Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27

ИЗРАИЛЬ #27

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

#p670199,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

чукча и не стыдно тебе быть либерас -фашистом ?ай яй яй как не хорошо

Ай-яй-яй, как тебе не стыдно быть нацистом коричневым?

я фашист на одну треть .на одну треть коммунист .и в остальном либерал .

242

#p670203,тюбик написал(а):

Пушкина напомнил
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

243

#p670140,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
  Как все таки легко и просто, сидя в уютном офисном кресле, непринужденно стукая по клавишам, судить людей, которым поставлена боевая задача, невыполнение которой грозит серьезнейшими последствиями, которые находятся во враждебном окружении на оккупированной территории, за которыми охотятся как за дикими зверями, и которым в случае поимки гарантированы мучения и смерть.

Боевые задачи ставили тем, у кого была связь с центром…, остальные борясь просто выживали.

Законы и инструкции, бывает, расходятся. Да вот не так и давно на своей территории спецназовец приказ выполнял:
"Ульман был заочно осужден на 14 лет колонии за расстрел жителей Чечни в 2002 году. Спецназовец заявлял, что действовал по приказу командования. Он исчез перед вынесением приговора.
...
Уголовное дело в отношении капитана ГРУ Ульмана было заведено в 2002 году. В январе того года в Шатойском районе Чечни разведгруппа 641-го отряда спецназа под командованием Ульмана открыла огонь по автомобилю «УАЗ» и убила местного жителя. Вслед за тем, получив приказ из штаба, военнослужащие расстреляли еще пять человек, находившихся в машине. Несколько дней спустя по этому делу были арестованы четверо человек: Ульман, его бывшие подчиненные лейтенант Александр Калаганский и прапорщик Владимир Воеводин, а также майор Алексей Перелевский. Последний передал Ульману приказ о расстреле чеченцев.
В мае 2004 года фигурантам вынесли оправдательный приговор: присяжные признали спецназовцев невиновными, посчитав, что они выполняли приказ командования. Гособвинение и представители потерпевших направили жалобы в Верховный суд, и в августе того же года приговор отменили, дело направили на новое рассмотрение.
В июне 2007 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону заочно приговорил Ульмана к 14 годам лишения свободы. Трое других фигурантов получили от девяти до 12 лет колонии. В зале суда находился только Перелевский, а остальных объявили в розыск, они пропали перед вынесением приговора." 03.05.2024 https://www.rbc.ru/politics/03/05/2024/ … 732c578c61

Э-э-... Как-то на военке задали вопрос "классному папе" (возник после моего зачета), что делать, если дорогу нашему транспорту толпа женщин с детьми загородила (не специально). Он не думая, сразу ответил: "У Вас приказ - вовремя выйти на позицию, ну и у Вас танки есть и право отдать приказ - убрать мешающее. Ну а за что Вас расстреляют - за то, что детишек подавили или невыполнение приказа командования - сами выбирайте".

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:28:44)

244

#p670211,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Пушкина напомнил
Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

чукча .где я полу ?.я по трети .ты арифметику не учил штоль ?

245

#p670203,тюбик написал(а):

#p670219,тюбик написал(а):

чукча .где я полу ?.я по трети .ты арифметику не учил штоль ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t359660.jpg

246

#p670219,тюбик написал(а):

чукча .где я полу ?.я по трети

Но Пушкин этого не знал, простим ему это, не правда ли?

247

Заслуженный учитель России принялась пропагандировать «биологическое превосходство» либералов над государствообразующим народом
Заслуженный учитель России и историк-иноагент Тамара Эйдельман считает, что люди, невосприимчивые к «кремлевской пропаганде», поднялись выше в процессе эволюции. Об этом она заявила в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я стала с биологической точки зрения в это все влезать и поняла такую вещь: у нас есть лимбическая зона в мозгу, древняя, отвечающая за агрессию и эмоции, а есть прифронтальная кора, которая сдерживает. Мне в детстве папа рассказывал, что у первобытных людей была плохо развита эта часть, поэтому у них срезанный лоб. Проблема в том, что лимбическая зона быстрей включается. Приходит прифрональная кора, а уже поздно, у вас это все уже завелось. Моя теория, что люди, которые не поддаются пропаганде на полшага вперед в процессе эволюции. У них быстрее работает прифронтальная кора» - вещала Эйдельман.

