Сообщение от Mart
у нас Жванецкий как коллаборант и улицу в Одессе вроде уже переименовали.
Так и Пушкин оккупант
проснулся нафталиновый .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Сообщение от Mart
Так и Пушкин оккупант
проснулся нафталиновый .
Сообщение от Vik6844
А что с ним делать? обслуживание ЯО было только в РФ, обслуживание Ту160 пара лимонов зелени в год - а куда на нем летать? с такой же проблемой столкнулась и РФ, ракеты то обслуживал Южмаш.
это все понятно было с позиции того времени, а сейчас жалеют что и самолетов нет и ядерного оружия.
Если руководство страны не в состоянии спрогнозировать ситуацию на годы вперед и сделать выводы, то грошь цена такой власти и государству.
Ну а ваше мнение, по поводу николаевского завода "Океан" кто врёт, Вики или strana.today?
когда то Жванецкого спросили: Как нам реформировать Россию? ответ: Разравнять и попытаться построить новое.
ну прям как реконструкция Донецкого угольного бассейна.
в девяностые уже разровняли и построили новое... а окраину только ждёт разровнивание
Март у меня такое впечатление что окраина лет на тридцать опоздала с девяностыми в России
Март у меня такое впечатление что окраина лет на тридцать опоздала с девяностыми в России
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
а у меня впечатление что украина уже никогда не встанет .она инвалид во всех смыслах.
Я не знаю ничего за этот завод, даже если как пишет Вик его купили российские инвесторы и потом развалили - то это может быть спецоперация по развалу судостроительства в Украине и в целом это выгодно России.
Россия была связана плотно кооперационными связями с окраиной и всеми силами хотела их сохранить потому что обрыв их экономически был вреден всем.
там что то другое..
Фейк, Жванецкий был умный, лишнего не говорил.
а у меня впечатление что украина уже никогда не встанет .она инвалид во всех смыслах.
трамп уже сказал что не собирается восстанавливать окраину, а европа сама на ладан дышит. оценка вроде как 500 ярдов... это что бы восстановить до уровня до военного.
уйдёт Одесса и весь интерес запада к окраине пропадёт
наговорил
Я не знаю ничего за этот завод, даже если как пишет Вик его купили российские инвесторы и потом развалили - то это может быть спецоперация по развалу судостроительства в Украине и в целом это выгодно России.
просто пришли те, кто ничего не способен создать, только развалить и разворовать, для государств что РФ что Украине это убытки, но кому то в карман прибыль и сейчас, так кончили почти все.
просто пришли те, кто ничего не способен создать, только развалить и разворовать, для государств что РФ что Украине это убытки, но кому то в карман прибыль и сейчас, так кончили почти все.
или продать западу... ходор вон поставил юкос под контроль рокфеллеров
Сообщение от Mart
Россия была связана плотно кооперационными связями с окраиной и всеми силами хотела их сохранить потому что обрыв их экономически был вреден всем.
там что то другое..
Так Википедия как раз всё объясняет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Николаевский_судостроительный_завод#2000-е
Особо умиляет: "Осенью 2014 года завод был привлечён к выполнению военного заказа — для вооружённых сил Украины был начат выпуск переносных печей-«буржуек»[35]. 18 августа 2015 на завод для ремонта прибыл десантный катер «Сватово» ВМС Украины[36]. "
На изготовлении печей-буржуек и десантном катере как было продержаться огромному заводу?
наговорил
угу.
Пресс-секретарь городского главы Одессы Николай Покровский, реагируя на одесские новости, запостил цитату Жванецкого, в которой говорится, что
"мысль только тогда мысль, когда ее головой думают".
На изготовлении печей-буржуек и десантном катере как было продержаться огромному заводу?
жить то надо было как то, металла много, руки есть, почему бы и не заработать, такие интересные конструкции печек появились, что значит образованный народ, в дедов максимум было нечто с бочки.
угу.
