Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p674143,Шам.АН написал(а):

"Золотой дождь полосатым" льется исключительно из Европы и американского бюджета.

Сдача РФ таких рынков это и есть прибыль, не говоря уж о прямых финансовых потерях.

302

#p674144,Шам.АН написал(а):

Самый верный показатель это явная смена твоей собственной риторики. Я спросил как вам живется под американской шконкой? Особенно в условиях регулярной смены хозяина...

Да нормально, разве что, года не всегда богатство ;)

303

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/463085.jpg

304

#p674148,Vik6844 написал(а):

Сдача РФ таких рынков это и есть прибыль, не говоря уж о прямых финансовых потерях.

Откуда сдача-то?)))) Чисто политические решения поперек и экономических и национальных интересов. Предложение от России никуда не делось - как только сменится политика, так мгновенно вернутся и рынки.

305

#p674149,Vik6844 написал(а):

Да нормально, разве что, года не всегда богатство

Странно, что при такой норме треть страны (да как бы и не больше) из нее сдрыснула.

306

#p674152,Шам.АН написал(а):

Странно, что при такой норме треть страны (да как бы и не больше) из нее сдрыснула.

Угу, им не понять радости освобождения, потянуло на тлетворный запад, типа, Куршавельнаш.

«Идти некуда». Беженцы из Артемовска два года живут на койках в старом ДК.
https://aif.ru/society/people/-idti-nek … -starom-dk

307

#p674061,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ты татуху с вилкой уже наждачной бумагой стёр? или паяльной лампой опалил?

Зачем? :unsure:  мы же мирные люди, когда ещё Янукович во время визита в Китай поднял тост За добрососедские отношения! ;)

это ты об чём? я за татуху-синьку "Вилка-Щеневмерла" спрашивал... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

308

#p674153,Vik6844 написал(а):

Угу, им не понять радости освобождения, потянуло на тлетворный запад, типа, Куршавельнаш.

Придумай что нибудь не такое смешное.

309

#p674151,Шам.АН написал(а):

Откуда сдача-то?)))) Чисто политические решения поперек и экономических и национальных интересов. Предложение от России никуда не делось - как только сменится политика, так мгновенно вернутся и рынки.

Угу, Израиль уже сейчас предлагает РФ вложиться в востановление Газы.

310

#p674157,Vik6844 написал(а):

Угу, Израиль уже сейчас предлагает РФ вложиться в востановление Газы.

Да-да и главное почаще поливать.

311

#p674155,Шам.АН написал(а):

Придумай что нибудь не такое смешное.

Кому как, наиболее довольные с выехавших те кто был здесь никем, но готов работать, прям Интернационал ;)  ну и батальйон Монако, как всегда и было.

312

#p674160,Vik6844 написал(а):

Кому как, наиболее довольные с выехавших те кто был здесь никем, но готов работать, прям Интернационал   ну и батальйон Монако, как всегда и было.

Ты сознательно умалчиваешь про дивизии экскорта и корпуса мойщиков унитазов?

313

В Киеве заявили что над Зеленским издеваются в США https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Над Владимиром Зеленским издеваются люди со все менее низким статусом в окружении президента США Дональда Трампа, заявил в Telegram-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский. «Понижается <…> статус тех, кто над ним (Зеленским) издевается. Сначала это был сам Трамп, затем миллиардер Илон Маск, затем спикер палаты представителей конгресса США Майк Джонсон, затем старший сын Трампа (Дональд Трамп-младший). <…> Не помню, есть ли у Трампа собака, но <…> дойдет очередь твитить <…> и до нее. На самом деле - коммуникационная катастрофа» - написал он. При этом, по словам Дубинского, в офисе Зеленского либо не понимают, либо игнорируют опасное положение дел в отношениях главы киевского режима с Трампом. Как отметил депутат, опции Зеленского сейчас крайне ограничены: единственным шансом наладить отношения Киева с президентом США остаются переговоры о мире. «Но знаете, чем Бубочка отличается от троллейбуса? <…> У троллейбуса есть задний ход. А у Зеленского нет» - заключил Дубинский.
https://rusvesna.su/news/1738068956

314

#p674161,Шам.АН написал(а):

Кто как может так и зарабатывает, не всем же такое счастье как россиянам - подписал бумагу и получил кучу бабла.

на канале Мобилизация в телеге  женщина  задала вопрос: Муж собрался подписать контракт с МО, получу ли я  выплаты, если он погибнет, так как я уже получала в 22 году выплаты за первого мужа?

315

#p674165,Vik6844 написал(а):

Кто как может так и зарабатывает, не всем же такое счастье как россиянам - подписал бумагу и получил кучу бабла.

на канале Мобилизация в телеге  женщина  задала вопрос: Муж собрался подписать контракт с МО, получу ли я  выплаты, если он погибнет, так как я уже получала в 22 году выплаты за первого мужа?

Я даже не буду говорить про фуфлыжность "каналов в телеге", но согласись, что воевать за интересы СВОЕГО государства, как не крути, а все же сильно не равно раздвигать ноги и ягодицы в интересах иностранного клиента.
  Хотя, может быть для украинца все наоборот? Я просто не в курсе.

316

Сообщение от Шам.АН

а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

317

#p674119,Каспар написал(а):

Мне кажется, что Трамп закрутит гайки Украине. Он ведь обещал остановить эту войну. Как? Прижать Россию не получится. Путин не уступит вплоть до того, что население будет голодать.
Другой путь - уменьшить помощь Украине. Трамп не дурак, и как бизнесмен поймёт, что может сработать... Украину ждут тяжёлые времена.

Каспар, я не узнаю тебя в гриме ))

318

#p674173,Одиссей написал(а):

а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше?

Вопрос был о женщине, т.е. она может спокойно отправлать мужа на  олимпиаду.

319

#p674186,Vik6844 написал(а):

Вопрос был об уюте под американской шконкой.

320

#p674186,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей
а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше?

а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

321

#p674188,Одиссей написал(а):

а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"...

Странный вопрос, отродясь не имел, иль вспомнились свои муки с выпускной курсанстской дурью.

322

#p674142,Vik6844 написал(а):

Самый верный показатель во все времена - как воюет армия за то что имеет, особенно, если рядом нет особых отделов

вик, украм же плотят примерно столько же за контракт.. так почему нет очередей, а ловят как животных и пинками гонять на фронт?

323

#p674215,Элипс написал(а):

вик, украм же плотят примерно столько же за контракт.. так почему нет очередей, а ловят как животных и пинками гонять на фронт?

У нас за подписание ничего не платят, а так все в пределах нормы - 20-25% пассионариев, остальных деньги не прельщают.

324

#p674219,Vik6844 написал(а):

У нас за подписание ничего не платят, а так все в пределах нормы - 20-25% пассионариев, остальных деньги не прельщают.

а без денех? за ридну нэньку?

325

#p674220,Элипс написал(а):

Вначале о деньгах разговора не было, но они нужны однозначно, да и старая то традиция, орденом сыт не будешь, за тот же подбитый Тигр платили 500 р., наибольше получил  летчик торпедоносец - 10 000.

326

#p674220,Элипс написал(а):

а семьи в тылу на что содержать? За войну не платили наверное при царе горохе, когда еще денег не придумали.

327

Такой черный юмор актуален для обеих сторон.

328

#p674119,Каспар написал(а):

Мне кажется, что Трамп закрутит гайки Украине. Он ведь обещал остановить эту войну. Как? Прижать Россию не получится. Путин не уступит вплоть до того, что население будет голодать.
Другой путь - уменьшить помощь Украине. Трамп не дурак, и как бизнесмен поймёт, что может сработать... Украину ждут тяжёлые времена.

Есть мнение что Трамп будет и далее говорить и пугать всех подряд, а по факту- далее санкции против Колумбии не продвинется.
Он наговорил на пару лет вперед и создал имидж крутого парня.
Посмотрим как подкреплять слова будет.
Украине конечно будет плохо и тяжело, но этот отрезок времени будет короткий. Мы его проскочим c потерями или без, гораздо страшней - ожидание.

Отредактировано Mart (29-01-2025 14:25:25)

329

#p674232,Mart написал(а):

Такой черный юмор актуален для обеих сторон.

Это жизнь, в которой бывает такое, что никакой юмор не опишет.

Отредактировано Vik6844 (29-01-2025 14:47:30)

330

#p674207,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей
а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"...

Странный вопрос, отродясь не имел, иль вспомнились свои муки с выпускной курсанстской дурью.

у нас в "ликбезе" были строго запрещены любые татухи... (догадайся, почему?)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55