Старая история начинается с Ирака, когда обвинили американцев в том. что никаких отравляющих веществ в Ираке не было и зря уничножили Саддама...
Война была начата без разрешения СБ ООН
Точно также как и бомбежки Сербии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27
Старая история начинается с Ирака, когда обвинили американцев в том. что никаких отравляющих веществ в Ираке не было и зря уничножили Саддама...
Война была начата без разрешения СБ ООН
Точно также как и бомбежки Сербии
евреи счас всё делают для того что бы не было украинцев и украины .
Отредактировано тюбик (Сегодня 09:01:09)
Вот видишь, ватник... Кинул я тебе эту идею, и она так тебе понравилась, что ты уже бредишь этим. Ты легко поддаёшся внушению. Тебя зомбировать легко.
Как без калькулятора и без сподручных средств вычислить корень квадратный из любого числа...
Это ты о себе? Вот за это уважаю тебя. Самокритичность это очень хорошее качество человека. Молодец ты, "изменник Родины".
островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате...
Сообщение от тюбик
евреи счас всё делают для того что бы не было украинцев и украины .
Отредактировано тюбик (Сегодня 09:01:09)
Вот видишь, ватник... Кинул я тебе эту идею, и она так тебе понравилась, что ты уже бредишь этим. Ты легко поддаёшся внушению. Тебя зомбировать легко.
да я всегда и везде. и всем говорю .что вы евреи дьявольски хитры .чертовски ловки и сатанински прагматичны .а ты ваабще молодец.
Отредактировано тюбик (06-03-2025 18:28:34)
островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ты только не нервничай, но тебя за измену расстреляют первым..., ибо ближе.
да я всегда и везде. и всем говорю .что вы евреи дьявольски хитры .чертовски ловки и сатанински прагматичны .а ты ваабще молодец.
учись пока есть возможность..., скоро ее может и не быть ввиду массового въезда в страну особо ценных специалистов из Средней азии...
Сообщение от Одиссей
островитянин, ты вообще изменник Родины в квадрате...ты только не нервничай, но тебя за измену расстреляют первым..., ибо ближе.
ну помрий, хуцпабандеровец, помрий...
а мне конкретно поХ твои вопли...
а мне конкретно поХ твои вопли... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
если-б были пох, то ты-б тут на словах не рвал свою жопу за Россию одновременно помогая ее уничтожить своими налогами...
Сообщение от тюбик
учись пока есть возможность..., скоро ее может и не быть ввиду массового въезда в страну особо ценных специалистов из Средней азии...
хазарин .я слышал у вас в америке со вчерашнего дня отменили неграм ноги мыть .наконец то ты обрел свободу .
Сообщение от Одиссей
а мне конкретно поХ твои вопли...если-б были пох, то ты-б тут на словах не рвал свою жопу за Россию одновременно помогая ее уничтожить своими налогами...
хуцпабандерист, тебя лично это так сильно трахает, аж кЮшать не можешь?
таки кЮшай, не обляпайся!
и кстати, твоя ублюдочная новая Родинка не только купила зону-404, но и завалила её своим оружием для убийства русских...
так что завали хлебало, русофоб!
Отредактировано Одиссей (06-03-2025 19:20:34)
хазарин .я слышал у вас в америке со вчерашнего дня отменили неграм ноги мыть .наконец то ты обрел свободу .
Жалеешь что не успел приобрести такой ценный опыт и теперь придется начинать с начала…
таки кЮшай, не обляпайся!и кстати, твоя ублюдочная новая Родинка не только купила зону-404, но и завалила её своим оружием для убийства русских...
так что завали хлебало, русофоб!
Старый маразматик, ты постоянно пытаешься приписать мне то, в чем сам замешан.
Сообщение от тюбик
Жалеешь что не успел приобрести такой ценный опыт и теперь придется начинать с начала…
кирдык вам скоро .жалко. что сгинешь ты в пламени гражданской войны .не с кем мне будет вести разговоры .
кирдык вам скоро .жалко. что сгинешь ты в пламени гражданской войны .не с кем мне будет вести разговоры .
Да ладно, может негры даже умнее дривера, с ними и будем разговоры разговаривать.