Также она объяснила «подростковым уровнем развития» восхищение россиян «самоубийственным» с ее точки зрения героизмом своих предков и даже гениями отечественного искусства: «Не могу понять, почему я должна гордиться Пушкиным, потому что я с ним одной крови». Заслуженный учитель призналась, что, прожив два года на Западе, видит недостатки тамошней системы, но «есть те, кто в грязи и крови, а есть те, кто почище».
https://www.politnavigator.news/zasluzh … rodom.html
ПС: вот такая заслуженная еврейская нацистка...

248

#p670308,Одиссей написал(а):

Об этом она заявила в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По каким интересным помойкам в поисках объедков лазит немецкая собака…

249

#p670312,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Об этом она заявила в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По каким интересным помойкам в поисках объедков лазит немецкая собака…

у хуцпа-нацистского ублюдка есть другие вопросы?

250

#p670315,Одиссей написал(а):

Нет!
Просто твои помойки очень интересны!

251

Израиль намерен передать Украине все российское оружие, изъятое у «Хезболлы».

Заместитель министра иностранных дел Израиля Шаран Хаскель во время встречи с послом Украины в Тель-Авиве предложила передать Украине российское оружие, захваченное в Ливане у «Хезболлы» - «Израильское управление вещания»

https://t.me/topwar_official/91304

252

Через два дня после прекращения огня в Газе Израиль начинает новое наступление - уже на Западном Берегу. То есть, не против ХАМАС, а против Палестинской Автономии.

Операция называется "Железная стена", а её декларируемая цель - "укрепление безопасности". Прямо сейчас ЦАХАЛ активно перебрасывает технику, в том числе бульдозеры, в район Дженина, который является одним из центров палестинского сопротивления. В небе активно работают израильские беспилотники.

С палестинской стороны уже есть погибшие. Палестинский Минздрав сообщает о девяти мирных жителей, убитых только за сегодняшний день.

В этой связи очень важно не забывать, что ХАМАС, который Нетаньяху так и не смог уничтожить, в своё время был создан израильскими спецслужбами именно как противовес Палестинской Автономии. Логика была очень простая - максимально расколоть палестинское сопротивление и сделать невозможным создание палестинского государства, чего требует резолюция ООН. И несмотря на войну с ХАМАС (в которой Израиль так и не победил), эта логика никуда не исчезла.

@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/61575

ФАТХ тоже заложников захватили?

253

#p670336,stas написал(а):

https://t.me/voenkorKotenok/61575

ФАТХ тоже заложников захватили?

Там Хамас пытается захватить власть, как когда-то в Газе. Израиль там действует совместно с полицией и службами безопасности ФАТАХ.

254

#p670334,stas написал(а):

Израиль намерен передать Украине все российское оружие, изъятое у «Хезболлы».

Заместитель министра иностранных дел Израиля Шаран Хаскель во время встречи с послом Украины в Тель-Авиве предложила передать Украине российское оружие, захваченное в Ливане у «Хезболлы» - «Израильское управление вещания»

Израиль  трудно в чём-то  упрекнуть. Захвачено огромное коичество российского оружия, которое Россия передавала Хамасу и Хизболле (через Сирию и Иран). Что с ним делать? Израилю оно не нужно. Этим оружием убитвали граждан Израиля... Логику улавливаеш? Передать России, которая сразу опять переправит это врагам Израиля?
Пусть вернётся в Россию, но другим путём...

Отредактировано Каспар (Сегодня 07:08:47)

255

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:34:39)

256

#p670329,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Нет!
Просто твои помойки очень интересны!

вот и жри отбросы на своих родных помойках... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

257

На Украине сообщили о планах Израиля передать Киеву оружие российского производства
Посольство Украины в Израиле: Тель-Авив передаст Киеву оружие производства РФ

Тель-Авив планирует передать Киеву оружие российского производства. Об этом сообщило посольство Украины в Израиле в Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена). Уточняется, что 21 января украинский посол в стране Евгений Корнийчук провел встречу с замминистра иностранных дел Израиля Шарен Хаскель. «Во время встречи посол поблагодарил собеседницу за озвученное ею предложение передать Украине оружие российского производства, захваченное ЦАХАЛом» - сказано в публикации.

Как отмечается, такая инициатива Тель-Авива является важным шагом в признании «общих угроз». Киев надеется, что Израиль примет окончательное решение по передаче оружия российского производства в пользу Украины, подчеркнули в посольстве. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что стратегия Киева в конфликте с Россией — прийти к какой-либо дипломатии. По его мнению, «сильная дипломатия» позволит обеспечить урегулирование кризиса и долгосрочный мир в Европе. Кроме того, он потребовал надежных гарантий безопасности для страны.
https://lenta.ru/news/2025/01/21/na-ukr … izvodstva/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #27