Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 451 страница 480 из 1842

451

#p676867,Одиссей написал(а):

«Верните ядерное оружие»: Зеленский поставил ультиматум НАТО
Зеленский: США могут дать Украине ядерное оружие, если не хотят видеть ее в НАТО  

Владимир Зеленский заявил, что если США не хотят видеть Украину в НАТО, то могут передать Киеву ядерное оружие в качестве гарантии безопасности, сообщает REX 4 февраля.
«Если вступление в НАТО затянется на десятилетия не из-за нас, а из-за партнеров, тогда у нас есть один вопрос: что будет защищать нас от зла все это время? Какой пакет помощи? Какое оружие? Дадут ли нам ядерное оружие?» - рассуждает Зеленский.

Он не уверен, что Киев получит ядерное оружие в достаточных объемах. «Тогда пусть они дадут нам ядерное оружие. Дадут ли они столько оружия, чтобы мы могли остановить русских? Я не уверен, но думаю, что это помогло бы. Какое оружие может остановить ядерное оружие России? Это риторический вопрос» - рассуждает Зеленский.

Он предложил Западу решение. «Давайте сделаем так: верните нам ядерное оружие, отдайте нам ракетные комплексы, партнеры, помогите нам профинансировать миллионную армию, перебросьте свой контингент в те части нашего государства, где мы хотим стабильности ситуации, чтобы люди были спокойны» - сказал он.

Зеленский также нашел еще один аргумент, почему российские войска должны покинуть территорию Украины. «Появляется один вопрос: если мы не в НАТО, почему он на нашей земле? Мы же не в НАТО. Америка говорит, что не готова принять Украину в НАТО. Тогда Путин должен уйти с нашей территории. Это логично. А потом мы поговорим о финансовой компенсации за все потери, что мы пережили. Но должна быть логика! Он напал, потому что боялся, что мы будем в НАТО. Мы не члены НАТО, убирайся с нашей земли» - сказал Зеленский.
https://iarex.ru/news/145037.html

нарик под кайфом по ходу... ядерные боеголовки были вывезены в Россию. так кто ему их должен возвращать? ) а размещение американского яо на украине  это война

452

#p676904,Andrew_Raev написал(а):

Штольц - слуга Байдена. Что делать с Трампом, он понятия не имеет.

Да какой слуга? У них больше общих интересов, чем разногласий. США старший брат, ФРГ младший. Вспомни Варшавский блок времён СССР. Пол Европы были слугами Москвы и Сталина, Хрущёва, Андропова, Брежнева? На Горбачове обломались.
Раев, ты пойми... Страны ищут союзников. Когда находят, то этот союзник может быть сильнее (Экономически, политически военно), и приходится подстраиваться.
Лукашенко слуга Путина? Ответь чесно, Раев.. Ты очень скользкий тип...

453

#p676929,Каспар написал(а):

Да какой слуга? У них больше общих интересов, чем разногласий. США старший брат, ФРГ младший. Вспомни Варшавский блок времён СССР. Пол Европы были слугами Москвы и Сталина, Хрущёва, Андропова, Брежнева? На Горбачове обломались.
Раев, ты пойми... Страны ищут союзников. Когда находят, то этот союзник может быть сильнее (Экономически, политически военно), и приходится подстраиваться.
Лукашенко слуга Путина? Ответь чесно, Раев.. Ты очень скользкий тип...

правда в германии до сих пор стоят оккупационные войска сша... а так да - друг ..как собака у ног

454

#p676931,Элипс написал(а):

правда в германии до сих пор стоят оккупационные войска сша... а так да - друг ..как собака у ног

Ха-ха... А сколько лет в Германии стояли войска ГСВГ?
В Германии сечас стоят не "окупационные" войска, а войска блока НАТО, членами которой Германия является. Элипс, хватит врать!!!

455

#p676934,Каспар написал(а):

Ха-ха... А сколько лет в Германии стояли войска ГСВГ?
В Германии сечас стоят не "окупационные" войска, а войска блока НАТО, членами которой Германия является. Элипс, хватит врать!!!

