Маск тоже намекает Зеле на выборы.
Назло амерам опять проголосуем за Зеленского
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55
Маск тоже намекает Зеле на выборы.
И в штаны себе насрать не забудьте
Я сомневаюсь... Я сам Львовянин и поддерживаю отношение со старыми друзьями и одноклассниками. Зеленского теперь на Украине не любят. За него не будут голосовать.
Я сомневаюсь... Я сам Львовянин и поддерживаю отношение со старыми друзьями и одноклассниками. Зеленского теперь на Украине не любят. За него не будут голосовать.
А на Украине любят... поляков, венгров, румын?
Чтобы знать, что Львов в 2019 году почти единогласно проголосовал за Порошенко, не обязательно иметь там знакомых. Популярности у Зели с тех пор, в тех краях, не прибавилось.
Ну и идиоты тогда. Ему война нужна для того что бы оставаться у власти и продолжать воровать.
За Ельцина тоже в свое время никто не хотел голосовать, но в итоге выбрали опять. Кого подсунут под нос, раскрутят, наобещает манну небесную, за того и проголосуем.
Не исключаю вариант что Зеленского опять выберут.
Его в лучшем случаи посадят, в худшем похоронят.
Это не Трамп. Ухом не отделается
© - РУнет
Украинец, задумайся!
Все, что ты желал России, случилось с тобой:
- экономика развалена...
- ты живешь в тоталитарном страхе...
- ты невыездной...
- тебя хватают на улице...
- ты будешь платить репарации США...
- твою страну поделят на части...
Подумай, где и когда ты сделал неправильный выбор?!
Не поможет - нечем задумываться.
За него не будут голосовать.
Главное правильно посчитать
Зеленского теперь на Украине не любят.
Жизнь - это не кино, как поет Мирей Матье.
Ты мнишь себя неотразимым
С твоими усами
И каблуками ковбоя
Ты принимаешь себя за Панчо Вилья
За Буффало Билла
А меня — за какую-то маленькую девочку!
Пока детка, прости!
Ты должен будешь отправиться туда
На границу Невады
В машине вместе со своими друзьями
Для которых все является «киношным»
Пока детка прости!
Я не Белоснежка
И тем более не Монро
Мой бедненький супермен
Ты даже симпатичен
Но ты слишком часто за рулём машины,
Чтобы удержаться в родео
Пока детка, прости!
Покури-ка марихуану
На границе с Невадой
В машине вместе со своими друзьями
Для которых все вокруг — развлечение
Хотя у тебя такие глаза, которые мне очень нравятся
Жаль... Я так хотела бы тебе помочь...
Все эти Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман
Все это не существует
Жизнь — это не кино
Пока детка, прости!
Очень жаль!
Но могут и переизбрать. Масса вариантов.
он уже подбитый лётчик... у трампа на него зуб
он уже подбитый лётчик... у трампа на него зуб
посмотрим и надеемся что хуже нам не будет.
Кто рискнет?
посмотрим и надеемся что хуже нам не будет.
а накой он вам? обещал закончить конфликт, выполнить минские оглашения и привёл к войне.
Сообщение от IMHO
Маск тоже намекает Зеле на выборы.Назло амерам опять проголосуем за Зеленского
В Киеве у посольства США проходит митинг
На акцию вышли несколько десятков человек с украинскими и американскими флагами
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Несколько десятков человек с украинскими и американскими флагами проводят митинг у здания посольства США в Киеве. Об этом сообщает украинское агентство УНИАН со ссылкой на видео, распространяемое в киевских соцсетях. На видео не слышно лозунгов собравшихся и не видно каких-либо плакатов. На одном из флагов можно заметить националистическую символику, используемую некоторыми украинскими националистическими подразделениями.
В последние дни отношения между США и Украиной резко обострились. Президент США Дональд Трамп назвал Владимира Зеленского диктатором и обвинил в срыве сделки по полезным ископаемым. Зеленский высказал мнение, что Трамп якобы стал «жертвой российской дезинформации».
https://news.mail.ru/politics/64958988/
"США хотят включить в мирную сделку по Украине членство Киева в НАТО как один из пунктов гарантии безопасности.
...
«Одной из гарантий безопасности, которую Соединённые Штаты рассматривают как часть мирного соглашения, является автоматическое предоставление Украине членства в НАТО в случае, если Россия нарушит соглашение», — говорится в материале" 20.02.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/1437570-nbc-ssha-mirnауа-sdelkа
Во РФ "кирпич" получит, если согласится. Такая штука все остальные выдвинутые условия в корень подрывает. Тогда уж лучше до западной границы Украины топать.....
