Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 541 страница 570 из 1842

541

#p678046,Чукча написал(а):

Сообщение от Mart

у нас Жванецкий как коллаборант и улицу в Одессе вроде уже переименовали.

Так  и Пушкин оккупант

проснулся нафталиновый .

542

#p678038,Mart написал(а):

Сообщение от Vik6844

А что с ним делать? обслуживание ЯО было только в РФ, обслуживание Ту160 пара лимонов зелени в год - а куда на нем летать? с такой же проблемой столкнулась и РФ, ракеты то обслуживал Южмаш.

это все понятно было с позиции того времени, а сейчас жалеют что и самолетов нет и ядерного оружия.
Если руководство страны не в состоянии спрогнозировать ситуацию на годы вперед и сделать выводы, то грошь цена такой власти и государству.

Ну а ваше мнение, по поводу николаевского завода "Океан" кто врёт, Вики или strana.today?

543

#p678037,Vik6844 написал(а):

когда то Жванецкого спросили: Как нам реформировать Россию? ответ: Разравнять и попытаться построить новое.
ну прям как реконструкция Донецкого угольного бассейна.

в девяностые уже разровняли и построили новое... а окраину только ждёт разровнивание

544

Март у меня такое впечатление что окраина лет на тридцать опоздала с девяностыми в России

545

#p678060,Элипс написал(а):

Март у меня такое впечатление что окраина лет на тридцать опоздала с девяностыми в России

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

а у меня впечатление что украина уже никогда не встанет .она инвалид во всех смыслах.

546

#p678061,Mart написал(а):

Я не знаю ничего за этот завод, даже если как пишет Вик его купили российские инвесторы и потом развалили - то это может быть спецоперация по развалу судостроительства в Украине и в целом это выгодно России.

Россия была связана плотно кооперационными связями с окраиной и всеми силами хотела их сохранить потому что обрыв их экономически был вреден всем.
там что то другое..

547

#p678041,Mart написал(а):

у нас Жванецкий как коллаборант и улицу в Одессе вроде уже переименовали.

Фейк, Жванецкий был умный, лишнего не говорил.

548

#p678062,тюбик написал(а):

а у меня впечатление что украина уже никогда не встанет .она инвалид во всех смыслах.

трамп уже сказал что не собирается восстанавливать окраину, а европа сама на ладан дышит. оценка вроде как 500 ярдов... это что бы восстановить до уровня до военного.
уйдёт Одесса и весь интерес запада к окраине пропадёт

549

#p678064,Vik6844 написал(а):

наговорил

550

#p678061,Mart написал(а):

Я не знаю ничего за этот завод, даже если как пишет Вик его купили российские инвесторы и потом развалили - то это может быть спецоперация по развалу судостроительства в Украине и в целом это выгодно России.

просто пришли те, кто ничего не способен создать, только развалить и разворовать, для государств что РФ что Украине это убытки, но кому то в карман прибыль  и сейчас, так кончили почти все.

551

#p678068,Vik6844 написал(а):

просто пришли те, кто ничего не способен создать, только развалить и разворовать, для государств что РФ что Украине это убытки, но кому то в карман прибыль  и сейчас, так кончили почти все.

или продать западу... ходор вон поставил юкос под контроль рокфеллеров

552

#p678063,Элипс написал(а):

Сообщение от Mart

Россия была связана плотно кооперационными связями с окраиной и всеми силами хотела их сохранить потому что обрыв их экономически был вреден всем.
там что то другое..

Так Википедия как раз всё объясняет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Николаевский_судостроительный_завод#2000-е
Особо умиляет: "Осенью 2014 года завод был привлечён к выполнению военного заказа — для вооружённых сил Украины был начат выпуск переносных печей-«буржуек»[35]. 18 августа 2015 на завод для ремонта прибыл десантный катер «Сватово» ВМС Украины[36]. "
На изготовлении печей-буржуек и десантном катере как было продержаться огромному заводу?

553

#p678067,Элипс написал(а):

наговорил

угу.
Пресс-секретарь городского главы Одессы Николай Покровский, реагируя на одесские новости, запостил цитату Жванецкого, в которой говорится, что
"мысль только тогда мысль, когда ее головой думают".

554

#p678070,Andrew_Raev написал(а):

На изготовлении печей-буржуек и десантном катере как было продержаться огромному заводу?

жить то надо было как то, металла много, руки есть, почему бы и не заработать, такие интересные конструкции печек появились, что значит образованный народ, в дедов максимум было нечто  с бочки.

555

#p678071,Vik6844 написал(а):

угу.
Пресс-секретарь городского главы Одессы Николай Покровский, реагируя на одесские новости, запостил цитату Жванецкого, в которой говорится, что
"мысль только тогда мысль, когда ее головой думают".

