическая партия - это да, катастрофа и Америки и всего остального…, ибо за ним были транснациональные компании.

ну евреи ничего не потеряют оне в обоих лагерях .евреи сохранятся .

Отредактировано тюбик (06-03-2025 21:38:59)

1944

#p690925,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"?

Сними памперс и на всякий случай подмойся…
Лавров: Контингент Европы на Украине будет означать прямую войну против РФ

хуцпа-дешёвка... пишет "старый маразматик" и тут же грозит мне призывом... это как, по возрасту призыв?
диагноз:  - придурок-хуцпаносец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1945

#p690917,тюбик написал(а):

Никакой катастрофы нет.
Намерение  Трампа положить конец всем войнам на Земле, безусловно, является амбициозной и благородной целью. Однако реализация такого плана сталкивается с множеством сложностей, учитывая сложность международных отношений, разнообразие интересов различных стран и наличие глубоко укоренившихся конфликтов. Через 3 месяца все устаканится...

1946

#p690948,Leon33 написал(а):

Никакой катастрофы нет.
Намерение  Трампа положить конец всем войнам на Земле, безусловно, является амбициозной и благородной целью. Однако реализация такого плана сталкивается с множеством сложностей, учитывая сложность международных отношений, разнообразие интересов различных стран и наличие глубоко укоренившихся конфликтов. Через 3 месяца все устаканится...

Через 3 месяца только развертываться конфликт будет (если СЩА не переходит к политике изоляционизма - Америка для американцев).

1947

Сообщение от тюбик

Никакой катастрофы нет.

во блин .ты уже трампу аплодируешь они же фашисты .как так ?евреи адумайтесь фашисты вас в печках жгли .

1948

Сообщение от тюбик

Никакой катастрофы нет.

а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1949

Все,что делает Трамп можно охаратеризовать одним предложением: "Америка - прежде всего!"  Я помню в Советские времена были репортажи из Америки по ТВ. Показывали одного миллиардера с короткой фамилией и насмехались над тем, что в его имении, где он принимает гостей на территории стоят телефонные будки в которых, чтобы позвонить, нужно кидать монеты... Короче говоря, платные, а не бесплатные... И вот , этот миллиардер дал интервью и сказал, что если у него стояли бесплатные - то он не был бы миллиардером. мы конечно в то время не могли этого жмотства понять, но теперь мы понимаем...что это значит...

1950

#p690966,Одиссей написал(а):

а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"?

А Зеленский точно еврей?
А вдруг у него мать другой национальности? :O

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27