Отредактировано vv9m83 (20-02-2025 15:05:22)
азовцы там чего то на трампа пасть разевают.. сожгли его чучело
что хуже нам не будет.
Вы и в 19м так же говорили
Да будет, будет, обязательно будет.
"США хотят включить в мирную сделку по Украине членство Киева в НАТО как один из пунктов гарантии безопасности.
...
«Одной из гарантий безопасности, которую Соединённые Штаты рассматривают как часть мирного соглашения, является автоматическое предоставление Украине членства в НАТО в случае, если Россия нарушит соглашение», — говорится в материале" 20.02.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/143757 … ауа-sdelkаВо РФ "кирпич" получит, если согласится. Тогда уж лучше до западной границы Украины топать.....
На каких помойках ты все это находишь?
...
«Одной из гарантий безопасности, которую Соединённые Штаты рассматривают как часть мирного соглашения, является автоматическое предоставление Украине членства в НАТО в случае, если Россия нарушит соглашение», — говорится в материале" 20.02.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/143757 … ауа-sdelkаВо РФ "кирпич" получит, если согласится. Такая штука все остальные выдвинутые условия в корень подрывает. Тогда уж лучше до западной границы Украины топать.....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:05:22)
"...Об этом сообщает NBC со ссылкой на четырёх американских чиновников."
азовцы там чего то на трампа пасть разевают.. сожгли его чучело
Это хорошо. Есть надежда что втикших в СШП азовцев Трамп будет выдавать России по первому же запросу.
"...Об этом сообщает NBC со ссылкой на четырёх американских чиновников."
А у Васи со Стасом других источников не бывает
Маемо то щё наросло....
Сообщение от Сирота
Могут. Всё конечно. Кроме дурости.
Приезд Кита Келлога в Киев, которого так ждали в ОП и Зеленский лично, провалился. После увольнения дочери Келлога из НКО, существующей как на средства богатых американцев, так и на взносы через украинский бюджет, Келлог был настроен по-боевому. Зеленский умышленно сорвал встречу с министром финансов США, перенеся ее на 5 часов с формулировкой "президент спит, надо подождать", что привело в ярость Трампа и администрацию Белого Дома. Зеленский отказался подписывать соглашение по возврату кредитов США через доступ к редкоземельный металлам и обманул вице-президента Вэнса, что мол сделает это на личной встрече с ним. Сейчас же Келлог провел ряд встреч с украинскими чиновниками и силовиками, осмотрел целый и невредимый Киев, который в заявлениях был "уничтожен" и "разрушен", потом покинул Украину, сократив свой визит на двое суток. Ни на какую передовую, как врал Зеленский, Келлога не повезли.
Сразу после его отъезда Зеленский и его банда поменяли риторику в отношении США и откровенно принялись ругать Трампа и хвалиться тем, что намеренно его обманывали с завышенной стоимостью своей ресурсной базы. Которую они пытались продать за $500 млрд при реальной стоимости в $92 млрд. В обмане Трампа участвует Великобритания. Согласно соглашению Украины и Великобритании, подписанному накануне Зеленским со Стармером, порты Одессы и Николаева бессрочно передаются в управление британским частным компаниям сразу по окончании войны, а на территории Одесской и Херсонской областей ВМС Великобритании будут иметь два участка в бессрочной аренде для строительство военных баз. Именно эти территории Зеленский хотел повторно продать Трампу, после чего его одернул Лондон, и Зеленский сорвал сделку и как вороватый хорёк накинулся на Трампа. Продолжай в том же духе.
Украина не может отдать ресурсы, которые запросил президент США Дональд Трамп на $ 500 млрд, так как Зеленский их отписал Британии в секретном меморандуме подписанном в Киеве, когда приезжал британский премьер Кир Стармер. Об этом сообщает украинский ТК «Резидент». Отметим, что вместе с тем и страны Евросоюза, в частности Германия, рассчитывали получить свою долю в украинских недрах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/20/ … onu-pablik
Украина не может отдать ресурсы, которые запросил президент США Дональд Трамп на $ 500 млрд, так как Зеленский их отписал Британии в секретном меморандуме подписанном в Киеве, когда приезжал британский премьер Кир Стармер. Об этом сообщает украинский ТК «Резидент». Отметим, что вместе с тем и страны Евросоюза, в частности Германия, рассчитывали получить свою долю в украинских недрах.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/20/ … onu-pablik
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #55