"Золотой дождь полосатым" льется исключительно из Европы и американского бюджета.
Сдача РФ таких рынков это и есть прибыль, не говоря уж о прямых финансовых потерях.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
"Золотой дождь полосатым" льется исключительно из Европы и американского бюджета.
Сдача РФ таких рынков это и есть прибыль, не говоря уж о прямых финансовых потерях.
Самый верный показатель это явная смена твоей собственной риторики. Я спросил как вам живется под американской шконкой? Особенно в условиях регулярной смены хозяина...
Да нормально, разве что, года не всегда богатство
Откуда сдача-то?)))) Чисто политические решения поперек и экономических и национальных интересов. Предложение от России никуда не делось - как только сменится политика, так мгновенно вернутся и рынки.
Да нормально, разве что, года не всегда богатство
Странно, что при такой норме треть страны (да как бы и не больше) из нее сдрыснула.
Странно, что при такой норме треть страны (да как бы и не больше) из нее сдрыснула.
Угу, им не понять радости освобождения, потянуло на тлетворный запад, типа, Куршавельнаш.
«Идти некуда». Беженцы из Артемовска два года живут на койках в старом ДК.
https://aif.ru/society/people/-idti-nek … -starom-dk
Сообщение от Одиссей
ты татуху с вилкой уже наждачной бумагой стёр? или паяльной лампой опалил?Зачем?
мы же мирные люди, когда ещё Янукович во время визита в Китай поднял тост За добрососедские отношения!
это ты об чём? я за татуху-синьку "Вилка-Щеневмерла" спрашивал...
Угу, им не понять радости освобождения, потянуло на тлетворный запад, типа, Куршавельнаш.
Придумай что нибудь не такое смешное.
Откуда сдача-то?)))) Чисто политические решения поперек и экономических и национальных интересов. Предложение от России никуда не делось - как только сменится политика, так мгновенно вернутся и рынки.
Угу, Израиль уже сейчас предлагает РФ вложиться в востановление Газы.
Угу, Израиль уже сейчас предлагает РФ вложиться в востановление Газы.
Да-да и главное почаще поливать.
Придумай что нибудь не такое смешное.
Кому как, наиболее довольные с выехавших те кто был здесь никем, но готов работать, прям Интернационал ну и батальйон Монако, как всегда и было.
Кому как, наиболее довольные с выехавших те кто был здесь никем, но готов работать, прям Интернационал ну и батальйон Монако, как всегда и было.
Ты сознательно умалчиваешь про дивизии экскорта и корпуса мойщиков унитазов?
В Киеве заявили что над Зеленским издеваются в США
Над Владимиром Зеленским издеваются люди со все менее низким статусом в окружении президента США Дональда Трампа, заявил в Telegram-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский. «Понижается <…> статус тех, кто над ним (Зеленским) издевается. Сначала это был сам Трамп, затем миллиардер Илон Маск, затем спикер палаты представителей конгресса США Майк Джонсон, затем старший сын Трампа (Дональд Трамп-младший). <…> Не помню, есть ли у Трампа собака, но <…> дойдет очередь твитить <…> и до нее. На самом деле - коммуникационная катастрофа» - написал он. При этом, по словам Дубинского, в офисе Зеленского либо не понимают, либо игнорируют опасное положение дел в отношениях главы киевского режима с Трампом. Как отметил депутат, опции Зеленского сейчас крайне ограничены: единственным шансом наладить отношения Киева с президентом США остаются переговоры о мире. «Но знаете, чем Бубочка отличается от троллейбуса? <…> У троллейбуса есть задний ход. А у Зеленского нет» - заключил Дубинский.
https://rusvesna.su/news/1738068956
Ты сознательно умалчиваешь про дивизии экскорта и корпуса мойщиков унитазов?
Кто как может так и зарабатывает, не всем же такое счастье как россиянам - подписал бумагу и получил кучу бабла.
на канале Мобилизация в телеге женщина задала вопрос: Муж собрался подписать контракт с МО, получу ли я выплаты, если он погибнет, так как я уже получала в 22 году выплаты за первого мужа?
Кто как может так и зарабатывает, не всем же такое счастье как россиянам - подписал бумагу и получил кучу бабла.
на канале Мобилизация в телеге женщина задала вопрос: Муж собрался подписать контракт с МО, получу ли я выплаты, если он погибнет, так как я уже получала в 22 году выплаты за первого мужа?
Я даже не буду говорить про фуфлыжность "каналов в телеге", но согласись, что воевать за интересы СВОЕГО государства, как не крути, а все же сильно не равно раздвигать ноги и ягодицы в интересах иностранного клиента.
Хотя, может быть для украинца все наоборот? Я просто не в курсе.
Сообщение от Шам.АН
Ты сознательно умалчиваешь про дивизии экскорта и корпуса мойщиков унитазов?Кто как может так и зарабатывает, не всем же такое счастье как россиянам - подписал бумагу и получил кучу бабла.
а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше?
Мне кажется, что Трамп закрутит гайки Украине. Он ведь обещал остановить эту войну. Как? Прижать Россию не получится. Путин не уступит вплоть до того, что население будет голодать.
Другой путь - уменьшить помощь Украине. Трамп не дурак, и как бизнесмен поймёт, что может сработать... Украину ждут тяжёлые времена.
Каспар, я не узнаю тебя в гриме ))
а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше?
Вопрос был о женщине, т.е. она может спокойно отправлать мужа на олимпиаду.
Вопрос был о женщине, т.е. она может спокойно отправлать мужа на олимпиаду.
Вопрос был об уюте под американской шконкой.
Сообщение от Одиссей
а ты в курсе, чей национальный маркер считать бабло в чужих карманах и оскорбляться тому, что у тебя гораздо меньше?Вопрос был о женщине, т.е. она может спокойно отправлать мужа на олимпиаду.
а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"...
а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"...
Странный вопрос, отродясь не имел, иль вспомнились свои муки с выпускной курсанстской дурью.
Самый верный показатель во все времена - как воюет армия за то что имеет, особенно, если рядом нет особых отделов
вик, украм же плотят примерно столько же за контракт.. так почему нет очередей, а ловят как животных и пинками гонять на фронт?
вик, украм же плотят примерно столько же за контракт.. так почему нет очередей, а ловят как животных и пинками гонять на фронт?
У нас за подписание ничего не платят, а так все в пределах нормы - 20-25% пассионариев, остальных деньги не прельщают.
У нас за подписание ничего не платят, а так все в пределах нормы - 20-25% пассионариев, остальных деньги не прельщают.
а без денех? за ридну нэньку?
Вначале о деньгах разговора не было, но они нужны однозначно, да и старая то традиция, орденом сыт не будешь, за тот же подбитый Тигр платили 500 р., наибольше получил летчик торпедоносец - 10 000.
а семьи в тылу на что содержать? За войну не платили наверное при царе горохе, когда еще денег не придумали.
Такой черный юмор актуален для обеих сторон.
Мне кажется, что Трамп закрутит гайки Украине. Он ведь обещал остановить эту войну. Как? Прижать Россию не получится. Путин не уступит вплоть до того, что население будет голодать.
Другой путь - уменьшить помощь Украине. Трамп не дурак, и как бизнесмен поймёт, что может сработать... Украину ждут тяжёлые времена.
Есть мнение что Трамп будет и далее говорить и пугать всех подряд, а по факту- далее санкции против Колумбии не продвинется.
Он наговорил на пару лет вперед и создал имидж крутого парня.
Посмотрим как подкреплять слова будет.
Украине конечно будет плохо и тяжело, но этот отрезок времени будет короткий. Мы его проскочим c потерями или без, гораздо страшней - ожидание.
Отредактировано Mart (29-01-2025 14:25:25)
Такой черный юмор актуален для обеих сторон.
Это жизнь, в которой бывает такое, что никакой юмор не опишет.
Отредактировано Vik6844 (29-01-2025 14:47:30)
Сообщение от Одиссей
а ещё раньше был вопрос о татухе "Вилка-Щеневмерла"...Странный вопрос, отродясь не имел, иль вспомнились свои муки с выпускной курсанстской дурью.
у нас в "ликбезе" были строго запрещены любые татухи... (догадайся, почему?)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55