Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p690970,Лариса написал(а):

А Зеленский точно еврей?
А вдруг у него мать другой национальности?

Лариса, добрый вечер! Зеленский - 100% еврей и по папе и по маме. Зеленский - хороший парень, честный и преданный своей стране. То, что он влез в политику - я лично не одобряю, потому что политика - это всегда грязное дело. Но, что произошло - обратно не повернешь...

1952

Сообщение от Одиссей

а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"?

А Зеленский точно еврей?
А вдруг у него мать другой национальности? :O

да точно .вон он как лихо уничтожает хохлов .почти как евреи -большевики русских после революции .

1953

#p690977,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лариса

А Зеленский точно еврей?

Лариса, добрый вечер! Зеленский - 100% еврей и по папе и по маме. Зеленский - хороший парень, честный и преданный своей стране. То, что он влез в политику - я лично не одобряю, потому что политика - это всегда грязное дело. Но, что произошло - обратно не повернешь...

а два миллиона жизней на чьей совести .скажи добрый еврей Леон ?

1954

Сообщение от Одиссей
а почему ты не плачешься, что Трамп с Венсом опустили ниже плинтуса твоего любимого главжыдобандеровца-"президента Мира"?

А Зеленский точно еврей?
А вдруг у него мать другой национальности? :O

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t492083.png

1955

Сообщение от Лариса
    А Зеленский точно еврей?

если 100% еврей - то очень хороший парень, да!
а то что он кровавый ублюдок - это не имеет значения!

1956

тюбик, я не могу говорить неконкретно о 2-х миллионах русских. откуда ты взял эти 2 миллиона русских, которых якобы уничтожили евреи?  Не было такого никогда...чтобы евреи убивали других людей.

1957

#p690990,Leon33 написал(а):

тюбик, я не могу говорить неконкретно о 2-х миллионах русских. откуда ты взял эти 2 миллиона русских, которых якобы уничтожили евреи?  Не было такого никогда...чтобы евреи убивали других людей.

а счас евреи на украине што делают ?полтара миллиона хохлов .

Отредактировано тюбик (06-03-2025 22:11:43)

1958

#p690990,Leon33 написал(а):

дешёвый хуцпа-брехунец в своём любимом репертуаре...

1959

#p690995,тюбик написал(а):

Что делают? Живут под бомбежками иногда без воды и без света, в смысле без электричества.

1960

#p691001,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
а счас евреи на украине што делают? полтара миллиона хохлов .

Что делают? Живут под бомбежками иногда без воды и без света, в смысле без электричества.

пусть скажут "большое спасибо" 100% еврею - очень хорошему парню! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1961

Сообщение от тюбик

вы чего его не одерните .вы почему ему не скажите что евреям так делать нельзя .?

1962

И за Украину не воюют? Однако....

1963

#p690941,Одиссей написал(а):

хуцпа-дешёвка... пишет "старый маразматик" и тут же грозит мне призывом... это как, по возрасту призыв?
диагноз:  - придурок-хуцпаносец...

Какой нахрен призыв для старпера?

Россия вашу гейропу порвет как Тузик грелку…

1964

#p691021,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    хуцпа-дешёвка... пишет "старый маразматик" и тут же грозит мне призывом... это как, по возрасту призыв?
    диагноз:  - придурок-хуцпаносец...

а зохен вэй, какой еврей-идиот, однако!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
отмазки от своих оскорблений сплошь левые и дешёвые...

1965

#p691007,тюбик написал(а):

вы чего его не одерните .вы почему ему не скажите что евреям так делать нельзя .?

тюбик! Следи за моей мыслью. 
Зеленского - еврея избрал народ Украины 74% за него проголосовало. Я точно не помню эти цифры, но примерно так.  Украинцы решили посмотреть, может быть этот еврей будет лучше наших украинских Президентов, потому что после предыдущие 5  штук Президентов стоимость долларов стала в 5 раз  дороже и уровень жизни упал.
Зеленский стал управлять разрушенным Государством, не имея опыта и тут началась война, которую у вас называют СВО и которая длится уже 3 года. за это время, он приобрел опыт и народ Украины его полюбил...Мало того, украинцы перестали нас называть жидами...и поняли что евреи совсем не такие, как их приучали с детства... Оказывается что  евреи - совсем неплохие люди...Мало того, они убедились. что евреи даже намного лучше украинцев...особенно после того, как началась война в Израиле. Они удивлены, что вначале войны  в Газе, евреи со всего мира, вернулись в Израиль , взяли оружие в руки и пошли защищать свою страну, а украинцы - совсем наоборот, разбежались из Украины по соседним странам...еврейский авторитет в мире резко пошел вверх...Как-то вот так обстоят дела сегодня...

1966

#p691029,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Следи за моей мыслью.
Зеленского - еврея избрал народ Украины 74% за него проголосовало. Я точно не помню эти цифры, но примерно так.  Украинцы решили посмотреть, может быть этот еврей будет лучше наших украинских Президентов, потому что после предыдущие 5  штук Президентов стоимость долларов стала в 5 раз  дороже и уровень жизни упал.
Зеленский стал управлять разрушенным Государством, не имея опыта и тут началась война, которую у вас называют СВО и которая длится уже 3 года. за это время, он приобрел опыт и народ Украины его полюбил...Мало того, украинцы перестали нас называть жидами...и поняли что евреи совсем не такие, как их приучали с детства... Оказывается что  евреи - совсем неплохие люди...Мало того, они убедились. что евреи даже намного лучше украинцев...особенно после того, как началась война в Израиле. Они удивлены, что вначале войны  в Газе, евреи со всего мира, вернулись в Израиль , взяли оружие в руки и пошли защищать свою страну, а украинцы - совсем наоборот, разбежались из Украины по соседним странам...еврейский авторитет в мире резко пошел вверх...Как-то вот так обстоят дела сегодня...

дешёвый юдо-демагог вульгарис... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1967

Мать Владимира Зеленского - Римма Владимировна Зеленская (в девичестве Осипова).

1968

#p691012,vv9m83 написал(а):

И за Украину не воюют? Однако....

Василий!
Я не могу знать, кто воюет и кто -не воюет. Мои знакомые и родственники - не воюют,но по Законам военного времени - уехать они тоже не имеют права. Женщины - вряд ли воюют, а мужчины до 60  не могут уехать без разрешени властей. Мой родственник -бывший военный летчик, уже не служит по возрасту, другие мои знакомые или друзья тоже уже все в возрасте 60+. Может быть, кто-то из евреев и служат в боевых частях, но я их не знаю.

Отредактировано Leon33 (06-03-2025 22:43:44)

1969

#p691021,driver написал(а):

Вы что... В Англии гигантская армия в 90 тыс. человек.

1970

#p690978,тюбик написал(а):

да точно .вон он как лихо уничтожает хохлов .

У России появилась уникальная возможность вернуть себе Новороссию…, а а тюбик льет крокодиловые слезы по каким-то «хохлам»…

#p690978,тюбик написал(а):

почти как евреи -большевики русских после революции .

Латентный русофоб считает 80 миллионов русских Российской империи стадом безмозглых баранов….

1971

#p691034,driver написал(а):

Мать Владимира Зеленского - Римма Владимировна Зеленская (в девичестве Осипова).

Римма Зеленская по национальности еврейка, бабушку Владимира Зеленского звали Осипова Ольга Соломоновна

1972

#p691028,Одиссей написал(а):

а зохен вэй, какой еврей-идиот, однако!   

На всякую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой!

1973

#p691046,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    а зохен вэй, какой еврей-идиот, однако!   

На всякую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой!

в Гарлеме поищи на свой тухес!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1974

#p691041,ленок написал(а):

Римма Зеленская по национальности еврейка, бабушку Владимира Зеленского звали Осипова Ольга Соломоновна

Либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

И с одной, и с другой стороны у Зеленского смешанные предки!

1975

#p691038,vv9m83 написал(а):

Вы что... В Англии гигантская армия в 90 тыс. человек.

В Европе армии устроены по другому. 90.000 -это регулярная армия. Но кроме них есть огромная армия минитмэнов, которые становтся солдатами за 5 минут.  тут. как говорится, не надо думать,что в Европе одни идиоты... Там тоже все продумано и создано исходя из реальных возможностей... Смотри, по кол-ву населения в Европе проживает 500 млн человек. Это пол-миллиарда...тоже немалое кол-во...

1976

Какая армия сильнее- это не вопрос. Вопрос простой и главный: А кому это надо, война и воевать? Ради чего? Человеческая жизнь очень короткая, кому надоело жить, пусть  бросается под поезд...Психи всегда были и будут, а нормальные люди должны жить и растить потомство.

1977

#p691053,Leon33 написал(а):

В Европе армии устроены по другому. 90.000 -это регулярная армия. Но кроме них есть огромная армия минитмэнов, которые становтся солдатами за 5 минут.  тут. как говорится, не надо думать,что в Европе одни идиоты... Там тоже все продумано и создано исходя из реальных возможностей... Смотри, по кол-ву населения в Европе проживает 500 млн человек. Это пол-миллиарда...тоже немалое кол-во...

Ну да... В Англии запас 1 очереди - еще 90 тыс.
А в Швейцарии запасники вообще оружие и обмундирование дома держат. Приезжал в 90-е парень из Швейцарии. У него папа - министр просвещения (в кантоне, как понимаю), так пацан говорил, что папа - сержант- пулеметчик и дома форму и пулемет держит. Как объявят призыв, так должен переодеться, взять пулемет и на сборный пункт (в часть) явиться. Верно или нет - не смотрел.

Отредактировано vv9m83 (06-03-2025 23:15:02)

1978

#p691066,Leon33 написал(а):

Какая армия сильнее- это не вопрос. Вопрос простой и главный: А кому это надо, война и воевать? Ради чего? Человеческая жизнь очень короткая, кому надоело жить, пусть  бросается под поезд...Психи всегда были и будут, а нормальные люди должны жить и растить потомство.

у Макрона своих детей нет, он желает воевать с Россией. По Вашей терминологии, Леон, получается, что Макрон псих ненормальный. Я согласна с этим.

1979

Зеленский - хороший парень, честный и преданный своей стране.

До президентства он выступал за рубежом с репризой про Украину-попрошайку.
А также извинялся перед Кадыровым, который ему погрозил пальчиком.

1980

#p691029,Leon33 написал(а):

Зеленского - еврея избрал народ Украины 74% за него проголосовало.

Точнее будет сказать - украинцы проголосовали не за Зеленского, а против Порошенко.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27