Пресс-секретарь городского главы Одессы Николай Покровский, реагируя на одесские новости, запостил цитату Жванецкого, в которой говорится, что
"мысль только тогда мысль, когда ее головой думают".
ну укромутанты уже головой не думают... сделав из России врага вы себя обрекли
Это не имеет значения - Пушкин тоже лишним не баловался
Украина мыслит политически, а не экономически. И если русские развалили завод в Николаеве, то это скорее пророссийские лоббисты внутри страны сработали в ущерб Украине.
Если не ошибаюсь еще до война Львововский ЛАЗ отжали у россиянина, который пришел с конкретной программой развития. Да и история с Запоржсталью - проданная китайцам и потом национализирована - это не экономические шаги на пользу стране, а хитрожопость вперемешку с политикой.
мыслить экономически не возбраняется, а потом появляется Саша дантист и говорит - а это все наше, и попробуй возразить, то посадят.
Запорожсталь продали зятю Кучмы, потом индусу, ну обидели человека понятно, ведь не разводился же человек с дочкой, как в соседей.
жить то надо было как то, металла много, руки есть,
В начале 90-х, когда там правили шведы, шел выпуск кораблей, завод не стоял
мыслить экономически не возбраняется, а потом появляется Саша дантист и говорит - а это все наше, и попробуй возразить, то посадят.
Запорожсталь продали зятю Кучмы, потом индусу, ну обидели человека понятно, ведь не разводился же человек с дочкой, как в соседей.
дык русские тут при чём? но мы то вовремя сообразили что происходит а вы как зомби талдычите - заграница нам поможет
Когда ранее вышел со стапелей целый авианосец, то переход на буржуйки даже если очень тяжкое время - явно не признак ума и правильного подхода.
авианосец даже Союз не потянул, был авианесущий крейсер, но была и какая стран, та же РФ строила корабли 70% импорта, т.е. можно сказать корпус.
И где тут экономическая целесообразность?
да деребан был .. как и в России.
В начале 90-х, когда там правили шведы, шел выпуск кораблей, завод не стоял
угу, эт потом появились на одного с сошкой семеро с ложкой, какая уж тут работа.
И где тут экономическая целесообразность?
индусу продали на лярд дороже, и даже налоги платит в казну не говоря уж о технологиях.
индусу продали на лярд дороже, и даже налоги платит в казну не говоря уж о технологиях.
вы и мотор сич продали китайцам.. а потом тупо экспроприировали
Был деребан, только он у кого-то почему то закончился, а у кого-то еще нет.
Отредактировано Mart (Сегодня 20:17:36)
у нас Путин смог остановить этот процесс, а у вас тупо устроили госпереворот ( нуланд с пайетом не дадут соврать) и привели к власти марионеток
вы и мотор сич продали китайцам.. а потом тупо экспроприировали
китайцы не особо то и обиделись, деньги то были не их, да и покупался не сам завод, а документация, раньше там корейцев отлавливало СБУ, потом пошли другим путем, дело Ленина живет.
китайцы не особо то и обиделись, деньги то были не их, да и покупался не сам завод, а документация, раньше там корейцев отлавливало СБУ, потом пошли другим путем, дело Ленина живет.
вик, ты меня всегда восхищал своим рогульским позитивизмом ))
у вас тупо устроили госпереворот
и кто кого перевернул? грят Янек хапнул пару лярдов и наслаждается жизнью с молодой женой - что ещё нужно человеку на старости лет.
вик, ты меня всегда восхищал своим рогульским позитивизмом ))
ну и я знаю российский народ, и нисколько не удивляюсь.
и кто кого перевернул? грят Янек хапнул пару лярдов и наслаждается жизнью с молодой женой - что ещё нужно человеку на старости лет.
говорят что янук достиг соглашения с майдаунами и гарантами выступили западные лидеры, в результате которого должны были быть досрочные выборы.. но ваши майдауны уже на следующий день захватили правительственные здания. и понеслась звизда по кочкам. и ни одна западная гнида-гарант не вякнул
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55