ну укромутанты уже головой не думают... сделав из России врага вы себя обрекли

556

#p678064,Vik6844 написал(а):

Это не имеет значения - Пушкин тоже лишним не баловался

557

#p678074,Mart написал(а):

Украина мыслит политически, а не экономически. И если русские развалили завод в Николаеве, то это скорее пророссийские лоббисты внутри страны сработали в ущерб Украине.
Если не ошибаюсь еще до война Львововский ЛАЗ отжали у россиянина, который пришел с конкретной программой развития. Да и история с Запоржсталью - проданная китайцам и потом национализирована - это не экономические шаги на пользу стране, а хитрожопость вперемешку с политикой.

мыслить экономически не возбраняется, а потом появляется Саша дантист и говорит - а это все наше, и попробуй возразить, то посадят.
Запорожсталь продали зятю Кучмы, потом индусу, ну обидели человека понятно, ведь не разводился же человек с дочкой, как в соседей. ;)

558

#p678075,Vik6844 написал(а):

жить то надо было как то, металла много, руки есть,

В начале 90-х, когда там правили шведы, шел выпуск кораблей, завод не стоял

559

#p678084,Vik6844 написал(а):

мыслить экономически не возбраняется, а потом появляется Саша дантист и говорит - а это все наше, и попробуй возразить, то посадят.
Запорожсталь продали зятю Кучмы, потом индусу, ну обидели человека понятно, ведь не разводился же человек с дочкой, как в соседей.

дык русские тут при чём? но мы то вовремя сообразили что происходит а вы как зомби талдычите - заграница  нам поможет

560

#p678077,Mart написал(а):

Когда ранее вышел со стапелей целый авианосец, то переход на буржуйки даже если очень тяжкое время - явно не признак ума и правильного подхода.

авианосец даже Союз не потянул, был авианесущий крейсер, но была и какая стран, та же РФ строила корабли 70% импорта, т.е. можно сказать корпус.

561

#p678090,Mart написал(а):

И где тут экономическая целесообразность?

да деребан был .. как и в России.

562

#p678087,Чукча написал(а):

В начале 90-х, когда там правили шведы, шел выпуск кораблей, завод не стоял

угу, эт потом появились на одного с сошкой семеро с ложкой, какая уж тут работа.

563

#p678090,Mart написал(а):

И где тут экономическая целесообразность?

индусу продали на лярд дороже, и даже налоги платит в казну ;)  не говоря уж о технологиях.

564

#p678095,Vik6844 написал(а):

индусу продали на лярд дороже, и даже налоги платит в казну   не говоря уж о технологиях.

вы и мотор сич продали китайцам.. а потом тупо экспроприировали

565

#p678097,Mart написал(а):

Был деребан, только он у кого-то почему то закончился, а у кого-то еще нет.

Отредактировано Mart (Сегодня 20:17:36)

у нас Путин смог остановить этот процесс, а у вас тупо устроили госпереворот ( нуланд с пайетом не дадут соврать) и привели к власти марионеток

566

#p678098,Элипс написал(а):

вы и мотор сич продали китайцам.. а потом тупо экспроприировали

китайцы не особо то и обиделись, деньги то были не их, да и покупался не сам завод, а документация, раньше там корейцев отлавливало СБУ, потом пошли другим путем, дело Ленина живет. ;)

567

#p678105,Vik6844 написал(а):

китайцы не особо то и обиделись, деньги то были не их, да и покупался не сам завод, а документация, раньше там корейцев отлавливало СБУ, потом пошли другим путем, дело Ленина живет.

вик, ты меня всегда восхищал своим рогульским позитивизмом ))

568

#p678100,Элипс написал(а):

у вас тупо устроили госпереворот

и кто кого перевернул? грят Янек хапнул пару лярдов и наслаждается жизнью с молодой женой - что ещё нужно человеку на старости лет. ;)

569

#p678108,Элипс написал(а):

вик, ты меня всегда восхищал своим рогульским позитивизмом ))

ну и я знаю российский народ, и нисколько не удивляюсь.

570

#p678109,Vik6844 написал(а):

и кто кого перевернул? грят Янек хапнул пару лярдов и наслаждается жизнью с молодой женой - что ещё нужно человеку на старости лет.

говорят что янук достиг соглашения с майдаунами и гарантами выступили западные лидеры, в результате которого должны были быть досрочные выборы.. но ваши майдауны уже на следующий день захватили  правительственные здания. и понеслась звизда по кочкам. и ни одна западная гнида-гарант не вякнул

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55