Отредактировано KUB (06-03-2025 20:37:50)
Сообщение от Одиссей
таки кЮшай, не обляпайся!и кстати, твоя ублюдочная новая Родинка не только купила зону-404, но и завалила её своим оружием для убийства русских...
так что завали хлебало, русофоб!Старый маразматик, ты постоянно пытаешься приписать мне то, в чем сам замешан.
хуцпа-ублюдок, а не много ли ты на себя берёшь - чтобы мне указывать на русском форуме?
свали на амерзко-еврейские и там раздавай свои ценные указивки!
Да-да, я помню эту мантру!
- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель - догнать и перегнать Америку…
хуцпа-ублюдок, а не много ли ты на себя берёшь - чтобы мне указывать на русском форуме?
свали на амерзко-еврейские и там раздавай свои ценные указивки!
Старый маразматик из Германии не говори мне что делать и я не скажу тебе куда пойти!
Сообщение от Одиссей
свали на амерзко-еврейские и там раздавай свои ценные указивки!Старый маразматик из Германии не говори мне что делать и я не скажу тебе куда пойти!
а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"?
Сообщение от тюбик
Да-да, я помню эту мантру!
- Америка стоит на краю пропасти…
- Наша цель - догнать и перегнать Америку…
ну правда стоит неужели ты не видишь .что трамп эта катастрофа америки .
а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"?
Сними памперс и на всякий случай подмойся…
Лавров: Контингент Европы на Украине будет означать прямую войну против РФ
https://pikabu.ru/story/lavrov_kontinge … f_12458175
Нет, не вижу.
Бидон и дерьмократическая партия - это да, катастрофа и Америки и всего остального…, ибо за ним были транснациональные компании.
Сообщение от тюбик
Нет, не вижу.
Бидон и дерьмократическая партия - это да, катастрофа и Америки и всего остального…, ибо за ним были транснациональные компании.
ну евреи ничего не потеряют оне в обоих лагерях .евреи сохранятся .
Отредактировано тюбик (06-03-2025 21:38:59)
Сообщение от Одиссей
а что будет, если мне насрать на твои вопли, поц? пожалуешься на меня в СпортЛото и журнал "Мурзилка"?Сними памперс и на всякий случай подмойся…
Лавров: Контингент Европы на Украине будет означать прямую войну против РФ
хуцпа-дешёвка... пишет "старый маразматик" и тут же грозит мне призывом... это как, по возрасту призыв?
диагноз: - придурок-хуцпаносец...
Никакой катастрофы нет.
Намерение Трампа положить конец всем войнам на Земле, безусловно, является амбициозной и благородной целью. Однако реализация такого плана сталкивается с множеством сложностей, учитывая сложность международных отношений, разнообразие интересов различных стран и наличие глубоко укоренившихся конфликтов. Через 3 месяца все устаканится...
Никакой катастрофы нет.
Намерение Трампа положить конец всем войнам на Земле, безусловно, является амбициозной и благородной целью. Однако реализация такого плана сталкивается с множеством сложностей, учитывая сложность международных отношений, разнообразие интересов различных стран и наличие глубоко укоренившихся конфликтов. Через 3 месяца все устаканится...
Через 3 месяца только развертываться конфликт будет (если СЩА не переходит к политике изоляционизма - Америка для американцев).
Сообщение от тюбик
Никакой катастрофы нет.
во блин .ты уже трампу аплодируешь они же фашисты .как так ?евреи адумайтесь фашисты вас в печках жгли .
Сообщение от тюбик
ну правда стоит неужели ты не видишь .что трамп эта катастрофа америки .Никакой катастрофы нет.
а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"?
Все,что делает Трамп можно охаратеризовать одним предложением: "Америка - прежде всего!" Я помню в Советские времена были репортажи из Америки по ТВ. Показывали одного миллиардера с короткой фамилией и насмехались над тем, что в его имении, где он принимает гостей на территории стоят телефонные будки в которых, чтобы позвонить, нужно кидать монеты... Короче говоря, платные, а не бесплатные... И вот , этот миллиардер дал интервью и сказал, что если у него стояли бесплатные - то он не был бы миллиардером. мы конечно в то время не могли этого жмотства понять, но теперь мы понимаем...что это значит...
а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"?
А Зеленский точно еврей?
А вдруг у него мать другой национальности?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27