нет - именно оккупационные )

США после Второй мировой войны юридически не оформили прекращение оккупации Германии, и юридически на территории страны все еще находятся американские оккупационные войска, заявил Владимир Путин.

и да - это так по дружески взорвать газопровод в германию а потом впаривать "друзьям" газ в пять раз дороже ))
фондерляйн уже призналась что германиевка деиндустриализуется

456

#p676937,Элипс написал(а):

США после Второй мировой войны юридически не оформили прекращение оккупации Германии, и юридически на территории страны все еще находятся американские оккупационные войска, заявил Владимир Путин.

Прекрати Элипс. Германия очень давно независимое государство в Европе. Никакой "окупации" там нет. Есть союзнические отношения членов НАТО.
Не надо Путина тут втыкать... Он ещё не такое скажет.. Ему сейчас не позавидуешь... Пользуйся здравым смыслом, если он у тебя ещё остался (ты зомби?)

457

#p676903,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
аксиома: нацист нацисту - друг, товарищ, брат и секс-партнёр...

Штандартенциркуль из Германии знает, что говорит!!!

хуцпа-нацистская дешёвка в истерике - гнилая сучность бьёт пеной из всех щелей... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

458

#p676941,Каспар написал(а):

Прекрати Элипс. Германия очень давно независимое государство в Европе. Никакой "окупации" там нет. Есть союзнические отношения членов НАТО.
Не надо Путина тут втыкать... Он ещё не такое скажет.. Ему сейчас не позавидуешь... Пользуйся здравым смыслом, если он у тебя ещё остался (ты зомби?)

германия была разделена на оккупационные зоны..  в каком году сша и германия подписали акт об прекращении оккупации? правельно - ни в каком... юридически германия находится в оккупации под командованием своего "друга" из сша.. )   

путин- европейские элиты присягнут трампу и будут вилять хвостиками у его ног

459

)))))  отношения членов, которые прослушивают, просматривают и прощупывают глав "союзных" государств, взрывают их стратегически важные коммуникации и полностью управляют всеми СМИ "союзников"...
     Тебе еще не надоело лозунги тут выкатывать?)))

460

#p676948,Элипс написал(а):

германия была разделена на оккупационные зоны..  в каком году сша и германия подписали акт об прекращении оккупации? правельно - ни в каком... юридически германия находится в оккупации под командованием своего "друга" из сша.. )

Да ты баран... Я даже не предполагал... Прости друг.. Я думал ты умнее..
==========================================================================
В 1990 году ФРГ и ГДР, а также Великобритания, СССР, США и Франция подписали Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии, также известный как «Договор 2+4». Договор формально объединил ФРГ и ГДР в единую Германию и прекратил действие прав четырёх стран-победительниц на территории объединённого государства.
https://provereno.media/blog/2023/02/02 … kami-ssha/
-----------------------------------------------------------
Возможно, Владимира Путина запутал тот факт, что в «Договоре 2+4» было чётко прописано требование вывести советские войска с территории ГДР не позднее 1994 года, а о выводе иностранных войск с территории ФРГ ничего сказано не было. Дело в том, что с 1968 года и по сей день американские войска находятся в Германии исключительно на основании устава НАТО. А вот советские войска оставались на территории ГДР даже после распада СССР, вплоть до 1994 года.
https://provereno.media/blog/2023/02/02 … kami-ssha/
======================================================================
Путин иногда несёт ахинею... Но виноват не он, а те, кто готовят ему выступления. Евреи уехали, а сейчас ему готовят выступления...

461

#p676952,Каспар написал(а):

Путин иногда несёт ахинею... Но виноват не он, а те, кто готовят ему выступления. Евреи уехали, а сейчас ему готовят выступления...

))))))   Я знаю как минимум дух евреев, почитающих УПА и ветеранов СС.  Так, что ....

462

Сообщение от Элипс

не надо гнать туфту, маориец! войска США в Германии с 1945 года и до сих пор оккупационные...
основной признак оккупационных войск - это экстерриториальность закона... то есть, какие бы преступления не творили оккупанты, они никогда не будут отвечать за них по местным законам! как пример: совсем недавно в районе Рамштайна двое пьяных американских ублюдков убили молодого парня - "русского" немца... и что, их привлекли к ответственности по немецким законам? НЕТ! этих подонков быстренько эвакуировали в США, а немецкое "правосудие" быстро закрыло уже открытое дело...

463

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t884765.jpg

464

#p676959,Одиссей написал(а):

не надо гнать туфту, маориец!

Вот видишь.. Я тебя гагаузом не обозвал, а ты меня сразу оскорбляешь...

#p676959,Одиссей написал(а):

основной признак оккупационных войск - это экстерриториальность закона... то есть, какие бы преступления не творили оккупанты, они никогда не будут отвечать за них по местным законам! как пример: совсем недавно в районе Рамштайна двое пьяных американских ублюдков убили молодого парня - "русского" немца... и что, их привлекли к ответственности по немецким законам?

А сколько немецких молодых женщин атаковали мусульманские молодые эмигранты? Им что-то сделали? Это твоя прогнивщая и вонючая Германия. Или мусульмане Германии сегодня котролируют Германию? США к этому не имеет отношения. Это ваша вонючая Германия бездействует.

465

#p676977,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
не надо гнать туфту, маориец!

Вот видишь.. Я тебя гагаузом не обозвал, а ты меня сразу оскорбляешь...

Сообщение от Одиссей
основной признак оккупационных войск - это экстерриториальность закона... то есть, какие бы преступления не творили оккупанты, они никогда не будут отвечать за них по местным законам! как пример: совсем недавно в районе Рамштайна двое пьяных американских ублюдков убили молодого парня - "русского" немца... и что, их привлекли к ответственности по немецким законам?

А сколько немецких молодых женщин атаковали мусульманские молодые эмигранты? Им что-то сделали? Это твоя прогнивщая и вонючая Германия. Или мусульмане Германии сегодня котролируют Германию? США к этому не имеет отношения. Это ваша вонючая Германия бездействует.

1. "маориец" это уже стало оскорблением? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif 
2. продолжение дешёвых отмазок и перевод стрелок! главное здесь: оккупанта-хехемона-покемона не обидеть...

466

#p676978,Одиссей написал(а):

2. продолжение дешёвых отмазок и перевод стрелок! главное здесь: оккупанта-хехемона-покемона не обидеть...

Как там с изнасилованиями немецких гражданок исламскими беженцами? И не строгими наказаниями за это. Их лидер сказал, что они сами виноваты, короткие юбки, декольте...
Если перед голодной собакой положить кусок мяса, она кинется его кушать...
Одисей.. Какие стрелки я перевожу... Речь шла о контроле Германии США.. А в реале, Германию котролирует сегодня ИСЛАМ,

467

#p676983,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
продолжение дешёвых отмазок и перевод стрелок! главное здесь: оккупанта-хехемона-покемона не обидеть...

Как там с изнасилованиями немецких гражданок исламскими беженцами? И не строгими наказаниями за это. Их лидер сказал, что они сами виноваты, короткие юбки, декольте...
Если перед голодной собакой положить кусок мяса, она кинется его кушать...
Одисей.. Какие стрелки я перевожу... Речь шла о контроле Германии США.. А в реале, Германию котролирует сегодня ИСЛАМ,

то есть оккупационных войск США в Германии нет? вот здесь и есть перевод стрелок на туфту...

468

#p676985,Одиссей написал(а):

то есть оккупационных войск США в Германии нет? вот здесь и есть перевод стрелок на туфту...

Я умываю руки...(С)

469

#p676987,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я умываю руки...(С)

"тщительнее, товарисч, тщительнее!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

470

#p676988,Одиссей написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Одиссей

Я умываю руки...(С)
=============================================================
"тщительнее, товарисч, тщительнее!"©

Ладно... Значит ты много лет живёшь под окупациеё  США... В чём это выражаеьтся в повседневной твоей жини? Мы ведь тут, Одисей, обменивыаемся мнениями. Ты первоисточник об окупации Германии США, В чём она заключается?

471

#p677020,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Каспар
    Сообщение от Одиссей

Я умываю руки...(С)
    =============================================================
    "тщительнее, товарисч, тщительнее!"©

Ладно... Значит ты много лет живёшь под окупациеё  США... В чём это выражаеьтся в повседневной твоей жини? Мы ведь тут, Одисей, обменивыаемся мнениями. Ты первоисточник об окупации Германии США, В чём она заключается?

читай выше то, что я писал об экстерриториальности закона и будет тебю счастие...

472

#p677026,Одиссей написал(а):

читай выше то, что я писал об экстерриториальности закона и будет тебю счастие...

Ты тупой дурак. И к тому же ты гагауз. Ты не обижайся, но ход твоих рассуждений он гагаузский, тупой... Я предлагал дружбу и здравый смысл, но для тебя срачь это смысл жизни...

473

#p677028,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты тупой дурак. И к тому же ты гагауз. Ты не обижайся, но ход твоих рассуждений он гагаузский, тупой... Я предлагал дружбу и здравый смысл, но для тебя срачь это смысл жизни...

калбасник как можно дружить с антиподом ?

474

#p677028,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты тупой дурак. И к тому же ты гагауз. Ты не обижайся, но ход твоих рассуждений он гагаузский, тупой...
Я предлагал дружбу и здравый смысл, но для тебя срачь это смысл жизни...

а зачем мне дружба с русофобским хуцпа-каннибалом? я как-нибудь обойдусь от такой чести... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

475

#p677029,тюбик написал(а):

Антиподом? Это Одисей мой антипод? В чём именно? Сдрыснул из СССР как я... Живёт в Германии (более вражеская России чем Новая Зеландия). Исправно платит налоги в кассу страны, котоая убивает граждан России. Дети, внуки наряд ли знают риусский язык... Это мой антипод, тупой ты ватник?

476

#p677039,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Антиподом? Это Одисей мой антипод? В чём именно? Сдрыснул из СССР как я... Живёт в Германии (более вражеская России чем Новая Зеландия). Исправно платит налоги в кассу страны, котоая убивает граждан России. Дети, внуки наряд ли знают риусский язык... Это мой антипод, тупой ты ватник?

а ты ещё и "тупую гагаузскую собаку"© вспомни - для полного комплекта твоих грязных нацистских оскорблений...

477

#p677032,Одиссей написал(а):

а зачем мне дружба с русофобским хуцпа-каннибалом? я как-нибудь обойдусь от такой чести...

Да кто тебе дружбу предлагает, уродец ты? Желание было остановить твоё сраньё на форуме. Модераторы это принмают как должное. Я пытаюсь что-то сделать, что бы твоё говно убрать из форума.

478

#p677042,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
а зачем мне дружба с русофобским хуцпа-каннибалом? я как-нибудь обойдусь от такой чести...

Да кто тебе дружбу предлагает, уродец ты? Желание было остановить твоё сраньё на форуме. Модераторы это принмают как должное. Я пытаюсь что-то сделать, что бы твоё говно убрать из форума.

у маори-людоеда память рыбки-гуппи? 5 минут назад ты предлагал "тупому дураку-гагаузу"©:

Ты тупой дурак. И к тому же ты гагауз. Ты не обижайся, но ход твоих рассуждений он гагаузский, тупой...
Я предлагал дружбу©

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t991506.png

479

#p677049,Одиссей написал(а):

у маори-людоеда память рыбки-гуппи? 5 минут назад ты предлагал "тупому дураку-гагаузу"

Было предложение перестать оскорблять своих собеседников. Я это называю "дружбой". А ты думал я тебя взасос поцелую? Ты действительно гагуз-дурак?

480

#p677064,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
у маори-людоеда память рыбки-гуппи? 5 минут назад ты предлагал "тупому дураку-гагаузу"

Было предложение перестать оскорблять своих собеседников. Я это называю "дружбой". А ты думал я тебя взасос поцелую? Ты действительно гагуз-дурак?

хуцпа-людоед, аналогичное предложение "не оскорблять собеседников" было и к тебе - причём неоднократно!
или ты из-за своей наглой богоизбранности считаешь себя вне правил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55