Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55

Новости Украины #55

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Львiв - Лемберг:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t732990.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t630464.jpg

962

#p683512,Пинчук написал(а):

Пора проводить опрос, кто еще доверяет укосоциологам.

предки уверяли, что коней на переправе не меняют, кстати знаешь почему?

«Валерий Федорович, вы пойдете [на выборы]?» - обратился к Залужному главный редактор NV Виталий Сыч.

«Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте сначала получим условия, при которых такой вопрос будет абсолютно уместным, — ответил Залужный. — Я считаю так: придут эти условия, тогда я как человек, который находится на государственной службе и работает непосредственно на государство, готов буду отвечать на такой вопрос».

По его словам, «пока у нас задача одна: выстоять и сохранить украинское государство».

«А уже после этого будем думать о другом», — резюмировал посол Украины в Британии.

963

#p683519,Vik6844 написал(а):

«Валерий Федорович, вы пойдете [на выборы]?» - обратился к Залужному главный редактор NV Виталий Сыч.

«Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте сначала получим условия, при которых такой вопрос будет абсолютно уместным, — ответил Залужный. — Я считаю так: придут эти условия, тогда я как человек, который находится на государственной службе и работает непосредственно на государство, готов буду отвечать на такой вопрос».

По его словам, «пока у нас задача одна: выстоять и сохранить украинское государство».

«А уже после этого будем думать о другом», — резюмировал посол Украины в Британии.

чем дольше вы будете "выстаивать" тем меньше у вас останется территорий и населения

964

#p683524,Элипс написал(а):

чем дольше вы будете "выстаивать" тем меньше у вас останется территорий и населения

все имеет свою цену

.

965

#p683519,Vik6844 написал(а):

Так то коней. Или ты утверждаешь, что Зеля - конь?
По-моему нет, он лох. А их, как вы хвастались, у вас принято на пики сажать.

966

#p683517,Vik6844 написал(а):

Зеленский далеко не дурак,

Конечно не дурак, он лох, а лохов рано или поздно сливают и на переправе меняют. Второй срок ему не светит. Сейчас сша проведут ревизию. и увидят куда ушли часть денег выделенных сша и сколько домов, вилл, итд появилось у Зели за период войны.

Отредактировано IMHO (19-02-2025 14:10:12)

967

#p683530,Пинчук написал(а):

Так то коней. Или ты утверждаешь, что Зеля - конь?
По-моему нет, он лох. А их, как вы хвастались, у вас принято на пики сажать.

дело не конях, а в телеге, застрянет так что никакие кони с места не вытянут
Президент вообще то главный  погонщик, все эти лозунги Слуги народа иль Единая Россия не более чем приятная лапша для коней т.е. народа.

968

#p683532,IMHO написал(а):

Конечно не дурак, он лох, а лохов рано или поздно сливают и на переправе меняют. Второй срок ему не светит. Сейчас сша проведут ревизию. и увидят куда ушли часть денег и сколько домов и вилл появилось у Зели за период войны.

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:08:01)

что значит приедут? :unsure:  они постоянно здесь этим занимаются, приехать могут разве что говоруны с Конгресса, спектакль не более.

969

#p683533,Vik6844 написал(а):

дело не конях, а в телеге, застрянет так что никакие кони с места не вытянут
Президент вообще то главный  погонщик, все эти лозунги Слуги народа иль Единая Россия не более чем приятная лапша для коней т.е. народа

Ну значит и про пики вы наврали.

970

#p683528,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

все имеет свою цену.

ЦИПСОшное дерьмо по какому тарифу? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

971

#p683528,Vik6844 написал(а):

Таким поводом, по словам наших источников среди военных, стали переговоры с американцами по украинскому кризису.
.

Дальше можно не читать. "По словам ваших источников" у Москвы несколько раз "совсем заканчивались ракеты", как минимум два раза проводилась всеобщая мобилизация, Путин раза три умирал от рака, а меня убили еще весной 2022 года.

972

#p683547,Шам.АН написал(а):

Дальше можно не читать. "По словам ваших источников" у Москвы несколько раз "совсем заканчивались ракеты", как минимум два раза проводилась всеобщая мобилизация, Путин раза три умирал от рака, а меня убили еще весной 2022 года.

Прикольно, какой военный может отказаться во время войны от новых солдат? и не просто от новых, а способных воевать, а не тех 50+ что пошли за деньгами.

Отредактировано Vik6844 (19-02-2025 14:36:01)

973

#p683557,Vik6844 написал(а):

Прикольно, какой военный может отказаться во время войны от новых солдат? и не просто от новых, а способных воевать, а не тех 50+ что пошли за деньгами.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 14:36:01)

ну у нас точно нет таких массовых облав на ухилянтов ))

974

#p683557,Vik6844 написал(а):

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 14:36:01)

. А знаете ли, что у алжирского дея под самым носом шишка?

Гоголь Н.В. "Записки сумасшедшего".

975

#p683563,Элипс написал(а):

ну у нас точно нет таких массовых облав на ухилянтов ))

посмотрим, грят,  в марте обьявят мобилизацию, когда то в Комсомолке были статьи о Лыковых, тип, жили в тайге,  никто не знал, потом оказалось что знали, во время ВОВ приходила команда НКВД по поиску укрывшихся  от призыва.

976

#p683568,Vik6844 написал(а):

посмотрим, грят,  в марте обьявят мобилизацию, когда то в Комсомолке были статьи о Лыковых, тип, жили в тайге,  никто не знал, потом оказалось что знали, во время ВОВ приходила команда НКВД по поиску укрывшихся  от призыва.

зачем? у нас ежемесячно подписывают контракт около 40-50 тыщ человек

977

грят

Плюнь им в глаза.

978

посмотрим, грят,  в марте обьявят мобилизацию

И ведь уже в который раз!!! Только на моей памяти это будет третий.

979

#p683569,Элипс написал(а):

зачем? у нас ежемесячно подписывают контракт около 40-50 тыщ человек

когда это было, качество падает, война все же удел здоровых, мне как то рассказывали как дама решила стать снайпером, а там снаряга 50 кг, как она сама, и толку то что стреляет хорошо.

980

#p683578,Vik6844 написал(а):

когда это было, качество падает,

О Господи... смени пластинку, честное слово.

981

Даже если и объявят, нам же хуже станет. Выгода Украины тут в чем?

982

когда это было, качество падает, война все же удел здоровых, мне как то рассказывали как дама решила стать снайпером, а там снаряга 50 кг, как она сама, и толку то что стреляет хорошо.

без снаряги, с одной винтовкой. Как Павличенко.

983

в прошлом 2024 году а сейчас, думаю, ещё прибавится потому что явно инициатива на нашей стороне... уже к днепропетровской области вышли

984

#p683581,Mart написал(а):

Даже если и объявят, нам же хуже станет. Выгода Украины тут в чем?

они не вытянут, мобилизация подразумевает и оснащение и вооружение, брони не хватает даже на то что есть, а маршевыми колоннами далеко не дойдут, оттого кремлевские и тянут с мобилизацией, боятся лодку раскачать.

985

#p683586,Элипс написал(а):

в прошлом 2024 году а сейчас, думаю, ещё прибавится потому что явно инициатива на нашей стороне... уже к днепропетровской области вышли

немцы на Кавказе были, а здесь от полсотни км столько радости.

986

#p683588,Vik6844 написал(а):

они не вытянут, мобилизация подразумевает и оснащение и вооружение, брони не хватает даже на то что есть, а маршевыми колоннами далеко не дойдут, оттого кремлевские и тянут с мобилизацией, боятся лодку раскачать.

Пипец... а тут еще и запасы украинских стиральных машин начали заканчиваться - производство ракет постепенно останавливается.

987

#p683590,Vik6844 написал(а):

А в Судже сколько километров, что вы аж усрались от радости?

988

#p683588,Vik6844 написал(а):

1500 танков в год делают, инфа официальная - этого не хватит?
Армата вообще не воевала еще.
Авиация почти без потерь.
АК не хватит? Ну не верится в такое.

989

#p683590,Vik6844 написал(а):

а хохлы со всем коллективным западом даже до Крыма не дошли ))

990

#p683595,Mart написал(а):

1500 танков в год делают, инфа официальная - этого не хватит?
Армата вообще не воевала еще.
Авиация почти без потерь.
АК не хватит? Ну не верится в такое.

бумага все стерпит.
1500 мало произвести, к ним ещё надо танкистов, минимум 6000 обученных, начал читать Исаева  неизвестный Сталинград, так вот там приводится документ как к началу ВОВ механики Т34 имели наезд по 3-5 часов, а потом было крупнейшее танковое сражение под Дубно, итог известен.
авиация? а где она? в бой пошли спарки - учебно-боевые Су25, там же и Миг 31К - ресурса нет, двигателя не производят, а Кинжал с Ан 2 не запустить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55